Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 721 страница 750 из 943

1

Здравствуй, сказочник!
У тебя возникли вопросы? Ты на верном пути! Именно здесь, мы раскроем тебе страницы нашего волшебного мира, проведем экскурсию по каждому магическому закоулку и расскажем последние события Сторибрука и всех Волшебных миров.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0123/7c/c548c5901cf1f3f9094f3a95ea06787c.png
http://31.media.tumblr.com/d0a3556b3c61943ea523cf2b107ecea7/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e1ca2b94017be762912c56b50502643f/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o5_250.gif

ОСОБО РАЗЫCКИВАЮТСЯ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК/ДЖЕФФЕРСОН
ТИНКЕРБЕЛЛ
БЕЗЗУБИК
БЕЛОСНЕЖКА
ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ
ФЕЛИКС
ФЛИНН РАЙДЕР
ПРИНЦ ЭРИК

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
ГАРРИ ОЛДМАН

Отредактировано Anastasia (2014-05-18 03:12:07)

0

721

Хм...
*думает три часа*
Давайте Райдера)))

0

722

Серебрянка Флинн Райдер за вами до 16.10 включительно)

0

723

Простите, но у меня в последнее время тупит почта. Не могли Вы мне пароль на 1111 поменять?

0

724

Серебрянка готово

0

725

Ребята, простите, что так пропала.
Меня сейчас выгнали из дома, как найду новый, вернусь.

0

726

Доброго времени суток.
Звали вы нас на ЛиЛе, второй человек думает, а у меня уже пара вопросов по ролям есть.
1. Регина таки свободна? оО Что на неё за планы сейчас?
2. Вопросы про планы аналогичны по Алисе и Авроре
3. А что у вас с зимними персонажами? Просто есть концепт, который давным давно хочется отыграть, но он никак никуда не впихивался, думала, может попробовать сюда...
Заранее спасибо за ответы.

0

727

Вьюга, у нас из снежных в основном свита эльзы, так сказать х)
а что это за такой зимний персонаж? *-*

0

728

Forget-Me-Not, здравствуйте)
Если кратко изложить концепт, то некогда была милая дворянская\королевская семейка, где были брат и сестра. Брат имел криминальные наклонности и очень завидовал умнице-сестре, всячески её третируя, пока не получил по мозгам от отца, пригрозившего лишить его наследства, если это не прекратится. Он прекратил, но в один из её дней рождений выманил из дома под предлогом сюрприза, заманил в заснеженную степь ну и там бросил умирать от холода. Девушка успела сорвать с одного из нападавших кулон, в котором признала их семейный герб, но и всё. А дальше, по задумке, её нашли некие зимние существа, которые не дали ей умереть, но полностью стёрли воспоминания о прошлой жизни, превратив в своего рода зимнего вампира - кровью она не питается, но сил стало больше, с оружием обращаться научили, может периодами вытягивать из живых существ тепло\энергию и замораживать. От доброты и сердечности ничего не осталось, сменившись на вариант некой Немезиды. А кулон тот она так и носит с собой.
Вот как-то так, тапками не кидать.

0

729

Вьюга, ну я точно тапками не собираюсь раскидываться - вообще интересно и необычно, как мне кажется *-* чисто теоретически теми, кто нашёл могли оказаться снежные феи.. например, чтобы спасти могли что-то подобное сделать, правда, жестокость бы вряд ли намеренно стали прививать - разве что это проявилось как собственная инициатива персонажа либо побочный эффект обморожения) либо потом (или вообще/сразу) попала к эльзе, а она по доброте душевной решила спасти умирающую девочку и, спасая от холодной смерти заморозила ей половину сердца (вроде с принцем джеймсом по нашей истории что-то такое было, толко его не спасали - я в том смысле, что после заморозки половины сердца он не умер) хотя не знаю, наверное глупая мысль у меня появилась о.о

хотя лучше подождать амс, которые скажут за или против)

0

730

Forget-Me-Not, ну она не жестокая, она просто если раньше всех любила, всегда прощала и стремилась помочь каждому, то после преображения стала нейтральной. То есть она может не требуя платы полезть кого-то спасать, потому что сочтет, что человеку не время умирать, а может пройти мимо висящего на краю пропасти, потому как он там лошадей бил, к примеру. То есть она и не зло, но и не добро в яром виде.
Спасибо за ответ, подождём тогда главных правителей форума)

0

731

Вьюга, не так выразилась, я имела в виду жестокость как вытягивание из людей тепла, а не как моральное качество) а в плане апатичности - добро пожаловать в клуб х)

0

732

Вьюга доброго дня)
1. Да, прежняя Реджина на днях покинула нас по личным причинам и мы ищем замену. У нее есть ряд активных эпизодов, в том числе Две королевы. прямое столкновение с Эльзой. Помимо ледяных проблем, хватает и других

цитата из выяснения отношений с прошлой Реджиной

Но тут недавно твой город накрыло темными тучами - буквально на секунду, вырвавшимися из лавки Голда. А потом из ее дверей)скорее всего не окна, хотя это пока не определено) вышел я. Живой и невредимый. А потом центральную плозадь пробило стволом Дерева Раскаяния уходящего куда-то в Небеса с одной стороны и глубоко в Землю с другой. Его не срубить, по нему не забраться. В диаметре оно метра два. И вокруг него распространяется очень негативная аура Преисподней, усиливающая весь негатив в сердцах тех, кто оказался рядом.

Есть и линия с Робин Гудом и Мэриан. Поэтому в потенциале - много всего.
2. У Авроры в дополнение к истории из сериала прописалась экранизация Малефисента. Вот ее заявка: Action o.1 "We need you"
С сериалом сочетается так: после событий экранизации через несколько лет Филиппа и Аврору достигают отголоски проклятья, насланного Реджиной. В результате чего, они забывают друг друга, Аврора - и при свое детство, кроме того  триггер проклятья Малифисенты срабатывает повторно и девушка засыпает вечным сном, с единственным ярким воспоминанием о том, что именно Малифисента и прокляла ее. Филиппа откидывает на другой край пустынных земель, а дальше все по сериалу.
Во-первых, ее ищет Малефисента, чтобы восстановить связь с крестницей. Во-вторых в королевстве Спящей Красавицы все совсем не ладно и сейчас им грозит страшная война. А еще у Авроры родился ребенок, и это тоже можно будет обыграть.

С Алисой пока сложно, так как Анастасия сейчас вне зоны связи, а это желательно обсудить с ней. Вы знакомы со спин-оффом?

3. Мы не берем чистых неканонов, это всегда персонаж какой-либо сказки. Из какой сказки будет эта снежная девушка?

0

733

Peter Pan, добродня)
1. С Региной понятно) Думала я про светлого персонажа в большей степени, но таки может и не совсем светлого, как и всегда.
2. Про Аврору надо подумать, пока не до конца поняла, что и как
3. Спин-офф, увы, не знаю(
4. Когда то я переделывала её под Легенду об Эдельвейсе

Вообще, могу дать аську и там что-то обсуждать потихоньку)

0

734

Всем бобра.
А можно двух персов захапать? Один основной, другой только флешбековый, очень узкой направленности?

0

735

Кова, я так понимаю, вы с Зосо?
А кого хотите вторым?

0

736

Бинго. Цепеша хочу.

0

737

Кова да, это возможно. И ознакомьтесь с заявкой Вероны, поскольку он проходит по акции: Action o.1 "We need you"

0

738

Пасибоу. Я потому и хочу, что ознакомился.
Цепеша подержите, прошу. На Зосо-то явно никто не позарится.
Вполне возможно, что зависну до выходных, но это наихудший сценарий.

0

739

Кова, Влад за вами до 19.10 включительно. Вдохновения (;

0

740

Здравствуйте,
Придержите пожалуйста внешность Эндрю Гарфилда

0

741

Доброго

Скажите, есть смысл потягаться на роль Нила (конкурс анкет и тп), аль нет?

0

742

ыерфы доброго. Можно и без конкурса, но должен предупредить, что у Нила довольно специфичная роль в сюжете.

из загруза

"Попрощавшись с Эммой и отцом, ты оказался в Аду, на одном из кругов. Попав сюда ты сразу понимаешь - возврат к прошлой жизни невозможен, началась новая веха. К этому ты был готов уже там, наверху. Еще будучи в заточении у Зелены, деля одно тело на двоих с Румпельштильцхеном, ты прочувствовал сущность Темного кинжала и уже тогда решил, что оказавшись в Аду найдешь его создателя. Здесь с тебя спрашивают за грехи отца, но отвечать за них придется им."

Что тебе нужно знать о сущности Темного кинажала, вернее, что ты понял. Кинжал питается отчаянием, тем, что сеет вокруг себя. Если носитель перестает "кормить", то стремится от него избавиться. Нил понял, что у кинжал - не сам по себе, а проводник - кормит ту силу, которая его создала. И в Аду он собирается отыскать именно этого создателя и отомстить ему за горе своей семьи.

Когда же Нил - вернее Белфайер(именно так его называют в Аду) занимает место Темного по обмену, то сперва его принимают за грешника - но так как в Аду правит принцип "кто сильнее - тот и прав", то Бэй обламывает первого пришедшего по его душу беса. После этого его замечают, признают и двют возможность выслужиться в качестве беса.
Вот обламывание первого "пришедшего по душу" - и есть пробная тема.

Если смотрели СПН, то Дин в Чистилище в целом нужное настроение, с поправками на характер и биографию Бэя.

0

743

Peter

Вау. Да. Весьма специфически.

0

744

.ыерфы, конечно, это стартовая позиция и в дальнейшем можно развить по-всякому, тем более, что экспедиция в Ад в лице Эммы, Румпельштильцхена и Шляпника уже выдвинулась, но тем не менее) Поэтому думайте, интересно ли оно вам. Будем ждать ответа.

0

745

Добрый день.

Хотелось бы уточнить пару моментов насчет темных персонажей. Кто сейчас реально будет задействован в сюжете? (Я второй человек по той самой заявке, по которой пришла Вьюга.)

0

746

Некто
Задействованы будут все. АМС сейчас активно разрабатывает всеобъемлющий сюжет, охватывающий всех имеющихся персонажей.
При этом мы стараемся выяснить для начала пожелания самих игроков, чтобы не обязывать их отыгрывать что-то, что им претит.
Кто именно из Тёмных вас интересует?

0

747

Были следующие мысли:
1. Чеширский кот, но интерпретация скорее ближе к Сердцам Пандоры, чем указанной у вас.
2. В арку с Камелотом и Шервудом не хотелось от слова абсолютно.
3. Мастер из Карабата.
4. Барон Самди.
5. Кого-то из темных мифических существ (келпи иже с ними).
6. Если у вас есть срочно требующиеся не слишком светлые персонажи, то рассмотрю и их, даже их в первую очередь, так как мой полет фантазии может залететь в такие дали...

0

748

Некто приветствую - мы общались на ЛИЛе.
Грань между мифами и сказками довольно тонкая, но все же мифов мы избегаем, предпочитая классические европейские сказки.

Однако некоторый фольклор возможно поселить в ЧБ мире. К примеру,
Барон Самди возможен в Черно-Белом Мире, более того, ветка сюжета некоторых персонажей ведет на его родной континент, но в таком случае вы не попадаете в Сторибрук(что не так уж катастрофично) и мне нужно подробнее знать в каком качестве и с каким способностями вы хотите его воплотить.

Чеширский Кот возможен в злодейской интерпретации, прежний игрок так и не вступил в игру, поэтому перед вами чистый лист.

О нужных. Несколькими сообщениями выше висит концепт на Белфайера в Аду. Это уже не светлая личность, хотя и в прошлом он им был. Ссылка на пост: Гостевая книга vol. 0.1
Есть Феликс, это нейтральный персонаж долгое время бывший первым помощником злодея.
Также по акции в нужных есть Велкан Валериус от Вероны(тоже ЧБ мир) и ворон Диаваль(Малефисента), а еще Ноттингемский Шериф (Робин Гуд)

0

749

Не слишком бы хотелось попадать в Черно-белый мир.

Так что хотелось бы уточнить по Чеширу. Для его согласования нужно ждать Анастасию?

0

750

Роль Му Шу за мной придержите, будьте добры. http://savepic.net/3431961m.gif

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно