Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Зато ты можешь делать сама эскимо

Зато ты можешь делать сама эскимо

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

--
ЗАТО ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ САМА ЭСКИМО
» УЧАСТНИКИ:  James, Elsa Arendell;
» МЕСТО И ВРЕМЯ: Давным давно, королевство Эренделл;
» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Весна, что может быть лучше? Королева сидела в своём саду и разговаривала со снеговиком, который бегал по саду скрывал цветочки и гонялся за бабочками. Это было мило, ведь кому-то так мало надо для счастья. Ей тоже хотелось обычного счастья. Только она об этом подумала как услышала стук копыт и в сад въехал прекрасный юноша. Он был очаровательный, о таких она раньше читала лишь в сказках. Оглядев парня и его коня она сразу же поняла, что он из знати, но даже и не могла знать, что перед ней принц из соседнего королевства.
Знакомство проходит очень легкое и простое, Джеймсу понравилось что девушка не подозревает что он принц и относится к нему хорошо. В конечном итоге он рассказывает, но сначала он наслаждаемся общением и играми, которые придумала Эльза дабы разнообразить их досуг.

0

2

Весна в Эрендейлле оказалась весьма и весьма прекрасным явлением. В прошлый раз я был здесь летом. Весь город был украшен гирляндами из живых цветов, меня встречали нарядные люди, все готовились к коронации королевы Эльзы, но... Все обернулось ледяным кошмаром из которого я ели унес ноги. Впрочем, мой "отец", король Георг был несколько иного мнения, и объяснил мне, что  если Мидас может превращать все в золото, то не плохо  было бы обзавестись кем - то, кто может превращать все в лед. Я так и не понял, зачем им столько льда, но отец сам же объяснил мне.
-Эльза - грозное оружие. Если тебе удастся соблазнить её, а в твоих чарах, нет ни малейшего сомнения, то мы найдем способ  сделать так, что бы Мидас делал для нас все. Он простит нам долг и озолотит нас.
Георг придумал жестокий план. Но ему не было суждено исполнится. Эльза пропала. И никто не знал, что будет с Эрендейллом дальше, так как королевство погрузилось в вечную мерзлоту. Казалось королевство никогда не разморозится. Но спустя несколько месяцев произошло чудо. И сейчас я, верхом на своем любимом вороном коне въезжал в ворота  Эренделла. Я чувствовал,  что отец что - то задумал, но  и  понимал, что что бы это ни было - это на благо нашему королевству, и должен во что бы то ни стало справиться со своим поручением. Я видел королеву Эльзу, и  знал, как она выглядит. Отыскать её здесь не составило труда. Но какое поведение выбрать? Она была в королевском саду, в который я  якобы "случайно" попал. Впрочем странная случайность, ведь мой  конь  перепрыгнул через ограждение. Для этого пришлось взять нехилый разгон, но... королева не могла это видеть, хоть и несколько клумб, увы, пострадали.
-Прошу прощение, миледи. Я не местный, и  заблудился, в Эренделле.
Сказал я, спешившись, и поспешив подойти к  Эльзе,  после чего, я  склонившись в поклоне, поцеловал её руку.
-Меня зовут Джеймс. Эренделл очень красивое королевство, и видимо  я  засмотрелся на красоты и сбился с дороги.
Отец велел мне  врать, и именно этим я  и занялся, но, я не мог не заметить, как хороша была красавица - королева. Изящная фигура, прекрасное лицо,  королевская осанка... А те украшения что на ней, прекрасно бы покрыли все долги нашего  королевства. Но о чем это я думаю? О таком даже думать губительно, так как не подумав, можно все испортить. Да, она была весьма и весьма хороша. Рядом с ней был снеговик, который прекрасно чувствовал себя под весенним солнцем и даже ловил бабочек. Я улыбнулся бегающему снеговику, который так смешно дергал руками - веточками и крутил головой.
-Он очень забавный.
Сказал я, залюбовавшись на чудо. Я не ожидал, застать королеву не за обязанностями, а за отдыхом. Я сам любил развлечения, хоть и мой  собственный отец позволял их себе крайне редко. Охоты и пиры - были моим любимым времяпрепровождением. Я так же любил турниры, на которых всегда побеждал и слыл отличным ратным бойцом. Но подобное чуда, как оживший снеговик, не тающий на солнце, было действительно диковинкой и мне  было весело  наблюдать за его потугами в ловле бабочек.

Отредактировано James (2014-05-18 14:49:50)

+2

3

Я даже не могла подумать, что спустя столько лет одиночества я наконец-то обрету своё счастье. Мне больше не приходилось скрывать свои силы. Мои спасительные перчатки уже даже запылились в шкафу, а может их даже съела моль, я просто этого не могла знать, я забыла про них. Кто бы знал как я их ненавидела в своё время.
Эренделл получил новое величие, которого здесь и не бывало ранее. Сюда стали приезжать люди с разных королевств хотя бы просто посмотреть на город, где гармонировали прекрасно зима и лето. Это стало удивительным местом. В одной части города можно было позагорать на солнышке, а в другой его части можно было покататься на коньках, на лыжах и на санках. Индустрия города резко возросла, а жители этому были рады. Открылись различные гостиницы, хорошо стала развиваться торговля с каждым днем королевство становилось всё более богатым.
Но почему-то сегодня мне было как-то печально, грусть и тоска осела в моём сердце. Я прекрасно понимала, что печалится нет повода. Всё было у меня хорошо, моя сестра вышла замуж, жители города любили меня и я могла больше не скрываться в своей комнате от мира всего.
Весна, прекрасное время года, особенно когда цветут сады. Приятные краски радовали взор, а воздух хотелось вдыхать полной грудью. Я ушла сюда чтобы побыть одной, но снеговик не позволил мне остаться в одиночестве. Или может он просто боялся что в какой-то момент его облако пропадет и он может растаять. Но я даже была не против его компании, ведь никто не мог меня так развеселить как это чудное создание.
Никто не мог радоваться жизни как Олоф, и я его любила за это. Из всех состояний у него кажется был активирован только позитив. Иногда он был совсем не актуален. Я села на свою любимую скамейку которая была у пруда. Я создавала небольшие льдинки и бросала в пруд, надо же было как-то развлекаться, но всё-таки печаль была намного глубже во мне.
Мою печаль развил стук копыт, который был где-то очень близко. Сюда никто не приезжал на лошади, может что-то случилось в королевстве? Но когда я увидела незнакомого молодого человека даже немного успокоилась, но засмущалась.
Это был очаровательный юноша, который шел прямо ко мне. Даже в какой-то момент мне показалось что моё сердце перестало совсем стучать и я даже растерялась.
-Прошу прощение, миледи. Я не местный, и  заблудился, в Эренделле.-я наверно сейчас выглядела очень глупо, смотрела куда-то по сторонам, а в голове была мысли - "БЕЖАТЬ". Выдохнув воздух из легких я слегка улыбнулась и попыталась взять себя в руки, чтобы не подать никакого вида. Я всё-таки королева, ну если надо я отобьюсь.
А когда он поцеловал мне руку, почему-то стало всё намного проще. В знак приветствия я лишь слегка кивнула головой.
-Меня зовут Джеймс. Эренделл очень красивое королевство, и видимо  я  засмотрелся на красоты и сбился с дороги.- я осмотрела красивого парня с ног до головы, он был хорошо одет и манеры были явно не простолюдина.
-Да, он прекрасен стал с недавних пор, и кстати очень уютный, так что здесь можно располагаться как дома. - мне было очень интересно он турист в государстве или действительно заблудившиеся душа.
-Он очень забавный.- я даже забыла что Олоф тут бегает и даже удивилась тому, что он не обратил внимания на гостя, заигрался. Я создала небольшой снежок  и  швырнула  его в  кусты,  снеговик в тот же миг бросился туда в надежде что там какое-нибудь животное. Моя  рука  тут же  схватила  руку Джеймса.
-Бежим!!!!-я тут же  побежала  ведя за  собой  юношу в глубь сада, туда где нас уже не найдет снеговик, не проводить же время троим. В этот миг мне стало очень весело, я чувствовала себя снова юной девченкой, которой не хватало игр, и  сейчас  кажется будут прятки.

+1

4

Я привык к жесткому церемониалу и посему совершенно не ожидал того, что все может быть иначе. И мой отец, и тем более царь Мидас с его дочерью принцессой Эбигейл  держали себя в строгих рамках и  я привык к этим рамкам. Привык, что должен выглядеть непогрешимым. А развлекаться и быть самим собой лишь с самыми близкими друзьями и за закрытыми дверями своих покоев. Здесь видимо было все иначе  и наблюдать картинку развлечений юной королевы было достаточно забавно, хоть и странно, так как весьма непривычно.
-Я путешествую уже несколько дней, так как живу в другом королевстве.
Сказал он, внезапно Джеймсу пришла в голову одна весьма и весьма интересная идея. Он решил не говорить, что он принц, так как пока все было так легко и просто, что лишний церемониал все только мог испортить. На простолюдина, я так же никак не походил. Слишком хорошо поставлена речь, слишком хорошо одет, слишком красивым был мой конь и дорогими седло, попона и сбруя. Но я мог бы быть сыном герцога или графа, отправившимся путешествовать, либо же искать свое счастье. Я не хотел, что бы титулы всплыли слишком рано. Не хотел испортить все. И как раз из мыслей о том, что делать дальше, меня вывела королева Эльза. Видимо при всей своей забавности, снеговик был очень общительным и объяснять ему что - либо, Эльзе не хотелось, так что она схватила меня за руку и с криком:
-БЕЖИМ!
Потащила в другую часть сада. Я не ожидал, но повиновался ей. Мы оказались  на очень красивом участке, утопающем в цветах. Видимо она их очень любила, но я был доволен тем, что не захватил букет. Это бы выглядело, будто бы я готовился к чему - то.
-Ух. Было весело! Я привык к тому, что надо  быть серьезным, соблюдать нормы поведения, в этом мой отец всегда был особо строг.
Это было правдой. В детстве Джеймсу часто попадало за шум и веселье, с возрастом юный принц сумел понять что и как стоит делать. Но здесь в Эренделле было просто замечательно. Дворец не давил своей величественностью, как в случае дворца короля Георга и не слепил глаза, как золотой дворец царя Мидаса. Все здесь было весело и забавно. И  принц получал удовольствие от каждого момента.
-Но я рад, что попал сюда.
Сказал он, с улыбкой, наверное впервые растерявшись, буквально утонув в её синих глазах. Да, он увлекался женщинами, да, он кружил им голову и наконец добивался своего. Но на этот раз  он понял, что имеет все шансы влюбиться, что впрочем было бы не так плохо. Если он полюбит свою жену, то у него появится шанс на хороший конец, а так как он не считал себя злодеем шансы у него были и хорошие. Да и то, что все складывалось именно так, говорило о том, что ему и врать особо не придется. Он ей ровня, она  - ровня ему. Они смогут пожениться, и она даже не узнает о том, что изначально он ехал с корыстными целями, что он хотел соблазнить её. О том, что изначально это план его отца короля Георга, принц и думать забыл. И о том, что уж кто не любит счастливые концы, так это его отец так же. Он не думал о том, что так или иначе от этого плана будут страдать люди. Да, пусть не из королевства Георга, но Мидас и его дочь. Он не думал о том, что магию можно обернуть и против королевства, так как не владел ей. Пока он лишь тонул в синих глазах Эльзы и казалось больше ничто не имело для него ни малейшего смыла.

+1

5

надеюсь ты не против, что я нас уронила?

Когда с меня упала ответственность, тогда я словно погрузилась в жизнь маленькой девочки. В отличие от многих детей я не гуляла по городу, не знала что такое кататься на санках, не знала что такое плескаться в море и даже не знала что такое лепить куличики из песка. У меня были очень жестокие рамки и всегда мне говорили, что нельзя выходить из комнаты. Я чем-то была похожа на какую-то собаку, отличие было только одно, у меня не было цени на шеи. Но вместо намордника у меня были перчатки. Я много читала книг,  том как прекрасен этот мир, о прекрасных русалках, о дивных маленьких феях, о волшебной пыльце, которая позволяет летать, если ты умеешь мечтать.
Мне было страшно, вся жизнь один большой страх. Я боялась, что смогу кому-то навредить, тем более Анне. А когда родителей не стало, страх только усугубился. Мне нужно было стать королевой, мне нужно было управлять страной так же, как управляли ею мои родители.
А теперь всего этого не было и мне хотелось, резвиться, играть, смеяться. Надо было нагнать всё , то, что я пропустила в своём детстве. И почему бы это не сделать с очаровательным юношей? Вот так взрослые девушки и начинают вести себя как дети, но я считала это прекрасным.
-Ух. Было весело! Я привык к тому, что надо  быть серьезным, соблюдать нормы поведения, в этом мой отец всегда был особо строг.-в этом мы с Джейсом были похожи, мне даже на секунду стало грустно.
Всё было так ужасно, что вспоминать совершенно не хотелось. Я остановилась и повернувшись к юноше нежно улыбнулась, но в тот же момент щечки налились румянцем, я смутилась от того, что наши взгляды встретились. Он смотрел прямо мне в глаза, а сердце легонько кольнуло. Я столько раз читала книжках про такое состояние, но даже не думала о том, что сама попаду в такое положение. Когда ты об этом узнаешь, или тебе рассказывают, кажется что это чья-то фантазия, что этого просто не существует.
-Но я рад, что попал сюда. -я хотела что-то ответить, но увидела Олофа за его спиной, я резко потянула Джэймса на себя и хотела бежать дальше, но я даже не заметила, что у меня за спиной был фонтан и споткнувшись о поребрик , я туда упала, и кажется потащила парня за собой.
Неловкая ситуация, только познакомились, а уже валяемся в фонтане. Его тело нависло над о мной и я совершенно потеряла дар речи. Я смотрела на его прекрасное лицо, которое мне казалось самым красивым , что я раньше видела. Но тут мимо стал пробегать снеговик, чтобы он не заметил нас, мне пришлось юношу прижать к своему телу применив при этом все свои силы. Так и случилось, Олоф не заметил и убежал куда-то дальше.
Расстояние между нашими лицами было буквально несколько миллиметров, я чувствовала его дыхание, я ощущала его тепло. Улыбка на миг пропала с моего лица, и я даже обрадовалась тому, что упала с ним в садовый фонтан. Такого в сказках точно не писали и это было прекрасно.
-Видимо нам теперь нужна сухая и чистая одежда. - но я сейчас думала совершенно о другом, я посмотрела на его губы и мне было дико интересно, а они были такими же нежным как казались? -Ты не против пройти во дворец, выпить горячего чаю с бергамотом, получить теплое махровое полотенце и сменную одежду?-но тут же я подскочила и стала брызгать Джеймса водой, мне было так весело, хотелось смеяться и куда-то бежать дальше. Но при том же я прекрасно понимала, что холод не всем по душе.

+1

6

Признаюсь всякие мысли о плане соблазнения и о том, что говорил мне отец, о тщательно продуманной стратегии по которой я должен был выглядеть сильным, мужественным и непогрешимым, вылетели из моей головы. Наверное, отец и при подобном бы раскладе не отказался бы от своего привычного поведения, но я был другим и мне действительно было весело. Все шло как- то само собой, единственное что было на моей стороне все же было некоторое преимущество: я знал кто она, а она и не догадывалась кто я,принимая меня за графа или герцога. Ей и в голову не могло прийти, что я не случайно попал в её сад, и что моему коню пришлось брать достаточно ощутимый барьер. Но... Это все было не важно. Она была особенной, все здесь было каким - то особенным, и казалось, что мы были в другом  мире. Ничто не навивало здесь ассоциаций с темным замком моего отца, ни что не напоминало подвалов и казематов, и да, ничто не говорило том, коварстве, которое мы с отцом задумали. Мне надо было жениться, жениться на принцессе либо же королеве, так как мы задолжали царю Мидасу. Отец задолжал.И что - то подсказывало мне, что не долг требовал царь, так как он легко мог превратить любой предмет в золото, и как любой мог бы сделать вывод - оно не кончалось в его дворце. Я заметил, что её глаза вдруг стали печальными, и мое сердце сжалось.
-Я расстроил вас?
Спросил я её, мои мысли об отце и царе Мидасе испарились как будто бы их и не было. Я мало, что знал о её жизни. Знал лишь, что её родители погибли, когда она была еще совсем мала, знал, что она обладает магией, но наверняка было что - то еще. Да, наша жизнь лучше чем у многих, но  мы - королевские дети лишены главного - детства. Вот и сейчас мне трудно реагировать излишне эмоционально, хоть мне и весело, но меня учили  быть серьезным. Меня учили, что я должен соблюдать нормы, думать о том, как я выгляжу. А вот Эльза казалась мне такой веселой, такой непосредственной. Она ничего не знала обо мне, а приняла как друга. Она еще ничего не знала о планах моего отца, и если я хочу быть счастливым, моя задача что бы и не узнала. Я слышал, что отец  очень любил свою королеву, но он  никогда не говорил о  ней со мной. Мне ничего не удавалось выяснить о своей матери. Он просто замолкал и переводил тему. Так что свои тайны и недосказаности были и в моей казалось бы весьма счастливой жизни. И снова от грустных мыслей меня отвлекла Эльза. И я даже толком не понял что произошло и зачем она это сделала. Да вот только  осознал я все уже сидя в фонтане. Да уж... Совсем не по королевски получилось. И как- то холодно и мокро. Плащ неприятно лип к ногам. Но... Все же и в этом что - то было. Она снова пряталась от снеговика, и притянула меня к себе, дабы я не рассмеялся или не испортил её игру. Наверное он действительно весьма надоедлив. Но дело было не в этом. Я ощущал теплоту её тела, наши лица оказались так близко друг к другу... И я понял, что хочу её поцеловать. Но нельзя. Еще рано. Она отвела глаза. Видимо я ей тоже понравился. Это было хорошо, но я не знал, как признаться ей. Как оформить все это. Врать я не хотел совсем. Равно как и претворятся дальше. Тут она предложила мне пройти во дворец. И... Я понял... Что наверное надо как - то подвести к тому, что и я королевской крови... Да вот только как?
-Да, я с удовольствием.
Ответил я, но видимо Эльза действительно хотела развлекаться. Это было хорошо, к тому же день был достаточно теплым и солнечным, и хоть и плащ затруднял движения и я мог рухнуть в любой момент, я принял условия её игры, но конечно же я  обрызгивал её водой в пол силы, стараясь делать это максимально не сильно. Мы уже не дети. И вот тут - то я и мог показать ей, что  для меня это лишь игра и развлечение. Я смеялся, так открыто, что  снова забыл о том, что именно сейчас, я выгляжу, как шалавливый мальчишка, а не мужественный и  непогрешимый принц. Плащ лип к ногам и в какой- то момент, я чуть было не рухнул,  и падая привлек её к себе, обняв за талию, пытаясь  удержаться. И снова мы смотрит друг другу в глаза. И снова я тану в её глазах. И вот  тут - то я понимаю, что вот он момент.
-Как же я иногда жалею, что я принц.
Я отвожу глаза. Не от того, что это положено по роли, а от того, что меня тошнит от того, что приходится врать и играть. Эльза нравится мне. Но я не знаю, как признаться ей,  боюсь все испортить. Она меня не знает и сможет ли понять? Нет - нет, лучше делать все, как сказал отец. Он знает лучше.

+2

7

Интересно, что бы подумала моя сестра, если увидела меня в такой ситуации, наверно  потом ходила по замку и локтем тыкала меня в бок и играла бровями, словно хочет сказать -" сестричка, ммммм", и я была безумна рада, что она на несколько дней уехала из города.
Я немного приподняла свой  взгляд и посмотрела на небо, тучи стали серыми и даже поднялся ветер, видимо на улице  стало значительно холоднее. Мой организм, который  и так создавал лед всюду и везде просто и не заметил, но парню наверно могло быть и холодно.
Немного улыбнушись я  решила притворится, что мне и так тоже холодно, чтобы пойти  в замок по-скорее, не хотелось  попасть еще  и под грозу. Я ручками обхватила себя за плечи и легонько их потерла.
-Как же я иногда жалею, что я принц.-  аж  слегка  подпрыгнула  и не знаю, от радости или наоборот от неожиданности. Ведь  есть он  был  просто  каким-то  горожанином, то я  просто не  могла  проявлять ему симпатию. Но меня лично очень удивило, то, что он просто отвел свой взгляд, или  он не хотел этого признавать или просто сейчас врал, хотя это можно было и узнал потом в дальнейшем.
-Пошли быстрее, а то кажется, сейчас начнется гроза, ну и коня конечно же схвати, мы его поставим в конюшню и расседлаем, а то не хотелось бы, чтобы амуниция промокла, да  и ему не стоит заподпруживаться. Сам  понимаешь,  сейчас он  есть траву, и вряд ли ты успел ему ослабить подпругу, а значит кровь плохо поступает  к  сердцу и он может умереть.-о  лошадях я  знала  очень  много, ведь с ними  я  провела очень много времени. Конь был совсем недалеко и щипал траву на газонах. Я  вылезла  из фонтана, не без помощи Джеймса конечно и подошла к его лошади. Я  взяла  его за повод, который уже упал на землю.
-Хорошо, он не наступил на повод, а то мог порвать уздечку.- я  повела  коня  и  все  мы  вместе  пошли  в  сторону  замка. У  ворот нас  тут же  встретили слуги и забрали коня. Они  не  стала  задавать лишних  вопросов и я  прекрасно знала, что они сделают всё на  отлично. -воду нельзя давать еще пол часа.-они  кивнули  головой  и  увели его в конюшню.
Мы еще не  успели  войти  во дворец  как  тут же  полили  сильный  дождь,  реакция  любого  человека была бы побежать и  скрыться от него, но мы  и так были  мокрыми, я  просто остановилась. Дождь  в нём  тоже  было  что-то прекрасное, что-то такое  необычное  и сильное. Он  меня  всегда привлекал, и  хотелось  под  ним  гулять, но  увы родители не разрешали, а  потом  я  и  сама не выбиралась.
Посмотрела на юношу  я заметила, что в его волосах запутался какой-то листик, я  взяла его за руку и остановила. Молча я подняла руку и запустила  в его волосы  и  стала убирать его, но он  слегла там запутался или приклеился что ли, поэтому слегка  было затруднительно это сделать. Убрав дрянь я  показала Джеймсу, что было у него в волосах.
Запутался-нежная  улыбка и легкий  румянец не  могли не отразиться на  моём лице. Под этот дождь  мне  хотелось, чтобы  меня  сейчас  прижали  и  нежно  поцеловали. Я  не  понимала, что со мной такое  происходит, и  почему было такое  желание? Я не должна об этом думать, но чем больше я ставлю себе табу, чем желание становится больше. Меня  не  обнимал ни один  мужчина, меня даже  никогда не  целовали, я об этом  только  читала  в  книжках или видела  со  стороны. И только  сейчас  я  обратила  внимание, что моя  вторая  рука с силой  сжимает его руку.

+1

8

И так видимо и погоде было не очень приятно от моего поведения. Все же ложь, да еще и такая ложь, мало кому могла бы прийтись по душе. Да, я действительно был сыном короля Георга, действительно был принцем, но мои пути попадения сюда были не так чисты и наивны, как могло показаться. Я ехал за женой и спасением для нашего королевства, грозным и мощным оружием, но то что я увидел никак не было похоже на то, что я ожидал. Я сам видел ее коронацию, сам видел ее в действии, видел на что она способна в ярости. Сейчас же передо мной была смешливая и неуклюжая девочка, которой я помог выбраться из фантана, и которая помогла моему бедняге- коню. Мокрая одежда неприятно - липко липла к телу, становилось действительно холодно, но яства рвался не придавать этому значения. Она была рядом, и я чувствовал, что нравлюсь ей. Более того она тоже нравилась мне. Королева Эльза была истинной красавицей. Красива той самой царственной, благородной красотой. Именно такая женщина могла бы стать королевой моего королевства , но так забегать вперед было пока рано. Мы почти успели войти во дворец, как полил сильный ливень и нам стоило больших усилий не вымокнуть уже совсем, оказавшись в помещении я хотел идти дальше, но Эльза остановилась меня. Она взяла меня за руку и принялась высвобождать что- то из моих волос. Так уж сложилось, что до нас так никто и не добрался и мы были вдвоем. Шел дождь, мы стояли в одной из галлерей ее дворца мокрые до нитки, и я видел ее улыбку. Токую нежную и открытую. Она просто невозможно ей шла. Так что... Я просто не удержался, и уж поверьте, я не играл. Я знал, что наверняка не первый поклонник королевы, что до меня их было очень много, но...  Я надеялся она позволит.
- Спасибо.
Ответил я, после чего бережно  я преобнял ее за талию и даже не заметил как наши лица оказались так близко. И мне отчаянно захотелось ее поцеловать. Поцелуй превзошел все мои ожидания. Именно таким и должен быть первый поцелуй, нежным, робким и сладким как сон, наверно так все и происходит в сказках и это сильно отличалось от того что у меня было до приезда сюда. У меня было много женщин и я не особо ценил их, они сами запрыгивали в мою постель- других подкладывал отец, видя что из той жизни, которую я он хотел что бы я вел, меня устраивает лишь это. По натуре я не был жестким. Я не хотел поработить все королевства, не хотел причинить людям зло,я хотел лишь жить в свое удовольствие, и это оказалось невозможно. Мы оказались должны королю Мидасу и должны непростительно много. В любой момент могла бы начаться война, и будучи на нашей стороне Эльза могла бы стать грозным оружием, но сейчас я четко понимал, что этого не допущу, что не позволю подверг ныть милую дорогую Эльзу опасности, что сделаю для нее все, так как этот поцелуй открыл во мне те чувства, что домели спали, я не хотел что бы он заканчивался и чувствовал себя абсолютно счастливым. Возможно, я боялся что она оттолкнет меня, что такая спешка не понравится ей, что сочтет ужасной фомильярдностью... Да- да, в вопросах любви принцы- обычные парни, с такими же страхами и переживаниямм и наконец окончив поцелуй, я слегка отстранил сия от нее, ожидая ее реакции

Отредактировано James (2014-07-25 23:59:33)

0

9

не против, я чуть чуть описала  твои действия, просто не хотелось разбивать всё это на 2  поста. Если против, ты  скажи, я исправлю.

Почти каждая маленькая девочка мечтает, что она встретит прекрасного принца, что она будет в прекрасном бальном платье, что она будет в этот момент самой красивой и все рядом будут завидовать. Я была такой же маленькой девочкой и читала немало историй и сказок про любовь. Еще в детстве, я представляла как найду своего суженного и буду с ним до конца своих дней. Но мои мечты жестоко разрушились после того как я ранила Анну.
Читая  книги про любовь я думала, что навсегда обреченна на одиночество и грусть. Никто не знает сколько слез я пролила тогда. Тяжело в мире жить и понимать, что тебя никогда не полюбят, что ты всегда будешь закрыта от всего прекрасного , что может окружать.
Сейчас было совсем не так, как я мечтала. Здесь было тихо, и это был не бал, а красивое платье заменяло мокрое и грязное, которое еще было предназначено просто для прогулки. А когда его рука оказалась на моей талии, то сердце как-то кольнуло, это было необычное ощущение. Я бы не сказала, что это больно, но я чувствовала, что с ним что-то не так. Аж дыхание остановилось. Я подняла свой взгляд и думала, что бы сейчас сказать, но даже если бы я знала, то просто не смогла. Моя рука как-то случайно оказалась на его груди, возможно я хотела оттолкнуть, но вместо этого лишь сжала рубашку Джеймса.
Я совершенно этого не ожидала, но его губы прильнули к моим губам. Сначала мои глаза широко раскрылись, я была просто в панике, хотелось бежать, и рука которая сжимала его рубашку слегка её даже заморозила.
"Эльза, тебе нельзя думать о плохом, ты же знаешь, чем это заканчивается, ты же сама этого хотела, может он просто прочитал твои мысли, от куда знать какие способности могут быть людей"-успокоив саму себя я расслабилась и закрыла глаза. Его губы теплыми и мягкие, а самое главное очень нежные. На душе стало так легко, тепло, хотелось смеяться и даже прыгать.
Я полностью расслабилась и даже слегка  встала на цыпочки, чтобы ему было более удобно. Вторая  рука  плавно обхватила его шею, и я не хотела чтобы этот момент заканчивался. Тут же  в голове промелькнула одна  мысль, моё рассуждение в прошлом. Я никогда не могла понять эти сказки, они только познакомились, он её поцеловал, а потом свадьба. Если  все  принцы такие как Джеймс, тогда я прекрасно понимаю принцесс.
Звонкий стук каблучков отвлек меня от поцелуя и я отшатнулась.
-Нельзя, чтобы моя сестра увидела нас.-я опустила свой взгляд на пол, если я буду идти, то мои каблуки хорошо услышит пол дворца, если пойду на цыпочках, это будет медленно. -Прошу прощения - мне было неловко это говорить, и даже немного стыдно. -А Вы бы не могли сделать одну услугу?.
*Не успела я еще даже попросить, как Джеймс уже взял меня на руки, кажется он и без меня понял, что я буду очень шумной*
Прямо....налево.... по лестнице на вверх. Стоп, вот моя дверь.-одной  рукой  я дотянулась до ручки и отворила дверцу. Вон они! Мои  покои. Они представляли собой огромную комнату и еще отходило несколько комнат, одна  была  спальня, библиотека, гардеробная. Потолки на удивление были невысокими, а на стенах висели огромные картины в золотой рамке, обычно там были изображены далекие страны, куда мне хотелось бы отправится.
Практически в центре покоев был огромный  камин, куда я и спешила первым делом. Около него лежало несколько шкур белого медведя, я всегда любила на них лежать и читать какую-нибудь книгу.
Осматривайся, я скоро.-я спрыгнула с ручек принца и убежала в какую-то из комнат.

0

10

Все мои мысли о том, что что- то неправильно, слишком быстро или еще как- то отошли на второй план. Я наслаждался поцелуем. И сказать поправде, когда я ехал сюда, у меня и в мыслях не было, что все сложится. Я видел коронацию, я видел монстра и сам ели уцелел, но сейчас целуясь с Эльзой, я видел лишь хрупкую, доверчивую девушку. Ей хотелось любви и я чувствовал, что смогу дать ей ее. Да, я не идеал и до этого момента, у меня было много женщин, я был не особо сдержан в словах, мог крепко выпить, да и амбиции мои порой играли со мной не самую лучшую службу, но в глубине души мне всегда хотелось, что бы меня любили. Даже у моего отца, короля Георга в жизни была любовь. И хоть все окончилось не особо счастливо, что еще больше озлобило его, у него все было. У меня  же в основном играли гармоны, и хоть мне  и казалось, что я что- то чувствовал к Жаклин, но сейчас, я даже не вспоминал о ней. Жаклин сильно отличалась от Эльзы. Они были не похожи, как день и ночь. Нежная и стеснительная Эльза наверняка даже не знала о тех вещах, которыми мы занимались со страстной и порочной Джек. Что уж говорить, Жаклин даже свое имя сделала мужским, дабы вы делиться окончательно. Она была мне не только другом, но и любовницей, и я думал, что лучше мне и не встретить. Но я ошибался. Эльза буквально парализовала мой разум, она сводила меня с ума и более того, была настолько чиста, что рядом с ней, я и не думал о пороке. С ней, мне не хотелось куда- то спешить, а вот видимо у нее было несколько иное мнение на этот счет. Эльза постоянно о чем- то думала, куда- то спешила, вот и сейчас, она вдруг вспомнила про свою сестру. Она сказала, что та не должна нас видеть, хоть это и было достаточно странно. Вроде бы Эльза - старшая сестра, да и Анна показалась Джеймсу на коронации вовсе не злыдней, да и... Как он слышал, та сама недавно вышло замуж.
- Не думаю, что твоя сестра так уж страшна.
Сказал я ей. Впрочем,  так или иначе, Эльза попросила меня взять ее на руки, дабы каблучки ее туфелек не стучали по полу, она была такой легкой, что казалось будто бы девушка ничего не весит. Она принялась командовать, куда мне идти, и я с легкостью нашел ее покои. Замок был в идеальным состоянии, зато наш с отцом уже начинал явно просить ремонта, либо же магического вмешательства и мы оба понимали, что наше полное разорение - лишь вопрос времени. К тому же закладываешь было нечего, одолживать уже не у кого, а долг царю Мидасу рос с каждым днем. И какой же был у нас выход? Верно. Мне надо было жениться, и как можно скорее. Нам нужны были деньги, либо что- то, что могло бы заставить Мидаса нас бояться. Я видел Эльзу в действии и понимал, что она может заставить бояться кого угодно. Но не сейчас. Сейчас она казалось такой милой, немного испуганной и беззащитной. И сейчас ему самому хотелось стать ей опорой, хоть он и понимал, что отец, если все сложиться, не даст нам жить спокойно. Что он будет использовать магию Эльзы, до тех пор, пока она у нее будет, и хоть я любил отца, я не сомневался в том, что так это и будет, единственное что меня волновало: хватит ли у меня сил противостоять ему? И так мы добрались до комнаты с камином и Эльза, спрыгнув с моих рук, отправилась переодеваться, я же снял плащ и подойдя к камину стал сушить вещи. Я ни о чем не жалел, но единственное что меня пугало- это то, что мой отец может сделать с Эльзой. Вот только... Оставить ее я уже не мог.

Отредактировано James (2014-08-12 12:47:41)

0

11

Та комната, в которую я ушла, была небольшим кабинетом, смежным с гардеробной. Я часто оставалась здесь до поздна, читая всё, что было связано с королевством. Здесь до сих пор были бумаги, связанные с торговлей и союзами между остальными королевствами. Эта комната всегда успокаивала меня. Возможно, я позволила себе слишком много, когда попросила принца донести меня. Отец бы точно сказал, что это дурной тон с моей стороны, мне нужно быть более скромной. Я боялась, что Анна не поймет меня сегодня или же вспомнит, что произошло с ней, когда она была не осторожна. Эти напоминания о Хансе были неприятным ощущением на сердце. Вот и сейчас я немного противоречила себе, когда хотела и нежности, но боялась всего этого, помня сколько боли я уже принесла любимым людям. Принц был кем-то непривычным для неё, но уже казался кем-то непривычно свободным и теплым. Анна была теплой, иногда даже слишком, а Джеймс не был навязчивым с этим теплом. Это тепло притягивало и, сейчас она не знала, стоит ли доверять ему. Мысли всегда не давали покоя, а теперь давили сильнее с каждым разом. Она помнила, как мама любила отца - это было чем-то волшебным, чем-то настолько трогательным и идеальным. В тот момент, когда они родились, мама всё равно аходила тепло для них всех, как и отец. Он всегда смотрел на них с неприкрытой радостью. И даже мой недуг не ослабил этой любви. Они просто стали еще больше оберегать нас. Отец учил меня, каждый раз показывая свою лучшую сторону.
Я задержалась в этой комнате, но кабинет стал для меня самым мирным местом в замке. Нужно было снять каблуки, из-за чего пришлось переместиться в гардеробную. Я не особо изменила образ, просто сменила туфли, чтобы принцу больше не пришлось лишний раз носить меня на руках. Это уже было лишним.
-Она не страшна, просто, зная Анну, я бы не хотела, чтобы она стала волноваться. После того, что произошло совсем недавно, моя младшая сестра немного поняла реальность мира. Всё не так красочно, как может показаться с первого момента. Анна так защищает меня, когда рядом, - Анна всегда было солнцем в нашей семье, из-за чего я говорю о ней с улыбкой, когда возвращаюсь в комнату. Я готова защищать сестру даже сейчас, мне не хочется, чтобы мои проблемы опускались на её голову.
-Присаживайся, не стоит стоять, - я показываю на софу, что стоит у окна в комнате. Я сама иду к ней, садясь. Мне не хочется показывать себя снежной королевой, когда я знаю, что я не такая. А, возможно, и такая, только не всегда, сейчас мне хочется побыть просто Эльзой. Той девочкой, как в прошлом, которая обожает кататься на коньках, которая любит свою семью и королевство, потому что всё это давно стало большой частью целого. Мне хочется узнать что-то о Джеймсе и я недолго молчу, чтобы обдумать, как начать диалог снова.
-Спасибо за то, что донес и не отказал. Я не думала, что сегодня придется устраивать прятки перед собственной живой совестью, - я опускаю глаза вниз, потому что мне немного стыдно за свою слабость перед кем-то. Наверное, когда ты являешься королевой это слишком бросается в глаза - вся эта слабость, о которой я каждый раз помню, которая каждый раз корит меня. С самого детства всё было так.
-Ты много слышал об Эренделле, правда? - ей хочется узнать, что принц знает. Знает ли он, что это она наслала зиму на свой родной дом, знает ли он, что случилось с многими, кто был важен для неё в прошлом. Вокруг Эренделла всегда велось много слухов, вот только не все были правдой.

+2

12

Ждать пришлось не очень долго, так как Эльза вернулась достаточно быстро. Я  же не знал о том, что между сестрами столь странные отношения и представлял себе Эльзу несколько иной. Я уже был один раз в Эронделе, но не особо хотел признаваться в этом, как и в том, что уже видел ее, понимая, что это потребует пояснения. Тогда я покидал Эрондел, в такой спешке, и как только вновь открыли ворота. Это произошло ненадолго и я воспользовался моментом. Как сын и наследник короля Георга, я  попросту не мог рисковать собой и спасать другое королевство от монстра. Нам и своих великанов хватало.  Супостаты, великаны, берсеркеры... В моем королевстве хватало всякой напасти. Так что... Так что спасать Эрондел не входило в мои планы. И я вернулся домой.
- Я единственный сын короля Георга, и, как мне не жаль, у меня нет и никогда не было братьев или сестер, так что, я мне сложно понять как строятся отношения в семье, где несколько детей. Xотя мне и приятно слышать, что ты так заботишься о сестре. 
Я  понимал, что это может стать проблемой, так как все было слишком быстро, но я так же знал, что отец ждет от меня новостей, как можно быстрее. Я не позволю использовать силы Эльзы, как орудие, впрочем, Эрондел показался мне процветающим королевством, и быть может, мы сумеем уплатить наш долг Мидасу, собрав деньги в двух королевствах, но я не мог отрицать, что Эльза мне нравится. Действительно нравится, хоть и я понимал, что ей может весьма не понравится, что я все спланировал, а учитывая, что интуиция подсказывала, что ее сестра обожглась именно на любви, явно работала мне не на руку.
-Мои сведения весьма скудны. И я мог лишь оценить красоты королевства, проезжая по нему.
Я не стал распространяться о том, что был здесь и решил немного рассказать о Зачарованном Лесе.
- В моем королевстве сейчас идет война. Великаны жестоки и беспощадным, мы несем большие потери, что весьма затрат но и трагично. Но пока нам удается отгонять их от своих земель.
Я не стал говорить о том, что взрослых мужчин уже давно не хватает и армии часто доформировывают из детей, и что денег на армию не хватает катастрофически. И даже царь Мидас грозит нам войной за неуплату долгов, и я понимаю, что нам во что бы то ни стало надо что- то придумать. Конечно, силы Эльзы были бы грозным оружием и если Мидас превращал все в золото, то лед мог стать настоящей бедой, если бы заморозить то, что действительно дорого Мидасу. Тогда можно было бы стребовать все что угодно. Но сейчас я понимал насколько изначально мерзким был мой план. Эльза оказалась никаким ни монстром, а доверчивой девушкой р я понимал, что попросту не смогу с ней так поступить.

+1

13

Теперь мне казалось, что принц не просто так появился в королевстве. Почему-то интуиция подсказывала что-то неприятное, связанное с ним. А потом он заговорил, рассказывая, что был одним в семье. Наследник? Король Георг, наверное, гордился сыном или же нет. Я не знала, только теперь рассуждала, слушая. Я любила Анну, потому что была для неё защитой и опорой, как и она для меня, иногда она была даже большей. Пусть теперь сестра и была со своим мужем, но она всегда была рядом, где-то в сердце. К тому же, по замку всегда бродили слуги и Олаф. Олаф был тем самым ярким лучом. Я создала его и была рада, что он был рядом. Я была рада сейчас, что Джеймс был здесь, разделял со мной конец этого дня. Но, я помню, что было, когда Анна влюбилась. Мне не нужно быть наивной, мне нельзя быть наивной ради того, кто мне нравится. Моё королевство важнее, как и моя семья - это всё для меня. Я не знала сейчас, что можно ждать от этого принца. После одного ожога, уже не хотелось получать новые, но я просто слушала его. Мне хотелось ответить ему. Хотелось ответить про свою сестру.
-Скорее, она заботится обо мне, когда я забываю, что нужно отдыхать. Это довольно приятное чувство, когда кто-то заботится о тебе и любит просто так, - отец любил говорить о том, чтобы я не врала, когда был жив. И я сделала акцент на том, что мне было нужно. Эренделл не будет ввязываться в какую-то проблему, если даже королева этого захочет. А я не захочу так подставлять людей. Я вижу, что Джеймса что-то съедает внутри, но я не знаю, мы почти не знакомы, пусть он и кажется мне теплым. Возможно, слишком теплым для меня. Была бы здесь Анна уже сказала бы, что нам пора разойтись, а я упрямо слушала принца, стараясь обдумать все. Мы были упрямы с Анной и каждая из нас любила правду, из-за этого моя сестра и выбрала Кристоффа, потому что он не врал. Он был настолько прямым, он был настолько чистым на слова. Он не боялся правды и даже я уважала его за это. Мне нравилось, что он любил мою сестру всем сердцем, что принял меня в свою большую семью и не боялся, а мог бы, если бы каждый раз вспоминал, что я сделала. Но он не вспоминал, только беспокоился обо мне, словно, я тоже была его сестрой. Это было трогательно.
-В моем королевстве сейчас идет война. Великаны жестоки и беспощадным, мы несем большие потери, что весьма затрат но и трагично. Но пока нам удается отгонять их от своих земель, - а вот после этих слов я охладела, задумавшись. Война. И великаны. И затраты. И всё это смешивалось в один большой ком, который становился огромной проблемой. Так из-за чего же принц был здесь со мной, если в его королевстве были большие проблемы? Глупый вопрос, если он пришел ко мне, в мое королевство.
-И вам нужна помощь, другого королевства. Чтобы кто-то помог с ними? Чтобы кто-то дал поддержку, верно? - и вот теперь все чувства уходят на второй план. Я могу заморозить целое королевство, если поддамся своей магии, но мне это не нужно. Мне не нравится идея отправлять кого-либо на войну, но мне хочется услышать правду. Джеймс может и солгать. А теплая встреча перейти в ледяную. Великаны-великанами, но они тоже живые, пусть люди для них - муравьи.

+1

14

Внезапно, я задумался о том, насколько же она права и что я в принципе никогда не имел такого человека. Да, я знал, что отец дорожит мною, возлагает надежды и... Требует. Сколько себя помню с меня постоянно что- то требовалось. Сначала, я должен был обучаться, затем воевать, теперь видимо заключить брак. И более того, я был готов к этому. Я был готов найти такую жену, которая дала бы  мир нашему королевству и Эльза обладала самой той силой, способной это сделать. Но теперь я был неуверен. Теперь сильно сомневался в том, что я смогу. Она оказалась далеко не тем чудовищем, которое я видел во время коронации.
- Думаю это замечательно. От меня всю мою жизнь чего- то требовали. А тут еще и эта война... В любой момент может начаться новая, так как мы повели себя не особо разумно.
Говорил я, чувствуя, как моя неуверенность плавно уходит, а напряжение между нами, как- то резко увеличивается. Эльза словно отказывалась верить мне, и видимо что- то было до меня. И мне нужно было это убрать и как можно скорее.
- От помощи никто и никогда бы не отказался, но я путешествовал не по этой причине. У меня был мотив, но я усомнился в том, что это действительно правильно. Отец бы ни в чем не сомневался. Он учил меня идти до конца, но здесь, как и в случае с великанами, я не со всем согласен. Я понимаю, что они- наша проблема и обрекать другое королевство на тот кошмар, что творится у нас, я бы не решился никогда. Увы, великаны не рыцари. И сколько мы с ними не воюем, мы так и не поняли откуда они приходят и куда отступают живые? Мы научились их убивать, но если бы мы нашли их логово то с ними было бы покончено. На это мы бы не пожалели бы ни сил, ни средств.
Уничтожение великанов было настоящей проблемой, но еще большей проблемой для меня была тайна моего появления здесь. Да, я понимал, что это никак не может всплыть. Но от этого я не чувствовал себя лучше. Хоть и присутствие Эльзы заставляла меня думать несколько о других мотивах. А после нашего поцелуя, я понимал, что хочу продолжения, а не разговоров о войне, царе Мидасе или отце.
-Ты когда- то влюблялась?
Спросил ее я с мягкой улыбкой. Я протянул свою руку и прикоснулся к ее руке. Сам я никогда не испытывал сильных чувств. Да, в моей жизни были женщины и одна из них Жаклин пробуждала во мне страсть и порок, но Эльза была другой. И меня это привлекало, я знал, что мое появление здесь не было особо честно, но я еще ни к кому не испытывал таких чувств. Но я понимал, что мне рано признаваться во всем. И что я могу лишь все испортить. Так что... Так что выход у меня один- скрывать свой первоначальный мотив как можно дольше, а когда он всплывет сам будет уже неважно. Или быть может я решусь, но не сейчас. Сейчас я не готов и ни к чемуорошему это не приведет и в принципе отвечая на вопросы Эльзы - я не обманул ее. Я действительно ехал не за помощью в войне с великанами. Мне нужна помощь с Мидасом, так как я не знал как мы уплатим долг. Но сейчас мне не хотелось об этом думать. Мне хотелось любоваться ее улыбкой, снова заключить ее в объятия, мне хотелось хоть немного быть собой, и здесь в этом благодатном королевстве все это казалось таким возможным, что думать или говорить  о чем- то не приятном совершенно не хотелось. И даже тяжело верилось в то, что где- то идет война и гибнут люди и никакие- то люди, а дети и люди моего королевства.

+1

15

-В любой момент может начаться новая, так как мы повели себя не особо разумно, - я внимательно слушаю, смотря на Джеймса. Пытаюсь найти лазейку, чтобы понять его чувства. Я ищу правду в его словах. Но многое разбивается из-за того, что я помню, из-за того, что я чувствую. Если что-то случилось в его королевстве, то это не должно касаться моего. Особенно, если они повели себя не особо разумно. Я не хочу влиять чужим разумом на свое королевство. Я просто не позволю после того, что сделала сама с ним. Я тоже повела себя не разумно и это дорогого мне стоило. Почти стоило мне жизни сестры, потому что я многое сделала не так, как нужно. А теперь Джеймс говорил о своей войне и этого мне хотелось избежать. С нами  никто не воевал, никому это было не нужно. Мы слишком спокойно относились к своим соседям. Наши соседи слишком долго слышали слухов о моей силе, кажется, это я позволяло нам столь спокойно содействовать политическим и торговым отношениям. Мое королевство было изначально с интересной репутацией из-за меня самой. Я была похожа на отца, когда отдавала приказы, но многим запомнилось то, как я заморозила всё вокруг себя. Этот слух оскоминой погрузился в историю королевства. Я не смогла справиться со страхом и вокруг была одна зима, вместо привычных четырех сезонов. Джеймс рассказывал о своем королевстве, о своем отце, об этой войне, но она еще больше мне казалась бойней с обеих сторон. Я создала одно существо из снега, великана, но он не пытался убить кого-либо. Он просто защищал меня, не пытаясь сделать это сильнее, чем нужно. Он оберегал, пытаясь быть более дружелюбным с остальными, кто не представлял угрозы. Этот белый великан был безумно добрым. Я обожала его за то, что он тоже был рядом. Был доброй тенью моих возможностей. В нем не было злости до тех пор, пока она не была необходима. И я не понимала, как Джеймс не мог договорить с теми, кто наводнял его королевство. Как его отец не мог понять, что дипломатия есть даже у великанов, которые не всегда могут показаться человечными с самого начала. Они тоже теряют кого-то. И из-за этого злятся каждый раз. Вот такой вот кровавый круг из потерь и ненависти. Ведь, люди не могут дать того правильного отпора, как нужно.
-Ты когда-то влюблялась? - я покачала головой, так как любовь была мне чужда. Она казалась слишком далекой, а своё сердце я отдала Эренделлу. Я была влюблена в то, что делала и этого хватало для меня. Я была влюблена в что-то, но не в кого-то. Это чувство только-только появлялось внутри моего сердца. Этот вопрос застал меня врасплох, пусть я и сама повела себя немного неправильно. Как Анна, когда она встретила Ханса, только не попросила их обвенчать у неё. Это было бы глупо. Я смотрела на принца, рассуждая обо всем. Зачем я ему нужна, когда я слишком холодная для всего остального мира? Я несла из-за собственных страхов погибель, разве это никто не замечал? Скорее всего, замечали, только молчали об этом. Странное чувство любовь, вроде бы теплое, но для меня оно было схоже с огромным предательством. Я видела многое.
-Я не влюблялась, а вот моя сестра любит своего мужа. Я всегда смотрю на них. Мне становится тепло от этого.

+2

16

Я всеми силами стараюсь вернуть ей лирическое настроение, вот только что- то не получается. Чио- то явно идет не так. Быть может не стоило упоминать эту войну вовсе? Да, наверное это так, наверное надо забыть  то о чем я говорил об этом и узнать больше о ней самой и о ее сестре, которую она так любит. Я видел ее на коронации с каким - то высоким шатеном. Кажется из- за него все и произошло. Интересно он и есть тот самый Муж? Но я не могу прямо спросить об этом. Я попросту не могу знать, так как по логике я не мог видеть ни ее, ни ее сестру, ни того самого молодого человека. Так что я не должен ничем выдавать себя, мне надо лишь слушать и..  Задавать те вопросы, которые были бы ей приятны. Эльза нравилась мне, но она словно боялась о крыться мне, боялась что бы я узнал больше. Она ждала от меня какого- то подвоха, а я уже был готов отказаться от первоначального плана. Она была совершенно иной, не такой как все девушки, которых я встречал, но вместе с тем, я боялся, что не пробью ту самую корку льда, которую она так внезапно возвела между нами. Я не особо понимал причин, но одно было ясно- что- то все же произошло и видимо это что-то причинило Эльзе сильную боль. Я нарочно спросил про влюбленность, думая, что проблема может крыться в разбитым сердце, но нет. Она ответила, что еще не по знала любви. Значит причина в другом. Я мягко улыбнулся, так как я действительно испытывал какой- то странный трепет, находясь рядом с ней, и более того обычно развязный с девушками я боялся лишний раз при коснуться к ней, подбирал слова, что бы не дай бог не обидеть ее.
- Ты хочешь о чем- то спросить меня? Просто я чувствую что что- то изменилось. Что произошло в твоем королевстве? Я вижу что ты не довернешь мне.
Внезапно я почувствовал, что готов во всем признаться, а там будь что будет. Да, Эльза нравилась мне, да, я понимал, что  правда может убить все что зарождалось между нами, но... Но я рискну. Кто знает быть может если поступить по совести мой грех окажется не таким уж и смертельным? Да и у нас куда больше общего чем казалось на первый взгляд. И мой отец, и родители Эльзы были достаточно требовательными, да и если разобраться, я лишь механизм в плане моего отца. Да, это бы решило много проблем, но мы найдем решение. Обязательно найдем. Наше королевство не так уж и далеко от Эрондела и в принципе возможно объединение и вот тогда... Вот тогда даже царь Мидас задумается о том хочет ли он нападать на нас? Быть может тогда у нас появится шанс? В любом случае первоначальный план уже не казался мне догмой и я знал, что не буду следовать ему и что мне надо бы сказать Эльзе о главном.
- Не буду скрывать в моей жизни были женщины. И их было достаточно много. Но ты понравилась мне, понравилась настолько, что я забыл все техники обольщения, я просто хочу быть собой, но боюсь, что узнав правду ты погонишь меня. В принципе я действительно не стал бы поступать так, как велел мне отец, я просто не смогу. Я так же как и ты еще не познал любовь, да и примера перед глазами у меня никогда не было? Но мне кажется, что ты та девушка, которая не позволит мне стать злым и жестоким, как мой отец. Да, я чту и уважаю его, но порой он совершает ужасные и жестокие вещи, и, увы, я не могу этого не признать.
Я почти открылся. Разве что не рассказал о плане, но я больше не мог врать. Это просто было выше моих сил. Эльза заслуживала знать правду и если она спросит, я имел твердой желание рассказать ей все.

Отредактировано James (2014-09-17 02:20:27)

+1

17

- Что произошло в твоем королевстве? - мне так хочется засмеяться на этот вопрос, настолько мерзко, настолько нервно. Ведь в моем королевстве произошла я и мои страхи, а еще магия. Но я не хотела говорить об этом ему, потому что сдерживала все свои порывы по созданию ледяных замков. Я ощущала, что мне не достает этой свободы в магии, что всё это может сгубить меня. И принц Джеймс странно, что не показал того, что слышал слухи. Он говорил, когда я подошла к окну. О том прошлом, что у него было, об его отце. И это немного меняет мои мысли о нем. Мы все заложники той власти, которую над подарили родители. Но мой отец никогда не был злым, моя мать обожала нас с сестрой. Отец редко делал поспешные выводы и даже плохо не отзывался о моей магии. Он редко наказывал меня за неё или же пытался не замечать, как и мама. Я была обычным ребенком, которому суждено было унаследовать престол по кровной линии. Отец всегда шутил, что сам найдет мне жениха, без матери, если я не буду его слушать. Какого-то вредного и скучного, но разбирающегося в политике и надежного, чтобы я не боялась, чтобы Анна не волновалась за меня. Это всё было моим прошлым, которое не было плохим. Я была обычным ребенком, а потом нас настигла трагедия, которая оказалась злой шуткой судьбы, как и магия во мне. Она всегда требовала от меня выдержки, но мне всегда хотелось отпустить поводья, отпустить всё. Я слушала Джеймса и отмечала про себя, что, возможно, я слишком рана возвела стену, но многое сильно тревожило меня. А могу ли я сама быть слабой, когда рядом со мной будет чье-то плечо? Мне кажется, что это не получится. Я не хочу быть ведомой, я не хочу, чтобы это всё сказалось на мне, чтобы я растеряла саму себя. Мне казалось, что потом никакая Анна не соберет меня по кусочкам, хотя Кристофф собрал её, когда Ханс чуть не позволил ей умереть из-за собственной жадности, из-за собственной темноты в сердце. Я помнила его глаза - это желание стать лучше, это желание быть кем-то, когда все вокруг тебя не позволяют этого. Анна никогда не страдала из-за того, что была второй. Мы никогда не делали акцент на это. Ей бы наскучила политика еще в первый день обучения, а мне этот предмет нравился, все эти правила, все эти возможности - это всё закладывалось в моей жизни, закреплялось с помощью разговоров с отцом, мы спорили. Мы спорили и это было только в радость. Я была маленьким ребенком, но он позволял мне это. А теперь этого до безумия не хватает. До искреннего страха потерять кого-то еще или получить нож в спину от того, кто тебе нравится.
-Я один раз сделала ужасные вещи, Джеймс, я не смогла справиться с собой и моё королевство пострадало из-за меня. И люди были несчастны, потому что я не справилась с самой собой. Я могла убить людей, потому что те испугались меня, я могла убить свою сестру из-за того, что один человек соврал мне. Он хотел получить власть в моем королевстве. Но мне повезло, потому что был тот, кто смог вмешаться и помог найти правильный ответ во всем, - я прикасаюсь ладонью к стеклу и на нем появляются ледяные узоры, а потом я убираю руку, снова смотря на принца. Этого и так достаточно для того, чтобы отпугнуть - магия всегда отпугивает тех, кто не знает, как с ней обращаться.
-Моя магия может быть ужаснее всего, что уже могло произойти с тобой, - я говорю уверенно, пусть моя уверенность медленно подрывается чувствами. Отголоски разума всегда дают о себе знать, а эти слова, просто предупреждение - я хочу, чтобы Джеймс понимал всё это, что происходит со день ото дня. Всё не так просто.

+2

18

Ложи алчность. Не лучшие советники и я знал об этом. Я часто прибегал к ним, часто старался соответствоть отцу. Быть тем самым сыном, каким он хотел мегя видеть. И сейчас... Сейчас я должен  поступить по совести. Сейчас я должен... Должен сделать то, о чем наверняка пожалею, но... Но.,. Я не могу иначе. Отцу скажу что не вышло, что не понравился. Да что угодно. Мы найдем другой вариант. Обязательно найдем, но Эльза так страдает от того, что сделала, тогда... Что я просто не смогу подвернуть ее этому испытанию еще раз. Я подошел к ней и положив руку на плечо, нежно повернул ее к себе.
- Но не произошло же! Ни тогда, ни сейчас.
Да, я хотел сказать правду, но не так же. Но в том, что я проговорился была только моя вина.
-Я солгал. Я был здесь раньше и не в самый подходящий момент. Я был на твоей коронации, но не успел подойти. Твоя сестра и ее будущий муж сделали это быстрее. Я думал было попытаться помочь, но совсем рядом со мной упала люстра пригрозил мне дорогу и осыпав стеклом. Тогда я не пострадал, как и другие. Я знаю, что ты не хотела никому зла, и я понимаю, что и я не смогу сделать то, зачем яявно вернулся. Мой отец- человек жестокий, он правит нашим королевством железной рукой, он за полное уничтожение великанов и платит деньги за нахождение их логова. Он не жалел средств, но... Наши запасы истощены, мы узнали о том, что с нами соседствует царь Мидас. Он был известен несметными богатствами и мы одолжили у него золото. Много золота. Теперь мы не знаем, как его отдать, а он требует назад весь долг.
Я замолчал. Я не знал, что сказать дальше. Так как мне самому вдруг снова стало слишком мерзко. Наверняка был другой выход. Но... Но я не знал его и не мог предложить ничего, когда отец предложил мне стать главным инструментом в его коварном плане. Я видел мощь Эльзы и видел к каким последствиям она может привезти, но... Но я не мог пойти на это. Во- первых мне действительно нравилась Эльза, но..  Но я так же понимал сколько людей могло бы погибнуть.
- Все что я сказал тебе до этого истинная правда. Ты очень нравишься мне и во многом это и сыграло решающая роль. Я не допущу, что бы ты снова прошла через весь этот ужас, но... Но так же я сам не смогу себя уважать. Отец хотел, что бы я соблазнил тебя. Он хотел что бы мы поженились и твоя сила уничтожила королевство Мидаса. Я же не мог придумать ничего лучше, не мог придумать ничего что бы спасло наше королевство и вместе с тем мне не пришлось бы жениться на чудовище, уничтожавшем свое королевство. Но я не увидел оружия, я не увидел монстра. Я увидел тебя, увидел, как ты боишься что бы тебя не обманули я не хочу что бы эта ложь стояла между нами. Мы найдем другой вариант. Обязательно найдем. Я просто не могу иначе.
Я надеялся , что она поймет. Но не исключал возможности, что завтра я ни с чем вернусь домой. Что отец будет зол, что я потеряю Эльзу и более того, я уже чувствую, что мое сердце будет разбито и более того, я сам не знаю к чему это меня приведет. Учитывая воспитание я могу стать черствым, грубым и злым и более того, я точно знаю, что выйти из этого состояния мне будет более чем сложно. Да и присутствие в моей жизни Жаклин не сделает меня лучше. Да у нас была страсть, животная и невероятно сжигающая. Я не мог не думать о ней весь день, но у меня не было к ней нежности, которая появлялась у меня при взгляде на Эльзу и больше всего я надеялся, что она поймет.

+1

19

-Ханс не был её мужем, он был тем, кто хотел убить нас и забрать все королевство себе. Не говори о нем больше, он не стоит слов, особенно в моем королевстве. Он предал всех из-за того, что хотел получить власть, - я говорю о нем едко, мне противно думать о нем, вспоминать о нем, мне так хотелось, чтобы мы никогда не встречались за эти года. Но мы встретились. И он хотел отобрать у меня всё. Он думал, что у него есть шанс, но все расстроилось, когда вышло за рамки обычного. Я помнила обо всем этом, каждый раз всё это болезненно царапало сердце. А сейчас я смотрела на Джеймса и не видела в нем такой же жадности или злобы в сердце. Я не знала, что сказать, когда правды вылилась на меня холодной водой. Она отрезвила, а мне оставалось только смотреть на него. Я узнала так много, пока мы говорили. И всё, что происходило сейчас. Оно было не столь важным. Я ощутила странное доверие и, возможно, смогла бы довериться сама. Все происходило слишком быстро, словно время убегало от них прочь с каждой секундой. А каждая секунда превращалась в минуту или в час. Я не всегда понимала как собственная семья позволяет тебе лгать, мы с Анной редко, когда лгали друг другу. Я помню, к чему привела моя ложь. К чему привело скрытие способностей. И, если бы, не Олаф, Кристофф и Свен, возможно, в Эренделле был бы новый король, который превратил бы королевство в такое же темное, как и его собственное сердце. Я подарила Эренделлу зиму, но зима не сковывала, я не хотела никого трогать. Я просто хотела найти себя, немного получить свободы. Я не была ведьмой, я просто родилась с этой силой, которая была со мной всегда. Принц был откровенен со мной и это позволяло мне понять, что все происходит не так и просто, что он видел, что произошло тогда. Я вышла за рамки возможной дозволенности, и я сожалела об этом каждый раз. Смотря на Джеймса, я многое могла сказать. Его отец, в отличие от моего был другим. Похоже, он искренне боялся, настолько искренне, что мне становилось неприятно думать об этом. Король боится всего того, что происходит. Боится великанов и Мидаса, но не догадывается, как выйти из ситуации. Возможно, он боится магию, из-за чего не использует магов, чтобы найти великанов. Великаны обладают своей жизнью, своими силами, своей магией. Почему бы не найти их так? Есть много головорезов, которые хотели бы найти для себя проблем. Есть много таких самоубийц, которым хочется найти себе проблем на голову. Это для них самое главное впечатление, самое яркое, которое может стать очень полезным. Короли часто теряют голову, зная, что все эти решения отразятся не только на них, но это их не останавливает. Это редко кого останавливает, даже зная, что ты в ответе за людей. Возможно, он хотел лучше, но многое было странным. Я не знала всей ситуации, но отец Джеймса казался мне совсем чудовищным за то, что он делал с сыном. Вот так просто хотел устроить для себя партию, в которой бы выигрывало их королевство, но не Эренделл. И это немного злило меня. Мы не были в ответе за других, мы не были в ответе за чужие ошибки. И даже, если Джеймс нравился мне, я не могла так просто положить свое королевство к его ногам, это было бы слишком. Это было бы слишком для меня, моей семьи, для памяти моей матери и отца. Я не хотела терять королевство из-за чужого эгоизма.
-Я понимаю, что вам хочется получить помощь. И я могу её дать, эту помощь, но я не хочу, чтобы она исчислялась золотом или людьми. Ты мне тоже нравишься, но пойми. Многое я сама не могу себе позволить. Особенно то, что я хочу. Я не могу оплатить за вас ваш долг, моя казна не бесконечна. И я должна делать многое для того, чтобы защитить свой народ. Это первое, что я должна делать.

0

20

Вот такие вот ошибки можно допустить не владея всей информацией. Этот самый Ханс казался улыбчивым и приятным, хоть я даже не разговаривал с ним, так как все слишком быстро полетело в тартарары и единственной моей мыслью было- как можно быстрее покинуть Эрондел. Я бежал от монстра и чудовища, даже не предполагая что скоро вернусь дабы стать соискателем ее руки. Этого хотел мой отец. Очаруй я "монстра" и я бы решил все проблемы. На нашей стороне была бы подконтрольную ледяная сила и Мидас, великаны и любая новая напасть не были бы для нас какой бы то ни было проблемой. Но другое дело, что вот как раз монстра- то я и не увидел. Вместо него была хрупкая девушка, думающая о своем народе и боявшаяся навредить кому бы то ни было. Даже великаны казались ей не такими уж и ужасными и она думала, что и с ними можно совладать путем переговоров. Я понимал, что в принципе мы и не пытались, методично убивая друг- друга. Вот только, на одного убитого великана приходилось слишком много убитых или покалеченных людей. А были еще драконы, супостаты, берсеркеры и мало кто еще. Но все же нашей основной проблемой являлся царь Мидас и великаны. Сейчас именно в этой последовательности, так как великаны- наша давняя беда, а вот война с Мидасом уничтожит нас. Тем более что наверняка и великаны будут появляться. И выдержать двойной удар будет попросту невозможно.
- Я уже сам понял это, как и то, что план моего отца действительно был основан на не достоверной информации, хоть и полученной от меня. Я был на твоей коронации, я все видел. И более того я был напуган. Мне было тяжело вернуться сюда, так как я ожидал увидеть чудовище, чья мощь была бы нам весьма полезна в войне, но ты другая и я не собираюсь подверглась опасности ни тебя, ни твой народ. Ты уже подсказала мне одну возможность решения конфликта с великанами, так что теперь я хочу лишь одного насладиться общением с тобой и хорошо провести время в Эронделе.
Сказал ей я. Мне казалось странным, что она еще слушает меня. Ведь у меня были далеко не самые благочестивые намерения, даже не на счет ее народа, а на счет нее самой. Я бы не любил монстра, а играл бы в любовь. А Эльза нуждалась в любви. И более того, я и сам начал понимать, что у меня есть к ней чувства. Они появились как- то внезапно, но она не особо велась на разговоры о любви и о чувствах, быть может боялась, а быть может попросту не верила мне, так как раскрыла то, что я недостаточно честен. Впрочем, мне самому было достаточно гадко от этого и я не решился врать. Я рассказал и о Мидасе и о великанах и о трудностями моего королевства. Мне нравилась Эльза. Сильно нравилась и я не хотел что бы это все стояло между нами. Да, я понимал, что торопиться нам попросту некуда, но мне снова отчаянно захотелось поцеловать ее. И я не сдержался, заключил ее в объятия. Я нежно припал к ее губам, постепенно углубляя поцелуй и делая его более страстным. Я понимал, что мы не все обсудили, но у меня было слишком много женщин и я попросту не привык себя сдерживать. Впрочем идти дальше поцелуя, я не хотел, понимая, что Эльза еще к этому не готова и даже такие мои вольности могут не прийтись ей по душе. Она была слишком чистой и я уже знал, что это ее первые отношения, так что я держал себя в руках, дабы не напугать ее и не испортить все слишком быстрыми действиями.

+1

21

-Я не чудовище, пока это не нужно, - эта ассоциация часто режет моё сознание, заставляя напоминать, что я сделала совсем недавно. "Как ты можешь быть человеком, когда чуть не убила собственную сестру, Эльза?" - эти разговоры с самой собой не дают мне покоя. Принц Ханс тоже был таким же, добрым с самого начала, а потом подобрался слишком сильно к короне и потерял всю человечность за собой. Я боялась, что и сейчас будет тоже. Людей меняет власть, людей слишком часто меняет желание контролировать чужие жизни. Это похоже на сумасшествие. Слишком горькое для любого, чтобы находить его в себе. Зверь всегда находится где-то у сердца, только чаще всего он прячется, не позволяя разбудить себя. В тех, кто дорвался до власти этот зверь оживает, закрывая светлый разум своей тьмой. У меня тоже был этот зверь. Он закрыл мои глаза, когда я стала еще больше бояться себя. Когда Анна дотронулась до меня, когда Анна всё просила объяснить. Я не позволила ей этого. Я вызвала зиму в Эренделле и сбежала, прячась от самой себя. Создавая собственный замок, я не думала, что кто-то найдет меня. Я никогда не думала, что сестра пойдет за мной. Я всегда искала в себе еще большего монстра, чем находила Анна. Чем нашел потом Кристофф, который стал для меня другом. Есть много вещей, о которых я могу вспоминать в те моменты. Мне хватило сил, чтобы всё исправить. Но зима и холод - они подкрадывались к сердцу, ненавязчиво напоминая о себе. Холод, такой родной, он всегда был где-то рядом, не позволяя спрятаться от него. Моё сердце до сих пор находится в ледяной корке. И я не так быстро расстанусь с ней. Принц Джеймс говорит, я хочу ему верить, но мне стоит думать и о другом. О худшем. Никому нельзя так просто довериться. Если только, это не те, кому я была родной еще монстром. Монстр никуда не делся, он остался частью меня. И я не могла забыть об этом. Я не хотела забывать об этом. И принц Джеймс, который говорил мне, что не видел монстра, был неправ, он был и прямо перед ним, только глубоко. В моем сердце. Где-то совсем рядом с ним.
-Насладиться общением всегда возможно, но есть и дела, что у королев, что у принцев, Джеймс, - мне хочется напомнить, что час расставания близок, потому что новый день огласит новые обязанности, что с моей стороны, что со стороны Принца. Парламентерские разговоры можно отложить ненадолго, но никак не тепло, которое, возможно, я и почувствовала, иначе бы не позволяла так долго принцу говорить со мной. По сравнению с Хансом, его речи не наводили на меня осадок беспокойства. Этого не было, как в тот день, когда Анна заявила о резко появившемся женихе, который светился своим добром. Нет, этого не было бы. Я бы не позволила самой себе наступить на грабли родной сестры, которую хотелось оградить от новой боли. Я уже итак слишком много раз портила ей жизнь. И теперь совесть стучалась в голову, как тревожный звоночек, от которого невозможно скрыться. Анна была для меня самым родным человеком. Человеком, который знал все мои слабости, который знал меня лучше всех остальных, даже лучше меня самой.
Я могла многое сказать Джеймсу, но разговор прервал поцелуй. И от этого вокруг меня появился снег. Нет, я не хочу так скоро отдавать себя на растерзание чувствам. Из-за чего, вскоре, я отшатываюсь от принца. Слишком быстро.
-Не нужно этого, - произношу я. И снег все еще кружится вокруг меня, защищая. Я боюсь, а он оберегает меня.

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Зато ты можешь делать сама эскимо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно