Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » ♥♥♥ Ep.1♥♥♥ "Всё хорошо, когда есть ты" +18

♥♥♥ Ep.1♥♥♥ "Всё хорошо, когда есть ты" +18

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://firepic.org/images/2014-05/19/lq31p5tfdpvr.png
ВСЁ ХОРОШО, КОГДА ЕСТЬ ТЫ
» УЧАСТНИКИ: Will Scarlet, Anastasia;
» МЕСТО И ВРЕМЯ: Покои Уилла и Анастасии;
» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Уилл и Настя только что вернусь со свадьбы Алисы и Сайруса. Теперь у них был прекрасный дворец, слуги и собственные шикарные покои. Постель здесь была всегда холодная, а пуховые перинки так никто и не мял. Девушка всегда мечтала уложить на кровать своего любимого и сегодня она это намерена сделать. Прекрасный вид из окна, приятная музыка, вино. Сегодня здесь есть всё, чего она желает.=))))

0

2

офффф. Сейчас написала на ошибки не проверяла, вечером проверю. Не ругайся.

Я вернулась в своё королевство и оно мне по-новому казалось прекрасным. Я даже не  могла подумать, что так сильно буду скучать по предметам, которые мне казались уже обыденными. Мне в последнее время приходилось спать где придется, то какой-то лес, то сырая темница. Приходилось спать на каменном полу, а сверху на меня падали капли конденсата, я уже молчу, что там не было никакой гигиены. Я уже верила тому, что так и будет всегда.
Но это всё того стоило, ведь теперь рядом со мной был мой любимый молодой человек. Каждый день, что я проводила во дворце, в своей мягкой постельке я скучала по Уиллу. Я поступила с ним неправильно, и даже собралась уходить от короля, чтобы исправить, то что сделала, я верила тому, что он меня ждет и мы уйдем из Страны Чудес навсегда и забудем это всё как страшный сон.
Кто бы знал, что я почувствовала когда мне Кора показала , что он ушел. Он ушел, он оставил меня, я в это просто не могла поверить. Душа разрывалась и хотелось плакать, слезы накатывались. Я была в этом виновата, я его потеряла...
Сейчас я это даже не хочу вспоминать и хочу его подарить весь мир, так же как и он хотел это сделать и тогда для меня. Я привела Уилла в свои покои и надеялась, что они  ему будут по нраву и он не осудит меня.
Тут было, как и  всегда красиво, жаль только что за это время розы совсем завяли, но всё-таки они пространство заполнили своим нежным ароматом.
-Пошли со мной!-я  взяла своего любимого за руку и повела на балкон. Тут был самый чудесный вид на Страну Чудес. Она была практически видна вся, словно на ладони. Можно было увидеть и огромное озеро и чудесный лес. Сейчас был закат и казалось что именно сегодня он особенно красив.
Небо наливалось солнечным кипяченым, по-немногу остывающим соком, цвета венозной крови. Солнце как глаза уставшего от дневной работы и тяжелой жизни старого дедушки. Оно такое же уставшее и отцветавшее, словно цветы в конце лета; намокло полными и бело-алыми облаками воспоминаний. Туман, поднимался вверх, еле отрываясь своей туманной ногой от кончиков камышей, торчащих вокруг озера, словно ушки любопытных зверушек, своим подземным, сырым, будто могильным холодом касается пальцев рук; чуть ранит, колет своим прохладным лезвием.
Солнце захлебывается в этом соке и перестает разливать теплую и освещающую, так необходимую для жизни прозрачно-тусклую жидкость. Незаметно наступила тишина и спокойствие, а я стояла перед свои вальтом, а его руки скрепила у себя на груди. С ним даже молчать было не скучно. И вот последний луч ушел за горизонт, слово ушла вся прошлая печаль и боль разлуки. Я взяла его руки и подняла их чуть выше и нежно поцеловала. Я ценила этот момент когда он снова рядом и больше не хотела чтобы он пропадал из моей жизни. Я теперь совершенно понимала что ни одна корона и никакие деньги тебе не смогут заменить любимого человека.
На балконе тоже были посажены розы, которые тоже чувствовали себя совершенно не хорошо, практически все они засохли, солнце не давало пощады прекрасным лепесткам. Я вышла из объятий Уилла и пошла к ним.
-Когда перестают ухаживать за чем-то прекрасным, оно умирает. Но...-я прикоснулась пальчиком до одного цветка и тут же бурый цвет стал наполняться яркой краской, сухие лепестки снова стали наполняться влагой и цветок вернул свою былую красоту, за ним последовал соседний, а потом еще один , еще, еще. Буквально за минуту весь балкон снова зацвел. От радости я засмеялась, словно была маленькой девочкой. но всё можно вернуть, если есть любовь. Любовь это самое главное что может быть, это самое сильное оружие. Любовь делает людей беззащитными, но при том же самыми сильными.-я медленно вернулась к Уиллу и смотрела в его очаровательные глаза, которые для меня были самыми нежными и теплыми. Если бы он только знал как бы мне хотелось вернуть время вспять и сделать так, чтобы я не пошла в замок.
Уилл Скарлетт, я люблю тебя.-мне хотелось это повторять снова и снова, но решила, что стоит пожалеть его. Одной рукой я обхватила его шею и притянула немного к себе. А вторая рука сделала небольшой магический жест и тут же заиграла приятная музыка.
-Всё-таки хорошие вещи были у тебя в Сторибруке, и не надо заказывать оркестр, музыка сама идет из этого ящичка.-я еще не особо привыкла к таким вещам, но мне они явно нравились.
Признаюсь мне сейчас захотелось потанцевать, словно я попала на бал, но больше не было никого, только я и он, но в последний раз ничего хорошего из этого не вышло. Да и я помню, что он не любил всё это, и тогда бегал и искал нам хлеб. И всё-таки мы с ним столько всего пережили, наша любовь прошла такие испытания, что  теперь я уверенна нас ничто не разлучит.
Даже смерть не посмеет, а если она к нему хоть немного подойдет, я отберу у неё косу и кое-куда впихну. Смерть, конечно ко мне уже приходила, мы с ней  выпили , побеседовали как девушка и девушкой и разошлись по разным сторонам. К счастью таких встреч  у нас было только две. Всё это доказывает, что наша любовь намного сильнее.
Теперь я  и  второй  рукой обхватила шею своего любимого и приподнявшись на цыпочки поцеловала его в нежные губы.

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » ♥♥♥ Ep.1♥♥♥ "Всё хорошо, когда есть ты" +18

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно