О том, что в наших землях неспокойно я знал не понаслышке. Люди были недовольны нашими способами борьбы с великанами. Они были недовольны тем, что крестьянские дети в возрасте 12 лет, изымались у родителей и отправлялись на войну, они были недовольны тем, что дворянские дети делали это намного позже, либо же не делали вовсе. Я часто сражался с великанами и участвовал в этих битвах, но что уж лукавить... Несмотря на то, что я слыл хорошим воином, меня прикрывал буквально живой щит, и это происходило каждый раз. Люди гибли и скрыть этот факт с каждым днем становилось все сложнее. С каждым днем, я сталкивался с последствиями, и если разобраться почему мы призывали на войну детей? Почему отправляли их на смерть? Верно. У нас было немного людей способных держать в руках оружие и мы нашли скрытые ресурсы. Жестоко? Да, неимоверно жестоко. Но те кто возвращался- возвращались часто израненными, но героями. Они имели льготы и их семьи получали приличные деньги. Конечно же это не касалось трусов.
- Мне жаль слышать это, Ваше Величество. И думаю, вы и так поняли, что в нашем королевстве неспокойно. Нам удается сдерживать, как крестьян, так и великанов, но трудные времена - требуют трудных решений. Мы выстоим любой ценой.
Говорил я ей. Тем временем слуги увели тех кто остался, я же помог спешится королеве, и как было положено припал губами к ее руке.
-Увы, это невозможно и вам придется довольствоваться моим обществом. Вечером будет дан бал, на который мой отец непременно успеет. Но я не могу проводить вас к нему, так как он находится за много миль отсюда, но он непременно прибудет к балу. Для вас приготовили удобные покои, где вы могли бы отдохнуть ничего не опасаясь, так как теперь вы под моей защитой.
Продолжал я, очень надеясь что мои слова подействует и она не превратит меня в жабу. Великаны напали слишком внезапно. Мы понесли большие потери и отец направился со своим отрядом почтить память павших. Но он вернется. Попросту непременно вернется. И я знал о том, что до его приезда королева Регина моя гостья, и я должен постараться что бы ей понравилось в нашем замке, ведь отец во что бы то ни стало желал сделать ее своей женой. Я же в свою очередь не был посвящен в его план, впрочем, видимо так было даже лучше, так как не все чего желал отец, я одобрял. Мне не нравилось то, что он вот так вот хотел связать наше королевство с магией, так как я действительно боялся. Я боялся последствий. Боялся к чему это все может привести, так как понимал, что если мы чем- то огорчим королеву- последствия могут быть самыми что ни на есть разрушительными и великаны покажутся нам лишь малой напастью по сравнению с тем на что она способна.