Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Охота на великанов

Охота на великанов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sb.uploads.ru/uzgAE.jpg
"ОХОТА НА ВЕЛИКАНОВ"
» УЧАСТНИКИ: James and Jack ;
» МЕСТО И ВРЕМЯ: деревушка, в которой объявился великан Антон, вечер / Царство великанов, ночь
» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

О том, как любители приключений, не особо обременённые моралью, решили завладеть сокровищами великанов.

0

2

Пожалуй Джеймс больше всего на свете любил две вещи: себя и деньги. Вот и сейчас у него появлялась замечательная возможность сделать так, что бы о нем говорили целый месяц, а то и больше. Люди любят героев, а именно героем он и хотел выглядеть. К чести принца надо сказать, что держать в руках меч и обращаться с ним, он умел лучше многих в королевстве и слыл лучшим не только по праву рождения, а то, что приемы принца были порой не самыми честными и в бою он мог использовать чрезмерную жестокость, а порой бился не особо честно, ну так это стиль каждого и в принципе своем если бой уж начат- самое важное в нем остаться живым. Особенно если ты молод, не дурен собой и наконе сын короля. Любое королевство помнит и знает своих героев, но быть героем, куда легче, когда ты знатен и красив. Джеймсу достались оба эти качества, как и распущенность, разврат, зависть, гордыня и черная неблагодарность. Думать его высочество мог только о себе и лишь о себе, но так было далеко не всегда. Впрочем другие времена мало кто вспоминает теперь, а для многих, кто не видит принца каждый день- он "храбрейший и благороднейший воин, человек- чести."Когда- то это было действительно так, но сейчас ему больше всего подходило прозвище Черный принц, как прозвала его Джек в одну из их ссор. Их связывало очень много и кто знает не произойди того эпизода в Жрендейле, что бы произошло? Сложно сказать учитывая настоящие чувства принца к королеве Эрондела, от которых после заморозки сердца остались лишь избирательные воспоминания, равно как и о других славных делах. В сердце принца поселилась тьма, один неверный поступок еще сразу после Эрондела пробудил в нем эту тьму и она постоянно накапливалась, поддерживаемая пока лишь завистью, злостью, развратом, ложью и неблагородными помыслами и поступками, процесс был почти завершен, не хватало лишь одного- но самого тяжкого - убийства. Холодного, расчетливого и жестокого. Но все шло к тому что и это не за горами. План принца предусматривал убийство великанов и учитывая насколько сильно к этому моменту почернело его сердце- легко догадаться, что он не останется в стороне. Великана они увидели еще на подъезде к той самой деревушке. Он высился над домами и его было отлично видно.
- Ну и огромный же он!
Сказал Джеймс своей спутнице с долей восхищения и страха. Так смотрят на некое иное существо, порождающее своей красотой или размером. Великан потрясал размером. С холма было не различать его лицо, зато размеры были весьма и весьма внушительными.
- Он движется к лесу. Я хорошо знаю эти места. Он взял, что хотел, так что нужно спешить.
Сказав это, принц вдавил шпоры в бока своего несчастного коня и тот полетел быстрее ветра. Они быстро достигли окраин деревни и въехали в лес. Шум стоял просто невообразимый. Огромный великан пробивался через лес, снося вековые деревья, словно тонкие ветки. На лошадях они достигли его достаточно быстро, и спешившись и привязав лошадей небольшую часть пути пробежали, боясь напугать своих лошадей и не найти их потом, так как если они сами понимали кто перед ними, то вот лошади вряд ли поймут.
- Эй, приятель. Ты такой большой и сильный.
Окликнул  его Джеймс.
- Мои братья наоборот говорят, что я мал. Дразнят Крохой.
Сопя и раз вернувшись лицом к принцу ответил великан.
- Наверное тяжело когда тебя дразнят. Ты бы хотел иметь друзей? Давай вернемся в деревню и мы поможем тебе их завести.
Предложил Джеймс. Он понимал куда надо давить.
- Зачем тебе это?
Спросил Кроха.
- У каждого должен быть друг. Вот мы с Жаклин друзья. И можем стать твоими друзьями, ммм... Прости, я не знаю твоего имени. Я принц Джеймс, а это Жаклин.
Да уж вести светский разговор с детиной размером в два твоих замка дело не простое, но  на этот счет было решение, о котором они с Джек договорились заранее. Это было нужно так как если великан окажется несговорчивым в уменьшенном размере пытать его и выбить из него информацию куда легче.
- Энтон. Так как вы мне поможете? Я такой большой. Люди боятся меня, разбегаются и даже вас я могу случайно раздавить. Они никогда не смогут доверять мне. В вашем мире все такое маленькое.
Жаловался Кроха.
- У Жаклин есть кое- что, что может тебе помочь. Мы же поможем ему, верно?
Ответив великану Джеймс перевел взгляд на спутницу. Свою роль он сыграл и вроде как достаточно хорошо и если она не подведет, этот доверчивый великан приведет их к сокровищам. Завтра они будут несметно богаты, а для достижения этой цели- любые средства хороши, тем более от великанов страдают местные деревни и люди будут только благодарны за избавление.

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Охота на великанов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно