Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Принцесса и колдун

Принцесса и колдун

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funtorrents.com/torrents/images/Printsessa-lebed_The_Swan_Princess_1994_DVDRip_1297366644-181644.jpg
Принцесса и колдун
» УЧАСТНИКИ: King of Spades, , The White Queen;
» МЕСТО И ВРЕМЯ: Озеро не далеко от замка Ротбарта,  первый день осени, давным - давно;
» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Принцесса Одетт в расстроенных чувствах и с разбитым сердцем покидала королевство принца Дерека, когда на экипаж напали. Огромный зверь перебил стражу и нанес смертельную рану королю. Принцессу он же утащил к большому, но заброшенному замку в королевстве Пик. Там Ротбарт вновь принял вид человека, и  сделал принцессе весьма и весьма щедрое на его взгляд предложение.

0

2

Когда у тебя есть  злейший враг, прежде чем мстить, ты должен изучить  его привычки, повадки, особенности. И Ротбарт сделал это. Он дал королю Виллиаму лет 15 точно, и каждый год, затаившись наблюдал одну и ту же картину. И действительно, каждый год,  кортеж короля Виллиама с почетным караулом и охранной в последний день лета, выдвигался из своего королевства в королевство королевы Умберты, а в последний день осени, возвращался обратно. Это было сделано, ради того, что бы рано или поздно, Дерек и Одетт полюбят друг - друга и поженятся. Вот скажите что может быть более.... Омерзительным, скучным, несправедливым? Это ему должны были принадлежать два королевства, а не Виллиаму или Умберте с их сопливыми приторно сладкими детками, и если Одетт еще хотя бы была хороша собой, то вот Дерек не был бы даже лучшим из солдат. Ротбарт как- то видел тренировку принца, и это было больше похоже на маскарад- праздник. Да и спаринг партнер был хилым. Слабее не нашли? Ротбарту так хотелось выйти и камня на камне от этого принца не оставить. Но он удержал его. Его время еще не наступило. Оно должно было наступить уже скоро, он долго ждал и даже не заметил, как принцесса Одетт повзрослела, и это значило, что вот он тот момент, которого он так долго ждал... Момент представился в тот самый год. Ротбарт решил действовать в последний день осени. Он пере оделся в костюм простого горожанина, и отправился на площадь, где узнал, что золотая пара "Белого королевства" разругалась и разругалась серьезно чуть ли не в момент помолвки. И Виллиам с дочерью спешно покидают королевство. И это был его шанс. Он тщательно готовился к мести и его план был гениально прост. Эффект неожиданности + неравные силы. Он превращался в такого монстра что почетному караулу короля просто с ним не справится, да еще и в дождливую ночь, а уж Ротбарт обеспечит, что бы ночь была дождливой. Все произошло не так- то уж далеко от замка Умберты. Отряд ехал медленно и больше всего напоминал траурную процессию. Впрочем мало кто мог предположить, что так все и выйдет. Огромный зверь напал на ничего не подозревавших людей с неба, Ротбарту было трудно контролировать себя в этом теле, но он отдельно проследил, что бы раненный глава отряда сумел живым вырваться из засады и прорваться к замку королевы Умберты. Так же Ротбарт отлично помнил как перевернул карету короля и смертельно ранив Виллиама, взял в когти Одетт и скрылся вместе с ней. На нее у него были другие, отдельные планы. И да, он не мог не отметить что она была хороша, очень хороша. Он опустил ее на землю возле озера, находившегося не далеко от его замка, требующего капитального ремонта, после чего, принял человеческий облик.
- Ваше Высочество, Одетт, я рад приветствовать вас в своих владениях. Многие знают меня как колдуна Ротбарта, но вы можете называть меня Хансом. Это мое настоящее имя. Некогда я был принцем.
Он решил вспомнить о своих корнях что бы брак с ним не показался ей мезальянсом.
- Я понимаю, что наше знакомство происходит не при самых лучших обстоятельствах, но по другому я просто не мог. Мне правда жаль вас, так как вы ни в чем не виноваты, но я знаю вас куда лучше чем вы думаете. Я следил за вами все это время и каждый раз незримо оказывался рядом.
Говорил он ей, прикидывая как бы приблизиться к тому что он хотел ей сказать впрочем спешка в таких делах - непростительная ошибка, но он так же понимал, что с ней так же как с принцессой Анной просто не выйдет. И понимал, что если у него не получится призвать к ее желанию выжить, то ему придется принудить ее к браку и забрать ее королевство, что в принципе он вполне мог сделать, так как защитить ее попросту некому, а если кто- то попробует, Ротбарт найдет на него управу.

+2

3

http://savepic.su/357351.gif Разбитая, брошенная — именно так я чувствовала себя тогда. Да и чувствую до сих пор. «— Разве для тебя важна лишь красота? — Ну, а что еще?» Тогда у меня не оставалось слов, что сказать принцу Дереку на его слова. Всю дорогу я молчала, не зная, что сказать отцу, он не особо одобрил моё поведение. Если б я была другой, то не спросила, и, по мнению моего отца и королевы Юберты все стало идеально, я и Дерек поженились (как все было задумано еще тогда, когда мы были детьми) и королевства объединились. Но я не хочу, чтобы меня любили только за красоту. Когда-нибудь, в старости, я уже не буду такой, и будет ли это главной причиной от любви до презрения? Пусть Дерек докажет то, что ему не важна только внешность.
http://savepic.su/357351.gif Тогда ни о какой помолвке и речи не могло быть. Ехав в карете с отцом, я не знала, что сказать в свое "оправдание". Почти весь путь, который мы проехали, я склонила голову вниз и молчала, иногда посматривала в окно, разглядывая дремучий лес, через который было возвращение домой. Но я не думала, что ситуация, в которой пришлось оказаться, намного лучше произошедшей в дремучем лесу. Карета внезапно остановилась, я и отец не понимали, в чем дело. Из маленького окошка ничего не могла разглядеть. Тогда стало страшно: кто же или что могло остановить карету... в лесу? Могло прийти на ум только упавшее дерево посреди тропы. Но мне даже не дали взглянуть. Прошло несколько минут после того, как услышала крик караула моего отца. Отец сам открыл дверь кареты и вышел посмотреть на произошедшее. Я хотела выйти вслед за ним, только отец остановил меня, после чего я села обратно. Страх не покидал мое сознание. И больше я испугалась за отца, вышедшего посмотреть на ужас, происходящий там.
http://savepic.su/357351.gif Последнее, что я помню — как карета упала на землю, и дальше я без сознания. И когда я очнулась, вокруг себя я не увидела той самой картины, того леса, где я была, казалось, буквально недавно. Сколько я «спала»? Вижу озеро, замок, незнакомый мне ранее. Где я и что со мной? Где охрана, где мой отец? Что случилось? Что произошло в лесу? И снова мной овладел страх, когда я услышала голос. Перед собой я увидела незнакомца. Только он знает меня. Откуда? И почему я в этом странном месте? Кто этот человек? Да, он представился, лишь я никогда не слышала о нем, его имя ни о чем не говорит. Я смотрела на Ротбарта вопросительным взглядом, в то же время стало как-то не по себе. Я нахожусь одна, в том месте, которое вижу впервые в жизни. Такое... старое, словно в нем никто не живет. Я старалась отойти от Ротбарта как можно дальше, остановилась там, где подол моего платья коснулся глади воды.
http://savepic.su/357351.gif — Как я здесь оказалась? Вы принесли меня сюда? Но зачем?, — уже несколько вопросов, правда, пока мне не казалось, что слишком много я хочу узнать. — Что это за место? Последнее, что я помню..., — тут я запинаюсь, пытаясь вспомнить, что осталось у меня в голове. «Возвращение домой. Темный лес. Карета почему-то остановилась. И тут, она переворачивается, и всё. Больше ничего». — И почему вы следили за мной?, — я не стала озвучивать свои мысли вслух, прерывая свою предыдущую фразу. «Почему не было других обстоятельств? Зачем слежка? За меня хотят получить выкуп?» Еще способна понимать, что происходит вокруг, слушать, что мне говорят. И последняя фраза поразила больше всего. Стало еще страшнее. — Мне ведь нужно вернутся, — ведь я не могла потеряться сама, дойти сюда пешком. Уверена, что отсюда очень далеко от королевства Дерека. Я надеюсь только на ответы Ротбарта. Все же я боюсь, что быстро отсюда не выбраться. Поможет ли мне он? И ответ ли на все вопросы?

Отредактировано The White Queen (2014-07-23 11:28:35)

0

4

"-Что я здесь делаю?" - наверное каждый человек задает этот вопрос, оказавшись в новом для себя месте, к тому же если при доставке сюда он потерял сознание. Так что в вопросе Одетт не было ничего странного и скорее всего он был более чем логичен. Куда более странным было бы кинься она ему на шею и скажи, что он самый прекрасный из мужчин, каких она только видела и она мечтает о жизни с ним в обветшавшем замке в маленьком захудалом королевстве, где самым красивым местом и было это самое озеро. Основная часть состояла из леса и болот. Откуда здесь взялось это самое озеро, Ротбарт не знал. И, да, он бы мог привести в порядок замок, вот только это все требовало магических затрат, а перевоплощение в зверя требовало огромных затрат сил, тем более кто знает насколько сговорчивой окажется принцесса? Что- то подсказывало ему, что с ней будет куда труднее чем с Анной. Анна- наивная дурочка, поверившая, что в нее может влюбиться прекрасный принц, а вот у Одетт уже был такой и по моложе Ротбарта. Да и тот факт, что он обвиненный во всех смертных грехах(которые он кстати совершил), лишенный наследства принц, не делал его более выгодной партией. Да даже если бы его не лишили  наследства, то что бы ему досталось? 13-й в очереди на престол! Разве он бы мог соперничаем с принцем Дереком, который через пару лет станет королем Дереком, королем прекрасного и удивительного королевства. А то, что королева Юберта проживет от силы лет пять, да еще и если в Дереке проснуться амбиции и он поможет матери отойти в мир иной, трон достанется Дереку очень быстро. И за это Ротбарт ненавидел его, так толком и не знав. Да он видел его, и видел часто, но лично не знал и он казался Ротбарту типичным идеальным принцем в глазах окружающих. И за это его можно было ненавидеть еще больше.
-Успокойтесь, принцесса. Я не хочу вам зла. Это мой замок. Да, он не в лучшем виде, но когда я здесь поселился, я был в еще более бедственном положении чем он. И, да, я привез вас сюда.
Признался он ей. Ротбарт понимал, что должен тщательно подбирать слова.
- Вы никогда не слышали обо мне? Никогда не слышали, как поступил со мной ваш отец? Как он уничтожил меня, когда моя жизнь вновь начала налаживаться!
Ротбарт начал заводится. Впрочем быстро взял себя в руки. Герои всегда жалуются на происки злодеев, и их всегда жалеют, вот только... Никто никогда не задумывается о том, почему злодеи стали злодеями и что на самом деле в большинстве случаев и их жизнь не сахар.
- Не волнуйтесь, Одетт, мы вскоре вернемся в ваше королевство, и... Для этого мне нужно лишь ваше согласие. Согласие стать моей женой. Да- да, дорогая. Я хочу стать твоим мужем. Боюсь твой отец не пережил эту ночь и королевство теперь твое. Ты красива, умна и наследница- принцесса. Став твоим мужем я захвачу для нас все ближайшие королевства, мы построил нашу империю. Соглашайся, и думаю ты сможешь меня полюбить. Одна принцесса уже смогла. Но тогда не сложились обстоятельства. Соглашайся, так как это действительно лучший выход для нас двоих. Я сделаю тебя счастливой и влиятельной
Он не хотел угрожать. Пока он улыбался и та вспышка гнева была единственной. Он подошел к принцессе и взял ее за руки. Ротбарт сам удивился, как легко он вспомнил, какого это очаровывать и быть прекрасным принцем. Впрочем ораторские способности у него были всегда и любую ситуацию он пытался вы вернуть в свою пользу. Хоть и здесь события явно развивались не в его пользу.

Отредактировано King of Spades (2014-07-23 12:26:44)

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Принцесса и колдун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно