Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе,
Но я устал - окончен бой, беру портвейн, иду домой
Домашний уют? Доверие? Нежность? Это не было ни в одном дне нашего совместного проживания. Ты не могла мне дать того, чего у тебя не было. Ты не могла мне дать даже себя, потому что ты принадлежишь своими мыслями, своей верой в прекрасные сказки. Мне же досталось просто тело. Красивое, сексуальное, но пустое. Боль, эта боль, как ее ты не назови. Тут есть только страх. Страх за то наступит ли завтрашний день, страх за то, что будет впереди. Страх за то, будет ли оно- будущее. Ты хочешь детей, ты не хочешь животных. Тебе не нравится даже мой Енот. Ты говоришь, улыбаясь что я- твой волк. Но я не волк. Я Каин, я оборотень. Я сбрасываю шкуру, оставаясь человеком. Я не Зверь.
Моя шкура больше не щит. Это теплое и мягкое одеяло. Это уверенность и стабильность, в которую ты не хочешь окунуться. В которую ты не можешь поверить. Тебе нужна война, репрессии. Тебе нужны сражения, а после, сцепив зубы, терпеть боль, пока я лечу твои раны.
Заметив копну темных волос резко поворачиваюсь всем корпусом. Оборотень. Зверь. Я узнаю этот запах. Я узнаю его потому, что он окутывает меня, мою квартиру. даже пои таблетки пропахли тобой.
- Солнышко?- Громкий голос. Я знаю где ты. Быстро поднимаюсь на второй этаж своего лофта, открывая дверь. Ты слишком занята одеждой, что бы ожидать от меня такого. Я подхожу и пытаюсь обнять тебя, успокоить, но это тщетно.
- Успокойся и останови это безумие.- Еще не хватало что бы все дошло до драки с девушкой. Да, она увидела меня с другой, да- это моя вина в том, что я был столь не осторожен, но черт подери, нельзя же вот так взять и уйти от меня!
Есть ли у нас шанс на любовь, или мы так и будем мыкаться всю свою жизнь, встречая ненужных людей, ненужных врагов. Это не то о чем ты подумала? Говорить эту фразу- значит копать себе яму. Это именно то, о чем она подумала. Я бы никогда не подумал, что ты так отреагируешь, не знай я на сколько ты гордая. Я уязвил тебя. И твое чувство гордости, но лишь для того понять есть ли у нас любовь. Прошло почти две недели как ты переехала в мой дом. И ничего. А главные слова сказаны не были. Даже в пылу страсти, секса, огня. Даже в попытке разозлить, разжечь пламя страсти сильнее. Нет.
Сижу в кладовке, в своем белом халате в больнице, где мне рады/ненавидят в любое время суток. Я быть может чувствовал себя еще хуже, если бы не мой любимый снежок. Если бы не пачка витаминок в моем халате. Если бы я не знал, что уж они то меня никогда не бросят. Я вызвался подежурить этой ночью за какого-то другого врача. Мне не сложно, а она пускай пока собирает свои вещи и убирается из моей квартиры. Мне не нужна пустота в моем доме. В нем и так достаточно обреченности.
Встаю, направляясь по коридору, сжимая в руке любимые "витаминки", заглатывая сразу две, отвлекаясь и совершая налет на пациента.
-П..Прошу прощения, я Вас не заметила... - тихо произнесла девушка.- Тихо-тихо...- подхватив за талию, не позволяя пациентке приземлиться на холодный и не сильно чистый пол, выравниваю ее бренное тело, фиксируя одну ее руку на штативе капельницы, вторую кладу к себе на грудь, слегка вопросительно глядя на этот последний жест, не понимая к чему он был.- Кхм, да.- Отпуская свои руки с рук девушки, предоставляя той самой решать куда их положить, засовываю руки в карманы халата, слегка склонив голову на бок.- Я Доктор Фауст.- Представился, очаровательно улыбаясь своей наркотически счастливой улыбкой.- А вы у нас..?- Подставив свой локоть девушке, жестом предложил ее проводить до дамской комнаты.- У нас здесь не безопасно ходить по одиночке, миледи. Позвольте составить Вам компанию.