Что ты чувствуешь, когда твоя жизнь неожиданно и как-то резко меняется? Ты получаешь силу и власть, перестаешь быть никем, получаешь корону, а твое сердце начинает биться в разы быстрее, так как ему теперь есть ради кого подавать признаки жизни. Но вместе со всем этим приходит и страх. Да, да, тот самый, который становится твоей тенью, порабощает тебя, становится тобой. Ты просыпаешься каждое утро со страхом от того, что ждет тебя сегодня, что может отнять у тебя ту иллюзию, тот сон, который окутал тебя. И кажду ночь ты засыпаешь с благодарностью о том, что это было реальностью, но грядущий день не отпускает тебя и вновь страх напоминает о тебе. Тоже было и со мной. Да я получила все о чем я мечтала: власть, деньги, сила, титул, да еще в придачу и красавиц муж, который любит меня до безумия. Я стала Королевой Пик, но страх овладевает мной. Оставаясь холодной, спокойной и неприступной снаружи, я трясусь от страха, становлюсь беззащитной внутри. Нет-нет, я умею справляться со всеми чувствами и эмоциями, но это очень сложно. Взять хотя бы Ротбарта, каждый день мне приходится делать все возможное, чтобы не погас тот огонь, что я развела. Правда надо отдать должное, что в этом у меня не было особых проблем. Но все же мысль о том, что он может остыть ко мне, я могу наскучить ему или найдется другая, более яркая, более дерзкая, не покидает меня. Мужчины редко принадлежат одной женщине, поэтому я не могу позволить себе расслабиться, одна моя ошибка и я вернусь к своей прошлой жизни. Я всегда настрожена, всегда думаю, что и как сказать или сделать. Однако все же мне ужается почувствовать вкус любви. Да мой муж любит меня, удивительно, но злодеи тоже умеют любить. И это не просто любовь, это огонь, это бешенная и сумашедшая страсть. Я могу играть с ним, то ослабляя, то натягивая ниточку моей власти над ним, главное не перетянуть и мне пока это удается. Он бесится, так как любит власть, и не любит, когда эту власть имеют над ним. Мы одинаковые, я такая же, но именно это и разжигает в нас любовь. В такие моменты он готов придушить меня своими собственными руками, но именно в эти же моменты он желает меня еще больше. Ему хочется показать, что он все же сильнее, что не он подчиняется мне, а я ему. Постоянная игра - вот, что живет в нас. Но наши чувства искренне, невозможно сыграть так сильно, можно попытаться, но фальш будет витать рядом, у нее тонкий аромат, но все же его можно уловить. Я научилась любить, раньше в моем сердце жила только ненависть к моей сестры, ко всему миру, а сейчас там нашлось место и любви. Ради своего мужа, я готова на все, вот только не я одна должна жертвовать чем-то.
Что же касается сегодняшнего утра, то я слегка заволновалась, когда проснувшись, не обнаружила своего мужа рядом. Я не знала где он, и тот самых страх окутал мое сердце и сознание настолько, что моя еще необузданная и неизученная магия вырвалась наружу и разбила небольшое зеркальце на моем столике. Кстати, забыла добавцить, что уже к перечисленному ранее я получила и магию. Да, мой муж решил обучить меня, и конечно же эта светлая мысль пришла к нему не без моего участия. И пусть я была новичком в этом, но я была прилежной ученицей, да и мое желание мести было слишком велико. Поэтому даже на первых шагах я уже знала далеко не простые заклятия и владела довольно сильной магией для той, кто начал изучать ее буквально пару недель назад, но все же надо сказать, что я еще очень много не знала. Я встала с крвоати и позвала своих служанок, которые уже были на готове, и мои сборы продлились не долго. Сегодня я выбрала костюм красно-черного цвета, корсет, зауженные брюки и шлейф ввиде юбки сзади, волосы же я решила не собираться, я уже давно заметила, что Ротбарт чуть ли не сходит с ума, когда мои локоны спадают на плечи, уж не знаю почему, но ему нравится. Я направилась в тронный зал, слцжанки сообщили, что король там, странно, я не могла понять, что ему понадобилась рано утром в зале и когда двери открылись я слегка опешила, увидев там его дочь - Одилию, о которой позже и...Зелену, да, ведьма явилась сюда, не уже ли за получением долга? Конечно, я была ей благодарна, она постаралась на славу, подобрав мне такого мужа, но на этом все, большую часть я сделала сама, ведь он не просто мне муж, я любима им и люблю его. Так что теперь я абсолютно не желала видеть эту зеленую в своей жизни и более того, я даже не планировала возвращать ей долг, оно мне надо? Я получила что хотела, и теперь появление Зелены в замке было не вовремя, так что надо будет от нее избавиться. Проходя мимо Одилии, я кивнула ей в знак приветствия, мы присматривались к другу другу, вражды не было, однако и подружками нас нельзя было назвать. Я направилась к своему супругу делая вид, что абсолютно не замечаю Зелену. В принципе я сейчас не принмала ее в расчет и мне действительно было все равно здесь она или нет. Подрйдя к мужа, я склонилась над ним и поцеловала в губы, да вот так безцеремонно при нашей гостье, Одилия то рпивыкла к этому. В прочем я всегда себя так вела, показывая остальным, кто здесь главные и как мы хотим себя вести.
- Доброе утро, любимый. Я заволновалась, когда проснувшись, не о наружила тебя рядом. - нежно произнесла я, проводя рукой по его лицу и только после этого я села на свой трон, который, надо сказать, стоял настолько близко к трону Ротбарта, что я могла держать его за руку. А потом я перевела взгляд на ведьму.
- Ты решила поздравить нас со свадьбой, но тебе не кажется, что ты слегка опоздала? - немного дерзко спросила я, собственно я считала Зелену больше ненужной мне и вела себя с ней так же. И тут я обратила внимание на ее внешний вид и я усмехнулась.
Она выглядела совершенно обычно, более того она была похожа на бродяжку, на моем лице появилось омерзение.
- Что это? Обманный ход, чтобы мы тебя пожалели или же наша ведьма, больше не ведьма? - произнесла я, издевающимся тоном. Да, я была не уверена, но все же что-то мне подсказывало, что она явилась сюда не просто так, она вернулась за тем чтобы вернуть себе то, что было утрачено, а имнно магию. Иначе бы на не выглядела бы сейчас так, хотя я могу и ошибаться. Но в любом случае ей придется покинуть этот замок ни с чем.
Отредактировано Queen Spades (2014-10-08 00:37:59)