[AVA]http://sa.uploads.ru/t/rdGej.png[/AVA]-Потому что, он - Забини,- Булстроуд говорит с риторическими нотками. Все знают матушку Блейза, да и отец Милли не раз попадал под чары её внешности. Женщина была приятная, хотя, сам Забини и не радовал своим характером. Наверное, в папу, хотя, кто знает, что происходит за дверями дома этого семейства. Булстроуд посмотрела на Горация - любимого кота, из-за которого ботаничка Грейнджер, как раз, стала кошкообразной ученицей. Милисента, один раз увидев её в таком виде у мадам Помфри, до сих пор припоминала ей этот случай, говоря, что или хвост вырос или усы отросли. Гермиона каждый раз бесится, а Милли только радуется, когда грязнокровка только и может, что искать на себе кошачью шерсть, хвост, усы или уши. Если бы она знала, что её чудесный Гораций, которого не называли в честь зельевара, поспособствовал этому, то коту пришлось бы еще лучше в этой жизни.
-Если до родителей, то, не страшно. Если они тебя любят, то это сойдет тебе с рук, мои вот всегда прощают мне всё. Я же единственная наследница, - Булстроуд говорит последнюю часть с искренним и ядовитым сарказмом. Её бесит эта мысль. Её бесила всегда эта мысль, даже если родители и любят её настолько тепло и трепетно, Милисенту это всё до сих пор бесит. И Малфой бесит, когда начинает напоминать об этом, а он любит напоминать ей об этом каждый божий день. И ведь, видит, как после этих слов слизеринка готова кого-нибудь прибить чем-нибудь тяжелым. И как всегда своего небольшого беса она тратит на Грейнджер. А та вечно улыбается, вечно поднимает руку, как какая-то жаба, которую кормили книжками, а не мухами. Или может просто Драко делает так, потому что видит ненависть в глазах Мили? Их всех мучают этим вопросом. Они все должны воспринимать это, как знак свыше. "Знак свыше, ну да. А декан наш совсем не привидение подземелий, он просто ангел," - Мили слушает Пенси, но даже не знает, что ей ответить. С парнями в Слизерине всегда было сложно. У каждого свой характер, свои идеи, своя наследственная жилка и свое отношение.
-Милые леди, нам очень шло. Надо будет повторить, когда-нибудь в этой жизни. И да, Пенси, зачем становиться взрослой раньше положенного, если у нас орава мальчишек, а не интеллигентных парней, которые должны также интеллигентно наливать себе и кому-то еще чай, еще и приговаривая: "Чудесного дня, сэр" , - если представить такую картину с парнями из Слизерина, то выйдет очень смешно, из-за этого Булстроуд смеется, негромко, но радостно.
-Лавгуд ему понравится, правда, я не знаю, насколько перевернется его мир после этой встречи. Ты - мастер жестоких встреч, - если этой странной будет завтра плохо, как и Блейзу, Милли только посмеется.
-По сравнению с парнями из Гриффиндора наши во многом умнее, - это скорее не ненависть, а обычное заключение. Их парни чуточку умнее. Не несутся вперед на что-то неизвестное. А тут - любая затея для гриффиндорцев уже повод для деятельности. Дети, что сказать. После этих слов, Булстроуд садится поудобнее в кресло. Ночь-то будет долгой.