[AVA]http://sa.uploads.ru/ftkmL.png[/AVA]
Последний день в Хогвартсе подходил к концу. Это не могло не радовать, ну разве что только заучка Грейнджер печалилась, что целых три месяца не сможет грызть гранит науки. Слизеринцы же буквально считали дни до того момента, когда смогут покинуть стены школы. Особенно Пэнси, которая привыкла к тому, что живет в комнате одна, никто по утрам не занимает ванную, как это делает Милли, и не берет без спроса одежду. Именно поэтому слизеринка готова была хоть сейчас покинуть девичью спальню и вернуться в родное поместье. Тем более, она соскучилась по родителям. Пусть говорят, что в аристократических семьях, тем более в семьях Пожирателей, не бывает теплоты и взаимопонимания, у Паркинсонов было не так. Родители любили свою дочь, а та, в свою очередь, старалась им не перечить, тем самым выражая свое отношение к ним.
– Пэнс, летом как обычно? У тебя собираемся все в августе? – донесся голос Дафны, которая лежала на кровати с каким-то журналом в руках, который она не столько читала, сколько просто перелистывала. – Или же у тебя планы изменились?
– Ты ведь прекрасно знаешь, что август у меня полностью для вас. И что за гадость опять у тебя в руках? Отдай это своей сестричке, пусть посмотрит картинки, как раз для ее возраста, – усмехнулась Пэнси, уворачиваясь от летящей в нее подушки. Поймав ее, девушка положила подушку на кровать, и прошла к двери спальни. – И, кстати, я слышала как Тео спрашивал, свободна ли она сегодня ночью или нет, - брюнетка едва успела спрятаться за открытой дверью, в которую тут же прилетел стакан. – И не надо так реагировать, подруга, я всего лишь передала его слова. С сестрой сама разбирайся, – исчезнув за дверью, Пэнси отправилась в Большой зал, где через несколько минут должен был начаться пир в честь окончания очередного учебного года. А ей надо было еще найти Забини и Гойла, которые вчера испортили ей вечер, вылив на нее сначала тыквенный сок, а затем перевернув над головой миску с чем-то липким. Благо, все это произошло в гостиной, а слизеринцы не из тех, кто будет распускать сплетни по всей школе. Тем более, стоит Малфою цыкнуть в сторону особо умных, те сразу теряют всякий интерес к их компании.
«Этот день почти закончился, завтра уже буду в родной спальне, никакой Дафны и Милли, которые так любят обсуждать парней». Пройдя в гостиную, Пэнси села в свое любимое кресло у камина и, наконец, решила прочитать письмо, которое принесла ей сова буквально пару минут назад. Ей было интересно, о чем же таком срочном вспомнила maman, что не могло подождать до завтра. Но, едва увидев первые строки, слизеринка подумала, что лучше бы даже не открывала это злополучное письмо. «Да…да как они могли? Сговориться за моей спиной. Да еще кто? Тот, с кем я почти и не общаюсь, несмотря на то, что у нас общая компания!»
– Винс! Винсент, дементор тебя поцелуй, тащи сюда свою задницу! Немедленно! Ты вообще в курсе, что произошло? Я не согласна. Я не хочу этого. Я не так представляла свою жизнь, – влетев в спальню мальчиков, Пэнси тут же нашла Винсента и подбежала к нему. – Ты это вообще видел? Да как они посмели! Я не выйду за тебя замуж. И вообще, мы ведь договаривались, что в августе как обычно соберемся все у меня, а теперь… а теперь выходит, что завтра это письмо станет порталом и нас перенесет неизвестно куда? Жить с тобой три месяца? Да это же подобно самоубийству, – упав на кровать парня, слизеринка уткнулась лицом в подушку. – Я не хочу, не хочу, не хочу, – пробубнила она, правда вряд ли кто-то мог разобрать ее слова. – Мы ведь даже толком не знаем друг друга. Какая свадьба? – подняв голову и жалобно посмотрев на этого, без сомнения, симпатичного слизеринца, Пэнси тяжко вздохнула. Конечно же, она прекрасно понимала, что не может пойти против родителей, так как этот брак выгоден явно не только их семье. «Наверняка, скажут потом, что так им велел Темный Лорд».
Утро не предвещало для слизеринки ничего хорошего. Мало того, что она отправлялась не домой, так еще и в компании этого вечно недовольного парня, к тому же, непонятно где. В письме не указывалось точное место их временного проживания, что несказанно злило мисс Паркинсон.
– Ты готов? Давай уже поскорее окажемся там, куда нас отправили, а там разойдемся по разным комнатам, – нехотя взяв за руку слизеринца, Пэнси взяла в руки письмо, и буквально сразу же почувствовала, что ее словно затянуло в воронку. Все, кто был на тот момент в комнате, а это Забини и Булстроуд, могли только заметить упавшую на пол заколку, которая выпала из прически слизеринки в последнюю секунду.
– Кребб, мы где, можем мне сказать на милость? Я этого места точно не узнаю, – парочка стояла перед коваными воротами какого-то поместья. Что говорить, окружающая обстановка Пэнси весьма нравилась. Да и дом, надо сказать, явно не бедного семейства. – Что ж, как и договаривались? Заходим в дом, а там в разные стороны? Благо, есть где разгуляться и практически не встречаться. Я не хочу постоянно созерцать твое недовольное выражение лица, будто я что-то натворила и виновата перед тобой, – потянувшись, словно кошка, которая слишком долго лежала, свернувшись клубком, Пэнси пошла к дверям их временного дома. «Чувствую, это лето все-таки будет веселым. Может, получится перевоспитать нашего дорогого Винсента и сделать из него нормального человека». Каким по ее мнению должен быть «нормальный человек» девушка и сама до конца не понимала.
– Дом, милый дом. Что ж, посмотрим, не разнесем ли мы тебя в первый же месяц совместного проживания, – открывая массивные двери, проговорила брюнетка и вошла в помещение.