Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Две королевы.

Две королевы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/up9l6.png
ДВЕ КОРОЛЕВЫ.
» УЧАСТНИКИ: Regina Mills, Elsa Arendelle, Robin Hood;
» МЕСТО И ВРЕМЯ: 23 сентября 2014 года Сторибрук, через час после встречи Эльзы с Джеймсом;
» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Здравствуй, снежная колыбель. Королева встретится с королевой, у обеих разбитое сердце. Здравствуй, Гуд, твоя доброта здесь не поможет. Но ты можешь смягчить одно из сердец. Королева Регина же любит тебя? Любит. Но спасет ли от холода, когда ты встанешь слишком близко к нему? Ты слишком добрый, Робин, сердце королевы Эльзы разбито, оно ледяное. Сможешь ли ты найти, чем помочь им? Или городу ждать двух озлобленных на мир королев с черными сердцами?
» ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Робин Гуд появляется после второго круга постов.

+2

2

Я не всегда понимаю, что происходит со мной, когда мир вокруг заволакивает мой страх, наравне с болью. Я не вижу ничего, я почти слепа, когда вокруг весь мир становится ледяным, как и мое сердце. Оно опять сковано льдом. И я сама не против льда в своей голове, в своей душе, вокруг себя. Сможет ли кто-либо остановить меня? Возможно, но сейчас мне просто-напросто все равно. Вокруг нет ничего роднее льда и холода. Жаклин была давно позади, как и ушедший Джеймс. Хотя, я знала, что фею уже не напугать привычным снегом, холодом и льдом - он всегда был близок нам обеим. Не стоит бояться того, что всегда было чем-то родным с самого начала. Я хотела сейчас в полной мере насладиться той стихийностью холода, ощутить какого это, когда ничего не чувствуешь, но внутри все слишком разрывалось. Слишком горело, что я почти перестала правильно мыслить. Это убивало меня, медленно, но верно. Всему есть цена. Моей ценой были крупицы оставшегося сердца, те небольшие остатки, которые назойливо напоминали о себе. Я чувствовала, но не хотела чувствовать чего-либо. Сердце не делало меня сильной, сердце мешало мне, оставшимися осколками, оно резало всё внутри. Я ощущала это с каждым вздохом.
Я ненадолго повернулась, чтобы увидеть, чего мне стоил этот выплеск - за моей спиной был привычный холод, лед, снег. Не было ничего, что напоминало город до этого - он раскололся на две части. Ко второй я еще не прикоснулась. Лес Сторибрука тоже был наполнен моей магией. Я отдавала её без остатка, но она была бесконечна, когда вырывалась. Как фонтан энергии, который появлялся в руках и не иссякал. Его невозможно было контролировать. Не сейчас, когда мое сердце было разбито вдребезги. В прошлом это отразилось на чужих сердцах, теперь на моем. Мне нужно было найти сестру, мне хотелось найти её, но я знала, что сейчас причиню ей только бред. Я стала чудовищем из прошлого, которое способно ранить, которое способно заморозить. И для меня всё это не казалось чудовищным, нет, это было чем-то легко объяснимым. Я разрушаю, потому что уже разрушена, я устраиваю зиму, потому что наполнена страхами. Они каждый раз вырываются и я ничего не могу поделать с собой. Я заморозила Джеймса, я не позволила ему выбрать, я всё решила за него. А теперь страхи решили всё за меня. Я помнила, какого это, мне хотелось отдаться в этот океан льда и холода, лишь бы сердце перестало болеть от чужого более сильного холода. Я стала для многих чужой, я и хотела стать чужой сейчас для всего мира, кроме тех, кто уже был заморожен, те, кто видел тот прошлый ужас. Всё затерялось в холоде. Я потерялась в нем. Перестала мыслить, как обычный человек, отдалась магии до победного конца. Тоже самое было в Эренделле. Я освободилась до победного конца, меня мотивировал страх, но я освободилась от всего того слабого. От той невозможности быть нормальной, от той невозможности контролировать то, что было у меня с рождения. Вся эта магия вилась за мной клубком через года. Она просилась наружу, дай ей только повод. И я дала, теперь, у меня была причина забыть о контроле, забыть о любви, какой бы она не была приятной и красочной. Она перестала существовать в один миг, вот так просто, без всяких сладких "Навсегда".
- Значит, вот какая Злая Королева, - конечно же, я вижу Регину Миллс на одной из улиц, кто еще мог почувствовать чужую магию настолько ярко? Только она, эта женщина, которая пугала своей магией весь Зачарованный Лес. До меня тоже доходили эти слухи, через прибывавших гостей. Я не думала, что мы встретимся так быстро. Что она будет на одной из улиц, когда меня обовьет холод. Я остановилась перед ней, пусть лед вокруг меня с легким треском всё появлялся, благодаря магии. Эта женщина была мне интересна, вот только я не могу прервать свою магию вот так просто. Она может, я не могу. Эта магия с рождения копилась во мне. С каждым днем всё росла, не позволяя себя подчинить. Иногда мне казалось, что я была только сосудом для неё. Но нет, каждый раз я могла её контролировать. Но сейчас, сейчас весь контроль исчез, появилось что-то другое. Холод пробрался и в разум, в сердце и душу. Его нельзя было так просто остановить.
- Я рада встрече, - вот только голос мой необычайно холодный. Мне почти становится всё равно на то, кто она.
- Говорят, вы разрушаете сердца, Королева, - мне почему-то смешно, и на лице появляется улыбка.
- А я, всего лишь, заморозила парочку за свою жизнь, - эта цена не кажется мне жестокой. Я просто вспоминаю все те замороженные сердца, которые храню. Они для меня - высшая ценность.
Когда я говорю, я не могу отвести от королеву взгляда. Я не знаю, как её зовут здесь, я знаю только, как её прозвали во всех королевствах. Я ни разу не видела, как она разрушает сердца, но я ощущаю магию рядом с ней, сильную магию, но не такую, как у меня. Такой просто не может быть. Это мой демон, который живет внутри. И нет, он так просто не остановится. Но мне хочется услышать Регину, возможно понять что-то из её слов. Наша судьба во многом схожа, только я поступила хуже - я могу и согреть сердца, как Анну, когда-то. Но во мне нет той любви, как тогда, больше нет.

+1

3

Внешний вид.
     У злодеев не бывает счастливого конца. Еще сегодня днем я перестала верить в эти слова, еще днем я была счастлива, я любила и была любима, а потом все полетело к чертям. Кто бы сомневался, что так оно и будет? На что вообще посмела надеяться Злая Королева? Почему все так..? Последние события этого вечера были как в плохом кино, где обязательно в конце кто-то должен страдать. И этим кем-то была я. Всегда я. Неужели все эти три года, которые я пыталась измениться, наступала себе на горло, искала в почерневшем сердце остатки любви и совести, взывала к дремлющей душе, всё это было напрасно? Ради Генри я из злодея стала героем, по непонятным мне самой причинам обрела светлую магию, впервые в жизни действительно поверила в себя и в то, что даже злодеи могут быть счастливы, но там у кафе, под истеричные крики воскреснувшей жены Робина, даже в глазах собственного сына я увидела мелькнувший страх того, что я снова вернусь ко злу, увидела его сомнение во мне. И я не знаю, что хуже: то, что мой второй шанс оказался лишь ничего не стоящей призрачной мечтой, которую у меня так несправедливо отняли, или то, что моего сына, ради которого я жила последние тринадцать лет, волновало лишь то, не уничтожу ли я весь город в очередном порыве злости.
     Я устала. Господи, как же я устала всем доказывать, что я изменилась, что я больше не тот человек, что прежде, не та Злая Королева из Зачарованного леса, которая обращала в пыль под ногами любого, кто был ей не угоден или отказывался выдавать Белоснежку; не тот монстр, убивавший сотнями лишь для того, чтобы отомстить болтливой принцессе и закрепить за собой право власти над всем королевством. Но что бы я не делала, они никогда не поймут, что я изменилась, чтобы понять это, достаточно было всего лишь взглянуть в их глаза, где за фальшивым сочувствием скрывается страх. Тот самый страх, который всегда был обращен к Злой Королеве. С самого начала, что бы я не делала, как бы не старалась угодить кому-то, меня отталкивали. Мать, ради собственного успокоения которой, я ходила на все уроки танцев, этикета, музыки, обучалась манерам, вела себя как настоящая леди, достойная стать королевой; я хотела чтобы она гордилась мной, хвалила за успехи, но ничего кроме очередного упрека или наказания даже за самую мелкую оплошность, я не получала. Король Леопольд, ради внимания и хоть капли любви которого, я давила свои чувства, меняла маски, старалась быть прекрасной королевой и женой, хорошей матерью для Белоснежки, пыталась искать в этом браке хоть что-то хорошее для себя, но не получала ничего, кроме равнодушной дежурной улыбки и не видела в его глазах ничего кроме любования мной, как красивой игрушкой, а вся любовь, внимание, восхищение, обожание получала лишь Белоснежка, которая так напоминала отцу о первой жене. Румпельштильцхен, который на каждом уроке лишь то и делал, что говорил о моей бездарности, прикрывал фальшивым добродушием свои истинные намерения, дергал как куклу за ниточки, заставляя делать то, что ему выгодно, сотворил из меня ту Злую Королеву с черным сердцем, которая ему была на много удобнее, нежели наивная простодушная Регина - девушка, желающая с помощью магии вернуть к жизни своего возлюбленного. А теперь еще и Генри. Мальчик, которого я нарекла именем единственного человека, который любил меня до последнего. Любил не смотря на загубленные мной жизни, на искалеченную полумертвую душу, черные, полные ненависти и злобы глаза, не смотря на то, что я убила его. И теперь, вспоминая все те обидные слова, которые говорил мне собственный сын, прячась в объятиях своей биологической матери, вспоминая его неуверенный взгляд, обращенный в мою сторону, я начинаю понимать, что все было зря. Смерть отца, столько лет погонь и ненависти, двадцать восемь лет проклятья, три года борьбы с самой собой и целые миллиарды мгновений глухого одиночества. А может и вправду, взять да и сжечь этот город дотла вместе со всеми его жителями, не оставить здесь камня на камне, и чтобы только холодный пепел и смутные очертания выгоревшего леса, напоминали об этой кошмарной жизни?
     Быстрым шагом, почти сбегая, удаляясь как можно дальше от злосчастного кафе, стараюсь не думать об этом, а в голове все еще эхом звучит ненавистное "Она - монстр!". Перед глазами полное непонимания и отчаянья лицо Робина, кажется, сожалеющая Свон, которая как всегда забыла, что голова дана еще и для того, чтобы думать ею, Снежка, которая не смотря на все мои старания, всегда была на шаг впереди и даже в этом мире получила свое "долго и счастливо", и Генри... который даже не попытался поговорить со мной, прекрасно понимая, что я чувствую. Кутаясь в куртку я едва ли смогу уже согреться, былые теплые чувства, переполняющие мое вновь разбитое сердце, исчезли, словно их там и вовсе не было, но успели оставить после себя болезненный осадок, как напоминание мне о том, как я стала той, которой меня считают до сих пор. Но предательский холод бьет по расшатанным оголенным нервам, а что-то подсказывает, что весенняя температура должна быть на порядок выше. Остановившись в своей гонке посреди одной из улиц, дрогнувшие от холода и отсутствия перчаток пальцы, потянулись к холодным щекам стирая пару тонких мокрых дорожек, а из приоткрытых губ вырвался клуб пара, оповещая о действительном занижении температуры, а в уставшем теле твориться что-то невообразимое, будто каждый нерв взрывается от потоков чужой магии, которая становиться все ближе. Что за черт? Непонимающе оглядываюсь на незнакомый женский голос, от холода которого, коркой инея покрывается черная душа.
     - Раз вы знаете кто я, то мне нет смысла представляться. - пускай так, сегодня во мне в очередной раз умерла Регина, отдавая бразды правления Злой Королеве, которую теперь вряд ли что-то остановит, - Хотелось бы узнать, кто вы и как оказались в этом городе. - в деловом мэровском тоне сквозят острые нотки стали, присущие только Золой Королеве, которая как никто другой помнила о том, что такое предательство, закрывшая осколки своего сердца в железном сейфе, чтобы никто вновь не посмел станцевать на них. Подозреваю, что Свон, кроме мертвой жены Гуда принесла с собой и новые проблемы в лице этой, в прямом смысле, холодной девушки. Ну что же, я с удовольствием посмотрю, как они будут решать эту проблему. Или найду в ней выгоду для себя.

Отредактировано Regina Mills (2014-10-06 11:07:40)

+1

4

"Она – монстр". Так люди всегда оправдывают чужую жестокость. И я не была исключением – я не оправдывала свои поступки, просто понимала, что являюсь монстром  в глазах всех тех, кто окружал меня, кроме семьи. Стоило бы смириться, но меня каждый раз ударяло таким заявлением. Вот и сейчас многое из того, что я услышала, выбило почву из-под ног. Я злилась. Я ненавидела себя, а вместе с этим я чувствовала, как ненавидят меня и другие. Монстр. Наверное, так и было с моей стороны. Холод уже давно успел добраться до моего сердца. А оно, возможно, уже зачерствело. Для злодеев зло живет рядом, зло живет внутри. Его всегда можно найти, за ним всегда можно спрятаться. Оно каждый раз побуждает менять что-то вокруг. Что-то вокруг и в себе. Странная мотивация, странное восприятие мотивации, но это было так – злоба двигала ими всеми, позволяя развиваться. И, как я знала, Злая Королева тоже была такой. Нас мотивировали те обстоятельства, связанные со злом.  Но я делала хуже – не убивала, позволяя жить с замороженными сердцами слишком долго. Позволяла не чувствовать ничего, позволяла, но сама чувствовала. Если вытащить моё сердце, можно ли увидеть в нем красный цвет или же оно будет черным? Я не знала. Мне бы хотелось узнать об этом, когда-либо в своей жизни. Была ли я злом или же только добром. Были ли мы все добрее тех  монстров, которыми нас нарекали или же хуже. Я не хотела сейчас искать ответы на эти вопросы. Мне было это не нужно, возможно, Королеве тоже. Мы встретились в городе, которым она управляла. Где повсюду ощущалась магия, моя, чужая, она просто появлялась общим потоком. Румпельштильцхен забрал часть моих сил, но это не мешало мне распоряжаться остальными. Их хватило бы на многое, я еще ни разу не доходила до их пика, боясь выпустить всё наружу. Слишком много магии. Слишком большой шанс пасть в собственных глазах. Куда уж ниже? Глубоко в пропасть, где нет ничего, кроме забвения и холода. Забвение. Это было бы самой мягкой мерой, с которой я могла столкнуться из-за прошлых событий. Незабудка нашла не всех, кого я знала. Но мне хотелось их найти. Это странная связь всегда ощущалась где-то внутри. Интересно, часто ли  те, кто населял Сторибрук, сами ощущали связь друг с другом? Возможно, мне нужно было спросить это у мистера Голда, пока мы не распрощались друг с другом. Наши дорожки не должны были пересечься, пока что. А я и не думала искать его после сделки. Мне это было не нужно. Джеймс всё сказал, веско, хлёстко. Я заморозила часть его сердца и поплатилась за это. А после этого, да, мне захотелось, чтобы поплатилась не только я. Когда метель есть в сердце, то всё теряется. Вся значимость. Вся значимость жизни испарялась каждый раз, когда в её голове появлялись мысли о словах Джеймса. Ощущать, что ты тот самый монстр из своих страшных снов было чем-то непривычным, слишком тяжелым для собственного понимания. Если монстр встретится с монстром, то это приведет к чему-то большему – борьба, ненависть, может быть, другое. Объединение, хотя, эту ветку событий я предпочла не делать главной – когда ты врываешься в чужой дом, это никому не нравится. А я ворвалась в него.
- Я – Эльза из Эренделла, - я говорю негромко, стоя на месте. Я не делаю поклонов, хотя  должна была бы, я не хочу никого приветствовать должным образом, когда я зла. И холод показывает за меня всё это – вокруг появляется лед, становится холоднее воздух, снег опускается на мои плечи, как привычный гость. Я к этому привыкла, как не привыкли другие.
- Я не знаю, как Вас зовут здесь, - и это является правдой. Мне никто не сказал, как зовут Злую Королеву в Сторибруке. А ведь, многое меняется с этим именем.
- Меня перенесло сюда магией, - и о сделке я не говорю ни слова. То, как легко я отдала часть своей магии, то как легко ожил Джеймс, все еще холодный сердцем. И то, почему я так сильно злюсь и на себя и на других сейчас. Я не сразу замечаю, как из-за собственных мыслей мой холод добирается и до Регины. Ледяная дорожка подбрается к ней, потому что мне хочется добавить холода в этот город.

Отредактировано Elsa Arendell (2014-10-19 16:09:04)

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Две королевы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно