Может я и допустила ошибку, рассказав ему о своем самом главном желании и скорей всего именно ее я и сделала, ноя просто не смогла себя сдержать. Да и он должен был сразу знать, чего хочу я, мне показалось, что мы не из тех людей между которыми длжна быть недосказанность. Ему нечужды мои желания и моя месть, мы оба выросли с ненавистью к своим родным, нсс объединяет нечто большее, чем даже самая банальная месть. Но если, Ротбарт действительно выолнит свое обещание и нападет на Красное Корлевство, то я буду ему обязана, что ж я соглана, хотя мы оба получаем нужное нам друг от друга. Одно только король не знал, что я могу быть злейшим врагом, и ценным союзником, но только до тех пор пока мне это выгодно. Вот только я не учла то, что могу влюбиться и тогда все измениться. Но даже тогда я буду продолжать добиваться желаемого любыми способами, уж такая я, такой меня сделала жизньи остальным видимо придется с этим смириться.
- Не беспокойтесь, я не приуменьшаю ее способности и возможности, это было бы глупо. Но не мне Вам рассказывать, как можно управлять властью. Вы не знаете и половины того, что знаю я. Вспомните, она моя сестра и я знаю ее слабые стороны. Да, отпор может быть сильнее, чем мы думаем, тем более, когда она узнает кто именно начал эту войну. Но когда она узнает, когда увидет, кто стоит рядом с Вами, - я рассмеялась и мой смех немного истеричный и в тоже время злой наполнил зал, - вся ее мощь, вся она будет направлена только на одну цель- на меня. Она не разорвется на две части, она будет увлечена мной. Я- это ваш козырь, как только она отвлечется, все ее войско будет не больше, чем неуправляемым стадом. А у меня есть чем ее отвлечь. Я получаю сестру, Вы королевство. Достаточно ценное предложение, не так ли?
Я знала, что как только появлюсь там Анастасия в очередной раз попытается меня спасти, попытаться вернуть на строну добра, стать такой же как она. И именно этим я и воспользуюсь, у меня уже был план, как усыпить ее бдительность, а потом атаковать.
- Однако, если она окажется сильнее меня и я погибну, у Вас все равно бвдет достаточно времени, чтобы завершить начатое. - добавила я, после того, как он сообщил, что она будет подарком. Что ж именно этого мне и надо было, о мои последние слова были не просто так сказаны, да, я надеялась на свою победу, но все же Анастасия владела магией, а я нет и именно эти слова и должны были послужть наживкой, надеюсь, что он поймет меня быстрее, и мне не придется тратить время на пустые уговоры, чтобы обучить меня. Однако меня удивляло то, что он практически не расспрашивал обо мне, его не интересовало мое прошлое, что послужило такой ненависти к сестре и это заставило меня задуматься, а все ли так гладко как идет или же где-то есть подвох? Но пока я не видила, осталось сбросить это только на то, что он росто хотел меня и сегодня ему было явно не до разговоров.
Он отстранился, что ж по его глазам я поняла, что мне удалось, да, он пытался скрыть и делал он это умело, но он был разачарован, он был зол, что ему отказали. Пусть сейчас он и не показывает это, но я задела его и это он так просто не оставит, а если и так, то я видимо не знаю мужчин. Я подняла корсет, прикрывая им себя и поднялась.
- Условия? Я думаю, что на сегодня их хватит - с улыбкой ответила я и действительно нужно знать меру, иначе ничего не выйдет, запроси я еще больше и потеряю и это.
Я заметила тот огонек, который блеснул в его глазах, ох, дорогой, ты явно не понял с кем связался.
- Ах, да, стимул... Ваше Величество, Вы- мужчина и можете овладеть любой женщиной и уж поверьте почти любая готова одаться Вам. Но не наскучило ли Вам это, не кажется ли это однообразным и уже присытившимся? За то время что я беседую с Вами, я поняла, что Вы, привыкли получать желаемое, Вы привыкли к трудностям и лишь в любовных делах все иначе, и пожалуй, я сейчас не ошибусь, если скажу, что Бриджит наверное единствнная, кто задержался надолго. Конечно, Вы можете взять меня силой прямо здесь и прямо сейчас, как нередко и поступают мужчины, это тоже будет своего рода стимул, но судя потому что Вы отступили, то Вы приняли мою игру, в которой нет никаких правил, абсолютно никаких. Ну так доведите ей до конца. - я не стала усвгубляться в подробности моей жизни, но в принципе, если он не дурак, то он должен догадаться, так же, как и должен был понять, что в принципе я уже в его власти, да, я должна признать, что уступила ему и готова даже отказаться от всей этой игры, но не могла, не хотела быть скучной и похожей на других.
Хотя, может и было бы лучшим если бы он сейчас не отступил, лучше для нсс двоих, кто знате... А пока я надела корсет и повернулась к нему спиной, да, я издевалась.
- Вы не поможете мне? - спросила я, абсолютной спокойным голосом, будто до этого ничего и не было.
- Ну, я предполагала наличие церемонии во всем этом плане, и уж поверьте я знаю, что следует за ней. Однако, если Вы предпочтете королеву, а не жену, что ж я смирюсь, - я решила показать ему, что на него никто не накидывал петлю и он свободен в своих решениях, все мужчины одинаковые, иногда им надо давать почувствовать свободу. - Меня не волнуют, что будут говорить, Вы просто можете назвать меня королевой и на этом мы закончим. - меня стало злить его спокойствие и какое-то безразличие, умом я понимала, что но хороший актер, но все же из-за чего-то я бесилась.
- Однако если Вы все же захотите устроить это событие, то будьте добры поставить меня в известность о дате. - я намекнула ему, чть уж если он и заговорил о свадьбе, то пусть хотя бы назовет день, ну если он ее вообще хочет. - Ну, а пока, я бы хотела знать, где я могу отдохнуть, если, конечно , Вы позволите и у Вас нет иных планов