Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Что в имени тебе моем?

Что в имени тебе моем?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://images6.fanpop.com/image/photos/36300000/Disney-Princess-image-disney-princess-36377123-500-289.jpg
ЧТО В ИМЕНИ ТЕБЕ МОЕМ?
» УЧАСТНИКИ: Anna and Hans ;
» МЕСТО И ВРЕМЯ: Давным - давно, Эрондел ;
» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Что может связывать 2- ю в очереди на престол принцессу и 13- ого сына короля? Любовь? Да, возможно, вот только, как выяснилось она весьма хороший шанс на трон для амбициозного принца с холодным сердцем и непомерными амбициями. А счастье для обоих было так близко, так возможно, если бы он любил, а она не была так наивна.

Отредактировано King of Spades (2014-10-03 02:06:40)

+1

2

Признаться я был по настоящему удивлен. Все складывалось как - то просто фантастически, невероятно удачно. Сначала мне удалось пробраться на корабль, затем я был почти незамеченным, и если бы не засмотрелся на закат, Ларс бы даже не узнал о том, что я был на корабле. Впрочем, сейчас я понимаю, что это даже хорошо, что он заметил меня. Если бы все было не так, он был бы сейчас жив, и я в лучшем случае все это время провел бы в трюме. Но судьбе было угодно дать мне шанс не только сойти на берег, но и обхитрить всю команду, которую отец отправил с моим братом. Да, я сам убил  его и что- то изменилось внутри меня. Само убийство я нашел поистине невероятным. Более красивого зрелища, чем окрасившаяся кровью моего брата вода я попросту не видел. Было в нем что- то завораживающе- мистическое, поистине непостижимо великолепное. Ларса я не любил с самого детства. Сын- наследник, будущий король, любимец и надежда родителей. Пафосный задовака и любитель поиздеваться. Он был из тех братьев, кто целых три года и вовсе не замечал меня, делая вид, что меня нет, а когда наконец- то признал, что все же вот он я, изобрел новую шутку.
- Я знаю, что Ханс точно не будет королем!
Мне было обидно, и не потому что он был прав, а потому что говорил об этом. Но сейчас я мог успокоиться. Я действительно точно знал, что и он не будет королем, так как проломил ему череп веслом. И я знал о том, что он пошел на корм рыбам. Тот самый юнга, что видел все, как оказалось, побоялся выдать себя, и тем самым позволил телу моего брата утонуть. Умный поступок, так как теперь я понимаю, вылези мальчонка- последовал бы за Ларсом. Мне понравилось убивать. Правда я ели выбрался из сложившейся ситуации, мне стоило больших усилий выбраться с корабля и разнести по всему порту новость о зачумленном судне с Южных Островов. Спутникам моего брата, а теперь и меня даже не дали ступить на берег Эронделла. На сегодня была назначена коронация их юной правительницы и чуме не было места на празднике жизни. И так, что мне удалось узнать: 1) Эльза молода; 2) ее давно никто не видел; 3)сегодня ее коронация. А это значит, что если я женюсь на ней, то вскоре сразу же стану королем. Неплохая карьера для 13- ого сына короля, не так ли? Вот и я подумал о том же. В порту я задержался, заметив какого- то старенького аристократа со смешным акцентом и не менее смешной фамилией. Я ее не запомнил, но кажется там было что- то связанное с "вором"... Или это ему как раз и не нравилось? Так как он громко препирался со своими сопровождающими бурно помогая себе жестами. И тут я увидел ее. Девушку, которая казалось неслась на встречу судьбе, не обращая внимания ни на что, не смотря под ноги и явно думая о чем- то своем. На ней было дорогое платье и все говорило о том, что по статусу она выше всех этих людей. Ее можно было бы назвать хорошенькой, если бы не невероятная нерасторопность. Она врезалась в людей, несколько раз чуть было не упала и не сваляла коробки. Да, эта девушка была настоящим стихийным бедствием, и так можно вести себя, только если ты нервничаешь. И какой же повод для нервов? Верно. Коронация. Я принял новую знакомую за Эльзу и увидев, что она падает в воду, ловко ухватил ее за талию и привлек к себе.
- Вам надо быть осторожнее!
Сказал я ей с мягкой улыбкой. Да, она однозначно была хорошенькой, и я за смотрелся настолько, что мы вдвоем упали в лодку.
- Извините, это было очень не ловко.
Сказал я, подавая ей руку, помогая встать.
- Меня зовут Ханс и я первый раз в Эронделле.
Представился я, ожидая услышать имя Эльза и ее благодарность, за то что я не допустил ее падения в воду в столь значимый для  нее день. Но я и не думал о том, что мог бы ошибиться и что передо мной вовсе не будущая королева, а ее младшая сестра.

+1

3

Анну разбудил стук в дверь, еле разомкнув глаза, девушка оглядела комнату и ее взгляд упал на платье для коронации. Сон сняло как рукой, весело выпрыгнув из кровати девушка быстро привела себя в порядок. Ох как долго она ждала этот день, теперь ее тюрьма будет открыта и здесь будет столько народу, что закружится голова. Наконец она сможет найти свою любовь, друзей и пообщаться с сестрой.
Пританцовывая младшая Эронделл вышла из замка, ворота были открыты, что пробудило бурю эмоций, она могла выйти в город не тайком как обычно, а свободно не скрывая своего лица и общаться с различными людьми, наслаждаясь солнцем и всем происходящим.
Оглядываясь вокруг, Анна с трудом могла ориентироваться, да она не редко устраивала вылазки в город, заручившись поддержкой кого-нибудь из солдат, которые за столь длительное время одиночества успели стать ее друзьями, но это всегда было иначе. Теперь же вокруг было столько народу, в столь разнообразных нарядах, с различной речью, это было так необычно, безумно интересно и принцесса просто была обязана это увидеть до начала коронации. Вся это толпа гостей преимущественно двигалась к замку, поэтому Анна совершенно не переживала что она может заблудиться. Ее несло к набережной, ей всегда казалось что это одно из самых прекрасных мест в королевстве. Бывало она сбегала по ночам и смотрела на звезды, прося у той, что самая яркая, что бы ее сестра перестала отталкивать ее. Уже около 7 лет желание отказывалось сбываться, но Анна с прежним упорством прибегала сюда, когда ей было плохо и загадывала желания.
Чисто по наитию и теперь ноги несли ее туда. Анна волновалась и была в предвкушении чего-то прекрасного. Так часто она читала книги о принцах и принцессах, что теперь одной из ее мечт стало встретить любовь всей своей жизни, подобно одной из тех героинь из сказок.
И вот будто звезда наконец решила осуществить хотя бы одно из ее желаний, правда совсем своеобразно. Сталкиваясь с людьми и предметами, Анна совершенно того не замечая бежала дальше, поглощенная своими мечтами и надеждами. 
Столкнувшись с чем-то внушительным, Анна упала в лодку и от воды ее отделяло всего пару секунд, что было явно не очень хорошо, если учесть то что на ней было платья для коронации, Эльза расстроится.
Но тут появился он! Первый принц которого когда либо она видела, вполне симпатичный, и поэтому Анна решила что это непременно должен быть ее принц, к тому же он спас ее. И пусть всего лишь от воды, но ведь спас, как истинный принц с кодексом чести из ее книг. 
- Здрасте, - на лице Анны появилась широкая улыбка, и тут же пропала, она поняла в какую глупую ситуацию попала - О нет все в порядке спасибо, я просто не смотрела куда иду.
Тем не менее операция по спасению не совсем увенчалась успехом, так как теперь они вдвоем упали в лодку.
- Простите как неуклюже, то есть не вы неуклюжий, я неуклюжая... - Анна всегда была болтушкой, в особенности когда она была взволнована.
- Меня зовут Ханс и я первый раз в Эронделле.
- Принцесса Эронделла Анна, - представилась юная леди, изобразив реверанс - Вы должно быть прибыли на коронацию моей сестры, хорошо что вам попалась не она, а то было бы страшное дело, но на вашу удачу это всего лишь я - ответила девушка мечтательно смотря на нового знакомого.

+1

4

Она говорила быстро, слишком быстро. И что- то подсказывало мне, что не смотрит под ноги, она достаточно часто и подобное происходит с ней чуть ли не каждый день. Вот только спаситель приходит на помощь "Эльзе" далеко не всегда. Рыжие волосы, голубые глаза, тонкая талия и явно хорошая фигура. Вот что я успел отметить про себя. Рот большеват и видимо она любит болтать без умолку и попадать во всякие комические ситуации, но... Если она станет королевой сегодня, а я женюсь на ней завтра или в течении трех дней, то никто и ни в чем не сможет обвинить меня. Ведь куда легче обвинять Ханса- 13- ого принца Южных Островов и 12- ого в очереди на престол, чем Ханса- короля Эрондела.И отец и братья 100 раз подумают прежде чем обвинять меня в чем- то и верить ли словам обычного Юнги или его легче вздремнуть на рейе? Хотел бы я на это посмотреть, но надо возвращаться из мира грез к реальности. Внезапно я подумал о том, что "Эльза" совсем не такая как я ее себе представлял. Мне почему- то казалось, что она должна быть старше, роковая блондинка с более пышными формами. Впрочем, быть может... Быть может это разыгралось мое воображение и я просто представлял себе одну из своих любовниц с Южных Островов. Они действительно были похожи одна на другую. Все высокие блондинки, так как я отдавал предпочтение именно им. И каждая из них была совершенно не похожа на девушку, которой я помог вылезти из лодки. Впрочем,  когда она представилась, я испытал некое разочарование, но вида не подал.
-Ее сестра.
Сказал я достаточно тихо. Я понимал, что не должен выдать своего разочарования, не должен показать, какие планы уже были в моей голове и что мысленно я уже надел корону Эрондела. Впрочем, и сестра была не таким уж и плохим вариантом. 2-я в очереди на престол. Принцесса Анна. Да, ее шансы занять трон куда выше чем мои, а с Эльзой я что- то придумаю. Высокая башня, случайное падение, купание в шторм... Да что угодно. Вариантов естественной смерти более чем достаточно. А если "везучесть" у них семейное, то моя задача станет еще проще.
- Да, я прибыл на коронацию. Мой отец- король Южных Островов не смог прибыть.
Да- да, пусть девочка знает кто я. И чем быстрее она осознает, что и во мне есть королевская кровь и в принципе я ей пара, тем будет лучше. 
- Рад знакомству с вами, принцесса.
Сказал я, склоняясь к ее руке и прикасаясь к ней губами.
-О, я прекрасно вас понимаю. У меня 12 старших братьев и поверьте, я знаю насколько они могут быть несносными.  Что уж говорить, 2- е из них делали вид, что не замечают меня. И это длилось целых 3 года!
Добавляю я. Про любимую шутку Ларса о том, что мне никогда не стать королем, я решил не говорить. Зачем это делать? Ведь я не должен показывать свои амбиции. И так у нас появлялась общая тема для разговоров. У меня были братья, у нее- сестра. Все старшие и так как Анна любила болтать, что я уже понял, то я надеялся услышать максимум информации, хоть и спрашивать прямо я не решался. Успеется. В деле подобном моему лучше не спешить, все взвесить и обдумать. И более того, меня даже радовало, что малышка Анна- лишь младшая сестра. С такой неразборчивостью в людях и доверчивостью, я, как спаситель быстро добьюсь у нее успеха. Возможно, встреча с ее сестрой была бы не таким уж и "страшным делом", я умел нравится девушкам, но... Но думаю это могло бы быть куда сложнее.

+1

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Что в имени тебе моем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно