Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Evil Queen & Evil Witch

Evil Queen & Evil Witch

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://31.media.tumblr.com/e2f8fcfd1bf1ee682d3937247c89d31b/tumblr_n9543uWSzg1spnyg9o1_500.gif

http://37.media.tumblr.com/fc3ecd4e5c9cf9f073ea82c94a93aadb/tumblr_n9btgv1Rqo1qdyslso3_250.gif

Evil Queen & Evil Witch
» УЧАСТНИКИ: Реджина и Малефисена ;
» МЕСТО И ВРЕМЯ: когда-то давно ;
» КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

До Злой Королевы дошёл слух о колдунье, живущей где-то глубоко в Волшебном лесу. О колдунье, которая ведала особым сонным заклинанием, благодаря которому всё королевство, рядом с которым располагался лес, её возненавидело. Реджина решает навестить колдунью, дабы купить или украсть у неё сонное заклятье, но застаёт хозяйку леса отбивающейся от очередной атаки людского войска.
Неправильно понятые людьми, ошибочно названные злыми...Может ли столько общего сблизить двух женщин?

+1

2

Месть. Сладкая. Холодная. Желанная.
Месть наполняла жизнь Реджины смыслом. Дарила надежное убежище от горьких мыслей и тяжелых воспоминаний. Месть была ее щитом и оружием одновременно. Она скрывала от мира истинную сущность Злой Королевы. Ее боль, ее обиду, ее одиночество.
Ненавидеть Белоснежку было так легко, так логично, что женщина отказалась отпускать свое горе и год за годом только разжигала в себе мстительное удовольствие от преследования падчерицы. Месть делала ее жизнь осмысленной, давала ощущение движения к цели и погружала сердце в спасительное забытье.
Но раз за разом Белоснежка ускользала из хитроумных ловушек Реджины, и она начинала терять терпение. Бездари–солдаты годились только на то, чтобы пугать деревенское дурачье. А против ее бессердечных слуг падчерица умудрялась заручиться поддержкой волшебных существ и неожиданных друзей. Женщине требовалось что-то сильное, непреодолимое и бесконечное, как ее жажда мести. И один из осведомителей подарил ей надежду. На окраине волшебного леса обитала Колдунья, владевшая сонным заклинанием. Элегантное решение для беспокойной занозы по имени Белоснежка. Да и Королева сможет наслаждаться своей победой не одну сотню лет.   
В это путешествие Реджина отправилась одна. Не нужны ей лишние глаза и уши в таком деликатном деле. Да и демонстрировать подданным неспособность справиться с надоедливой партизанкой собственными силами совершенно не хотелось. Женщина привыкла казаться всемогущей, всезнающей и вездесущей. И отступление от своего образа грозило ей государственным переворотом. За свою безопасность Злая Королева не беспокоилась. Ее магические силы способны привести в смятение даже небольшую армию, что уж говорить о жалких придорожных разбойниках.
Путь в общей сложности занял два дня, и до нужного места Реджина добралась уже в сумерках. В медленно густеющей темноте лес выглядел мрачным и неуютным. Тревожные крики птиц далеко разносились под кронами кряжистых деревьев. Изо всех кустов на непрошеную гостью пялились горящие глаза. Ночь вступала в свои права и самые зловещие твари выползали из своих укрытий на охоту. Женщина спустилась на землю и повела коня в поводу по лесной тропинке. Через некоторое время впереди замелькали огни и послышались яростные вопли. Времени на удивление не оставалось. Тропинка резко оборвалась, и Злая Королева оказалась на небольшой полянке в окружении толпы вооруженных вилами  и косами крестьян. Их недовольство плотным дурманом висело в воздухе. За лесом вил и кос, Реджине удалось разглядеть одинокую фигуру в черном, на которую, судя по всему, и был направлен гнев обозленной черни.
Похоже, что Колдунью она нашла. Только вот что делать со всей этой толпой?

+1

3

Почти пол года без всяких происшествий и вот простой народ наконец то набрался сил на очередной поход на злую ведьму. А эта самая злая ведьма как раз собиралась потратить такой удивительно солнечный день на то чтобы обустроить в лесу новую полянку с фиолетовыми колокольчиками. Но нет, увы и ах - приходиться отбиваться от назойливых крестьян. Классика жанра. С вилами, факелами и топорами. Малефисенте они навредить не могли, а вот фасад замка попортить - запросто. Завидев из окна огни и толпу народа, женщина вышла навстречу недовольным, опираясь на свой посох. Крестьяне явно струхнули, когда на фоне мрачного замка появилась одинокая рогатая фигура в тёмном балахоне.
Около получала колдунья делала вид что отбивается, но затем подлетел Диаваль и сообщил что хозяйку ждёт какая-то гостья. Преисполнившись любопытством, Малефисента махнула посохом, перенося крестьян обратно в их дома. Когда поле опустело, на другом его конце она заметила женщину, которая судя по всему и была той самой гостьей, о которой предупредил ворон. Ещё взмах посохом и Мали уже предстала перед королевой.
- С кем честь имею, леди?-барышня одета богато, со вкусом. Судя по всему живёт во дворце...любопытно...
- Воевать со мной она не собирается явно, тогда что? За другим ко мне в последнее время и не приходят.

0

4

Внешний вид.

Столько лет неудач наконец должны были закончиться. Вот-вот моя месть должна была свершиться и я слишком долго шла к этому, чтобы отказаться от такой близкой и сладкой победы, в мечтах уже лелея мысли о бездыханном теле Белоснежки у своих ног. С самого начала я знала, что нельзя никому ничего доверять, ведь если хочешь сделать что-то хорошо, лучше сделай это сама. Своими руками всегда приятнее, главное, маникюр не испортить. Но сейчас не об этом. Мне нужно это проклятье сна, любой ценой. И вот сейчас, наблюдая за этой дивной волшебницей, во мне невольно начинает играть интерес к ее персоне. Что же она сделала такого, раз эти глупые смертные крестьяне пришли к ней со столь банальным оружием? Помниться, даже друзья этой несносной принцессы выбирали более оригинальные способы как от меня избавиться, правда, ни один из них им так и не помог, но это мелочи.
   Придерживая своего вороного коня за поводья, я с нескрываемым удовольствием и маниакальным блеском на дне темных дьявольских глаз, наблюдала за тем, как вся толпа крестьян в одночасье растворилась золотой пылью по воздуху. Не плохо, но я бы в живых не стала их оставлять. Мысленно хмыкнув, лишь на долю секунды искривила алые губы в плотоядной усмешке, неспешным шагом подходя слегка ближе к фее, если я правильно помню кто она.
   - Мое имя Регина, я королева, соседнего с вашим, Зачарованного Леса. Но многие меня называют просто Злой Королевой. - мой голос как всегда надменен, предельно строг и звенит холодной острой сталью в прохладном вечернем воздухе. Будет весьма странно, если она и вправду не слышала обо мне.
   - Видите ли, до меня дошел один интересный слух, будто у вас имеется одно очень интересное проклятье сна... - проговорила почти нараспев, окидывая женщину напротив заинтересованным взглядом, отмечая про себя явно магический посох у нее в руках, и незамысловатые рога на голове, мельком подумав о том, что феи в моих землях выглядят немного не так, а значит, эта фея должно быть и вправду особенная. Немного помедлив, видя ее задумчивое выражение лица, я твердо, почти  требовательно добавила: - Я хочу его. - после чуть мягче, с приторной улыбочкой на губах продолжая, - Просто назовите цену.

Отредактировано Regina Mills (2014-09-29 00:36:25)

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »ПЫЛЬНЫЙ ЧЕРДАК » Evil Queen & Evil Witch

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно