Я мало что знаю о дружбе, либо же любви. Сколько себя помню меня боялись и обходили стороной. Мы с отцом и матерью жили в деревне, находящейся не так далеко от столицы Королевства Бубен. Отец обладал даром и этот дар по идее должен был перейти мне. Должен был, но не перешел. У меня оказался более редкий дар, но не такой, как хотел мой отец. Я изначально был другим и все соседские дети травили меня всеми возможными способами, вызывая во мне гнев и разрушения. Отцу удавалось все замять, но при этом бил он меня так, что даже в самом раннем возрасте я лишался чувств. То происходило часто. С каждым годом все чаще. Мать боялась рта раскрыть. Братьев и сестер у меня не было и я рос не любимым и одиноким. Не было мальчика или девочки, кто бы решился подойти ко мне. Странный, нелюдимый, одинокий. В 16 лет, мои сверстники начали ухаживать за девушками и добиваться их расположения, я же боялся даже заикнуться о чем- либо подобном. Мать успокаивала меня тем, что отец сам найдет мне жену, когда придет время. Тоже для него сделал его отец, так как ситуация была схожей. Иногда мне казалось, что мать попросту не видит его жестокости и находится под действием каких- то чар. Мои подозрения оправдались... И отец кинулся на меня. Битва была долгой и неравной. Я преимущественно защищался, но гнев и огонь брали надо мной вверх и мне удалось, выбросить огненный шар и сжечь его. Пользоваться своей силой меня никто не учил. Так что приходилось уходить на окраину деревни и тренироваться самому, так как магия требовала выхода и мне следовало учиться самоконтролю. Впрочем, я быстро понял, что без наставника мне не обойтись. Мой дар редкий и невероятный по силе, так что... Так что самому, не имея ни знаний, ни опыта, заручившись одной лишь интуицией- я ничего не добьюсь. Мне нуден был человек, способный обучить меня, вот только после того, как мать прокляла меня и отказала в доме, искать его у меня не было возможности. Я прибился к местному цирку и быстро стал местным фриком. Надо мной не издевался только ленивый, но я понимал- я не имею права показывать им, что мое управление огнем- это магия, а не фокусы. В одном из городов, я купил себе женщину и познал близость с ней. Это были новые, совершенно неведомые мне чувства и теперь я знал, для чего кроме еды мне нужны были деньги. А платили нам не так уж и много, хоть и выступали мы не только на площадях, но и во дворцах господ. На одном таком приеме, четыре дня назад, он и заметил меня. Обмануть его оказалось невозможным, так как он был колдуном, по силе превосходящем моего отца. И более того, мне и не стоило врать ему, так как он забрал меня к себе и принялся обучать. Ему была нужна помощь в создании Королевства и я был готов это сделать. Я не видел от людей ничего хорошего, и после смерти отца во мне что- то сломалось. Ротбарт обладал большими знаниями, у него была огромная библиотека и я нашел много книг, где писали о таких как я. До меня многие владели стихийной магией. Ротбарт говорил, что знал носительницу ледяной магии и что больше всего хотел бы ее уничтожить. И это было мне по силам, ведь огонь уничтожает лед, так что против меня- она бессильна. Он начал обучать меня, дал мне еду и кров. Но он был не единственным обитателем замка. Была еще и девушка, которую за три дня мне не удалось даже толком рассмотреть. Я видел, что между ней и Ротбартом есть связь, но я так же видел, что он использует ее во всех смыслах, в каких только можно. Она убирала в замке, готовила ему еду и видимо именно она и грела ему постель. Тихая, словно тень, она появлялась и исчезала, когда была нужна или когда он не нуждался в ней. Вставал я обычно рано. В это утро я отпросился в деревню. Там меня никто не знал и я хотел присмотреть себе девушку для утех. Уже выходя из замка, я наткнулся на эту самую девушку, и понял что она чем- то расстроена. Чем догадаться было не сложно. Ротбарт не особо скрывал своего раздражения и отношения к ней. Мы были не знакомы и я решил исправить это. Все же кроме нее, меня и Ротбарта в замке никто не жил.
- Здравствуй, я Бэллами. Впрочем, наверное, ты уже слышала мое имя, хоть я и не знаю твоего. Некоторое время я поживу здесь. Я собирался уходить, но может тебе чем- то помочь?
Спросил я. Я не особо умел заводить новые знакомства, но может пришло время перестать быть забитым фриком? Может быть пришло время начать жить? Девушка жила в замке колдуна, так что магии она вряд ли боялась. И кто знает быть может мне и не придется никуда ходить? От этих мыслей я ощутил делание. Впрочем стоило ей поднять глаза, а мне рассмотреть ее получше, я понял, что пропал. Это был словно удар молнии. И я даже не понимал что происходит. Мне уже не нудны были ответы. Я просто стоял и смотрел на нее.