Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Мне нужно, чтобы он не был разбойником

Мне нужно, чтобы он не был разбойником

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ОН НЕ БЫЛ РАЗБОЙНИКОМ
» УЧАСТНИКИ: Anastasia, Robin Hood ;
» МЕСТО И ВРЕМЯ: Зачарованный Лес;
» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Поздно ночью, когда все уже спали Анастасия пробралась в палатку Робина Гуда. Можно отдать должное, девушка смогла это сделать так, что никто из разбойников её так и не заметил.
Она разбудила его только тогда, когда убедилась в том, что проснувшись он не схватит какое-либо оружие. Причина такого визита была проста - это Уилл. Она его любила, а он всегда был с Робином и девушка решила заключить сделку, отдав кое что очень ценное, Робину нужно было просто выгнать Уилла.

+1

2

(итак, прошу меня простить, но пост я буду в несколько раз, дело в том, что я его пишу с телефона. У меня украли ноутбук, а посты нужны. Так же прошу простить за ошибки , опять же, я с телефона могу просто не заметить их. Когда пост будет целый напишу об этом.)

Я уже давно думала о том, что нашему счастью с Уиллом мешает его разбойная жизнь с Робин Гудом. Я прекрасно понимала, что они не совершали ничего плохого и помогали бедным, но я всё-таки хотела чтобы мой любимый был рядом со мной. Мне уже не 17 лет и я четко знала что мне надо : небольшой уютный домик, хотя от большого я бы тоже не отказалась, да и мама была бы рада, красивый сад с большим количеством цветов, а по центру фонтан и пусть рядом бегают детишки в ярких штанишках.
Ну, вот, я снова замечталась. Я любила Уилла всем своим сердцем и желала быть с ним до старости. Такого как он на свете больше нет, я ради него даже ослушалась маминьку, которая желала мне только самого лучшего, богатого и знатного мужчину. Еще до знакомства со Скарлеттом, мне понравился обычный пекарь, и тогда она запретила мне с ним видится и сделала всё, чтобы я его больше не увидела. Я не хотела чтобы такое повторилось снова.
Главной проблемой было, то что он не мог предать Робина, и даже не хотел об этом говорить. И тут мне пришла гениальная идея, я вспомнила то чему учила мать -" если нет пути по одной дороге, может можно обойти?". А ведь, действительно, если он не может уйти, то что будет если его Робин сам выгонит?
Я думала об этом не один день, но так и не решалась, некий страх затаился в моём сердечке, но после того как Уилл вернулся с очередной засады с большой раной, еще бы чуть-чуть и он мог бы умереть, то я решила действовать незамедлительно.
Прекрасно понимая, что просто так он его не выгонит я отправилась в дом мамы, у неё была одна очень ценная вещь, древний артефакт, который она очень берегла и дорожила - пузырек со слезами Афродиты. Считалось что одна капля слез может залечить любую рану, а если их выпить, то человек не будет чувствовать боль. Робин Гуд хоть и честный разбойник, но всё же рискует потерять своих людей, а благодаря такому артефакту он может залечить тысячу ран своим "солдатам".
Около лагеря разбойников я была еще вечером, но затаилась в кустах, когда у них была смена караула, я давно знала про каждого из подопечных, и этот любил поспать. Я и сама уснула, а когда проснулась, то уже была ночь. Как и предполагалось охранник уснул, и я проскользнула тихо в лагерь.
Палатку Робина я нашла даже не с первого раза, но слава богу никто меня не услышал. Мужчины всегда спят крепко, они надеются на охрану. И вот я наконец-то в нужном палатки около нужного человека, конечно же он не спал без оружия, и если бы я его стала будить, то могла просто случайно получить удар.
Взяв щит я отошла на пару метров и спряталась за ним, а сама в разбойника кинула бутылкой. Пробуждения ждать долго не пришлось.
-Доброй ночи, надеюсь сны были не сильно интересные? Хотя, ты вообще видишь сны?-я нежно улыбнулась, Робин Гуд вполне мог знать кто я такая. Дальше я дала время чтобы мужчина смог проснуться и вообще понять, что сейчас происходит, честно говоря, я бы сама очень удивилась если посреди ночи ко мне кто-то ворвался пройдя мимо кучи охраны. Всего лишь девушка же.

+1

3

Это была обычная ночь. Несколько дней назад у нас была очередная ходка. Мы отправились почти полным составом, так как знали, что будут провозить золото. Много золота и через наш лес. Пропустить такое мы попросту не могли. Так что... так что мы собрались и выступили против людей шерифа. Их было больше, они были вооружены, мы использовали нашу обычную технику - эффект неожиданности. Но видимо они везли настоящий куш. Их было очень много. Мы не видели людей шерифа в таком количестве, думали у него столько нет. И как мы не старались разбить их сразу не удалось. Завязался бой. Да, нам удалось справится малой кровью, и лишь несколько из нас получили  раны, но эта была кровь. Первая кровь для нас всех. Больше всех досталось Уиллу Скарлетту. Рана была серьезной, и нам пришлось несколько дней, лечить его и заботится о нем. И мы справились. Уилл поправился, хоть и был очень плох. Мы боялись, что меч того рыцаря задел жизненноважные органы, что попала инфекция и еще очень много всего. Но обошлось. Уилл начал поправляться. Прошло пару дней, и он встал на ноги. Все это время, он говорил лишь о своей Анастасии. Он любил её. Любил и сильно страдал в разлуке. Он боялся что она нервничала, боялся, что переживала за него. И я отпустил его к ней.Отпустил, так как сам знал, что такое любовь. Мы с Мэриан были счастливы. У нас было все хорошо, хоть я и помнил, что мог потерять её в самом начале, так как нашел умирающей. Тогда мне помогло зелье, способное исцелять. Учитывая, насколько все это стало опасным, сейчас бы оно мне бы очень пригодилось. Даже не мне, а таким как Уилл. А ради спасения своих парней, я был готов на все. Я специально нашел ту женщину, предложил ей  еще больше денег и еды, но  больше у нее ничего подобного не было. У нее было лишь одно зелье. Другое хранилось в доме вдовы одного аристократа, по иронии  судьбы, матери Анастасии. И Робин уже подумывал выкрасть его. Да, это было плохо. Да не правильно, но это было во благо. И Робин отдавал себе отчет в своих действиях. Сегодня была казалось бы обычная ночь. Его люди спали в своих палатках, и сам Робин задремал. Он уснул настолько глубоко, что даже и не услышал, как кто - то пробрался к нему, его разбудила бутылка, попавшая ему в голову. Робин от неожиданности вскочил на ноги.
-Анастасия? Что случилось?
Спросил он её взволнованно. Лично он не знал её, видел  у Уилла её портрет и узнал её, так что... Он понял, кто перед ним.
-С Уиллом что - то не так?
Спросил он её взволнованно.
-Думаю, вы пришли сюда говорить не о снах. Присаживайтесь. Хотите вина?
начал хозяйничать Робин, думая о том, куда же Мэриан его поставила, перед тем как пойти навестить свою подругу в соседней деревне. Впрочем вино и кубки нашлись очень быстро.
-Так что привело вас сюда?
Спрашивал её Робин.

+1

4

прости  что пост такой......... гавенный, реально не  идет, наверно за полтора месяца  разучилась. Думаю следующий лучше будет.

Если бы я знала, что Робин так просто просыпается, то не стала бы кидать в него бутылкой. Просто мой отец был военный  и если к нему случайно прикоснуться ночью, то он моментально вскакивал, размахивал кулаками и кричал, это был самый большой страх моего детства. Я даже стала думать, что мужчины все так просыпаются.
На моё большое удивление разбойник даже был дружелюбен, я его всегда представляла другим. У меня конечно же не было четкого воображаемого образа, но мне всегда казалось, что такой мужчина должен держать своих людей в ежовых рукавицах. Что действительно меня больше всего радовало, что он первым делом спросил случилось ли что-то с Уиллом, значит он тоже переживал за него.
-Нет, с ним всё в порядке.-не успела я еще ответить, он мне предложил присесть, и даже вина. Я встала из своего укрытия и положила щит на пол и подошла ближе к Робину, и села туда, куда он мне указал. Мужчина тут же достал вино и кубки, а я пока уселась по-удобнее, ведь мне нужно было с ним вести серьезную беседу. Сейчас я пожалела о том, что не приготовила свою речь заранее и даже не знала с чего и начать.
-Так что привело вас сюда?- я  тяжело вздохнула и опустила свои глаза. Я подумала сейчас только о том, чтобы  Уилл не проснулся и не прибежал в лагерь всех будить, чтобы отправится меня искать, а тут я  с Робином  у него в палатке, сижу  и  вино пью. Он ведь ни за что не поверит мне, что я тут совсем по другому вопросу.
-Робин Гуд-мой голос стал более  твердый, чем обычно и я тут же подняла взгляд и смотрела разбойнику глаза. -Вы с Уиллом знакомы уже очень давно, и он твой хороший друг, а теперь он  получил серьезную рану, от которой он мог и не выжить, ты же это сам понимаешь?!-эту  мысль  я изначала даже не подпускала  к себе, а теперь действительно подумала, а что было бы со  мной тогда? Я первый раз в жизни полюбила, да так, что даже ослушалась свою мать, я  покинула её дом, променяла роскошь на  какую-то землянку, и  всё  ради того, чтобы  быть рядом  с  ним. Я не могу представить свою жизнь без него и мне так тяжело ложиться в ночью в кровать, зная, что буду засыпать одна. Так как  я его люблю,  я никогда бы не смогла  полюбить, он самое главное  в моей жизни и я просто не могу позволить, чтобы он и дальше был в банде Робина Гуда.
-Я хочу, чтобы ты выгнал Уилла, да так, чтобы он больше никогда не захотел к тебе вернуться, а если бы захотел, то просто уже и не смог.-невольно я с силой  сжала свой  кулак, да так, что ногти просто впились в кожу, а затем пару капель крови упали на брюки. Я даже это и не сразу заметила, а только лишь тогда, когда боль стала значительнее сильнее. Руку я  просто обтерла об штанину, маленькая ранка , ну  никак не могла повлиять на данную  ситуацию, и мне  бы не хотелось, чтобы этот разговор прервался из-за такой ерунды.
Конечно же мне не хотелось его растягивать надолго, пока я ждала когда  уснет вся охрана, это было почти под  утро, еще  совсем немного и первые лучи солнца покажутся, а это черевато для самой же Анастасии.
-Если мне память не изменяет, то кто-то предлагал вина?

0

5

Знаете, это был один из визитов, когда ты не понимаешь зачем к тебе пришли, зачем тебя разбудили, но ты явно знаешь, что ничем хорошим это не окончиться. И так, что получалось: получалось, что с Уиллом все хорошо. Что как и предполагалось его рана требует лечения, но все же не опасна и это не могло не радовать. Робин привязался к Уиллу Скарлетту, парень быстро завоевал расположение главы разбойников и... И теперь Робин сильно переживал за жизнь и здоровье друга.
- Рад слышать, мы не ожидали, что их будет так много. Многи получили раны, особенно те, кто предпочитает ближний бой - дальнему. Я обязательно научу Уилла стрелять да и вообще собираюсь научить максимально большое количество своих парней.
Рассказывал он девушке, начав хозяйничать, разливая вино по кубкам.
- что сейчас думать о том мог бы он не выжить или нет, в принципе мы все можем умереть завтра. Моя жена и вовсе умирала у пеня на руках дважды и дважды я сумел ее спасти. Крайние случае требуют крайних решений, как считаю я. С Уиллом этого не понадобилось, он крепкий малый, так что как долечится- вернется встрой. А ранить могли кого угодно. Вот Маленький Джон до сих пор лежит в постели, но ему так же уже лучше. В этот раз мы не потеряли никого. И я сделаю все дабы мы не несли потери и впредь.
Говорил Робин. Это было действительно так, а еще пару дней назад было невозможно спать ночью от криков Маленького Джона, но вот помочь ему было нечем. Зелья у Робина уже не было, все ушло на Мэриан, ну и конечно он не жалел об этом, он даже Темного обворовал, что бы спасти ее, так как сильно любил. Он не боялся ничего, каждый день рискуя своей жизнью.
-Выгнать? Уилла? Леди вы в своем уме?
Робина было трудно взять себя в руки.
-Как? За что? И как я могу его выгнать если я никого не звал? Они пришли сами, Уилл пришел сам. И уйдет тоже сам, если пожелает.
К Робину вернулось спокойствие. И он снова начал говорить спокойно, но в его голосе чувствовался металл. Он подал Анастасии кубок.
- Возвращайтесь домой, Анастасия. Уилл любит вас. И будет искать, если проснется, а с его раной бегать по лесам, небезопасно. И не волнуйтесь, Уилл - умный малый, и примет нужное решение, но какое бы он не принял я приму его. И уж конечно не буду никуда гнать.
Робину казалось, что он абсолютно прав, но и Анастасию он мог понять. Она боялась за любимого человека, но если следовать ее логике он должен был бы отпустить всех своих людей, только потому что их жизням грозит опасность.  А уже на это он пойти не мог.

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Мне нужно, чтобы он не был разбойником

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно