Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Благодарность за счастье

Благодарность за счастье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СЧАСТЬЕ
» УЧАСТНИКИ: Robin Hood. Regina Mills, Tinker Bell
» МЕСТО И ВРЕМЯ: Сторибрук, дом Реджины, 7 часов вечера.
» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Робин и Реджина наслаждаются обществом друг - друга. Кажется даже Роланд принял новую женщину в жизни своего отца и все более чем хорошо. А что делаю положительные герои когда все хорошо? Верно. Празднуют. И благодарят тех, кто им помог. Этот ужин не  только возможность сказать спасибо, но и показать, что Злая Королева, больше не злая. Впрочем что из этого выйдет не знает никто.

+2

2

И так, что мы имеем. Все снова хорошо, жизнь снова наладилась, Роланд пошел в школу в Сторибруке, я подумываю о том, что бы переехать к Реджине и начать новую жизнь. Все в принципе хорошо и наконец для нас двоих стал возможен счастливый конец. Конечно же я не забыл Мэриэн. С Роландом у меня был долгий разговор на эту тему. Она навсегда останется для меня первой любовью, матерью моего сына. Но она умерла. Вернее... Я так думаю. Я не знаю, что с ней случилось. И признаться у меня нет мыслей на этот счет. Она  шла в одну из деревень, когда я видел её в последний раз. Узнать, что и как мне не не удалось. Но, то, что она так и не дошла куда собиралась было ясно. Значит что - то случилось по пути. Тогда я обошел все деревни, но так ничего не нашел. Я решил жить для Роланда, а потом обрушилось проклятье, которое впрочем оставило нас в Зачарованном лесу. В принципе не считая огров и других  опасностей наша жизнь осталась прежней, равно, как и наши воспоминания. Мой сын рос, и я ожидал что вскоре он начнет задавать вопросы. Вопросы о Мэриэн и прошлом. Да, мне было больно вспоминать об этом, но... Я понимал, что рано или поздно придется все ему рассказать. Вернее все, что я знал сам. Второе проклятье зашвырнуло нас в Сторибрук, маленький городок в другом мире. Некогда этот мир был без магии, но сейчас она есть и здесь. Роланд комфортно пережил переезд, пошел в школу, у него появились друзья. Я ожидал, что все будет сложнее. Но он общительный и славный мальчуган. Дополнительное общение не стало для него проблемой, да и сверстники явно интереснее моих "веселых ребят". Генри научил Роланда компьютерным играм, и теперь они вместе убивают каких - то монстров. Я же сам не ожидал, что в моем сердце еще осталось место для женщины, но Реджина как- то быстро и столь внезапно заняла его, что мне кажется, что она всегда была со мной. Да, это было не так, да, в Зачарованном лесу, она была Злой Королевой, но... Она изменилась и сейчас наша с ней задача, показать это всем остальным. Она изменилась и я люблю её. И что не маловажно, кажется между ней и Роландом установился контакт. Мальчику не хватает женской руки, а у Реджины еще так много нерастраченной любви. Да, я понимаю, что все действительно быстро, но нам так здорово вместе. Да, ей сложнее чем мне.  чувствую, что каждый раз ей приходится пересиливать себя, что быть лучше и думать о других, крайне сложно, когда ты привык быть монстром. Из  чудовища сложно сделать героя, но я не могу  не отметить, что она и с этим справляется. Чего только стоит появившаяся у нее светлая магия. Да, я верил в неё, да я знал, что она может, но не ожидал, что все выйдет. А она смогла. Она замечательная и очень сильная. И ей сложно не восхищаться. И так... Сегодня мы планировали начать наше примирение Реджины с остальными сторибрукцами. Первой мы выбрали фею Тинкер Белл, так как как не крути,  именно она помогла нам с Реджиной найти друг - друга. Правда выяснилось это достаточно поздно. Но все же... Я собирался отблагодарить её, и уговорил Реджину сделать это. Нам нужно расширять круг своего общения, и этот ужин, должен был положить начало новым вхзаимоотношениям. Созывать на ужин много народа мы посчитали излишним. Сказать по правде многие не готовы принять изменения Реджины, многим кажется, что это все лишь показуха и в любой момент, Злая королева снова станет злой. Я не хочу в это верить. Да и с Тинкер Белл, отношения у Реджины были хоть и сложные по началу, но явно начинали налаживаться. Я надеялся, что они смогут стать подругами, а подруга не помешает Реджине. Дружба предаст ей уверенность в том, что она может быть хорошей. Я приехал за два часа, до прихода Тинкер Белл. С цветами для Реджины, Роланда я оставил Маленькому Джону, так как этот вечер, хотел посвятить любимой женщине. Я помог с приготовлением ужина, и мы так закрутились, что и не заметили, как время прихода феи, наступила.
-Уверен, что все пройдет хорошо.
Поддержал я Реджину, обнимая её за плечи. Я чувствовал, что она нервничает, знал, что ей тяжело. Да, я никогда не был злым, и понимал, что захоти я когда - нибудь стать таковым, первые попытки дадутся мне крайне сложно. Вот и сейчас она проходила  не самый легкий период в жизни, и я должен был поддержать её.

+2

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Благодарность за счастье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно