Малефисента, ок, давай модера по самому основному раделу. Буду, если что, проводить вычитку тем и мутить с сюжетом; также могу быть квестовиком в твоё отсутствие))
В общем, я связала свои сюжетные предложения с уже имеющимися, и вот, что вышло.
Рапунцель и Анастасия одобрили, так что, Малефисента, можешь смело менять в сюжетной теме раздел, касающийся Сторибрука)
В Сапфировом зале около королевского зеркала стояла белокурая принцесса в свадебном платье. В тот день должна была состояться её свадьба с принцем Джеймсом. Девушка была счастлива: глаза её горели, а с лица не сходила улыбка. Дверь легонько скрипнула, и в зал вошел её жених, но Эльза так увлеклась своим отражением, что заметила его лишь, когда он оказался рядом с ней.
- Ты меня напугал, нельзя видеть невесту до свадьбы, это плохая примета!
- Эльза, я приехал, чтобы сообщить, что свадьбы не будет. Король Мидас согласился выдать замуж свою дочь. И ради судьбы всего Королевства, я должен жениться на Принцессе Эбигейл. Прощай!
- Стой! - Эльза схватила Джеймса за руку, и тут же послышался морозный хруст, а жених оказался наполовину скован льдом. Принц остался жив, однако его душа и сердце были заморожены…
После посещения Румпельштильцхеном темницы Зелены и попытки уничтожить её, ведьме удаётся выжить. Но вот ведь оказия: ценой этого стала потеря магических способностей и попадание в Страну Чудес, в которой есть свои жестокие правители и где жизнь далеко не сахар. Преисполненная злобы, Зелена жаждет поквитаться с Региной и Румпельштильцхеном, а для этого ей надо вернуться в Сторибрук. Но самой ей этого не сделать, а потому неплохо было бы заручиться поддержкой кого-нибудь очень могущественного и обладающего магией (здесь уже на усмотрение Зелены, в кому она примкнёт: к Анастасии, которую ей придётся уловками и обманом заставит помогать ей, внушив, что Регина, Румпель, Эмма и Ко представляют угрозу; либо к Дризелле или Ротбарту, которым она посулит нечто ценное, если они помогут ей).
Из прошлого Эмма с Крюком вернулись с небольшим сувениром, а именно, с Мэриан - женой Робина Гуда. Счастье Регины находится под ударом, сам же Робин разрывается между любовью к матери своего сына и новой любовью к уже отнюдь не злой Королеве. Отношения Эммы и Регины резко ухудшились… Однако не это самое страшное. В Сторибруке объявилась Снежная королева, которую давным-давно трусливые люди заточили в сосуд на долгие годы. И Эльза намеревается отыграться. И тут новая действительность, помимо современных гаджетов и новых словечек, преподносит ей свои сюрпризы! Её любимый Принц Джеймс жив и счастлив с Белоснежкой. Мы-то с вами знаем, что на самом деле, это не Джеймс, а его брат Дэвид, однако Эльза, уверенная в обратном, всячески пытается вернуть любимого. То, что Джеймс не узнаёт её, Эльза списывает на заклятье забвения, и уверена, что его наложила Белоснежка, ибо именно в неё сейчас влюблён её Принц.
В дальнейшем Мистер Голд, конечно же, просветит Эльзу, что да как на самом деле и даже пообещает вернуть к жизни её возлюбленного. Но какова будет цена этой услуги? Ведь как известно, всё имеет свою цену...
Отредактировано Jack (2014-06-14 17:39:03)