С днём рождения, прекрасная.
Мы еще совсем мало знакомы, поэтому не могу пожелать тебе горячих слов, но всё-таки я тебе желаю счастья, море позитива, чтобы настроение как можно чаще было хорошим, чтобы ты по земле не шла в порхала над ней.
И я даже рада, что ролевая только открылась, а мы можем уже кого-то поздравить с праздником, это действительно очень и очень классно.
С Днем Варения, урааа
С Днём рождения , Жасмин.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-05-15 00:46:09
Поделиться22014-05-15 01:29:46
Anastasia, спасииибо)) это приятно на самом деле. Поздравления в День Рождения это здорово, но когда они индивидуальны специально для тебя, а не в общем, а еще и честны, это дорогого стоит))
Легкость и позитив - именно то, что мне сейчас так нужно))
Отредактировано Jasmine (2014-05-15 01:30:39)
Поделиться32014-05-15 11:02:48
нууу мы еще не знакомы, но все равно с днем рождения!)) |
Поделиться42014-05-15 11:37:14
С Днём Рождения, прекрасная Жасмин)))) Наслаждайся всеми прекрасными мгновениями в жизни, а так же достойно переживай все взлёты и падения) И пусть мы ещё не знакомы как следует, я уверена, мы все станем большой и дружной семьёй :3
Подарок от Королевы не бойся, они не отравлены
Поделиться52014-05-15 14:30:47
Tinker Bell, Regina Mills, Rapunzel, огромное всем спасибо))) за яблочки, за такие яркие картинки, за теплые пожелания))) сразу радостнее становится))
И правда, хоть мы только в отправной точке нашего знакомства, но я уверена, что не зря сюда пришла и из нас выйдет замечательная ролевая семья *____*
Спасибо-спасибо-спасибо)))
Поделиться62014-05-15 14:37:35
Ты празднуешь сегодня День рожденья,
Но не смогу на нём я побывать,
Поэтому пока дарю стихотворенье,
В котором буду многого желать!
Желаю быть всегда красивой,
Сейчас и через тридцать лет!
Желаю быть неповторимой,
Такой как ты на свете больше нет!
Желаю быть всегда счастливой,
И не познать ни горестей, ни бед.