Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » ФЛЕШБЭК ♥ 18. Гостья из ниоткуда

ФЛЕШБЭК ♥ 18. Гостья из ниоткуда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ГОСТЬЯ ИЗ НИОТКУДА
» УЧАСТНИКИ: Rosalie O'Brien, Heather Lucas;
» МЕСТО И ВРЕМЯ: Давным - давно в Зачарованном лесу. Вечер, ближе к ночи ;
» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Внезапно открывшийся портал, всполошил всю округу. Что же пришло в и без того не спокойный Зачарованный лес? Опасна ли эта рыжеволосая девушка, которая и сама толком не может ничего объяснить и лишь спрашивает о тех, кого здесь никто не видел.

Отредактировано Rosalie O'Brien (2014-08-08 20:08:34)

0

2

Я мало что помню о том, что произошло. Я всегда считала, что мой мир- единственный существующий, что в нем множество стран и городов, но в принципе жить можно только в  1482 году и в принципе нигде кроме Парижа, в котором я родилась и выросла, я нигде находится не могу. Всю мою жизнь, мне внушали, что я мадемуазель из рода Де Лисов де Гондорье и моя прямая обязанность выйти замуж и подарить своему мужу много сыновей. И лет в 12 мне показалось, что вот оно счастье, я влюбилась так, как только можно влюбиться в 12 лет. Я полюбила Феба, даже не зная что он чувствует ко мне. Полюбила чистой, детской любовью. И мне казалось, что я действительно его люблю.  Но это оказалось не так, так как увидев его с другой, я не испытала никаких чувств, а когда узнала, что он любит ее со всей страстью, мне захотелось во что бы то ни стало помочь им. Я прониклась к Эсмиральде сочувствием и симпатией, так как мне было прекрасно известно, что в нашем мире и в наше время, любовь красавца офицера и цыганки под запретом. Эсмиральде же повезло особо, я всегда хотела что бы меня любили, но как- то не срослось. Ее же любили сразу 3- е мужчин. И ни один из них не мог бы быть счастлив с ней. Так как Фэб был не равен ей по социальному положению, Клод Фролло- был священником, а бедняга Квазимодо горбуном. И я сделала все что в моих силах, дабы Фэб и Эсми были вместе. Сколько раз, я рискуя собой помогала друзьям, сколько раз срывала планы Клода Фролло, сколько раз влюбленные встречались в моем доме? Наверное сложно посчитать. И вот они сказали мне, что сбегут через портал, и я сама не знаю, зачем я пошла за ними. Но я чуть было не опоздала. Я видела как Фролло ранил Фэба и знала, что не прийди  я на помощь, он бы убил бы его. И я просто не могла не помочь, ударив Фролло по голове. Я не знаю что случилось с Эсмиральдой, но видимо она оказалась уже в портале, что же касается Фэба , то он свалится в него прямо на моих глазах и я не знала насколько сильно он ранен. Клод Фролло безжизненно лежал у моих ног, и мне ничего не оставалось, как последовать в портал за друзьями, что я и сделала. До этого случая я ничего не слышала о порталах и даже не догадывалась об их действии, но нашла себя где- то посреди небольшой деревушки. Я знала, что если здесь живут люди, то и Фэб с Эсми должны быть где- то рядом. Я постучалась в дверь одного домика, и не услышав ответа начала буквально барабанить в дверь.
- Пожалуйста, откройте! Мой друг ранен и должен быть где- то здесь!
Я была в полнейшем отчаянии и могла думать только о том, что случилось и жив ли Фэб?

Отредактировано Rosalie O'Brien (2014-08-14 15:11:50)

+1

3

День начался как обычно с самого рассвета, сколько дел и планов у меня было. Жить в деревне, с одной стороны очень здорово, но в царских хоромах куда лучше. Здесь у меня семь пятниц на неделе, все хозяйство, да еще и внучка своенравная, за которой глаз да глаз нужен. Когда я встала и начала греметь на кухне котлами, ложками моя драгоценная только перевернулась не другой бок и теперь, вместо ее лица я могла созерцать красную спину. Да-да, моя милая спала, гуляла, делала всё в плаще. Ибо не фиг, на самом деле.
День постучался в окна очень быстро, вместе с пробуждением Руби, девочка почти даже не поела, хотя я положила ей добрую порцию в тарелку, и убежала куда-то в сторону леса. А я принялась дальше за домашние дела, и когда же внучка поймет, что пара рук в хозяйстве мне не помешает? Нет, я очень рада видеть, как она радуется жизни, но я вижу ее только в трех видах: Руби ест, Руби уходит и пятка Руби из-под одеяла в тон плащу. А ведь девочка скоро замуж захочет, а кто ж ее такую возьмет? Раз в неделю в курятник по яички зайти – это мужу нафиг не надо, у него свои, прости Господи, есть.
В общем, мой день был таким же, как и всегда: готовка, стирка, уборка, ожидание внучки и нежное поглаживание арбалета. Моя внутренняя чуйка редко подводила, и вот сегодня она подсказывала, что скоро я возьму в руки верного друга, и, возможно даже, воспользуюсь им.
Вечерело, а Руби всё никак не приходила домой на ужин. Сердце красавицы, как известно, склонно к измене, а сердце старой больной женщины к инфаркту миокарда. Ох, Рубс, если ты не появишься в течении десяти минут, мне придется пойти на крайние воспитательные меры! Но тут, что это? Неужели я слышу стук в свою дверь? Моя девочка никогда не стучала, она сразу заходила, без предупреждений. Впрочем, как и я, ибо такова была наша порода. Кто же решил пожаловать ко мне на ночь глядя? Не порядок.
Крепко взяв руки лучшего друга-арбалет, я поспешила к двери, попутно зарядив оружие и проверив, хорошо ли закреплена стрела.
- Кто там? – грозным голосом гаркнула я, совершенно не собираясь открывать дверь. Мне ответили, только так в армии ответы не дают, странное лепетание ребенка. Не порядок, всему всех учиться нужно.  – Здесь вам не дом терпимости, мужиков не держим и «всех посмотреть» тоже не получится.
Только после этого я решила открыть дверь и на всякий случай посмотреть, кто там топчется на крыльце, а самое главное, мне хотелось спросить почему именно в мой дом? И почему именно Феб? Почему не Фред или Генри?
Скрипнув сталью, дверь открылась, и я увидела заплаканную белокурую девушку. Так, бабуля, внешность бывает обманчива, не нужно снимать ее с мушки.
- Назови своё имя и что тебе нужно, - уже более спокойным голосом сказала я, держа пальцы на спусковом крючке, так, на всякий случай.

+2

4

Послышался совершенно не добродушный голос. Куда же я попала? А главное зачем? А что если здесь будет только хуже? В своем мире меня ждала тюрьма, за нападение, а мою семью позор. Впрочем что ждет меня здесь, я не знала. Я уже собралась что- то ответить, как вдруг дверь все же открылась. Наверное я производили очень жалкое впечатление. Растрепание рыжие волосы, огромные глаза, полные слез, сбившимся голосом я попыталась что- то объяснить.
- Здравствуйте, мой друг Феб должен быть где- то здесь, он так же как и я свалился в портал, но был ранен. Не знаю слышали ли вы что- то про другие миры... Я тоже услышала об этом лишь недавно и мои друзья решили воспользоваться последним счастьем обрести счастье, и я была вынуждена последовать за ними, но... Попала сюда. Я волнуюсь за Феба, так как он ранен и может умереть.
Начала я. Место где я оказалась совершенно не на поминало Париж, да и ружье я не могла не заметить.
- Меня зовут Флер де Лис и я никому не хочу зла. Пожалуйста, уберите ружье, и давайте поговорим. Мне нужна ваша помощь, так как я никого здесь не знаю.
Я пред ставилась, но на меня по прежнему недружелюбно смотрело ружье и я все еще волновалась за Феба. И более того что- то подсказывало мне, что я зря теряю время и ни его, ни Эсмиральды, тут нет. Что мы потеряли друг - друга в этом портале. В глубине души я надеялась, что Феб жив, что Эсмиральда рядом с ним и все хорошо, и лишь я одна попала не пойми куда. К тому же я не знала слышали ли здесь о порталах, да и сама я знала об этом крайне мало.
- Мне достался сюда портал. Говорят он позволяет путешествовать в другие миры. Мы с Эсмиральдой хотим рискнуть.
Сказал мне Феб за два дня до сегодняшних событий. До этого момента я думала, что наш мир единственный и других не может быть в принципе. Но это оказалось не так. Потом случился весь этот кошмар, и я потеряла своих друзей. Как работает портал и что именно пошло не так, я не знала, так что..  Так что мне во что бы то ни было надо было найти своих друзей.
- Вы не подскажите мне куда я попала?
Спросила я у незнакомки, смотрящей на меня с подозрением. И более того я прекрасно понимала, что я не могу ничем развить ее сомнения. Я только попала в этот мир, меня тут никто не знал, и я никого не знала. Одно я понимала достаточно отчетливо- у меня начинается новая жизнь и в ней не будет слуг и богатых родителей. Конечно я умела шить, вышивать, разбиралась в травах и цветах, но этого было мало. Меня растили, как и полагалось мадемуазель, и сейчас мне надо забыть все уроки и более того, если это поможет мне  найти Феба вовремя, я сделаю это, хоть и легко мне уж точно не будет. Существует столько вещей, о которых я не имею ни малейшего понятия и которым мне нужно научиться, но выбора у меня нет. Я должна выжить и разыскать своих друзей. Внезапно я ощутила, что голодна и явно устала. Но мне надо было держаться, мне некуда было идти и более того я не знала когда появится возможность отдохнуть. Впрочем, останься я в Париже мне бы пришлось отвечать по закону. И он был бы не на моей стороне, учитывая связи Фролло, а свобода и возможность действовать лучше неволи. Так что оставалось лишь дождаться действий незнакомки и надеяться, что Феб был  здесь раньше меня.

Отредактировано Rosalie O'Brien (2014-08-14 15:07:11)

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » ФЛЕШБЭК ♥ 18. Гостья из ниоткуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно