Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Я уже ничему не удивляюсь, но мне бы обратно.

Я уже ничему не удивляюсь, но мне бы обратно.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я УЖЕ НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЯЮСЬ, НО МНЕ БЫ ОБРАТНО.
http://sa.uploads.ru/9FwbQ.gifhttp://sa.uploads.ru/5tlm2.jpg
» УЧАСТНИКИ: Game Master,  Капитан Крюк, Анастасия;
» МЕСТО И ВРЕМЯ: Страна Чудес , Дворец Красной Королевы;
» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Когда дела в стране Чудес Стали очень плохими, и за каждым углом поджидала опасность, а Уилл был до сих пор в плену королевства Пик, Анастасия посылает Белого Кролика за помощью. Ей нужна была любая помощь, но желательно толковая, сильная, коварная и рискованная. Кролик говорил о Сторибруке, да и Уилл там когда-то был, возможно там и надо искать помощь?
Однако Королева и сама не знала кого тот приведет.
Белый Кролик появился в Сторибруке и новый мужчина не мог не привлечь внимание Капитана Крюка, и когда тот попытался выяснить, кто это такой, Кролик открыл портал и отправил Капитана прямо во дворец Королевы. Но чтобы вернуться обратно, Крюку приходится помочь Анастасии, да и вообще, когда это Капитан бросал в беде очаровательных девушек?

+1

2

Я конечно уже привык к тому, что меня " просят" открывать портал, то туда, то обратно, но как же мне надоело этим заниматься. Однако Сторибрук я посещал уже не раз, но понятия не имел, что же надо Анастасии. Я ей предлагал пойти вместе, чтобы она занялась поисками, но получил отказ. Она очень сильно боялась покинуть страну Чудес, и боялась, что может что-то случиться с Уиллом. Я её прекрасно понимал, ведь когда вернулся Джафар я лишился своей семьи, я лишился своей белой шкурки и стал таким же человеком, как все окружающие. В Стане Чудес настали темные времена.
-Иди туда, не знаю куда, принеси мне то, не знаю что, сделай это так, не знаю как.- я понимал, что крышу у королевы снова снесло, но главное, она хотя бы не та стерва которая была раньше.
Теперь было самое сложное, понять, кто мог бы помочь Анастасии? Золушка? они вроде бы помирились после того , как та вышла замуж, но хватит ли у неё сил , у неё еще ребенок, только если её мужа прихватить с собой. Я пока так шел по дорожке и не заметил, что уже был в центре города.
Сторибрук выглядел совсем иначе, словно стал меньше, дома уже не казались такими огромными, а люди суетились как никогда раньше. Неужели это так сказывается рост? Когда ты меньше, всё выглядит иначе.
Кто-то меня с подозрением стал рассматривать и даже шептаться между собой. Я оглядел себя, вроде бы не сильно от них отличался, но что же тогда, просто кажется? Да у меня же мания величия!
Около двух часов я бродил по городу, но кажется никого так и не мог найти, видимо зря я сюда отправился, тут у людей свои заботы и свои хлопоты, чего только Снежная Королева стоит. Это было мило встретить большого и снежного монстра, может его надо отправить в Страну чудес? Я уже было хотел отправиться назад, как мной уже заинтересовался один мужчина, которому было почему-то очень сильно интересно, кто я такой. Ну, кто, кто, да я вылитый конь в пальто.
Я даже подумать не мог, что здесь, все так хорошо друг друга знают, что меня вычислят , как чужого в два счета, и когда тот оказался слишком близко, я стал копать, и когда же открылся портал, я резко толкнул его в него и скрылся вместе с ним. Как у меня это получилось, я и сам не понял, страх делает с нами чудеса.
Еще одна секунда и мы уже были в тронном зале Красного Королевства. Раньше тут было намного красивее, а сейчас? Это больше было похоже не на дворец, а на какой-то мавзолей. Огромные окна были закрыты,  и зал освещало лишь несколько факелов. А нежных запах роз сменился на запах керосина.
-Добро пожаловать в Страну Чудес, ты находишься в замке Красной Королевы, увы я искал помощь, а ты мне помешал. Так, что тебя скорее всего скоро найдут, а я исчезаю.- и открыв маленький портал я снова скрылся.
В этот раз я уже вернулся в другое место, возможно в Стане Оз с помощью будет лучше.
Наверно, мне стоило с мужчиной поговорить, объяснить всё, но боюсь, что он не сильно дружелюбен, думаю у Красной Королевы это может получится лучше.

0

3

Я закрыл глаза, медленно досчитал до трех и открыл снова. Ничего не изменилось. Посмотрел на вытянутый палец - не двоится, значит я не так уж пьян, но чудые декорации уступать место домам Сторибрука не собирались. А значит и странный парень, подозрительно зыркающий по сторонам, мне не привиделся, а с некоторых пор к чужакам я отношусь с предубеждением. По вине одного я оказался в больнице с переломанными ребрами и пробитой головой, пристегнутый кандалами к койке, вторая чуть не превратила в ледник. Ради своего душевного равновесия и общего блага парнишку было необходимо поймать и допросить, но все пошло шиворот навыворот. Впрочем, как обычно.
Глаза немного привыкли к полумраку, затапливавшему зал, я осмотрелся, присвистнул: пока до дверей дойдешь - поседеешь. Подошел к высокому сводчатому окну, отодвинув тяжелую ткань портьеры, и присвистнул еще раз. Да, это определенно была Страна Чудес. И с ней определенно творилось неладное. В романах в таких случая пишут "светлый и радостный мир погрузился во тьму". Правда, Страна Чудес никогда на моей памяти не была светлой - в том смысле, который вкладывают в свои произведения писаки, эти наивные бумагомаратели, да и наступлением тьмы происходящее назвать было нельзя. Сумерки? Возможно. Неужели, Кора сподобилась оставить "подарочек" на прощанье? Вряд ли, эта гарпия была способна на многое, но за время нашего сотрудничества я успел немного узнать ее стиль, а в том, что видели мои глаза и чувствовала печенка, ощущалась незнакомая чуждость. Так или иначе, но от увиденного по позвоночнику пробежал озноб. Или виной тому сквозняки?
В тронном зале витал запах одиночества и увядания, неприятно напоминавший о виденных мною кораблях, выброшенных на берег штормом. Бедняги становились домом для морских гадов в то время, как строптиво изогнутый киль и обрывки парусов говорили о желании бороздить океан. Они умирали медленно и мучительно, постепенно дряхлея и рассыпаясь трухой. Каменные стены замка, казалось, предчувствовали подобную судьбу, хотя, может быть, я стал слишком сентиментальным и все дело в холоде и похоронном мраке. Все моряки романтики, иначе нельзя, море - ревнивая барышня и не терпит отсутствие страсти, но я слишком размечтался. К тому же невольная ассоциация напомнила мне о потерянном, кажется навсегда, "Роджере".
Сам на себя не похож, веду себя как неродной, а ведь я здесь не в первый раз. Надеюсь, ушлый тип, затащивший меня сюда, сподобится доложить о внезапном госте, хотя бы из чувства самосохранения. Помнится, это местечко никогда не было милосердно к провинившимся, а я молчать точно не стану, когда меня найдут, так что лучше бы он покаялся, глядишь, сохранит голову. А пока я, на правах пострадавшего, присяду и подожду. Вот на этот удобный красивый стульчик, оббитый мягким красным бархатом, с резным коронованном вензелем на спинке.
Я развалился на троне, скрестив вытянутые ноги, пальцы руки удобно легли на широкий подлокотник - прямо как по мне делали. Облокотился на локоть, подперев крюком подбородок, и стал ждать.

Отредактировано Killian Jones (2014-10-26 18:18:49)

+2

4

Я совершала много глупостей с своей жизни и конечно же не могла не соблазниться на предложение Джафара. Оно мне казалось самым лучшим и я знала, что сделаю всё правильно. Сломать законы магии и изменить прошлое, вот о чём я думала тогда. Я хотела вернуться в то время, когда только встретила Уилла, и мы бы ни за что не попали в Страну Чудес. Пусть даже я мыла горшки своей матушки, но я была бы с ним.
Страна Чудес, а выживали мы чудом, моё предательство, я бы тоже изменила в прошлом и без магии, если бы не Кора. Она считала, что я стану более великой, чем её дочь, она во мне видела великую Королеву. Я думала ,что она мне заменила мать, а она просто использовала меня и управляла словно марионеткой. Когда же рискуя жизнью за Стану Чудес, всё вернулось на свои места, то это место стало для меня родным.
Я не хотела, чтобы мой народ страдал, я стала ему помогать и из всех королевств , моё стало самым сильным. Но видимо судьба решила, что мне еще нельзя отдыхать и нужно и дальше расплачиваться за свои прошлые грехи. Джафар вернулся с новой силой, с новыми союзниками, а тихое королевство Пик резко поднялось. Благо, хоть Бармаглот после избавления кинжала перешла на нашу сторону.
А теперь, всё моё счастье было разрушено, я потеряла любимого. Уилл, даже без сердца, и то, не дал мне умереть, он позаботился даже тогда. А теперь  как он? Я больше всего боялась того, что его убьют или уже убили. Теперь моё утро начиналось с того, что я общалась с его одеждой, которая висела на манекете.
Когда ты любишь человека так долго, то жизнь без него становится адом, ты не можешь думать о чём-то другом. Я вспоминала всю нашу жизнь, то как он рискуя всем ограбил Малифисенту, как он держал меня за руку и говорил, что будет заботиться обо мне, а рядом стояла моя матушка и от злости скрипела зубами. Даже тогда, когда Джафар превратил его в камень я нашла способ снять с него чары.
Закрывая глаза, я видела его образ. Он - моя жизнь, без него и нет меня. А когда он исчез и стал Джином, я боялась, что потеряла его. Потеряла, но сейчас. Я ненавидела себя за это, и даже когда я была рядом, в королевстве своей сестры, так и не смогла спасти. Чтобы сохранить жизнь себе я сбежала. У меня нет сил чтобы спасти его. Я ненавижу себя за свою слабость.
Все эти мысли убивали меня, заставляли страдать. На некоторое время, я даже подумала о том, что мы больше никогда не встретимся, что я никогда не смогу его спасти. Однако, я же Красная королева, по натуре как лиса, если я не сильнее, то всяко хитрее. Ведь только я смогла пробраться к Красному Королю и ограбить его.
Самое лучшее, это помощь, которую Белый кролик должен скоро привести. Я сидела в своих покоях, как тут услышала тонкий звук. Кролик уже кого-то привел, так быстро? Не теряя времени, я отправилась в тронный зал, увы моего подопечного не было, но уже кто-то сидел на моём стуле.
-Ну,хотя бы не троне.-я медленно подходила к гостю, а стук моих каблучков отражался от стен. Всё тут изменилось за последний месяц, я даже и сама этого не заметила. Слегка подняв руку, окна резко открылись и от яркого света мне пришлось даже прищурить глаза, пока они не привыкли.
-Мужчина, мужчина - это хорошо, значит у него есть силы, но от чего же он мне кажется таким знакомым?-мои брови слегка нахмурились, а на лице ярко выражалось недоумение. И буквально в пару шагов от какого-то знакомого незнакомца я остановилась.
-Ты....Вы-я всматривалась в черты его лица, и тут же небольшая картинка из прошлого промелькнула перед глазами. А ведь точно, я его как-то видела, когда Кора давала мне уроки магии. - Неожиданно, но я кажется вас помню.
Я сделала еще один шаг навстречу и кивнула головой на стол, где на подносе уже стояло два бокала и бутылка воды. Протянув к ней руку и прикоснувшись к бутылке цвет её в тот же час изменился на багрово-красный.
-Вина, за встречу? Или?-оглядев еще раз гостя на моём лице появилась лучезарная улыбка Или, вы, пираты предпочитаете чего-нибудь другого? Нам стоит поговорить, надеюсь мой друг уже объяснил всё, и что мне нужно?-теперь я его вспомнила. Это точно был он, интересно, а он помнил меня? Я тогда была совсем другой, я только училась магии и была больше похожа на веселую и юную девчонку, которой подарили куклу. Щелкнув пальцами, так же как дела Королева Сердец, ко мне подвинулся стул, на который я и села. Надеюсь, вы не заставите напиток наливать мне самой себе.-еще одну улыбку я подарила пирату. И всё-таки приятно видеть знакомое лицо, хоть ранее и не были знакомы.

+1

5

Я зажмурил правый глаз, когда по мановению руки стремительно ворвавшейся в зал и в мою жизнь девушки распахнулись окна. Хотя за грациозной ленностью порывистость сложно было разглядеть, но глаз опытного фехтовальщика обмануть еще труднее.
- Очень любопытно, потому что мои закрома памяти стыдливо молчат, - я рассеянно рассматривал свои перстни.
С легкой, ничуть не извиняющейся улыбкой я перевел взгляд на королеву, запрокинув голову. Не узнал, да. Но догадаться не трудно. Красное платье, хозяйские замашки, способности к колдовству. Кстати, судя по последнему, с Корой девочка была знакома не понаслышке. Падать на колени? Увольте. Да она, кажется, и не ждала - тем лучше. Реджина вела себя так же, если ей что-то требовалось, но опасностью от нее веяло куда сильнее. Вероятно причиной тому внешность: кукольное личико и полные мягкие губы не создавали должного впечатления.
- Все свое ношу с собой, - я поболтал в воздухе фляжкой, скрасившее мое ожидание и пожизненное одиночество, раздался многозначительный плеск. - А впрочем, составлю вам компанию.
Я легко встал, хлопнув ладонью по колену, подошел к столу и взял бутыль темного стекла. Соскреб крюком запечатавший горлышко сургуч и вонзил острие в пробку. Несколько секунд и пробка с легким хлопком покинула свое место и заскакала по столу между бокалами, бутылка вернулась на салфетку.
- Должно подышать, - снизил я голос до доверительного шёпота, возвращая улыбку.
Я не строил предположений, просто плыл по течению. Натренированное годами пиратства чутье не предупреждало об опасности или неприятностях, а к внезапным перемещениям между мирами я, признаться, в последнее время привык. Правда и к тому, что причиной неизменно становится Свон, тоже. Было даже непривычно, но вдруг поймал себя на мысли, что не жалею о ее отсутствии. С пребыванием в Стране Чудес связано не так уж мало моих не самых лучших поступков, о которых я буду с удовольствием молчать и дальше. Вряд ли я чувствовал себя виноватым, не знаю... я просто выживал, всегда и любыми способами, придавая своей жизни огромную ценность. К тому же у меня была цель, оправдывающая, как мне казалось, любые средства.
- Не люблю жаловаться, однако о причине моего здесь пребывания мне известно не более вот того истукана, - я ткнул пальцем куда-то за спину, где в нише стены нес бессменную стражу мраморный статуй. Вино, разумеется красное, заструилось в бокалы, бросающие на стол рубиновые лучи. - Но я готов повести себя как джентльмен, принять искренние извинения и отбыть обратно. Без-от-ла-га-тель-но.
Крюк взлетел было назидающе, но не долетел, остановившись возле уха, я с наслаждением почесал щетинистую щеку.
- В противном случае я за себя не ручаюсь.

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Я уже ничему не удивляюсь, но мне бы обратно.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно