Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все самые последние новости и события нашего волшебного мира, вы можете узнать в этой комнате.

http://25.media.tumblr.com/0648b69490762f0e2c2e7258cf1f9996/tumblr_mxwcdqTI2E1qjozueo2_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/15bb4a4edcefde6b90cd3d4f2bb31a4c/tumblr_mxwcdqTI2E1qjozueo3_r1_250.gif

0

2

Доброго времени суток, прекрасные!
http://img.hopaj.pl/images/4/d/4d1474ce2b2226c5132fe5b5c6e42e25.gif
Я хотела сообщить, что сегодня 12.05.2014 мы полноценно откроемся, но ближе к вечеру (просто днём я на работе).
Я доделала практически таблицу и у меня практически написан сюжет, но еще как черновик.
В данном деле мне нужна небольшая помощь от человека, который хорошо пишет. Я ему даю черновик, он читает, что-то меняет. Может  всё изменить оставив именно саму идею.
Мне просто хочется чтобы сюжет был красивый и захватывающий, а одна я боюсь его таким сделаю не сразу.
может кто-то замечал за собой, что написал что-то , а через три дня ошибки увидел и разные недочеты.

А так же мы будем очень рады, если вы напишите в акцию нужных персонажей. Пока есть время и не нужно отвлекаться на эпизоды. Используйте разные сказки, переплетайте их, мы будем очень и очень этому рада. Чем больше акций, тем интереснее будет.
А так же у нас проходит набор в АМС.
По всем вопросам и предложениям обращаться в ЛС.

На этой ноте первые новости закрываются.
Спасибо за ваше внимание.
С Ув. Красная Королева.

+1

3

Здравствуйте, сладкие!
http://fotohost.kz/images/2012/08/26/hK0aP.gif

Присаживайся так чтобы было удобно, а я буду рассказывать вам новости форума. Начнем  с того, что уже подтянусь игроки и уже некоторым написаны эпизоды, а у кого уже даже не один. Эмма у нас вообще написала самый первый пост на ролевой, думаю стоит теперь её догонять и нам всем остальным.
Ну что же, пришло время получать награды за свои труды :
1. Денежные средства, которые вы можете потратить на подарки, смену  роли  и т.д.
2. Магия. Да, Да  я ввожу такое как  магия. Это не означает что все будут  создавать магические шары и т.д. Эта магия - это  ваш козырь, т.е. вы  можете написать последствие за другого человека.
Пример
Робин Гуд выстрелил из лука и попал в ногу Зелене.
По идее она могла бы стрелу остановить и т.д., но если  у неё нет магии она ранена.
Уж простите меня такую кровожадную, но честно, мне не интересно писать сюжетные эпизоды, где все сидят в кафе, читают газеты или смотрят фильмы. Оставим это для реал-лайфа. Я за сражения, битвы, драки, интриги , тайны и расследования. Поэтому нам нужна магия, потому что, если мы будет сражаться и отпрыгивать от всех ударов, то это будет не битва, а танец кузнечиков.
Магия будет видна у нас в профиле с такой вот картинкой:http://s2.uploads.ru/w7HBe.png
- а рядом то количество которое у вас имеется.
Как её получить, будет написано в отдельной теме=))))
Зачисление
Так же мне хотелось отметить, что все денежные средства я буду зачислять лично, теперь никаких сами. А то кто-то не посчитает, кто-то посчитает слишком много.
Но и меня поймите, я это не смогу делать каждый день. Сначала будет сообщение кто сколько и за что получил, а когда всем выставится в профиль, внизу этого сообщения появится цветная запись о том, что у всех в профилях.

Ох, и простите меня окаянную, я всё не могу дописать сюжет, столько много сказок, что у меня не получается всё собрать в кучу, идей  у меня много, они более менее готовы. Про Эльзу  я уже написала, слава Богу
Начнем  с того,  что Зелена отправила Дризеллу  в Страну Чудес и обучила магии и девушка стала Королевой Пик. Король Пик -это злой колдун Ротбарт , который превратил белую королеву в Лебедь. Да, Одетт - это белая королева.
Питер Пен очнулся благодаря Венди, а Гензаль и Гретель похитили и они попали в тот мир, где время идет совсем иначе, и когда уже вернусь, то были взрослыми и очень боевыми ребятами.
Ну, вот это мне  всё и не соединить. Венди помогай, нужна твоя помощь=)))))

На этой ноте наши новости заканчиваются,
но думаю новые будут скоро.
Спасибо за внимание.
С Ув. АМС. Мы Вас любим. Вы лучшие , ммммммммрррррр

+3

4

Доброго всем дня.
И ведь действительно доброго=) Я снова практически с Вами.
Хотела бы у каждого лично попросить прощения, что была так мало активна. У всех времена зачетов и экзаменов, ну и я конечно же не исключение.
Плюс  у меня сейчас идет переезд,  и еще смерть друга с  которым играли на ролевых уже боле 4 лет, да еще и проблемы на работе. Фыр  и быр.

http://p.gr-assets.com/540x540/fit/hostedimages/1380401757/780161.gif
Ну, что же, лето начинается, экзамены заканчиваются и пора нам входить в новый и летний режим. Сейчас мыс Рапунсель в ближайшие дни сделаем награждение "VIP-персон", сегодня откроются новые эпизоды, сюжетные и личные. Будем идти вперед и только вперед.
Сегодня посчитаются ваши денежные средства и будут вручены награды. А через день или два, мы откроем "Пляжный сезон", новая развлекательная программа.
Я надеюсь что многие уже сами почти закрыли сессии и готовы окунуться с головой в ролевую.

+2

5

http://www.somegif.com/gifs/13594829881278141100.GIF

Доброго дня, всем жителям нашего волшебного мира : D
Многие заметили, что последнее время активность нашего форума "немного" упала, и это не может не огорчать весь состав амс и меня в том числе. Но, ругаться я не хочу и не буду, так как мы понимает, что в основном это наша вина и проблема, которая, я надеюсь в скором времени решиться. Не волнуйтесь, наша администрация ни в коем случае не намерена бросить ролевую и оставить Вас, наши дорогие друзья, которые стали для нас полноценной семьей. К сожалению, сейчас мы не можем работать в полную силу так как у Анастасии проблемы с компьютером, а у меня период сессии, который закончиться только в двадцатых числах. Именно поэтому мы надеемся на Ваше понимание и помощь. И отдельное спасибо и низкий поклон, тем игрокам которые, не смотря на наше затишье, остаются с нами и продолжают активно играть и общаться.

С любовью администрация Once Upon a Time: Magic land :*
Мы скоро вернемся к Вам, любимые : D

+3

6

Хэй хой , мой золотой друг!!!!
Вы наверно потеряли уже всю надежду на мое возвращение, НО Я ВЕРНУЛАСЬ

Я купила себе ноут, и завтра мне подключат интернет, а потом я беру неделю отдыха, и буду тут строить красоту на  форуме.

http://www.gifmania.ae/Animated-Gifs-Walt-Disney/Animations-Disney-Movies/Free-Images-Bambi/Bambi-49976.gif

Ну, что все готовы вернуться из лета  на  ролку? Я лично да.
Но я начну с  открытия  конкурса - "Пляжный сезон", будем собирать разные предметы, собирать их и получать разные призы.
Откроются новые акции , а так же я думаю о смене дизайна.
Я ребята, вернулась и всё будет хорошо.
Только не набрасывайтесь все сразу, мне еще надо скачать все программы ( а то, блин у меня еще и ноут финский, клава не такая, мучаюсь)
Во вторник жду всех во флуде, кто хочет получить обнимашек, целовашек, вкусняшек. А кто пьёт, тем быть в обязательном порядке. Устроим самую большую вечеринку?
А если не придете, я буду плакать=(((((

+2

7

А вот и пришло время новых новостей, не долго мы их ждали, но просто уже столько всего накопилось за этот маленький период времени, что иначе уже никак.

http://ilarge.listal.com/image/5021775/968full-my-profile.jpg

Начнем  с  того, что у нас новый дизайн, я  прекрасно понимаю, что он может быть не так хорош как прошлый, но всё-таки его я делала сама, своими руками, и надеюсь, что он хоть чуточку Вам понравится и вы  к нему скоро привыкните. А самое  главное, что потом  я создам  второй дизайн, и  тогда  можно будет его менять, на  который больше нравится.
Так, поехали дальше!
Я хотела обратить Ваше внимание на перекличку, ответило всего лишь 14  игроков, а в онлайне за сутки, нас явно больше, потом не обижайтесь, что Вас удалили - ПЕРЕКЛИЧКА
А теперь перейдем к эпизодам, которые почти все забыли пока меня нет.
Мне конечно же приятно осознавать, что  я тут значимая фигура, что без меня ролка совсем себя плохо чувствовала, но я вернулась и пора возвращаться в ритм постов. Вы, смотрите, уже середина лета, еще столько же и оно закончится, пора просыпаться к осени ХД. Ладно, не просыпайтесь, но  посты  прошу  разжать в ближайшие 5 дней, иначе, тема  с  перекличкой Вас не спасет.
список должников:

сюжетные эпизоды:
Глава 1 ♥♦♥ В поисках Генри ♥♦♥ - Regina Mills ну  надеемся  что если не она вернется, то быстро найдем новую.
Глава 2 ♥♦♥ Сестричка, ты долго шла, я уже скучать стала. - здесь  я буду будить или  искать новую пиковую даму, этот эпизод на мне.
ГЛАВА 3 ♥♦♥ "ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВЫПУСТИШЬ ЗЛО НА СВЕТ?" - Peter Pan - Пэна  как-то нет, так что может  кто-то из участников  продолжит?
Глава 4 ♥♦♥ Оставь надежду... - Rumpelstiltskin?

личные эпизоды:
♥♥♥ Ep.1♥♥♥ "Всё хорошо, когда есть ты" +18 - Ищу  Уилла
♥♥♥ Ep.2♥♥♥ Благодарность за счастье - Regina Mills (опять Регина, эх)
♥♥♥ Ep.3♥♥♥ Четырехлистная сирень - Baelfire - игрок  нас  покинул, так  что срочно  ищем  нового.
♥♥♥ Ep.4♥♥♥ Конец прикрытию - Emma Swan
♥♥♥ Ep.5♥♥♥Зверюшку желаете? Или немного колдовства? - Grace
♥♥♥ Ep.6♥♥♥ Давайте жить дружно! - Grace
♥♥♥ Ep.7♥♥♥ Пара фунтов счастья - Belle

флешбэки:
♥ 10 Попасть в сказку - captain Hook
♥ 5 ПРОВОДЫ  - Rumpelstiltskin
♥ 8 Почти бесплатно - Rumpelstiltskin
♥ 9 Люди-кошки - Rumpelstiltskin
♥ 5 "Мне нужно, чтобы он не был разбойником" - Анастасия ( ну , а что, себя  тоже нужно  пинать хотя ответ написали мне только вчера)
♥ 7. "Начнём с чистого листа" - Jack
♥ 6. Жизнь боль - Jack ( ну , тут еще  всё  терпимо, потому что Джеймс  только  вчера написал пост)
♥ 2 "А у всех драконов чистое сердце?" -
♥ 4 Бороться и искать, найти и перепрятать - Belle
♥ 3 "Зато ты можешь делать сама эскимо" - Elsa
♥ 1 " Дорогая, стань моей посудомойкой на корабле, а?" - captain Hook

альтернатива:
А поутру они проснулись... - Victor Frankenstein
Silent night - тут я что-то совсем запуталась, но, полагаю, что Rumpelstiltskin
Глубина любви познается лишь в час разлуки. -
У кого какие долги, думаю мы разобрались, а тем у кого нет игры, я сегодня напишу 1-2 эпизода. Так, что Эсмеральда и Phœbus de Châteaupers- не скучайте пока что, я про Вас помню и думаю. По другому никак.
Мамочка всех своих деток любит
А теперь давайте перейдем к деткам. Не  секрет, что человек приходя на ролевую, смотрит акции, а если там не нравится бывает так , что и уходит. А давайте заполним все вместе акцию "Ищу тебя", даже если вы не знаете кого придумать, напишите об каноне. Часто бывает так, человек  смотрит акции, и видет, что канон свободен и что его ИЩУТ, приходит. Я сама так приходила не раз, а именно по этой акции , а так бы и не  взяла эту роль, если бы кто-то её не написал.
А давайте все, хотя бы по одной заявке, да напишем! Одна заявка, это 15-20 минут времени. Честно, можно не делать её километровой, как у нас обычно делают Венди и Динь=)))))) , а можно коротенькую как делаю я ХХДДДД, потому что не  умею делать как эти две девушки.
Если  каждый напишет по одной заявке, всего лишь одной, как же сильно пополнятся наши акции. А еще, личная просьба, ставьте  плюсики другим за акции. Во первых, это смотрят гости и обращают внимание, и чем больше их там, чем больше хочется туда прийти. Так же это приятно автору и вы не жмот ХД.
Ну, пока на этом всё, но новые новости нас еще ожидают в ближайшее время. Не скучает, пишем  постики и заявочки.
http://sa.uploads.ru/XVP5o.gif - ну и наглая я морда  http://sa.uploads.ru/XVP5o.gif

+1

8

Все, рады видеть новые новости?
Если да, то я очень рада их писать и сообщать, что у нас творится на форуме.

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/04/3e/3eb65bfcdd9f1400d3b07de2575f6eec.gif
Не боимся, ничего плохого у нас не случилось, ругать никого не будем вы все  молодцы, вы  мои красавцы и красавицы. Честно, ребята, вы самые лучшие с кем я играла или общалась на форумах. Каждый день я прихожу и  радуюсь вместе с вами.
Начнем Новости.
У нас стартовала такая тема, как "Сексуальная революция", и мы выбрали своих рабов. Подробности можно узнать в отдельной теме - Получение "Сексиков" , читайте и получайте свои "Сексики".
А так же мы открываем голосование на лучших игроков - ♦VIP- персоны
Кстати за голосование там, вы получаете  так же 4 сексика , только не забудьте об этом напомнить в соответствующей теме.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Может, кто-то же заметил, мы переводим эпизоды в новый формат. Теперь у каждого мира будет свой раздел, а не как раньше.
Всё будет  выглядеть так :
Страна Чудес
Сторибрук
Нэверлэнд
Страна Оз
Волшебный Лес
Флэшбэк
Альтернатива

У каждой  страны есть свой  куратор, который написан в таблице, он и будет у вас самый главный, все вопросы к нему. В каждом  таком форуме будет создана тема Предложения по эпизодам и обсуждения, там вы сможете уже обсудить эпизоды с вашим куратором или предложить ему что-нибудь интересное.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
На этой ноте, я заканчиваю новости, но обещаю, что новый выпуск будет не позднее среды, ведь к этому времени мы Вам приготовили новые развлекательные программы.

0

9

Помните, девочки Вы волновались, что кое кто накручивает голоса РПГ топа, смотрите какие новости у  Топа.

8-го сентября 2014 года в Правила Топа будут внесены изменения — будут запрещен метод продвижения сайта через обмен голосами.

Кроме того в этот же момент в скрипте учета голосов будет активирован функционал по уменьшению веса голосов, полученных с левых доменов. То есть полноценно можно будет голосовать только с основного домена, а также с дополнительных доменов, которые укажете.

К примеру, если ваш форум (их у нас все же большинство) имеет домен третьего уровня вида «myforum.mybb.ru», но кроме это вы используете домен второго уровня «mygame.ru», то его нужно будет указать в качестве дополнительного домена. Вариант домена с «www» и без можно вводить, но мы все же постараемся сделать их учет автоматическим.

Уже сейчас наш Топ отслеживает домены, откуда был получен голос. Чтобы узнать список дополнительных доменов и доменов, которые в ваш список не внесены, но голоса с них вы получаете, можно на странице редактирования свойств сайта. Если список «Доп. домены» пуст — значит голоса идут только с основного домена. Если присутствуют домены красно-оранжевого цвета — эти домены зафиксированы в голосовании, но их нет среди вашего списка дополнительных доменов. Их обязательно нужно добавить. Черным цветом обозначены домены на проверке модераторов, синим — уже прошедшие проверку.

Впоследствии (когда функционал урезания будет задействован), если вы чувствуете, что общая сумма голосов заметно меньше, чем проголосовали — зайдите на страницу изменения свойств сайта и проверьте, нет ли доменов вне вашего списка.

Именно из-за того, что доменов вне списка может оказаться в большом количестве, внедрение этого механизма мы откладываем на 1 месяц. К этому времени мы надеемся, что вы все свои домены внесете в список.

0

10

Кто, если не я, будет баловать Вас новостями?
Уже небось забыли что это такое. Ну так я буду напоминать.

http://sevelina.ru/images/uploads/2012/03/adorable-cute-disney-dragon-gif-Favim.com-293129.gif
Начну с того, что у нас новый дизайн. Я еще немного подправлю, сменю в профиле оранжевый цвет, картинки на  словах "форум" и т.д. Но мы можем уже радоваться новой красотой. Надеюсь, что он Вам нравится и вы оценили мои труды.
Поехали дальше.
Надеюсь, все увидели, что у нас перекличка? Если еще нет, то велком. Перекличка до 03.10
Нам уже больше 4 месяцев, а мы так никого и не пытали. Пора, это исправить. Вперед , выбирать жертву.
Выбираем жертву 5 вечеров

Так я еще хотела обратить Ваше внимание на ТОП. Обратите внимание, что мы на втором месте.  Все заметили? Но мы можем стать первыми. Активность в сутки больше 30. Даже если вы все проголосуете 1 раз в 2-3 дня, это будет свыше 120 голосов, тогда мы будем первыми не только среди Сказок, но и сериалов вообще. Давайте попробуем?
Получи плюс за РПГ топ как проголосовали, можно отписаться в этой теме, и получить плюсик, а если  и другие АМС буду добрые, то даже не один.

В еще мы хотим, чтобы вы помогли нам с оформление рекламы. Да, Да, а почему бы и нет? Подробности читаем тут Внимание-внимание!!! Конкурсные стенания!!!
На этой ноте я отправляюсь дальше заниматься ролевой, и надеюсь, что скоро будут новые новости и тоже приятные.

+1

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно