И так первая часть была практически позади и Ротбарт не мог не признать, что ему было хорошо. Конечно не было той остроты, которую мог бы принести ему секс с Дризеллой, но все же, все же ему действительно было хорошо. Да, он не разделял ее эйфории и если для нее эта ночь должна была стать особенной, то Ротбарт ждал момента, когда сможет перейти к делу. И хоть он и понимал, что ему понадобится все его влияние и все умение убеждать, он уже не сомневался в ее согласии. У Ротбарта было уже все готово. Он уже почти год назад купил одного из советников короля Дерека и оставалось выбрать момент. Недавно ему донесли, что в разговорах, Дерек все чаще говорит о наследнике и том, что ради него он готов на все. Ротбарту же было прекрасно известно, что стало причиной бездетности Дерека и Одетт, и сейчас он планировал нанести еще один удар. От мыслей его отвлекла волна наслаждения, все же о чем бы он не думал, он занимался любовью и его тело наполнило ему об этом. Он лежал на подушках и ощутил, как Бриджит прильнула к нему, но когда он собирался начать разговор, девушка явно была настроена продолжить любовную игру, страстный поцелуй и вот она уже на нем.
- Скоро так будет каждую ночь.
Пообещал он ей, Ротбарт решил не мешать ей, и не стал подминать ее под себя вместо этого он позволил ей самой довести их до абсолютного блаженства. Он взял ее за бедра и резко вновь вошел в нее, после чего принялся поддерживать, выбранный ею темп, не прекращая поцелуев. На этот раз ему было еще лучше чем в предыдущий, но он продержался дольше, и все же насытившись ею, вновь откинулся на подушки, восстановить дыхание было сложно, но на этот раз, он сам крепко обнял ее, и прижав к себе сказал:
- Ты же меня знаешь, что я успокоюсь лишь когда мои враги будут уничтожены. Я сегодня осознал, что все что я делаю, я делаю ради нас. Через несколько месяцев, все закончится, любимая и тогда мы будем вмесие. Нам нужно расстаться, и я уже все подготовил, не на долго. Может на месяц, может на два, но затем наступит время нашей любви и господства. Ты поможешь мне захватить Белое Королевство, а я силой армии, захвачу для нас Красное. Я убью Дерека и Одетт, а Красную Королеву поставлю на колени и если захочешь, она станет твоей личной служанкой. Как тебе, королева Бриджит. Моя, королева.
Он играл на ее обидах и амбициях, при этом прижимая ее к себе и целуя в шею, он знал, что это сработает. Знал, что она согласится.
- На свете есть только одна вещь сильнее магии - это любовь. Мой человек уже посеял сомнение в сердце Дерека, твоя же задача заполучить его, уничтожить его чувства к Одетт, пленить и развратить его. Культивируй в нем самые темные стороны, спаивай, развращай, заставь его предать свою любовь. Возможно пусть он убьет кого- то, правда это будет совсем уж хорошо, наша задача, что бы он отвернулся от Одетт и его сердце начало чернеть.Вот тогда - то победить его будет не сложно, так как мы заберем его главное оружие- чистое и любящее сердце, мы сделаем из него чудовище, тем самым заставив Одетт раз и навсегда разочароваться в нем, увидеть, что тот мальчик, которого она ненавидела в детстве никуда не делся, и быть может она восстанет против него. Раздираемое гражданской войной королевство еще легче захватить, но прежде всего мне отчаяно нужна твоя помощь, и это я могу доверить лишь тебе, зная, что ты никогда не предашь меня.
Он заглянул в ее глаза.
- Я же тем временем разнесу Красное Королевство и главное- разберусь с Дризеллой. Я не знаю, что задумала Зелена, но... Я это выясню и к твоему возвращению, никакой другой женщины, и уж тем более Королевы, в замке не будет.
Он врал. Красиво и складно, но врал. Ротбарт был не уверен, что Бриджит вообще вернется, так как если он завоюет Страну Чудес, девушка будет ему не нудна. Он будет править вместе с Дризеллой, такой же коварной и амбициозной, как и он сам, но Бриджит не могла об этом знать.