Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 781 страница 810 из 943

1

Здравствуй, сказочник!
У тебя возникли вопросы? Ты на верном пути! Именно здесь, мы раскроем тебе страницы нашего волшебного мира, проведем экскурсию по каждому магическому закоулку и расскажем последние события Сторибрука и всех Волшебных миров.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0123/7c/c548c5901cf1f3f9094f3a95ea06787c.png
http://31.media.tumblr.com/d0a3556b3c61943ea523cf2b107ecea7/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e1ca2b94017be762912c56b50502643f/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o5_250.gif

ОСОБО РАЗЫCКИВАЮТСЯ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК/ДЖЕФФЕРСОН
ТИНКЕРБЕЛЛ
БЕЗЗУБИК
БЕЛОСНЕЖКА
ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ
ФЕЛИКС
ФЛИНН РАЙДЕР
ПРИНЦ ЭРИК

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
ГАРРИ ОЛДМАН

Отредактировано Anastasia (2014-05-18 03:12:07)

0

781

Здравствуйте, занята ли роль мисс Кристин Даеэ? из призрака оперы

0

782

Кристина
Добрый день! Кристина свободна, и Призрак очень рад будет увидеть своего Ангела музыки))

0

783

УРААААААААА спешу к Вам!!!

0

784

Кристина будем вам рады) Не забудьте ознакомиться с заявкой Призрака Оперы на этого персонажа в акции Action o.1 "We need you"

0

785

Peter Pan, Ознакомилась, но все же решила оставить имя оригинальное, ибо никак не воспринимаю иное( надеюсь мэтр не будет против)

0

786

скажите, ваш дизайнер делает дизайны за рекламу?

0

787

Доброй ночи) Великолепный форум, просто восторг)
Хотела поинтересоваться - возможен ли приход Герды? *в ногу с зимним сезоном, все дела х)*

0

788

Доброй ночи.
Гость от 21:46 - Текущий дизайн делала Анастасия, в данный период времени она находится в вынужденном лоу, поэтому ничего не можем ответить на этот счет.

Гость от 04:01 - наш Кай будет очень рад Герде, предлагаю вам зарегистрироваться - насколько мне известно, он планировал писать заявку на этого персонажа, но не успел, поэтому важные нюансы лучше обсудить с ним лично (;

0

789

Уважаемые партнеры!
Хотим уведомить вас, что, в связи со сменой дизайна на нашем форуме, баннеры всех партнеров были перенесены из второго окна таблицы в самый низ форума, в блок с прокруткой. Не под спойлер, не в бегущую строку, без прозрачности, а в обычный блок. Искренне надеемся, что такой переменой мы никоим образом не нарушили условий партнерства и сможем дальше оставаться друзьями : ) В противном случае, просим уведомить нас о расторжении партнерства посредством нашей Гостевой книги.

Администрация форума CROSSOVER: challenge accepted желает процветания вашему проекту, а так же поздравляет вас с наступающим Хеллоуином.

0

790

Peter Pan, ух ты, не ожидала, что кто-то ещё не спит х)
И да Пиииитер, как я рада тебя видеть живым, ты не представляешь! Х), я вот как раз хотела списаться с "односказочниками". Спасибо за помощь)

0

791

Удивлен, что свободен Крюк. Придержать харизматичного мерзавца незамедлительно)

0

792

Кстати, вы планируете вернуть Крюка Великой Тьме, к чему по ходу идет в сериале, или оставить его условным героем?)

0

793

Призрак замка Иф, придерживаем. Он ваш аккурат  до 27 числа.

0

794

Killian Jones, на данном этапе, он у нас условный герой.

0

795

Killian Jones, еще забыл сказать, для вашего героя предусмотрено следующее принятие. Вы должны будете написать пробный пост в этот эпизод.
Рубрика новостей

Шаблон для анкеты звучит как:  АНКЕТА ДЛЯ ПЕРСОНАЖЕЙ УЖЕ УЧАСТВОВАВШИХ В ИГРЕ(ЗАМЕНА)

Шаблоны Анкет и Правила

0

796

Phœbus de Châteaupers, понял, спасибо)

0

797

Добрый день! Очень заинтересовала ваша игра. Хотелось бы присоединиться. Единственное, хотелось бы к кому-нибудь в пару. В нужных, к сожалению, не нашла ничего подходящего. Возможно кто-нибудь ищет без написания заявки?
Персонаж будет самовольный и слегка стервозный, себе на уме, но верный и эмоциональный. Внешность скорее всего Хайди Клум (хотя, если принципиальна брюнетка - то Бьянка Балти), поэтому возраст можно варьировать от 28 до 38 лет.  Активность у меня достаточно высокая, во всяком случае пост в два дня гарантирую стабильно. Привычки пропадать не имею. Во всяком случае без предупреждения. Минуса два: теряю интерес, если не с кем постоянно развивать линию персонажа, потому и хотелось бы в пару, и  являюсь фонтаном иногда слегка идиотских игровых квестов :)

0

798

Мэб добрый день. На данный момент мы принимаем исключительно акционных персонажей, а также персонажей, указанных в списке ролей. Могу предложить только присмотреться еще разок - к примеру, к Метелице или Маленькой Разбойнице, либо заглянуть через несколько недель - в районе 10 ноября прием частично откроется снова.

0

799

Да, этот дизайн всяко красивее, но 100500 косяков. Ужасные полосы по экрану, сиииииииииильно режут глаза.

0

800

мимо проходящая написал(а):

Ужасные полосы по экрану, сиииииииииильно режут глаза.

странно. у меня никаких лишних полос...

0

801

мимо проходящая соболезнуем вашим глазам, но со 100500 косяков вы сильно загнули, и это вызывает глубокие сомнения в вашей компетенции в этом вопросе (; Всего доброго.

0

802

мимо проходящая написал(а):

Да, этот дизайн всяко красивее, но 100500 косяков. Ужасные полосы по экрану, сиииииииииильно режут глаза.

Видимо у Вас широкий экран как и у меня, я их тоже вижу, сейчас увеличила экран на 150% и больше никаких полос, хотя непривычно видеть всё такое огромное.
А вообще думаю наш дизайнер потом просто подотрет , а в шапке думаю можем сделать по бокам рамочку и будет хорошо=)))))

0

803

Здравствуйте! Не могла не написать! У вас такой замечательный дизайн. Передавайте дизайнеру, кучу похвалы. Успехов вам и процветания.)

0

804

PR- tales, спасибо вам за отзыв. Дизайнер увидит, конечно же, и ему будет приятно.)Спасибо.

0

805

PR- tales, большое спасибо за Ваш замечательный отзыв. Я действительно очень рада, что нравится, спасибо :3

0

806

Оставьте за мной РУФУС БЛЭКВУД / RUFUS BLACKWOOD (Вендиго)
И сразу вопрос; возможна смена внешности?

0

807

Wolf написал(а):

И сразу вопрос; возможна смена внешности?

Смотря, на кого вы хотите сменить.

0

808

Verona написал(а):

Смотря, на кого вы хотите сменить.

а кого  можно?)

0

809

Wolf написал(а):

а кого  можно?)

Мною предоставлено два варианта в акции. И на них я и хотела ограничиться.

0

810

Verona,

Я вас понял.

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно