Я совершала много глупостей с своей жизни и конечно же не могла не соблазниться на предложение Джафара. Оно мне казалось самым лучшим и я знала, что сделаю всё правильно. Сломать законы магии и изменить прошлое, вот о чём я думала тогда. Я хотела вернуться в то время, когда только встретила Уилла, и мы бы ни за что не попали в Страну Чудес. Пусть даже я мыла горшки своей матушки, но я была бы с ним.
Страна Чудес, а выживали мы чудом, моё предательство, я бы тоже изменила в прошлом и без магии, если бы не Кора. Она считала, что я стану более великой, чем её дочь, она во мне видела великую Королеву. Я думала ,что она мне заменила мать, а она просто использовала меня и управляла словно марионеткой. Когда же рискуя жизнью за Стану Чудес, всё вернулось на свои места, то это место стало для меня родным.
Я не хотела, чтобы мой народ страдал, я стала ему помогать и из всех королевств , моё стало самым сильным. Но видимо судьба решила, что мне еще нельзя отдыхать и нужно и дальше расплачиваться за свои прошлые грехи. Джафар вернулся с новой силой, с новыми союзниками, а тихое королевство Пик резко поднялось. Благо, хоть Бармаглот после избавления кинжала перешла на нашу сторону.
А теперь, всё моё счастье было разрушено, я потеряла любимого. Уилл, даже без сердца, и то, не дал мне умереть, он позаботился даже тогда. А теперь как он? Я больше всего боялась того, что его убьют или уже убили. Теперь моё утро начиналось с того, что я общалась с его одеждой, которая висела на манекете.
Когда ты любишь человека так долго, то жизнь без него становится адом, ты не можешь думать о чём-то другом. Я вспоминала всю нашу жизнь, то как он рискуя всем ограбил Малифисенту, как он держал меня за руку и говорил, что будет заботиться обо мне, а рядом стояла моя матушка и от злости скрипела зубами. Даже тогда, когда Джафар превратил его в камень я нашла способ снять с него чары.
Закрывая глаза, я видела его образ. Он - моя жизнь, без него и нет меня. А когда он исчез и стал Джином, я боялась, что потеряла его. Потеряла, но сейчас. Я ненавидела себя за это, и даже когда я была рядом, в королевстве своей сестры, так и не смогла спасти. Чтобы сохранить жизнь себе я сбежала. У меня нет сил чтобы спасти его. Я ненавижу себя за свою слабость.
Все эти мысли убивали меня, заставляли страдать. На некоторое время, я даже подумала о том, что мы больше никогда не встретимся, что я никогда не смогу его спасти. Однако, я же Красная королева, по натуре как лиса, если я не сильнее, то всяко хитрее. Ведь только я смогла пробраться к Красному Королю и ограбить его.
Самое лучшее, это помощь, которую Белый кролик должен скоро привести. Я сидела в своих покоях, как тут услышала тонкий звук. Кролик уже кого-то привел, так быстро? Не теряя времени, я отправилась в тронный зал, увы моего подопечного не было, но уже кто-то сидел на моём стуле.
-Ну,хотя бы не троне.-я медленно подходила к гостю, а стук моих каблучков отражался от стен. Всё тут изменилось за последний месяц, я даже и сама этого не заметила. Слегка подняв руку, окна резко открылись и от яркого света мне пришлось даже прищурить глаза, пока они не привыкли.
-Мужчина, мужчина - это хорошо, значит у него есть силы, но от чего же он мне кажется таким знакомым?-мои брови слегка нахмурились, а на лице ярко выражалось недоумение. И буквально в пару шагов от какого-то знакомого незнакомца я остановилась.
-Ты....Вы-я всматривалась в черты его лица, и тут же небольшая картинка из прошлого промелькнула перед глазами. А ведь точно, я его как-то видела, когда Кора давала мне уроки магии. - Неожиданно, но я кажется вас помню.
Я сделала еще один шаг навстречу и кивнула головой на стол, где на подносе уже стояло два бокала и бутылка воды. Протянув к ней руку и прикоснувшись к бутылке цвет её в тот же час изменился на багрово-красный.
-Вина, за встречу? Или?-оглядев еще раз гостя на моём лице появилась лучезарная улыбка Или, вы, пираты предпочитаете чего-нибудь другого? Нам стоит поговорить, надеюсь мой друг уже объяснил всё, и что мне нужно?-теперь я его вспомнила. Это точно был он, интересно, а он помнил меня? Я тогда была совсем другой, я только училась магии и была больше похожа на веселую и юную девчонку, которой подарили куклу. Щелкнув пальцами, так же как дела Королева Сердец, ко мне подвинулся стул, на который я и села. Надеюсь, вы не заставите напиток наливать мне самой себе.-еще одну улыбку я подарила пирату. И всё-таки приятно видеть знакомое лицо, хоть ранее и не были знакомы.