Зачарованные - сериал нашего детства. Девчонки, а Вы помните, как играли со своими подругами в "сестер"? Как каждая из Вас была наделена силой... Ребят, помните, как каждая серия была такой потрясающей, такой неповторимой? Как все спешили к экранам, чтобы увидеть продолжение истории...? Давайте вспомним как это было вместе и окунемся в МИР ЗАЧАРОВАННЫХ.
Charmed: memento mori
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12014-09-08 16:45:50
Поделиться22014-09-13 13:11:14
заявка от Phoebe Halliwell
ИЩУ ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО |
| о нем |
ОБЩИЕ ЧЕРТЫ |
Коул. Просто Коул. ♥
- So, you’re an angel? |
• Коул полукровка, его мать была демоном, а отец человеком. Отец был убит, когда ему было от силы три года.
• Считался самым опаснейшим и жестоким демоном высшего уровня, который напрямую подчинялся Хозяину и был одним из его "представителей". А потом он познакомился с Фиби. И все гордо летит ко всем чертям.
Коул сложный человек, сказываются корни, сказывается то, что после знакомства с Зачарованными он мечется между двумя своими "я". Что бы не говорилось, демон, действительно, не может измениться полностью и абсолютно избежать своей сущности - особенно, продолжая пользоваться способностями и аккуратно балансируя на некой грани. Его вечная проблема - его сомненья. Для него жизнь - борьба с собой.
Но, вместе с тем, что бы не говорилось про то, что демоны не умеют чувствовать, он способен и на сострадание, и сочувствие. В конце концов, он уйму раз спасал Фиби, и, подчас жертвовал многим, чтобы помочь спасти сестер.
Коул осторожен, умен, хотя и любит рисковать. Или так получается? Он галантен, романтичен, обладает прекрасным чувством юмора и завидным обаянием.
Честно говоря, это тот редкий момент, когда мне сложно говорить что-то четкое и более подробное, чем "awwwww". Просто приходите, я верю, что вы знаете персонажа.
Я буду вас любить и обожать ♥ какая Фиби без Коула, в конце концов.
ИЩУ ПОДОПЕЧНУЮ |
| о ней | о нем |
ОБЩИЕЕ ОПИСАНИЕ |
Жасмин родилась в малообеспеченной семье. Денег всегда было мало и ребенок так сказать был не сильно желанным, ведь это означало еще один рот, который нужно кормить. Очень скоро мать девочки устала от такой жизни и начала гулять, стала спать со всеми подряд, только бы выбраться из этой нищеты. А потом и вообще сбежала из города с очередным любовником. Конечно же это все не могло не отразиться на малышке, ведь потеря матери, хоть и не сильно путевой, не проходит без следа. Мина по началу ничего не понимала и только плакала, но в скором времени отец начал очень сильно пить и как мог вымещал злость на дочери. Да, тут скорее был виноват сам мужчина, но сильному полу всегда трудно признать свою вину и легче переложить ее на другого, пусть это и твоя маленькая дочь.
Вот так шли годы и ситуация в семье не улучшалась. Жасмин выросла забитым ребенком, над которой издевались одноклассники из-за ее бедности и зажатости. Подростки бывают ужасно жестокими особенно по отношению к тому, кто отличается от них. Но все изменилось в один прекрасный день, когда Кроссмен поняла, что у нее есть силы, а значит появилась возможность освободиться от всего этого. Правда накопленная злость подтолкнула девушку на необдуманные поступки. Так вот когда отец в очередном пьяном угаре начал кричать на дочь и даже попытался ее ударить, она использовала свои силы и чуть не убила его. Только потом пришло осознание что она натворила. Чувство вины мучила ее и Мина бежала из города. Вот тогда-то в ее жизни и появилась Пейдж Мэтьюс, которая теперь являлась хранительницей молодой ведьмы и должна была помочь разобраться в новых силах и не дать ей свернуть на дорожку зла.