--
СЕСТРИЧКА, ТЫ ДОЛГО ШЛА, Я УЖЕ СКУЧАТЬ СТАЛА.
» УЧАСТНИКИ: Fa Mushu, Will Scarlet, Queen Spades, Anastasia ;
» МЕСТО И ВРЕМЯ: Страна Чудес - королевство Пик;
» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Мушу получил то, что хотел и теперь стал служить королеве Пик. Дризелла прекрасно знала, что лучший способ навредить Анастасии - это похитить её любимого. Она сказала, чтобы дракон отправился к Уиллу и предложил ему приехать в королевство Пик, под предлогом, что новая королева сестра Анны. Что может быть лучше семейных уз и Уилл отправился с драконом, но как только Валет оказался в королевстве его схватили и посадили в темницу.
Двое суток парень провел за решеткой, пока не появилась его любимая чтобы спасти, но как только девушка прикоснулась к решетке , то тут же появилась Королева Пик.
Что же решат сестры? Разойдутся мирно или им придется сражаться показывая друг другу чья магия сильнее?
Глава 2 ♥♦♥ Сестричка, ты долго шла, я уже скучать стала.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-05-17 14:39:32
Поделиться22014-05-19 22:06:17
Я сидела в тронном зале и думала о том, как бы встретиться со своей сестренкой. Фактически я могла бы просто поехать в ее королевство в ее замок, как нормальные люди, но нет, мне это было не интересно. Я хотела сделать эту встречу особенной, веселой, интересной. Я была истинный воплощением зла и мне это нравилось, меня это радовало, веселило. Мне нравилось наводить ужас на людей, заставлять их дрожать от одного моего имени, пытать, мучать. Издеваться над ним и портить их жизни. Но наверное самое веселое и интересное было тем, что я могла портить жизнь моей сестрице. Добрая, заботливая, сопереживающая... меня тошнит от этого и хуже всего, что она хочет и меня перетащить на свою сторону. Да такое родство хуже проклятия. Я резко поднялась с трона, от одной мысли о моей сестре, я стала злиться и нервничать. Чтобы хоть как-то успокоить себя, я начала ходить по залу, а стук моих каблуков эхом отдавался по помещению. И тут меня будто осенило, а ведь у моей сестрицы есть тот, кто дороже ей ее собственной жизни! О, да, как же я об этом сразу не подумала. На моем лице появилась злодейская улыбка. Я подошла к огромной чаше с водой, которая стояла у меня в углу, посмотрев на воду, я тут же увидела любовь моей сестры- Валет, вот то, что мне нужно.
- Найди Мушу, быстро. - приказала я стражнику, что стоял у входа. Кто как ни сам дракончик может мне помочь в этом деле. Все-таки хорошо, что я тогда помогла ему. Я помню, как он пришел ко мне просить, чтобы я вернула его вновь в облик дракончика, но я сделала лучше. Я позволила ему обращаться в человека и обратно, когда он сам того захочет, в обмен на этот дар я приобрела себе верного слугу, готового исполнять мои приказы. И да, именно он и справиться с этим заданием, и я уже даже как именно мы приведем сюда Вальта, и вот тогда, когда моя сестра узнает о том, что ее любимый находится у меня, она прибежит сюда. И вот тогда мы повеселимся.
-Игра началась.- произнесла я вслух, когда чаша показала мне счастливую Анастасию.
Отредактировано Queen Spades (2014-05-19 22:09:48)