прости что пост такой......... гавенный, реально не идет, наверно за полтора месяца разучилась. Думаю следующий лучше будет.
Если бы я знала, что Робин так просто просыпается, то не стала бы кидать в него бутылкой. Просто мой отец был военный и если к нему случайно прикоснуться ночью, то он моментально вскакивал, размахивал кулаками и кричал, это был самый большой страх моего детства. Я даже стала думать, что мужчины все так просыпаются.
На моё большое удивление разбойник даже был дружелюбен, я его всегда представляла другим. У меня конечно же не было четкого воображаемого образа, но мне всегда казалось, что такой мужчина должен держать своих людей в ежовых рукавицах. Что действительно меня больше всего радовало, что он первым делом спросил случилось ли что-то с Уиллом, значит он тоже переживал за него.
-Нет, с ним всё в порядке.-не успела я еще ответить, он мне предложил присесть, и даже вина. Я встала из своего укрытия и положила щит на пол и подошла ближе к Робину, и села туда, куда он мне указал. Мужчина тут же достал вино и кубки, а я пока уселась по-удобнее, ведь мне нужно было с ним вести серьезную беседу. Сейчас я пожалела о том, что не приготовила свою речь заранее и даже не знала с чего и начать.
-Так что привело вас сюда?- я тяжело вздохнула и опустила свои глаза. Я подумала сейчас только о том, чтобы Уилл не проснулся и не прибежал в лагерь всех будить, чтобы отправится меня искать, а тут я с Робином у него в палатке, сижу и вино пью. Он ведь ни за что не поверит мне, что я тут совсем по другому вопросу.
-Робин Гуд-мой голос стал более твердый, чем обычно и я тут же подняла взгляд и смотрела разбойнику глаза. -Вы с Уиллом знакомы уже очень давно, и он твой хороший друг, а теперь он получил серьезную рану, от которой он мог и не выжить, ты же это сам понимаешь?!-эту мысль я изначала даже не подпускала к себе, а теперь действительно подумала, а что было бы со мной тогда? Я первый раз в жизни полюбила, да так, что даже ослушалась свою мать, я покинула её дом, променяла роскошь на какую-то землянку, и всё ради того, чтобы быть рядом с ним. Я не могу представить свою жизнь без него и мне так тяжело ложиться в ночью в кровать, зная, что буду засыпать одна. Так как я его люблю, я никогда бы не смогла полюбить, он самое главное в моей жизни и я просто не могу позволить, чтобы он и дальше был в банде Робина Гуда.
-Я хочу, чтобы ты выгнал Уилла, да так, чтобы он больше никогда не захотел к тебе вернуться, а если бы захотел, то просто уже и не смог.-невольно я с силой сжала свой кулак, да так, что ногти просто впились в кожу, а затем пару капель крови упали на брюки. Я даже это и не сразу заметила, а только лишь тогда, когда боль стала значительнее сильнее. Руку я просто обтерла об штанину, маленькая ранка , ну никак не могла повлиять на данную ситуацию, и мне бы не хотелось, чтобы этот разговор прервался из-за такой ерунды.
Конечно же мне не хотелось его растягивать надолго, пока я ждала когда уснет вся охрана, это было почти под утро, еще совсем немного и первые лучи солнца покажутся, а это черевато для самой же Анастасии.
-Если мне память не изменяет, то кто-то предлагал вина?