Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » run, run, run as fast as you can.

run, run, run as fast as you can.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://38.media.tumblr.com/596ab64133b8911e099536fa1177f500/tumblr_n8e4dqkpWG1ts7f01o1_500.gif

but you cant run run from the childcatchers hands.

https://38.media.tumblr.com/c22ac1a67e73326712e6a5dcdb7d69af/tumblr_n8tq8yuckQ1sd4vovo1_500.gif

RUN, RUN, RUN AS FAST AS YOU CAN.
» УЧАСТНИКИ: Tinker Bell, Wendy Darling, Ole Lukoye;
» МЕСТО И ВРЕМЯ: одной незабвенной ночью, в самом лучшем сне. ;
» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ: одной незабвенной ночью, неслышно шагнет в комнату и слегка прыснет детям в глаза сладким молоком. Веки у детей начинают слипаться, и они уже не могут разглядеть Оле, а он подкрадывается к ним сзади и начинает легонько дуть им в затылок. Подует - и головки у них сейчас отяжелеют. И они погрузятся в сон, самый чудесный сон, что они когда-либо видели.
and let's nightmare begin.

+1

2

Мы никогда не помним, как начинается сон, не замечаем, как оказались в том или ином месте и с какой целью. Мы никогда не можем до конца восстановить в своей памяти, что же происходило с нами во сне, было это жутким кошмаром или красивым праздником. Сны, - что в сказочных мирах, что у простых смертных, например, из Бостона, - до сих пор неизведанное пространство, загадочное место, в которое мы попадаем, едва наши головы коснуться мягкой подушки. Встречаются люди, которые не помнят своих снов, встречаются такие, которые утверждают, что никогда не знали сна, не видели, но что бы они ни говорили, как бы не доказывали свою правоту, не верьте. Миры, созданные из воображения и фантазии, приходят каждую ночь, но далеко не каждому позволено о них вспоминать.

Я чувствую холод. В моей голове появились абсурдные мысли, мне хочется спать. Мои глаза закрыты, я будто не хочу видеть того, что меня окружает, я боюсь испугаться. Сейчас я так мечтаю о теплом красивом месте, оно так близко, оно здесь... нет, я не помню. Нужно взять себя в руки, я должна вспомнить это место. Нет! Все тщетно...
Становится холоднее. Идет мороз по коже, нос, будто, сам сжимается от низких температур, кончики пальцев осторожно, почти незаметно становились красными, зубы начинали стучать. Для меня это было невозможно, я всегда могла найти выход, а сейчас отчаялась. Я, терзаемая думами о смерти, а не мыслями о попытках выбраться или хотя бы открыть глаза, сидела, поджав под себя колени, не двигаясь совершенно. Это было невозможно, неестественно, но сейчас я об этом не думала, все казалось настолько реальным, таким до боли настоящим, что сомнений не возникало. Мне кажется, я медленно умираю, что-то пожирает меня, что-то злое. Мне кажется, я вижу свою душу с обратной стороны. Я не думала о том, чтобы оказаться сейчас где-то в другом месте, иная реальность казалась мне невыносимой, но и эта меня буквально убивала.
Я сильно зажмурилась, не знаю почему. Нужно было закончить свои размышления об ужасном, нужно было искать выход, но что-то мне не давало, что-то удерживало и полностью убивало желание двинуться с места. Мне захотелось закричать, но что-то другое уже контролировало мои действия, мне стало страшно.
Я изо всех сил старалась погасить жар моих мыслей, я заставляла голоса внутри меня замолчать, но они кричали все громче и громче. Я слегка дернула головой, зажмурилась сильнее, казалось, сейчас мои глаза разорвутся. А потом вновь стало так холодно, и опять захотелось спать. Голоса начинали утихать. Медленно, но утихали. И я почувствовала, что все это время меня окружало немое пространство, глубокая тишина, словно бездонный колодец без воды, а шум был лишь в моей голове. Я начала осознавать происходящее, но оно по-прежнему казалось как никогда подлинным и реальным.
Я ощутила тяжесть. Я чувствовала себя подавленной, по телу быстрой змейкой пробежала дрожь. Во мне полыхало страстное желание открыть глаза, но тут я услышала чьи-то шаги, чьи-то тихие, осторожные, шаги.

п.с.

начало было немного корявым, но я исправляюсь, обещаю с:

+2

3

Раз-два. Тихие, аккуратные и совершенно незнакомые шаги, Венди начала вглядываться в темноту, пытаясь зацепиться хоть за что, но тщетно, абсолютно ничего не видно, хоть плачь. Страх медленно подползает к Дарлинг, трогая ее за руки, плечи и волосы, окутывая ее все крепче и крепче, заставляя заполнить собой всю комнату так плотно, что скоро точно вытеснит отсюда весь воздух, Венди закрыла глаза, пытаясь отвлечься. Лучше всего помогают воспоминания. Дарлинг вспомнила свою комнату, свое окно и братьев, их смех и игры, это легко и быстро заполняло пространство отодвигая сон куда-то далеко, он казался не важным, не нужным и не стоящим, он всего лишь проекция ее подсознания, а проснувшись в своей кровати, она уже и не вспомнит его. Венди была не здесь, она уже была в своей спальне. Здесь было тепло и спокойно, вкусно пахло свежим бельем и старыми игрушками. Раз-два. Все пропадает, снова слышны шаги. 
Что тебе сегодня снилось, ты помнишь? А когда именно ты заснул? На каком звене твоей идеальной истории? Наши мечты, фантазии перед сном, они так сладки, так притягательны, так хочется остаться в них, соприкоснуться с этой тонкой пеленой, дарящей нам забвение и спокойствие перед сном. А каковы сны на вкус? Банановые или клубничные, а может со вкусом картошки? Для Венди они всегда были со вкусом жвачки, знаете, такой старой, тягучей и непременно розовой жвачки, но, возможно, далеко не каждый сон на вкус таков. Каждый сон похож на другой, но при это всегда отличается, забавно. Но этот сон назвать обычном было трудно. Здесь было холодно, куда холоднее, чем было до того, как Венди провалилась в него, в ее комнате всегда прохладно, крайне глупая привычка держать окна открытыми и ждать чего-то или кого-то, сто раз глупо. Дарлинг не помнила, чтобы закрывала глаза и засыпала вообще, но как иначе объяснить происходящее. Хотя, закрой она глаза, изменится немного, темно так, что не видно и ног, чего уж дальше. Это пугало, хоть пока и не давало точного сигнала, как и кого бояться для Венди пока оставалось загадкой, но стоило подождать, еще немного и что-то произойдет, это чувствовалась совсем близко, витало воздухе, выплясывая причудливая танец. Мне не страшно. Бояться глупо. Что мы знаем о снах? Практически ничего, сколько бы не посмотрели, сколько бы не прочитали. мы спим каждую ночь, но почти ничего так и не знаем о том, что находится совсем рядом с нами, так близко, что мы даже не замечаем этого под своей подушкой, в сонном взгляде и отпечатках складок на щеках. У каждого свои сны, страшные, приятные, но какими бы они не были, они есть искажение, другая сторона действительности. Любой, кто когда-то имел дело с тем, что не укладывается в обычный порядок вещей, знает, что со снами следует обращаться осторожно, почти что бережно, кропотливо ухаживая за ними, не давать им пылиться, но и не подпускать слишком близко. Дарлинг раньше никогда не боялась снов, подумаешь, есть дела поважнее, да и на трусиху она не похожа, но кошмар к каждому подберет ключик и этот был особенно настойчив. Раз-два. Шаги все громче, все ближе, все настойчивее, совсем близко, хочется заткнуть уши руками, но Венди понимает, что это не поможет, она будет слышать их все равно, здесь, через день, месяц, а может и целый год. Так не пойдет, не пойдет. Дарлинг открыла глаза, вокруг все так же темно, радовало только то, что обладатель шагов, вероятнее всего, в таких же условиях, это давало фору, пускай и сомнительную, и надежду выбраться отсюда. Венди аккуратно поднялась на ноги, ощупывая что-то шершавое позади себя, стена. Вот так, а теперь двигаться. Дарлинг быстрыми, маленькими и почти бесшумными шагами начала исследовать место, которое, возможно и станет, границами ее сна, а значит границами ее реальности сегодня.

+2

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » run, run, run as fast as you can.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно