I got my mind made up
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться42014-08-22 16:42:19
Verona, всё такое потрясное
очень нравятся цвета, особенно во втором посте. ты шикарна *-*
Поделиться52014-08-22 20:12:06
Tinker Bell, это скорее заслуга шестого фотошопа и текстур, ибо, я с ним учусь работать, по новой.
И спасибо
И вообще, поздравляю тебя с прошедшим праздником. Расти большой, не будь лапшой. А еще побольше хорошего настроения, поменьше дождливых дней и понимания тебе от окружающих людей.
Поделиться62014-08-22 21:57:58
My brother made the biggest sacrifice.
He saw something good in me, when nobody saw it.
He helped me with all the dreams.
He made them real.
Поделиться72014-08-23 07:37:53
Verona, о, понимаю. я сейчас себе тоже шестой установила. правда, он на английском, ну да ладно хд
И вообще, поздравляю тебя с прошедшим праздником. Расти большой, не будь лапшой. А еще побольше хорошего настроения, поменьше дождливых дней и понимания тебе от окружающих людей.
какая прелесть *-* спасибо))
Поделиться82014-08-24 15:27:15
о, понимаю. я сейчас себе тоже шестой установила. правда, он на английском, ну да ладно хд
У меня теперь тоже шестерка, но русик нашла, точнее папа нашел)
И да, я тормоз, даже не поздравила. Ты же меня простишь, феюшка? Как увидимся, я тебя зацелую-заобнимаю.
Verona, мам, а у тебя все как всегда шикарно, не перестану это повторять.)
Поделиться132014-11-10 13:33:23
KPM (Emotive Piano Scores) – Nurture
"Моя милая сестра, пройдет много времени, но ты забудешь меня. Наши общие воспоминания сотрутся из памяти. Я буду помнить те дни, что мы жили вместе, я буду помнить, что ты не отворачивалась от меня. Я буду помнить, пусть невозможно помнить там, где нет памяти. Где нет ничего, кроме темноты, кроме вечности. Я бы хотела всегда быть рядом с тобой, но не могу. Я горжусь тобой. И попытайся забыть меня. Нас так часто ломала жизнь, вспомни, как хорошо было, когда мы сами выбирали свою судьбу. Я выбрала свою. И ты иди за своей, не жалея ни о чем.
Я всегда буду твоей сестрой.
Прощай."*отрывок из квеста на ролевой по Властелину Колец, персонажи Арвен и Элениэль - её сестра*
Маленькое воспоминание.