[AVA]http://5.firepic.org/5/images/2015-01/02/nei0dq72iv9w.png[/AVA]
Регина была очень красивой и эффектной женщиной от которой перехватывало дыхание. Ее движения были полны величия, взгляд - презрения. Она являлась воплощением дикой розы, что сотрет твои руки в кровь, коль ты ей не угоден. Эта странная особенность всегда завораживала и Гисборна, хоть раньше он и не испытывал такой тяги к этой дивной особе. Теперь, когда тьма наполнила сердце этой невинной девочки, она стала намного притягательной и манящей. Порой Гай даже позволял себе думать о том, что за вкус ее губ можно позволить и вырвать сердце из своей груди.
"Тебе бы стоило взять себя в руки" - отстранено решил Гисборн, чувствуя, как под кожей заиграли желваки. Смерть отвлеклась и перестала точить свою косу, когда властный и обманчиво-ласковый голос Ее Высочества позволил шерифу остаться.
Неспешной походкой, Гай поспешил к указанному стулу, стараясь больше не смотреть на Регину и тем самым не испытывать ее терпение. Лишь сейчас он ощутил всю ту опасность, которой мог бы быть подвержен, если бы явился в другой момент. А если бы Регина только вернулась бы из очередной деревни, где все дружно прикрывают Белоснежку? О последствиях было даже страшно думать, ведь шериф сам прекрасно знал, как это - гонятся за разбойником, который настраивать против тебя твой собственный народ. В этом они с Королевой были схожи, но в гневе Регина была куда опаснее, чем Гай.
У стула его ждал сюрприз, который заставил Гисборна на мгновение растеряться и покоситься в сторону королевы. Как-то странно бывало воина, рыцаря и вот теперь жестокого и мрачного шерифа Ноттингемского выбил из колеи вид женского ночного платья. Мысленно зарычав на самого себя и, решив, что не он не совершает очередную ошибку, мужчина подхватил тонкое платье и занял место на стуле. Эта ткань, практически невесомая и полупрозрачная, все еще держала на себе едва уловимый приторный запах тела Темной королевы.
Он сел, забросил ногу на ногу и чуть опустил голову, тщательно подбирая слова. В его действиях, взляде и даже голосе, что прозвучит позже, ни было ни намека на страх, лишь завуалированный намек на стыд по поводу собственной горячности и фамильярности. Регина позволяла ему нечто большее, чем другим опираясь на память, когда он защищал ее и был преданным помощником, можно даже сказать, другом. И вот даже спустя годы, ситуация не изменилась: Гай по-прежнему был ей верен.
- Я не знаю, смею ли я рассчитывать на Ваше прощение, Моя Королева, особенно в дальнейшем, но гнали меня сюда личные мотивы. - Гай затихает, вновь стараясь тщательно подобрать слова. Его взгляд вновь упирается в Королеву и чем бы это ни было чревато, он его не сводит. - Я услышал, что в твоей камере сидит женщина, что отказалась выдать тебе местонахождение Белоснежки. Имя этой женщины - мне ведомо - Мэриан. Я лишь хочу знать, какая судьба ждет ее.
Отредактировано Edmond Wells (2015-01-02 22:15:09)