Внешний вид.
Столько лет неудач наконец должны были закончиться. Вот-вот моя месть должна была свершиться и я слишком долго шла к этому, чтобы отказаться от такой близкой и сладкой победы, в мечтах уже лелея мысли о бездыханном теле Белоснежки у своих ног. С самого начала я знала, что нельзя никому ничего доверять, ведь если хочешь сделать что-то хорошо, лучше сделай это сама. Своими руками всегда приятнее, главное, маникюр не испортить. Но сейчас не об этом. Мне нужно это проклятье сна, любой ценой. И вот сейчас, наблюдая за этой дивной волшебницей, во мне невольно начинает играть интерес к ее персоне. Что же она сделала такого, раз эти глупые смертные крестьяне пришли к ней со столь банальным оружием? Помниться, даже друзья этой несносной принцессы выбирали более оригинальные способы как от меня избавиться, правда, ни один из них им так и не помог, но это мелочи.
Придерживая своего вороного коня за поводья, я с нескрываемым удовольствием и маниакальным блеском на дне темных дьявольских глаз, наблюдала за тем, как вся толпа крестьян в одночасье растворилась золотой пылью по воздуху. Не плохо, но я бы в живых не стала их оставлять. Мысленно хмыкнув, лишь на долю секунды искривила алые губы в плотоядной усмешке, неспешным шагом подходя слегка ближе к фее, если я правильно помню кто она.
- Мое имя Регина, я королева, соседнего с вашим, Зачарованного Леса. Но многие меня называют просто Злой Королевой. - мой голос как всегда надменен, предельно строг и звенит холодной острой сталью в прохладном вечернем воздухе. Будет весьма странно, если она и вправду не слышала обо мне.
- Видите ли, до меня дошел один интересный слух, будто у вас имеется одно очень интересное проклятье сна... - проговорила почти нараспев, окидывая женщину напротив заинтересованным взглядом, отмечая про себя явно магический посох у нее в руках, и незамысловатые рога на голове, мельком подумав о том, что феи в моих землях выглядят немного не так, а значит, эта фея должно быть и вправду особенная. Немного помедлив, видя ее задумчивое выражение лица, я твердо, почти требовательно добавила: - Я хочу его. - после чуть мягче, с приторной улыбочкой на губах продолжая, - Просто назовите цену.
Отредактировано Regina Mills (2014-09-29 00:36:25)