Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Однажды в Италии...

Однажды в Италии...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://sd.uploads.ru/t/dRNKI.gif http://sd.uploads.ru/t/okb3V.gif
http://sd.uploads.ru/t/armFR.gif

ОДНАЖДЫ В ИТАЛИИ...
» УЧАСТНИКИ: Верона & Руби (в роли Аро - непревзойденный Николя);
» МЕСТО И ВРЕМЯ: Италия пару лет спустя;
» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

И вот надо было Руби пытаться узнать как же она связана с Вероной? Узнала на свою голову. Оказалось, что вовсе не Анита являлась ее матерью, она была, так сказать, подставным лицом. Кто-то бы разве поверил, что у вампирши может родиться оборотень? Конечно же, никто. Именно поэтому Верона оставила свою новорожденную дочь семье Лукас, и после тут же исчезла из их деревни. И вот, спустя 28 лет, Руби узнала тайну своего рождения. А познакомившись поближе с Вероной, поговорив по душам, волчица решила, что стоит познакомиться и с остальными членами семьи. Узнав, что в Италии живут те самые родственники, Руби, недолго думая, собрала чемоданы и вместе с недавно обретенной матерью отправилась в страну пиццы и спагетти. И она даже почему-то не подумала, что если мать - вампирша, то и родственники, наверняка, соответствующие... Одним из ее дядюшек оказался никто иной как Аро Вольтури, гроза всех европейских вампиров. А уж сколько еще двоюродных братьев и сестер...
В общем, именно о приключениях двух жительниц Сторибрука в Италии мы здесь и расскажем.

Отредактировано Ruby Lucas (2014-08-27 21:04:39)

+2

2

– У меня нашлась мама. И она совсем не та, про кого мне рассказывала бабушка. Абсолютно не та. Не оборотень, а напротив, наш злейший враг. Вампир. И она моя мать. Да черт возьми, как? – в сердцах стукнув ладонью по крышке стола, Руби тут же заойкала и принялась трясти рукой. Она сидела за стойкой в кафе «У бабушки», наблюдая за посетителями, но при этом почти не вникала в их просьбы. Девушка была полностью погружена в свои мысли. Она все никак не могла понять, как у вампирши мог родиться оборотень. И больше всего ее волновало именно это. Просто, ей не слишком хотелось в будущем родить вампира, а с такими генами все возможно. Наверное, даже подойди сейчас бабушка и скажи, что мол замуж выходит, Руби бы просто сказала «окей» и все. А может вообще бы не ответила ничего.
– Руби. Руби, Руууби, – Белль уже несколько раз позвала подругу, но та никак не реагировала. – Руби, только что рядом с кафе пробежал волк, - громко проговорила она. На этих словах волчица резко вздрогнула, словно очнувшись ото сна.
– Какой волк? Что за чушь? Тут волки не бегают просто так.
– А то я не знаю. Просто надо же было тебя как-то привлечь.
– Тебе это удалось, - девушка посмотрела на часы и резко подскочила со стула. – Черт, я же опаздываю, почему ты мне не сказала, что уже пора? – быстро попрощавшись с подругой, Руби поднялась в свою комнату, схватила чемодан и быстро спустившись вниз, вышла из кафе. «Что ж, матушка, раз уж решили, поедем». Доехав до дома Вероны, Руби вытащила чемодан из машины и поднесла его к дверям дома. «Оставлю машину здесь, в любом случае, ничего с ней не случится. А как вернемся – заберу».
– Мам, открывай скорее, я вспомнила, что ничего не сказала нашему доктору, а он будет волноваться, если я внезапно исчезну, - постучав в дверь, девушка, не дожидаясь появления Вероны, открыла и вошла в помещение. – У меня один чемодан, ты же не сказала, в какой именно город мы едем, я взяла на всякий случай разные вещи, но не слишком много, - увидев телефон, Руби тут же подскочила к нему. Что поделать, если только сейчас она поняла, что оставила сотовый на кровати в комнате. Набрав номер Виктора, девушка быстро протараторила автоответчику, что мол уезжает, когда приедет не знает, но вроде бы ненадолго, будет скучать и по возможности сообщит, как там устроились.
– Верона, поехали, мы уже опаздываем, - поторапливала она свою «новую» маму, так как совсем не хотела действительно опоздать и никуда не уехать. Если уж собрались, то надо довести дело до конца. Тем более, это ведь знакомство с родственниками. А мама сказала ей, что эти самые родственники не совсем обычные, даже несмотря на то, что как поняла Руби, они тоже вампиры. Но даже для таких личностей они не очень-то просты. Именно поэтому мисс Лукас и хотела поскорее с ними познакомиться.
Глядя в окно автомобиля, который они арендовали, Руби не могла поверить, что она в Италии. Ведь раньше ей не доводилось никуда выезжать, а тут раз и сразу в такой прекрасной стране оказалась. Правда с погодой не слишком повезло, но это пустяки, ведь впереди ее ждало много интересного.
– А ты уверена, что нам будут рады? И, вряд ли они спокойно отреагируют на меня. Ведь вы – вампиры, оборотней на дух не переносите… - задумчиво проговорила брюнетка, посмотрев на Верону. – Хотя, ладно, узнаем на месте. В любом случае, если что, можно развернуться и уехать обратно.
Несколько часов спустя девушки остановились возле какого-то замка. Руби уже думала расстроиться, что ее привели на экскурсию, но тут вспомнила, что мама говорила о родственниках. «Ох ты ж, они не меньше, чем графья, очевидно. А может даже и кто повыше статусом. Становится все интереснее».
Подойдя ко входу в замок, Руби опасливо посмотрела на Верону, а затем нерешительно взглянула на ручку двери.
– А нам точно сюда? – спросила она и, словно в ответ на ее вопрос, дверь медленно открылась. «Еще лучше. Не хватало попасть в лапы к магам, нам и Темного хватает». Но, переступив порог, девушка поняла, что дверь открылась не сама. Ее открыл высокий широкоплечий мужчина с глазами, цвет которых соответствовал любимому плащу брюнетки, который явно не ожидал увидеть двух девиц на пороге замка. В руках у него был пакет, из которого торчала маска Человека-паука. «Мы что, на бал-маскарад попали? А это костюм, который кому-то не подошел? Чудесно… хотя, сегодня же 30 октября. Значит завтра Хэллоуин. Ну и выбрали мы времечко, ничего не скажешь».
– Эмм, добрый день, – стряхнув с курточки капли воды, так как на улице дождь лил, как будто кто-то специально поливал из душа, Руби нерешительно взглянула на маму, которая и затащила ее в это странное место. «Если это кто-то из моих новоиспеченных родственников… То у меня хорошие гены, однако».

+2

3

Вся эта история с раскрытием родственников по стороне Вероны ознаменовалась громкой истерикой Дракулы. Что говорить, его пришлось отпаивать кровью с валерьянкой, из-за которой эта старая летучая мышь была, как пьяная, около двух дней. Еще и страдала и рыдала над тем, что какой-то там шерстяной коврик его обскакал. А пока граф пребывал в отчаянии, невесты со всей легкостью посидели, принимая собственное решение в этой ситуации. Как бы странно это не звучало, но первой откликнулась Алира,  которая заявила, что надо было раньше уже так сделать. И не надо было бы бегать за Анной с её братцем по лесам Румынии, да еще и за Франкенштейном. Маришка же отнеслась еще более спокойно - даже была не против, если дочь Вероны и оборотня будет появляться в их доме. Надо же ей кого-то наряжать в платья и поучать, а то замучила её роль быть младшей невестой - то одна наорет, то другая, то третий будет против вампирской деятельности. И после такого женского совета пришлось дождаться того момента, когда проснется граф. А проснулся Влад с огромной головной болью и потом Верона указала на дверь. Если не хочет мириться, то пусть живет отдельно. В этот раз уже был единый фронт, старшую поддержали остальные невесты. Так что, Дракуле пришлось смириться, что его обскакали по всем фронтам. К тому же обещали надавать по шее за все прошлые обиды или выгнать на солнечный свет при помощи Велкана. Ну а что? Обиженные женщины, они такие. Особенно, если их трое и одна злее другой за всё то, что произошло.

-Верона, ты привезешь мне вино? - Маришка смотрела на неё своими хитрыми глазами и была довольна всем. Каждая получила свободу, а теперь еще и Микели уезжала в Италию к родственникам, которых не видела. Да давно она их не видела. Больше века. Как связалась с Дракулой, так почти и не видела. Получилось так, появились Маришка с Алирой, еще и в Румынии засели. И невесты почти стали монашками. Особенно с таким супругом. Детей ему подавай, посмотрите на него. С невестами справиться не может, а тут дети.
-Привезу. И Алире украшения, я помню. Если что, то предупреди, о том, что я ненадолго украду свою дочь, - итальянка была довольна тем, что скоро может выехать из города. Иначе бы было тоже самое, что и в Румынии. Не туда пойдешь - на тебя орут. И так каждый раз.
–Верона, поехали, мы уже опаздываем, - захлопнув чемодан, который был наполнен платьями, обувью на каблуке и прочим.
-Никуда мы не опоздаем. Нас дождутся в любом случае, - и на этих словах женщина загрузила багажник машины, после чего захлопнула его и села за руль. Путь предстоял неблизкий, но познакомить дочь с родственниками стоило. Давно уже стоило.

– А ты уверена, что нам будут рады? И, вряд ли они спокойно отреагируют на меня. Ведь вы – вампиры, оборотней на дух не переносите…Хотя, ладно, узнаем на месте. В любом случае, если что, можно развернуться и уехать обратно, - Микели тихо смеется на такие рассуждения.
-Ты им понравишься, а вот понравятся ли они тебе. Они люди со странностями, с большими странностями. Как-нибудь, увидишь у нас графа под валерьянкой и поймешь. Он поет пиратские песни или истерично просит мушкет, а потом рыдает над тем, что мушкет потеряли, - не всегда Дракула злобный сноб, что говорить. Особенно, когда есть возможность увидеть его с другой стороны.
-Приехали, - Микели заглушает машину, смотря на замок. Скромно и со вкусом.
- А нам точно сюда? - Верона идет чуть позади, держа чемоданы, ей-то не тяжело их носить, хотя можно было и показать, что она надрывается,  аки тощая лань.
-Сюда-сюда. И здравствуй, Феликс, - итальянка оставляет чемоданы позади себя, после чего подходит к этому крайне высокому вампиру. А после чуть приподнимается, начиная тискать его за щеки. Соскучилась по этим хомячьим щекам. Вот и решила отыграться.
-Руби, это Феликс. Феликс, это Руби - моя дочь, - вампирша со спокойной душой отошла от вампира, после чего потянула Руби за руку.
-Скажешь, что мы приехали? - и как тут отказать, если расплатой будут сжатые щеки. Феликс кивает, после чего забирает оставленные Вероной чемоданы. Завтра огромный праздник, раз даже такой вампир подготовился.
-Пойдем, он скажет о нас. И не бойся, не покусают, бешенством они не страдают. Хотя, насчет некоторых я не уверена, - на этой ноте Микели уводит дочь дальше внутрь замка. Надо вспомнить еще, где комната с тремя тронами, пусть её и не пройдешь просто так.

Отредактировано Verona (2014-08-29 21:38:36)

+2

4

[AVA]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/f26f038466868b6dafd9f92337e6c181.jpg[/AVA]А такой казалось назревал дивный карнавал. Вольтерра пестрила туристами,  музыка крови играла на разные лады, но для вампиров это было лучшей мелодией. Глава клана, несравненный Аро  сидел в кабинете и медитировал. Наконец-то жизнь удалась, пусть и после смерти. По последним данным, набивший уже вековую оскомину клан Калленов ослаб и был готов перейти на сторону итальянского клана. Что за замечательные новости! Так вот, Аро медитировал, воображение его унесло далеко вперед, как вдруг в дверь его постучали, и владыка точно знал кто стоит по другую сторону.
- Джейн, можешь смело входить. - вальяжно произнес глава клана. - какие вести привели тебя сюда, чтобы нарушить покой владыки? Неужто мой карнавальный костюм еще не подогнали по размерам? Ну же, отвечай.
Джейн, кажется, сначала оторопела, но произнесла:
- Мессир,  у нас гости.
Брови Вольтури поползли вверх от удивления. Он и не думал встречать гостей так быстро, неужели излюбленное семейство вегетарианцев-извращенцев явилось аккурат в  любимый праздник самого Аро?
- Каллены? - с нотками надежды поинтересовался он.
- Нет, владыка. Это Верона. И она не одна, Феликс их видел. Вы нужны в главном зале. - Джейн чеканила каждое слово.
- Верона? Мне ее встречать? - Аро усмехнулся.- С каких пор она стала важной персоной в моем замке? Вампир наиграно нахмурился, но продолжил речь.
- Что ж,  вели Сильвии погладить одну из моих мантий. Черную, разумеется, и пусть  несет ее сюда, и не просто, а очень быстро. Молниеносно. И да, деточка, закрой за собой дверь,  с той стороны.
Когда Джейн молчаливо удалилась,  Аро встал из-за любимого, обитого темным сукном, стола и стал расхаживать по зале.
Снова гости... Снова не те, которые были бы нужны сейчас. Все вновь летит не в том направлении. Зачем вампиресса здесь? Да еще приволокла незнамо кого за собой. Что ей  не сиделось в Штатах? А, может,  сам Владислав пожаловал к Вольтури на огонек. На небольшое кострище вампирской инквизиции.
Глава клана выглянул в окно, которое выходило во двор. Там еще орудовала команда зачистки, удаляла лишний пепел после небольшого ночного веселья.
Не успел Аро вволю насладиться видами, как в дверь снова постучали.
- Заноси уже, хватит тревожить стуком вековой затвор.
Горничная Сильвия юрко забежала в комнату,  и молча (почему она молчала?) стала  помогать Аро переодеваться, параллельно разглаживая все складочки на праздничной мантии. Главному по вампирам стало интересно с чем связано такое необычное для этой девицы молчание, но выяснять он не стал, потому как ему еще больше было интересно чего же ждать от визита столь необычных гостей. Он сделал знак рукой горничной и вышел из кабинета,  направляясь ровно в зал приемов (и не только гостей, но и пищи).
Словно по щелчку распахнулись  главные двери праздничной залы, и Аро с  нарисованной улыбкой вошел внутрь,  радушно расставив руки, предвосхищая объятия.
- Верона, дорогая, какими судьбами? - произнес он как можно сахарнее, при этом  уловив недоуменный взгляд младшего брата-блондина. Маркус же все также сидел на своем месте со скучающим видом. Если бы тогда, много лет назад, кто-то сказал ему, что после смерти Дидим ему придется наблюдать эту  аскетичную физиономию Марка, то он лучше бы убил их вместе словно в одной из трагедий Вильяма Шекспира. Но тогда Вольтури не замахнулся на Шекспира, а жаль.

Отредактировано Phœbus de Châteaupers (2014-09-12 20:02:36)

+2

5

Сказать, что Руби была весьма удивлена тем, кто ее родственники, не сказать ничего. Мало того, что они живут в самом настоящем замке, так еще их слишком много. Много для того, у кого раньше была всего лишь одна бабушка, а теперь появилась мама, две тетушки, названный папочка (если так можно назвать графа), и куча дядей и теть здесь в Италии. «Надеюсь, больше у меня нигде родственников не водится. Хотя, вампиры, по сути, все между собой родственники…Ведь так? А значит… значит…ой, не хочу ни о чем думать». Еще раз взглянув на этого молодого человека – шкаф два на два метра, который загородил бы собой дверной проем, если бы не стоял чуть в стороне, Руби протиснулась между ним и косяком двери в помещение вслед за Вероной. Наверное, только ее воспитание не дало девушке остановиться с раскрытым ртом при взгляде на то, как был обставлен замок изнутри. «Интересно, много ли людей приняли смерть здесь, в этих залах? Надеюсь, мне не доведется этого узнать». Девушка едва успевала за своей новообретенной матушкой, так как каблуки были высокие, идти надо было быстро, словно они куда-то опаздывали. Хотя, если верить рассказам, то те, к кому они приехали, не любят ждать, а значит и правда лучше поторопиться.
– Верона, а что тут… – начала было девушка, но тут же замолчала. Мимо нее буквально пронесся молодой темноволосый человек в одних трусах в сердечко, одеждой в одной руке, в другой же у него были барабанные палочки. А следом за ним, на ходу застегивая пуговицы блузки, процокала каблуками темноволосая девушка. Данная картина ввела Руби в ступор, так как она совсем не ожидала увидеть здесь простых смертных. А то, что это было именно так, брюнетка поняла по поведению этих двоих. За время общения с Вероной и ее сестрами, волчица заметила, что вампиры ведут себя более спокойно, они не краснеют да и, что там, они просто выглядят иначе. А щеки этой девушки явно были красными, и то, как нервно эта брюнетка одергивала юбку тоже выдавало то, что она смущена.
– Что, Сильвия, опять опаздываешь? Сколько уже говорить, доиграетесь вы с Беном…
– Деметрий, оставь свои шуточки, не до тебя. Великий срочно решил сменить мантию. У нас что, праздник сегодня?
– Не знаю, цыпочка, но надо сказать, что твои красные щечки делают тебя еще привлекательнее, – со смешком проговорил какой-то мужчина, на что та девушка только фыркнула и продолжила свой путь. А говорящий приблизился к ним, и Руби вновь невольно затаила дыхание. В очередной раз она убедилась, что бессмертие делает тебя очень даже привлекательным. Одни глаза завораживали, не говоря уж обо всем остальном.
– Верона, какая приятная неожиданность. Давно ты у нас не появлялась. Я так понимаю торопишься встретиться с Аро? Что ж, беги вместе со своей… столь интересной знакомой, – потянув носом воздух, Деметрий удивленно перевел взгляд с Вероны на Руби и обратно. – Владыка будет рад познакомиться с этой девочкой, определенно… - протянул он, отвесив легкий поклон, и развернувшись, направился куда-то вглубь замка.
– И что это было? Мне показалось, или он как-то с настороженностью ко мне отнесся? Ладно, надеюсь, меня не съедят… – пробурчала брюнетка, шагая за Вероной, которая тянула ее в какой-то там зал. Ну, как она ей сказала до этого.
Наконец, они дошли до своего пункта назначения. Позже Руби несколько раз подумала о том, что поездка в Италию была плохой затеей, но отступать уже поздно.
Войдя в зал, она увидела уже знакомых ей Деметрия и Феликса, которые молча стояли по обе стороны дверей. А практически в центре зала на своеобразных тронах сидели двое столь же молчаливых вампиров. Один был явно младше другого, хотя, этих бессмертных не разберешь. Блондин смотрел на них с недоверием и интересом, а тот, что постарше, не проявлял никаких признаков жизни. Казалось, он вообще каменный или выпил зелье супер-замедленного действия. И один трон пустовал. Руби хотела было спросить, мол, неужели еще кто-то придет, но ей этого не потребовалось делать. Словно предвосхищая ее вопрос двери вновь открылись и в залу вошел, очевидно, тот самый Великий, коим все пугают.
Брюнетка взвизгнув, спряталась за спиной Вероны, так как двери открылись слишком резко, а закрылись с таким грохотом, что могли бы поднять мертвого из могилы.
– Только не говори, что это и есть тот самый дядя, – прошептала она на ухо матушке, одергивая свое платье. Она уже пожалела, что нацепила это короткое платье, которое не то, что не прикрывало колени, оно едва ли прикрывало бедра. И каблуки вдруг стали слишком тяжелыми, что даже не хотелось лишний шаг делать. «Вот попала, так попала, что тут скажешь».

+2

6

Вероне казалось, что надо было брать Влада с валерианой вместе с собой. Особенно вспоминая, насколько может быть озлоблен создатель. Не любил он возвращаться в Италию, потому что родная Румыния, да и немного чужая Америка были как-то ближе к нему. А Микели? Что Микели? Микели убивала итальянцев и итальянок налево и направо, когда не могла насытиться. И никто её не трогал. А какими пикантными были чумные доктора. Если вспоминать прошлое, то оно было прекрасным в своем алом цвете. Но теперь их семья немного остепенилась, тем более, что графская морда, как-никак принял Руби в семью. По крайней мере, какого-то чудовищного зла к ней не испытывал. Такого, как к брату Анны, которому было наказано теперь выгуливаться по Сторибруку в полнолуние осторожно. Или ему самому устроят Ночь Страха в облике всех трех невест с Дракулой и Игорем с его электрической палкой. Интересно, Игорь и спит с ней, что ли? Ну да, это же Игорь, вечно бедный Игорь. Никогда не доверяйте таким людям, особенно с электрическими палками. А то, электричеством ударят и потом ты ходишь истуканом.
–Верона, а что тут, - задумалась итальянка, задумалась, что чуть не пропустила картину маслом. А как объяснить? Не всегда же вампиры находятся в состоянии безразличия. Хотя нет, Верона посмеялась, прикрывая рот рукой. Ну не плакать же ей перед тем, как объяснять старейшинам, да и остальным, что вот у вампира может родиться ребенок от оборотня. Что Дракула теперь ходит с рогами, пусть ему на это полноценно все равно, лишь бы дети были. Хоть один ребенок, который жив, о котором можно заботиться. Вы думаете Владислав не хочет стать дедом? Владислав хочет. А вот обеспеченная старость с внуками его не хочет. Зато теперь у него есть названная дочка, между прочим, на него похожая.
–Верона, какая приятная неожиданность. Давно ты у нас не появлялась. Я так понимаю торопишься встретиться с Аро? Что ж, беги вместе со своей… столь интересной знакомой. Владыка будет рад познакомиться с этой девочкой, определенно, - и Деметрий как всегда был проницательным. Из-за чего даже и слова не нужно было говорить. Он все сказал за них.
–И что это было? Мне показалось, или он как-то с настороженностью ко мне отнесся? Ладно, надеюсь, меня не съедят, - Верона знала Деметрия еще совсем молодым, если так можно сказать, когда он еще не был таким вредным сухарем, а вредным сухарем он стал совсем недавно. Вообще, ищейка как-то никогда не был злым, зато был ответственным. И выглядел молодо, пусть ему и было много лет.
-Его зовут Деметрий. И у него очень хороший нюх. Кого угодно найдет, если понадобиться. И да, они немного по-другому чувствуют твой запах. Так как мы долгое время жили с оборотнем, он нас не раздражает. Понимаешь, Дракула, конечно, обижен на ваш род за то, что ваши же его и могут убить, - брюнетка тяжело вздыхает, вспоминая первого оборотня, которого он привел. Первый оборотень был совсем щенком. Совсем. А потом вырос и перерос своего хозяина в росте. Да и терпел все приказы, которые не всегда были человечными.
-Владислав просто, иногда бывает более человечным, чем может показаться. Это с виду он такой весь из себя страшный, а так, если с ним пожить, то он позлиться-позлиться, а потом и защищать начнет. У него итак расстройство из-за родственников, особенно из-за Габриэля. Один раз убили, второй раз убили. Его тоже можно понять,- и на этой ноте они дошли до этого зала. В нем уже пора было давно сделать ремонт. Но нет, трое старейшин все сидели на своих тронах, как пять сотен лет назад и не хотели ничего менять.
-Верона, дорогая, какими судьбами? - а вот и ревизор. Или же черт в плаще, как любил его называть Влад. Маркус как всегда был безразличным, Кайус явно терпел и, пока молчал.
-Аро, сколько лет, сколько зим, - Верона не обняла его, только потому, что дочь спряталась за неё.
-Это тот самый дядя, Руби. И да, Аро, это моя дочь, Руби. И Дракула просил её не убивать, так как очень хочет внуков, - и в этот раз она вторила сахарному голосу Владыки всея Вольтури.
-Верона, как ты могла осквернить свою кровь, смешав её с нашими врагами, - угадаете кто? Конечно же блондинистое чудовище, от которого Феликс и Деметрий закатили глаза. Давно, наверное, Кайус не закатывал разговоров про оборотней, раз даже вечно молчаливый Феликс пропустил несколько глубокий вздох.
-Кайус, в следующий раз я привезу тебе беременную жену охотника на нечисть, который является родственником нашему роду и вместе с отцом семейства, - и после этого блондин замолкает, понимая, что беременная охотница будет худшим наказанием, а вот оборотня можно потерпеть. Да и Руби больше пахнет человеком, нежели зверем. И нет этого мерзкого запаха шерсти, как у остальных.
-Аро, она немного другая, - итальянка, наконец подходит к главе Вольтури, не боясь за сохранность дочери. Не укусят же её, особенно сейчас.
-Можешь проверить. Хвоста у неё нет, ушей тоже, шерсть не линяет. Обращается только в полнолуние и то не всегда. Нюх у неё даже лучше, чем у Деметрия. Прости, Деметрий, - Микели ненадолго оборачивается к стражнику, после чего снова смотрит на старейшину.
-Она даже никого из вампиров не пыталась убить. Даже Кайус в юности был более грозным хомячком, мне Владислав рассказывал, - Верона даже обнажила клыки, улыбаясь. Ну правда? Что Руби сделала плохого? Ничего.
-И бешенством она точно не страдает. А вот насчет некоторых в зале я бы посомневалась, - и вот не стыдно итальянке глумиться над старейшиной Вольтури. Надо было молчать, а не включать старую пластинку. Война. Оборотни. Все дела. Каждый визит был с этими думами, а лицо Кайуса просило кирпича. И как его жена терпела - никто не знал.

Отредактировано Verona (2014-09-14 17:05:21)

+2

7

[AVA]http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/f26f038466868b6dafd9f92337e6c181.jpg[/AVA]
Зачем Верона явилась сюда,  Аро пока не понял, поэтому делал вид, что неимоверно рад.  Выяснить истинную причину он всегда успеет. Прекрасно, когда впереди одна вечность. К слову сказать, на самом деле,  Вольтури не планировал устраивать такую тягомотину с вампиршей и ее компаньонкой. Разузнает все и прочь со двора. А не расскажут, так вон, двери темницы вполне свободны и им будет годное наполнение. Вампир и …волк? Главный почуял неладное,как только вошел в приемный зал. Стойкий аромат волчьей шерсти ударил ему в нос.  Ох уж эти духи с феромонами вервульфа…
Но то, что он услышал, было точно выше его многовекового сознания. Руби – дочь Вероны.
Волк – ребенок вампира. Это ж как надо было извращаться, чтобы родилось подобное дитя, даже не гибрид. И это еще клан Вольтури подозревают в огромной развращенности. Дела…
И что? Она приехала похвастаться своей насыщенной сексуальной жизнью или же показать себя, тем самым выше других, раз у нее теперь есть  взрослая особь, которая наверняка зовет ее мамой. Это же такие предрассудки. Тьфу. Нет, Вольтури были чайлдфри не по своему желанию, но они могли создать себе  клан.
- Избавь нас от подробностей своей развратности, дитя мое. – надменно-уклончиво  протянул Аро. – Никому из нас не интересно, сколько псов побывало в твоих объятиях, прежде чем ты понесла от одного из них.
Главный вампир все-таки продолжал улыбаться. Что, собственно, ему оставалось делать?  Вампиры мира так распоясались, что уже имеют наглость свободно приезжать и сообщать о своем грехопадении с низшими существами. В конце концов,  волки мохнаты, а по правилам гигиены это не выглядит возбуждающе. Впрочем,  как минимум, Верона восторгается волосами,  в разных местах.  Надо будет с ней обсудить и эту небольшую нелепицу. А Каю, судя по его реакции (в этот момент Аро сочувственно глянул на младшего коллегу по трону), нужно срочно принимать  успокоительное, в лошадиных дозах, иначе,  будут снова эти его безумства и нервные срывы.  Может тоже убить его жену? На Марка  же подействовало. Будут холостяковать, а Аро. А что Аро? У него есть Сульпиция, и он оторвет любому что угодно, если они посмеют хоть на миллиметр приблизиться к ее блондинистой голове.
- Довольно! – Вольтури, не переставая улыбаться, дал всем понять, что если они не замолчат, то он уедет и организует свой клан где-нибудь на Карибах, но прежде лишит  каждого из них головы и устроит большое пепелище. Лично.
И пока на мгновения воцарилась тишина,  Вольтури заговорщицки вздохнув, подошел к выходу и открыл дверь крикнул в коридор:
- Сильвия! Сильвиииия, ты опять развлекаешься с этим музыкантишкой? Быстро неси сюда поднос с лимонадом, а он пусть тащит сюда свою бренчалку и сыграет нам что-нибудь из классики!!!
Аро закрыл дверь и вновь подойдя к Вероне и Руби, продолжил снова ровно и спокойно.
- Дитя мое, подойди, - обратился он к Руби. – ты же хочешь лимонаду? С дороги притомилась, пустыня поселилась в горле… Не бойся, дай мне руку…
Ему не терпелось узнать сможет ли он прочесть ее, узнать больше о том, кем она является, почему в ней никак не отразилась вампирская сущность, жаждущая и требующая крови.

Отредактировано Phœbus de Châteaupers (2014-09-18 13:00:37)

+2

8

Чем дольше они находились в этом зале, тем больше Руби начинала сомневаться в нормальности их затеи. Неужели папа Влад не мог их остановить и сказать, что не стоит соваться к этим странным родственникам? Нет, конечно, девушка знала, что вампиры в принципе странные существа, но эти, похоже, были самые-самые. «Чем дальше, тем страньше», - подумала про себя брюнетка, настороженно глядя на того самого дядю Аро. Когда Верона представила ее этому чудаковатому вампиру, Руби немного успокоилась и даже вышла из-за спины матушки.
– Ему же не понравится, если я кинусь обниматься с криком «дядюшка»? – прошептала она на ухо Вероне, стреляя взглядом в сторону, как она поняла, охраны этих лениво-сидящих на тронах вампиров. «А парни ничего… Хотя, какие они мальчики? Им лет-то уже...даже не хочу знать сколько. Но внешне они хороши, что тут скажешь. Так стоп, у меня Виктор. А это вообще мне родственники, получается».
– Хвост у меня редко. И вообще, чего меня все рассматривают, как кровь под микроскопом? Я обычная, обычная девушка, ну подумаешь, волк немного, – пробурчала себе под нос Руби, недовольно глядя на матушку.
– Какое бешенство? Мам, ты что говоришь? Не позорь меня перед родственниками! – не выдержав, громко воскликнула брюнетка и резко замолчала. Ей не слишком хотелось привлекать к себе излишнее внимание. Но, конечно, на эту ее фразу отреагировали все, причем каждый по-разному. Уже знакомые ей Деметрий и Феликс посмотрели с интересом и одновременно ухмыльнулись; на лице дяди Маркуса не отразилось ничего – он просто внимательно смотрел на нее и все; а этот истеричный дядя-блондин Кайус аж подпрыгнул, словно от неожиданности. Но вряд ли вампира может что-то напугать. Очевидно, Аро надоела сия комедия положений, так как он вдруг резко раскрыл двери и позвал ту брюнетку, которую они видели несколькими минутами ранее.
– Мам, а мы тут надолго, а? А то мне уже даже что-то не по себе. Странные они, – прошептала на ухо Вероне Руби, ожидая, когда же появится эта Сильвия, чтобы одним нормальным человеком в зале стало больше. И не зря она ждала.
Сначала до всех присутствующих донесся дикий грохот, потом отборный мат, произнесенный мужчиной, следом раздался звон битого стекла, а потом открылись двери и вошла… нет, не та, кого позвали. В зале появилась столь же неповторимо-прекрасная вампирша, которая подошла прямиком к Аро.
– Владыка, кто-то похоже перепугал Сильвию. Девица разбила все стаканы и кувшин, осколки разлетелись по всему коридору. Видимо, она подзадержится, так как убирает там все, - проговорила она, обведя всех взглядом и остановилась на Руби. – Феликс, неужели ты привел ужин, не сообщив об этом мне?
– Хайди, дорогая, иди сюда, – отведя девушку в сторону, Феликс что-то прошептал ей и она, кивнув, осталась стоять возле него. «Ну и странные они тут все. Кто она вообще? И почему…»
Тут Аро попросил Руби подойти к нему и зачем-то подать руку. «Что происходит? Как он с помощью моей руки что-то поймет?» Девушка, словно завороженная, протянула вампиру руку и замерла, глядя в его глаза. Она не знала, как долго это продолжалось и, что он там для себя узнал нового, когда их прервали.
Из-за закрытых дверей донесся шум, словно кто-то топтался у дверей и не решался войти.
– Отдай, я сказала, хватило уже одного разбитого кувшина. Тебе мало? Следующий точно прилетит тебе по голове. Великий позвал вообще-то, потом… – девушка перешла на шепот, потом донесся звук поцелуя и в двери буквально ввалились те самые Сильвия и Бен. Сильвия едва не упала на пол, но ее вовремя подхватил вампир, стоявший прямо возле дверей. – Спасибо, Сантьяго, – быстро проговорила она и быстро прошла с подносом к Аро, молодой человек же, в свою очередь, протащил в тронную залу ударную установку, которая находилась на тележке. Обычно бабушка на таких книги перевозила с этажа на этаж. «Это и есть бренчалка? И как на этом можно играть классику?» Пока этот музыкант расставлял все на свои места, Сильвия поставила поднос на небольшой столик. Поправив блузку, она подошла к мужчине, видимо, решив помочь ему с ударной установкой. По большей же части, девушка просто крутилась рядом, лишь бы не стоять подле Великого. «Чудеса тут творятся, не иначе. Но все так спокойно реагируют...» От Руби не укрылось, как музыкант украдкой поцеловал Сильвию прежде, чем сесть за ударную установку и начать бренчать и стучать. Нет, играл он вполне неплохо, но только вряд ли это можно было назвать классикой.
«Они точно наши родственники? Или это просто какие-то отдельные странные экземпляры вампиров?» Сильвия тем временем вышла из зала, послав воздушный поцелуй Деметрию и подмигнув тому самому Сантьяго. «Черт, может мне тоже тут остаться, а? Кругом красивые…вампиры. Да и замок неплох. Хотя нет, не получится, мне же тут скучно станет».

+2

9

- Довольно! - ну конечно же после этого наступила тишина, чего вы ждали от старейшины Вольтури. Вот чему-чему, а затыкать всех он горазд. Это отмечалось годами. Старичок это может, старичок это умеет. Вот и ходят все по струнке, вон, Феликс с Деметрием стоят себе, как весло проглотили. И Кайус... Кайус, блондинка молчит и радость. Надо будет купить ему транквилизаторы, да посильнее у Лилли. Или отправить Анна с Габриэлем. Влад оставил своего родственника, а теперь этот родственник доставал их, с изрядной стойкостью. То колами их пугает, то чеснок притаскивает в больницу, то жену свою оставляет им на целый день. А они что? Они играют в карты, да начинают ржать над собственными мужьями. Еще и гардеробы перемерили друг у друга. Надо будет отправить Кайусу часть гардероба Влада, ему бы пошло, черное. А то ведет себя, как девушка-истеричка, вот и будет она считать его девушкой-истеричкой. Маришка уже пару раз предлагала ему косметику принести, аж с Румынии. Особенно румяна и лак для волос, чтобы женушка его порадовалась.
- Мам, а мы тут надолго, а? А то мне уже даже что-то не по себе. Странные они, - Микели кивает, разводя руками. Мол: "Ну, что поделать, семья такая". А потом Верона смотрит на Деметрия, который салютует ей бутылкой со сливовицей, разбавленной кровью. Вот так и оставляй им алкоголь от Цепеша трехсотлетней давности, найдут и выпьют. И кого-то в концы разнесет.
-Да не бойся ты, дай руку. Дядя, конечно, похож на маньяка, но дядя добрый, он только мысли прочитает. У него с мыслями странная любовь, - пока невеста Дракулы говорила, то показала Деметрию аж два жеста - фигу и провела пальцем по горлу. И на это ей показали язык. Феликс в эти моменты медленно, но багровел, видно, хотел хамелеонить в цвет свое плаща, а не получалось. Или он просто хотел посмеяться на весь зал, но знал, что могло бы быть - ему бы настучали по голове или бы устроили пожар, а потом бы все горевали. Бедный Феликс, бедные щеки Феликса и его психика. Он же не виноват, что Деметрий нашел заначку румын. Родственник. Вот так и впускай их в свою жизнь. А пока этот родственник пил, то вампирская братия наполняла огромный зал.
-Тетя Вера, - этими словами ознаменовался приход близнецов. Зная, что могут устроить оба, Верона предпочла помахать им рукой. Когда твои племянники - главные садисты в клане, лучше улыбаться и махать, улыбаться и махать. А еще стоит выпить сливовицы с заначки, для храбрости. То, что эти два дьяволенка из Преисподней поменялись, такого точно не может быть. Однако, по довольному лицу Алека и довольству Джейн было понятно, что кто-то нашел вторую заначку, как раз с транквилизаторами. Надо было прятать Алире их получше, в землю закапать, с кольями, например, или с чесноком, чтобы все желание отбило. Но нет-таки, все должно быть цивильно.
-Они не мои племянники, это все транквилизаторы Кайуса. Обычно они более хладнокровные и любят меня только за то, что я раньше целые деревни запугивала наедине с Дракулой, - с самым спокойным лицом, что есть, произнесла Микели, когда поняла, что её обнимают с обеих сторон. Еще и так крепко, что аж кости затрещали. Дети есть дети, особенно такие, так что Вероне пришлось их обнять в ответ. Алира и Маришка дубль два, только шмоток не целый дом, хотя, она еще не искала. Вдруг, найдет.
А пока висение на ней продолжалось, загремела музыка за спиной. И вот тут племяннички и отпали, точнее сугубо далеко спрятались за тетушку. Транквилизаторы, сильнодействующие, с какой-то травой от Габриэля. Вот теперь интересно, какую траву гоняет родственник Влада, раз детей так плющит. Итальянка смотрит на Руби, не боясь, что дядя её обидит. Ну посмотрит мысли, ну угомонит свой нрав, ну будет напоминать Вероне до конца жизни, что она спала с предателями шерстяными. А Цепеш, между прочим, быстро успокоился, еще и принял ребенка в семью. И вообще, стал как гордый папа. И даже биту завел, чтобы ухажеров дочери гонять, так, на всякий случай. А то бродят у них всякие, вон, целый зал даже есть, выбирай не хочу. А папа Влад потом включит злобную летучую мышь - у него бывает такое. Раз в год, когда он начинает все крушить и ломать. Прямо как, Халк и доктор Беннер, не иначе.
Микели ждет, пока дети перестанут её держать, хотя знает, что это надолго, так что, все еще смотрит на дочь. Все ждет, когда та даст Аро руку. Главное, чтобы он её не позолотил потом или не впал в припадок, а то он многое может.

Отредактировано Verona (2014-09-26 19:42:15)

+2

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Однажды в Италии...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно