Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Бесы в душе моей

Бесы в душе моей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://4.firepic.org/4/images/2014-09/11/gifi90bzesvr.jpg
» УЧАСТНИКИ: Anna Valerious & Phantom of the Opera
» МЕСТО И ВРЕМЯ: Черно-белый мир, Трансильвания. Действия еще задолго до Сторибрука и проклятия.
» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Призрак оперы любопытен по натуре своей, а потому не оставался на месте, даже обустроившись в Опере. В этот раз, судьба привела его в мрачную Трансильванию и столкнула с храброй охотницей на вампиров, цыганской принцессой с дивным именем Анна. Опасаясь получить кол в сердца, Призрак утаивает тот факт, что явился для того, дабы попасть на бал к графу Дракуле.
Анна понимает, что перед ней - человек, с довольно чистым умом и благородной натурой, который отчего-то носит маску на своем лице. Девушка убирает клинок в ножны, еще не представляя, что ей придется обнажить его вновь.
Ведь бесы пляшут в сердце, а не только в глазах.

Отредактировано Phantom of the Opera (2014-09-11 22:23:04)

+1

2

Внешний вид.
[AVA]http://se.uploads.ru/bjaTP.gif[/AVA]
    Заснеженные леса восточных Карпат таят в себе много опасного и неизведанного. У них своя история и свои тайны, которыми они ни с кем не делятся, не считая это нужным и не имея права на подобное легкомыслие. Они лишь безмолвные наблюдатели, мрачные стражи, скрывающие в своих глубинах опасные земли Трансильвании, где балом правит граф Владислав Дракула. Многие века потомки короля Валерия пытались избавить свои земли и уберечь своих людей от клыков кровожадного демона. Его ловили, били палками, жгли на кострах, вбивали осиновый кол в сердце, стреляли серебряными пулями, фаршировали стрелами освященными водой из церкви, а ему хоть бы что. Четыреста пятьдесят лет все, кто были до меня и моего брата перепробовали все известные человечеству способы избавления от этого чудовища, но каждый раз они терпели поражение. Отец долгие годы искал замок Дракулы, часами разглядывал то странное полотно на стене в зале нашего замка, но так и не нашел ни одной зацепки. А теперь еще и сам пропал. С тех пор как отец ушел на поиски замка вампира, прошло почти пол года. Долгие шесть месяцев мы искали его и не могли найти. Велкан, кажется, давно потерял надежду, не верит в то, что он жив, а я не могу так. Не могу сидеть на месте, не могу не думать об отце, не могу поверить в то, что его больше нет. Вздрагиваю каждый раз, когда на площади под окнами начинается какой-то шум, и с надеждой смотрю на входную дверь, а вдруг она сейчас откроется и уверенной походкой отец войдет в этот дом, и я смогу наконец его обнять и спокойно вздохнуть. Каждый раз за просмотром очередной книги или портретов своих предков, я не могу не думать о том, на что обрек наш род Валерий, каким немыслимым испытаниям подверг своей клятвой. Иногда мне кажется, что я всерьез начинаю его ненавидеть. За вспыльчивость, за глупость, за слабость и нерешительность, ведь у него была такая возможность избавить этот мир от своего неразумного отпрыска, но вместо этого он пошел на попятную и всего лишь изгнал Дракулу в ледяной замок. А помогло ли это? Дало возможность избежать стольких жертв? Нет. И сейчас я вновь лишилась человека, который был мне дорог, я лишилась отца, хотя до последнего отказываюсь в это верить. Велкан не хочет, но я буду его искать. До последнего.
    В очередной раз не сойдясь с братом во мнениях, я не нашла иного выхода как схватить свой меч, на ходу надеть его на пояс на бедрах, и под взволнованные крики "Анна, вернись!", попросту уйти из замка и вообще из поселения как можно дальше. Мне нужно было подумать о многом. А может быть зря я так вспыльчиво на все реагирую и брат прав? Может отца и правда уже нет в живых и стоит подумать о том, как избавиться от Дракулы? Ведь кто, если не мы... Горько усмехнувшись в мыслях, останавливаюсь среди деревьев в чаще леса, вскидывая голову к пасмурному, затянутому серыми тучами небу, с которого вот-вот грозятся сорваться мелкие снежинки. Я уже и не помню, когда в последний раз это небо улыбалось яркими солнечными лучами, которые пробиваясь сквозь густую листву деревьев, рисовали на земле причудливые узоры. Я забыла, когда в этих краях в последний раз была весна.
    Острый слух уловил где-то неподалеку треск сломанной ветки, от чего я резко взметнула голову в сторону настораживающего звука, а рука по привычке легла на рукоять меча. В этих лесах опасно, я это знаю не по наслышке, но и постоять за себя могу как никто другой, в особенности, если какой-нибудь вампир решил прогуляться в округе. Солнца нет и погода тому соответствует, странно только почему не в поселении и не с воздуха, как обычно. Аккуратно, почти на носочках ступая в сторону звука и медленно вытаскивая меч из ножен, вышла из-за высоких колючих еловых кустарников, стоя за спиной незнакомца и с крепко зажатым в руке острым мечом.
   - Кто вы и что здесь делаете? - строгий, слегка властный голос звучит с вызовом, я не привыкла отступать. Это моя земля.

Отредактировано Regina Mills (2014-09-17 21:08:16)

+1

3

Дела в опере шли не самым лучшим образом. Эти негодники, очевидно решив, что их истинный владелец погиб или нашел себе другое место обитания, стали делать все, что им вздумается! Пение Карлотты, которую по неизвестным причинам, терпит вся труппа, несносным эхом отбивалось от гладких стен величественного здания. Это пение раздражало. Это пение мешало работать. И даже сидя в своем доме, в недрах и глубинах оперы, где никто бы и не догадался жить, Призрак слышал этот отвратный голос. Хриплый, с отвратным акцентом, вызывающий лишь желание запихнуть кляп в ее рот,...а лучше язык отрезать. Да, так лучше. Если ее публика может обходиться без ушей, то и Карлотта обойдется без языка. Ведь они явно глухи, раз слушают ее фальшь и даже поощряют ее. Но почему тогда слышащие должны страдать? Ох. Желание взорвать все здание вместе с труппой, публикой и Карлоттой все сильнее разгоралось в душе маэстро. Во время написание пьесы ему нужны были покой и тишина, а не...не...гр! Нет! Почему из-за одной лягушки и двух баранов должна страдать опера? Столь любимое Призраком место, его храм...нет, об уничтожении и огне нельзя было даже думать. Но голос Карлотты все сильнее взвинчивается вверх, достигает той нотки крещендо и маэстро понимает, что ему нужно просто на время покинуть здание. Покинуть город. Покинуть страну. А еще лучше этот мир.
Собравшись, мужчина подходит к зеркалу и срывает с него полотно. Его отражение рябит, будто покрытое инием, а с той стороны веет холодом. Вперед. Лишь сделай шаг. И он его делает.
Это зеркало, в свое время купленное у странного торговца, действительно обладало поразительной способностью. Оно с легкостью угадывало, куда Призрак хотел попасть, хоть иногда и забрасывало в неожиданные места. Это место неожиданным не было.
Странный город именуемый Трансильванией и не менее странный мир уже были знакомы нашему герою. Так же, ему были знакомы и здешние чудовища (которых нарекли "вампирами") и тот, кого звали Дракула. О да. Какие балы устраивал этот граф в Канун Всех Святых! Может, маэстро повезло и он явился в положенный срок? Как бы это было замечательно. Призрак уже находился среди вампиров, зная, чем они питаются. Он никогда не боялся стать их пищей, в большей части, благодаря своему уродству, ибо кровь свою он считал отравленной. А какой вампир станет пить ядовитую кровь? Поэтому, путь его лежал к замку Дракулы, вот только стоило придумать, как бы туда попасть. Или дождаться одну из его жен?
Снег под ногами хрустел и мужчина невольно улыбнулся. Холод покрывал его кожу, остужал нагретый фарфор маски, что покоилась на его лице и он не смог сдерживать своей усмешки. До чего же этот холод был ему приятен. Он охлаждал, успокаивал его мысли и остужал гневный огонь в душе из-за которого и пришлось покинуть оперу. На время. "Странно. Кажется, в этих местах постоянно зима?..". Призрак настолько был поглощен этим вопрсом и так увлечен разглядыванием заснеженных деревьев, что наступил на ветку. Хруст, прозвучавший так внезапно, в столь глухой тишине, привел мужчину в замешательство. Около минуты он стоял на месте, удивленно разглядывая ветку дерева, переломившуюся на две части, будто пытался осознать, что именно она является причиной столь громкого звука, а не рухнувшее дерево. Собственно, из-за своей неподвижности, он и был застигнут врасплох. Маэстро ощутил чужое присутствие за спиной еще до того, как раздался голос. Женский голос.
Ладонь, затянутая в кожаную перчатку, что мгновением раньше метнулась к руке рапиры, разжалась и опустилась. Мужская фигура, облаченная в черный теплый плащ, плавно обернулась.
-Мадемуазель угрожает мне мечом? - С легкой нотки растерянности произнес Призрак и указал легким кивком на оружие в тонких женских пальцах. - До моих ушей долетали слухи, что в Трансильвании дикие нравы, но я не думал, что настолько. Я путешественник. Полагаю, это ответ на оба ваших вопроса.

+3

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Бесы в душе моей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно