Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Папарацци в замке доктора Ф.

Папарацци в замке доктора Ф.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0825/44/96c3863ce055723fe92c42a48a4cc944.png
ПАПАРАЦЦИ В ЗАМКЕ ДОКТОРА Ф.
» УЧАСТНИКИ: док и кэп ;
» МЕСТО И ВРЕМЯ: больница Сторибрука, ее самые темные закоулки;
» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Николас Шутер отчего-то решил сделать пару-тройку загадочных фотографий для своей выставки. Куда он направился? Конечно же в больницу города, чтобы тайно сделать несколько фото работающих там вампиресс, думая, что они будут совсем не против стать популярными моделями. Время, правда, мужчина выбрал не чтобы удачное - ночь. Той ночью дежурство выпало на долю доктора Вейла... ЧТо же ждет героев? Обнаружить Верону и ее сестер, вкушающих кровь прямо на рабочем месте или совсем что-то иное. Читайте и узнаете хд

+3

2

У Шутера скоро намечалась выставка его работ, но, вопреки тому, что у него было невероятное количество фотографий для обработки, мужчине казалось, что главные фото он все-таки еще не заполучил. Ему захотелось сделать экспозицию под названием "Ночная жизнь Сторибрука". Немного пораскинув мысли на этот счет, Ник не нашел ничего лучшего, как отправиться в местную больницу, дабы запечатлеть там несколько  этаких готических кадров из жизни рабочего персонала. В этой роли, как было известно не всем, выступали три вампирши  из черно-белого мира - Верона, Алира и Маришка. Николас решил, что даже, если не удастся сделать внезапное фото, то он уговорит их ему позировать. А уж определенная аскетичность палат больницы или ее коридоров добавит нужного эффекта. За этим он и отправился, когда часы пробили половину двенадцатого вечера. Улочки были освещены слабым светом фонарей, когда ему удалось спокойно добраться до главного входа клиники. Вокруг не было ни души. Оглядевшись, Шутер решил, что было бы слишком просто вот так войти в центральный вход и направиться в поисках медсестер, поэтому он, практически крадучись, свернул на тропинку и обошел больницу -туда, где был запасной вход/выход. На его удивление та дверь была широко распахнута. Этот факт не испугал Ника, и он смело  зашел внутрь.
Напевая себе под нос какую-то из армейских песен, частный детектив  спокойно шел по темнеющему коридору, в конце которого явно горела лампа. Страха не было, но легкий холодок начал пробегать по спине мужчины, и это несколько напрягало, что, в конце концов,  Николас издал немного нервный смешок. Что заставило его идти именно сюда и именно сегодня? Ник уже не понимал этого, но стоило довести дело до конца, раз он уже практически на месте. Конечно, может быть, стоило отправиться через главные двери и обычно сообщить необычным медсестрам о своем желании? В конце концов, не постановочное фото - не панацея от провала выставки. Но дело было уже сделано, Ник был тут, и он шел к своей цели, пусть и не совсем простым путем. Дойдя до конца коридора, он шумно выдохнул. Нужно было понять в какую сторону идти, чтобы не попасть, например, в морг, потому как  делать фотосессию в морге у Шутера в планах не было. Решив, что он не будет как в фильмах ужасов спрашивать вслух "Здесь кто-нибудь есть?",  фотограф направился дальше. В конце концов, ему показалось, что  неподалеку  что-то шевельнулось, но из-за полумрака  Николас не смог сразу понять кто же это. Он остановился и стал вглядываться в темноту. Наверняка, это просто ему привиделось,  воображение могло рисовать и не такие картины, а более жуткие и даже кровавые, учитывая особенность местности и медперсонала. Подумаешь, ну встретит он в темноте вампира, ведь  девушки работают здесь не для того, чтобы убивать, а для того, чтобы лечить пациентов. Если бы они захотели убивать, то легко могли бы переквалифицироваться в киллеров, правда, три наемных убийцы и их крестный отец, работающий под прикрытием  похоронного агента, это слишком для такого небольшого городка, как Сторибрук.

Отредактировано Phœbus de Châteaupers (2014-08-27 14:50:45)

+4

3

- Твою мать, Шутер, - нервно сказало «шевельнувшееся что-то» и щелкнуло выключателем, врубив по всему коридору дребезжащий белый свет. – У тебя что, синдром операции «Буря в пустыне»? Нельзя же так пугать.
Вейл аккуратно и очень ненавязчиво прикрыл за собой дверь с табличкой «Лаборатория» и вышел навстречу фотографу. Надо сказать, что на него насвистывание в стиле Элл Драйвер из «Убить Билла», исполняемое в пустой служебной части госпиталя, произвело ничуть не меньшее впечатление, чем на Ника – гнетущая атмосфера. Принять смерть от инфернальной блондинки с повязкой на глазу абсолютно не входило в планы его сегодняшнего дежурства, поэтому классическая физиономия бывшего капитана стрелков вызвала у него прилив искренней радости.
«По крайней мере, новейший кинематограф до нашего цирка пока не доехал», - с нездоровым оптимизмом мысленно поздравил себя Виктор. Сегодня вечером перед сменой он явно перебрал кофе.
- Кодеин пришел тырить или просто адреналина в жизни не хватает? – усмехнувшись, он сунул руки в карманы рабочего халата и прислонился спиной к закрытой двери. Рядом с его локтем кокетливо мигала красная лампочка электронного замка.
Если придерживаться логики, то сам факт наличия доктора Франкенштейна, задушевно улыбающегося вам в помещении с большим количеством острых медицинских инструментов и неограниченным доступом к электричеству, должен был заставить задуматься о своей жизни и избранных путях. Но, к счастью, вдобавок это был «всего лишь Вейл», что скидывало порядка восьмидесяти процентов антуража.
На прочий персонал, судя по выражению лица Николаса, «вдобавок» распространялся далеко не настолько сильно.
Да, после снятия заклятья больница стала довольно причудливым местом. Она была таковым и до, просто тогда, с купированными физическими сверхспособностями и сверхпотребностями отдельных существ, странности было легче держать в семье: никто не находил ровным счетом ничего необычного, скажем, в накрахмаленной до хруста медсестре с каменным лицом, сидящей на входе в полуподвальное психиатрическое отделение без окон и с глухими дверьми. В двухметровом индейце в робе пациента, флегматично метущим коридор изо дня в день. В том, что под психиатрическим отделением был еще один подвальный этаж.
К слову, сейчас это тоже особенно никого не беспокоило. Зачем, когда можно побеспокоиться о вампирах, очевидно, висящих тут рядами вниз головой и доедающих последнего беспомощного больного. (Если бы самого Вейла спросили о том, кого из своих девочек он боится больше всего, он бы, минуя всех, назвал Сару Уильямс - вот уж воистину страшная женщина, которую лучше не сердить).
- На самом деле ты хорошо зашел, - смилостивился Виктор, отлепившись от двери и кивнув Шутеру на правый поворот. - Тихая сегодня смена. Пойдем в ординаторскую, расскажешь мне про свою секретную миссию.
[AVA]http://i65.fastpic.ru/big/2014/0829/6b/4805de14b1452c25a621e277f660216b.jpg[/AVA]

Отредактировано Victor Frankenstein (2014-08-29 20:18:58)

+4

4

Шутер дернулся, когда услышал голос своего давнего приятеля Вейла в мрачноватой атмосфере больницы. А что собственно он ожидал? Медсестричек в откровенно коротких халатиках? Разумеется, придя в вотчину Франкенштейна, ожидай, что увидишь там и  самого хозяина.
-Если бы синдром, -  расстроено выдохнул Николас, - тогда бы проблема не стоила и выеденного яйца. Ты выписал бы мне рецепт  каких-нибудь транквилизаторов, и я счастливо проводил все время под пеленой действия таблеток. Проблема в другом, - Ник осекся, так и не договорив. До него вдруг дошло, что эти слова может услышать кто-то еще, а раз помещение вполне тихое, то четкость слов можно разобрать в разных концах коридора.
-Ты точно здесь один? Не подумай, что я сдвинулся рассудком, но входная дверь была не закрыта, а, значит,  еще какие-нибудь гости могут быть не исключением.
Воображение тут же представило, как голодные вампирши тащили сюда жертву, и, если здесь было бы лучшее освещение, то кое-где на полу можно было отметить кровавые пятна. Ник  потряс головой, чтобы хоть как-то отогнать этот немыслимый бред. Зачем бы девушкам так поступать, учитывая, что в больнице есть свой, пусть и небольшой банк крови на случай непредвиденных обстоятельств.
-Тихая смена говоришь? Может, сразу тогда в морг? - Шутер бодро последовал за Виктором, как истинный папарацци, разглядывая все вокруг, даже то, чего и видно-то не было.
- Миссия, знаешь ли,  практически невыполнима. - Шутер поджал губы. - Я не Том Круз, поэтому, предположу, что меня ожидает один большой провал. Планировал сделать тут фотосессию.  Меня привлекает холодность помещений и приглушенные тона  вашей обители лекарств и анализов.
Когда они дошли до ординаторской, Ник остановился и замолчал вновь. Он выдержал некую паузу, пару раз шумно выдохнул и продолжил.
- Моя заветная мечта - это твои медсестры. Их всего три: Маришка, Верона и Алира. Николас не стал уточнять по какому принципу он занес их в свой список самых фотогеничных людей Сторибрука, этот факт и без огласки был очевиден.
Мужчина ждал новую порцию сарказма от доктора Вейла. Да, это странно хотеть делать фотосессию с теми, кто  жаждет твоей крови. Какое-то Интервью с вампиров  в обрамлении сказочных персонажей. Того и гляди, что во главе троицы красавиц-вампирш станет не Влад Дракула, а маленькая девочка со светлыми кудряшками, именуемая Клодией. Хм, это было бы оригинально. Может предложить, владельцу похоронного бюро косплей на подобную тему или это слишком? И я рискую быть выпитым до дна или похороненным  заживо? Неправильный вариант развития событий. Совсем не он.
Наверняка Виктор удивился странноватому желанию приятеля. Еще бы,  во всех книжках написано, что вампиры в зеркале не отражаются, и, значит,  вряд ли проявятся на  фотопленке. Но рискнуть стоило.
Такое дело. Хочу, чтобы моя фотовыставка удалась. И для этого мне понадобится сенсация, чудо,  не меньше. - Николас слабо выдохнул, и только теперь понял, что слишком устал за сегодняшний день.
- Ты же поможешь мне в этом, Вик? Если захочешь, и тебе фотосессию организуем. Да хоть целую выставку для твоей персоны в разных ракурсах. Только помоги мне уговорить девушек? С меня выпивка и и закуска в местном баре  или же завтраки в кафе "У бабушки".
Путь к намеченной цели никогда не бывает простым, поэтому Ник и не искал легких путей. И, тем самым, прямо сейчас, кажется, он убедил Вейла в том, что ему, Николасу Шутеру, нужна медицинская помощь, а отнюдь не какая-то другая. Ник еще раз огляделся. Возможно, ему было бы не так плохо в одной из таких палат в клинике. И его обличающая себя речь об этом просто кричала.

Отредактировано Phœbus de Châteaupers (2014-09-16 20:35:24)

+4

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Папарацци в замке доктора Ф.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно