Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » В поиске администрации

В поиске администрации

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Открыты вакансии:

Должность занята.

Администратор - квестовик
●Основные обязанности администратора (принимать анкеты, отвечать на вопросы гостей, принимать участие в развитии ролевой и т.д.)
●Пишет квесты и эпизоды для игроков.
●Вносит свои идеи и новшества в развитие сюжета.

Должность занята.

Администратор - пиарщик
●Основные обязанности администратора (принимать анкеты, отвечать на вопросы гостей, принимать участие в развитии ролевой и т.д.)
●Рекламирует проект ( не  менее 10 реклам в день)
●Заключает партнерства и обновляет темы партнеров.

Должность занята.

Модератор 1
●Следит за порядком в своем форумном разделе.
●Координирует деятельность в своем форумном разделе.

Должность занята.

Модератор - аватармейкер
●Основные обязанности модератора.
●Принимать заявки на создание аватара и подписи.

Должность занята.

Модератор 3
●Основные обязанности модератора.
●Очищать темы от ненужных и старых сообщений.
●Заполнять личные звания и выдавать награды.
●Проверять и принимать анкеты.

0

2

а знаете, я бы попробовала себя в должности графиста)
работы в теме с творчеством)

+1

3

могла бы побыть квестовиком))опыт в ролевых приличный)

+1

4

Emma Swan написал(а):

а знаете, я бы попробовала себя в должности графиста)
работы в теме с творчеством)

О, замечательно, спасибо за помощь :3
Работы шикарные : D
По всем вопросам, по поводу работы можешь обращаться в лс : )

0

5

Maleficent написал(а):

могла бы побыть квестовиком))опыт в ролевых приличный)

Огромное спасибо, за то что откликнулась, нам сейчас не помешает помощь... да что там, она нам просто необходима : D
Собственно основная работа будет заключаться в написании квестов и развитии сюжета но, так же ты можешь отвечать в гостевой, принимать анкеты и прочие стандартные обязанности администратора)

0

6

Rapunzel, с радостью помогу во всём!)если есть какие-то задания, смело поручайте мне!)

0

7

к слову, при необходимости тоже могу помочь с сочинительством квестов. :)
связать несвязуемое и придумать этому логический обоснуй - с этим ко мне)))

Небольшие предложения по сюжету:

После посещения Румпельштильцхеном темницы Зелены и попытки уничтожить её, ведьме удаётся выжить. Но вот ведь оказия: ценой этого стала потеря магических способностей и попадание в Страну Чудес, в которой есть свои жестокие правители и где жизнь далеко не сахар. Преисполненная злобы, Зелена жаждет поквитаться с Региной и Румпельштильцхеном, а для этого ей надо вернуться в Сторибрук. Но самой ей этого не сделать, а потому неплохо было бы заручиться поддержкой кого-нибудь очень могущественного и обладающего магией (здесь уже на усмотрение Зелены, в кому она примкнёт: к Анастасии, которую ей придётся уловками и обманом заставит помогать ей, внушив, что Регина, Румпель, Эмма и Ко представляют угрозу; либо к Дризелле или Ротбарту, которым она посулит нечто ценное, если они помогут ей).

Из прошлого Эмма с Крюком вернулись с небольшим сувениром, а именно, с Мэриан  - женой Робина Гуда. Счастье Регины находится под ударом, сам же Робин разрывается между любовью к матери своего сына и новой любовью к уже отнюдь не злой Королеве. Отношения Эммы и Регины резко ухудшились… Однако не это самое страшное. В Сторибруке объявилась  Снежная королева, которую давным-давно трусливые люди заточили в сосуд на долгие годы. И Эльза намеревается отыграться. И тут новая действительность, помимо современных гаджетов и новых словечек, преподносит ей свои сюрпризы! Её любимый Принц Джеймс жив и счастлив с Белоснежкой. Мы-то с вами знаем, что на самом деле, это не Джеймс, а его брат Дэвид, однако Эльза, уверенная в обратном, всячески пытается вернуть любимого. То, что Джеймс не узнаёт её, Эльза списывает на заклятье забвения, и уверена, что его наложила Белоснежка, ибо именно в неё сейчас влюблён её Принц.

Отредактировано Jack (2014-06-11 10:04:27)

+1

8

Jack, а как здорово!)расширить, поделить на эпизоды и всем занятье найдётся) здорово)

0

9

Maleficent, можно ещё опросить игроков, чтобы прописали свои идеи и пожелания относительно своих персонажей (как минимум, к добру или злу склоняются, и кто из персонажей наиболее близок им по духу и убеждениям), тогда можно будет в сюжет вписать всех.

Отредактировано Jack (2014-06-11 14:43:43)

0

10

Jack, да-да, я как раз хотела этим всем заняться как буду дома))

0

11

Jack написал(а):

ещё опросить игроков, чтобы прописали свои идеи и пожелания

я буду бегать везде и кричать: "ребята, давайте жить дружно" хд

0

12

С этого дня я свободна, так что буду рада помочь)
Сие сообщение - заявка на должность модератора 3. Кроме того, могу предложить свои услуги квестоплёта, но не на постоянной основе. То есть, когда уже есть какая-то определённая цель, и нужно лишь придумать что-то интересное, то тогда я могу помочь, но следить за сюжетом и думать о сюжетной линии каждого персонажа - нет. Кажется, работа помощника квестоплёта будет само то.
С:

Отредактировано Belle (2014-06-11 11:53:24)

0

13

Belle, Модератор № 3 за вами, Мисс Штильцхен :))
Jack, у нас должность помощника Квестовика, как я поняла, не предусмотрена. Могу дать Модератора 1, заодно будешь помогать с квестами) или ты так, на волонтёрских началах?))

0

14

Малефисента, ок, давай модера по самому основному раделу. Буду, если что, проводить вычитку тем и мутить с сюжетом; также могу быть квестовиком в твоё отсутствие))

В общем, я связала свои сюжетные предложения с уже имеющимися, и вот, что вышло.
Рапунцель и Анастасия одобрили, так что, Малефисента, можешь смело менять в сюжетной теме раздел, касающийся Сторибрука)

В Сапфировом зале около королевского зеркала стояла белокурая принцесса в свадебном платье. В тот день должна была состояться её свадьба с принцем Джеймсом. Девушка была счастлива: глаза её горели, а с лица не сходила улыбка. Дверь легонько скрипнула, и в зал вошел её жених, но Эльза так увлеклась своим отражением, что заметила его лишь, когда он оказался рядом с ней.
- Ты меня напугал, нельзя видеть невесту до свадьбы, это плохая примета!
- Эльза, я приехал, чтобы сообщить, что свадьбы не будет. Король Мидас согласился  выдать замуж свою дочь. И ради судьбы всего Королевства, я должен жениться на Принцессе Эбигейл. Прощай!
- Стой! - Эльза схватила Джеймса за руку, и тут же послышался морозный хруст, а жених оказался наполовину скован льдом. Принц остался жив, однако его душа и сердце были заморожены…

После посещения Румпельштильцхеном темницы Зелены и попытки уничтожить её, ведьме удаётся выжить. Но вот ведь оказия: ценой этого стала потеря магических способностей и попадание в Страну Чудес, в которой есть свои жестокие правители и где жизнь далеко не сахар. Преисполненная злобы, Зелена жаждет поквитаться с Региной и Румпельштильцхеном, а для этого ей надо вернуться в Сторибрук. Но самой ей этого не сделать, а потому неплохо было бы заручиться поддержкой кого-нибудь очень могущественного и обладающего магией (здесь уже на усмотрение Зелены, в кому она примкнёт: к Анастасии, которую ей придётся уловками и обманом заставит помогать ей, внушив, что Регина, Румпель, Эмма и Ко представляют угрозу; либо к Дризелле или Ротбарту, которым она посулит нечто ценное, если они помогут ей).

Из прошлого Эмма с Крюком вернулись с небольшим сувениром, а именно, с Мэриан  - женой Робина Гуда. Счастье Регины находится под ударом, сам же Робин разрывается между любовью к матери своего сына и новой любовью к уже отнюдь не злой Королеве. Отношения Эммы и Регины резко ухудшились… Однако не это самое страшное. В Сторибруке объявилась  Снежная королева, которую давным-давно трусливые люди заточили в сосуд на долгие годы. И Эльза намеревается отыграться. И тут новая действительность, помимо современных гаджетов и новых словечек, преподносит ей свои сюрпризы! Её любимый Принц Джеймс жив и счастлив с Белоснежкой. Мы-то с вами знаем, что на самом деле, это не Джеймс, а его брат Дэвид, однако Эльза, уверенная в обратном, всячески пытается вернуть любимого. То, что Джеймс не узнаёт её, Эльза списывает на заклятье забвения, и уверена, что его наложила Белоснежка, ибо именно в неё сейчас влюблён её Принц.
В дальнейшем Мистер Голд, конечно же, просветит Эльзу, что да как на самом деле и даже пообещает вернуть к жизни её возлюбленного. Но какова будет цена этой услуги? Ведь как известно, всё имеет свою цену...

Отредактировано Jack (2014-06-14 17:39:03)

0

15

Jack, а как же...как же я...
Ага, спасибо за помощь.

0

16

Maleficent написал(а):

а как же...как же я...

в плане? у нас дофига игроков, которых нужно вписать в сюжет! непаханное поле!))) так что скучать не придётся))
я просто обозначила, в каком русле у нас движется игра в Сторибруке. ИМХО, простыни в 5000 знаков сюжета никто читать не станет. а так кратко, ёмко и довольно понятно.

0

17

Jack, стоооп. а ещё момент касающийся Пэна, его ж тоже сюда надо вписать

0

18

Maleficent, Пэна собирается возвращать Румпель. Насколько я знаю, они как раз это сейчас отыгрывают. Вот когда отыграют, мы это органично и впишем в сюжет. По факту уже, так сказать))

0

19

Jack, У меня просто уже этот кусок описания готов. Ок, после отыгрыша туда вклею

0

20

Maleficent, и думаю, сразу было бы неплохо обозначить интересы Пэна в игре. Всё ж таки злодей)))

0

21

Jack, добро пожаловать, модератор основного раздела.))

0

22

Maleficent, мерси)

0

23

Набор закрыт

Внимание!
Открыт набор на должность модератора-пиарщика в количестве двух человек.
Обязанности:
●Оставлять в день хотя бы по 5 реклам.
●Проверять темы партнеров.
●Обновлять темы партнеров и темы в каталогах.

0

24

Rapunzel,  темы партнеров не люблю, а с рекламой помочь могу.

0

25

Phœbus de Châteaupers написал(а):

Rapunzel,  темы партнеров не люблю, а с рекламой помочь могу.

У меня все с точностью наоборот.

0

26

Phœbus de Châteaupers, Peter Pan, Отлично тогда, забираем вас полностью : )

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » В поиске администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно