Я ищу спасшуюся русскую княжну и помощницу.
emma stone - эмма стоун
STACEY ROSS / СТЕЙСИ РОСС
◆СКАЗКА: Анастасия;
◆ПЕРСОНАЖ: Анастасия;
◆ВОЗРАСТ: 26;
◆МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ: Сторибрук.
◆ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
L. van Beethoven – Son. N 2, op. 2. Largo Appassionato
Б е с ц в е т н ы й м и р
Помнишь ли ты свое детство, Ана? Снится ли оно тебе в кошмарах по ночам?
Падение Российской империи шокировало весь мир. Расстрел королевской семьи, государственный переворот, революция. Это свершилось в твоем государстве, расколов его на части, разрушив твою жизнь и в одночасье сделав сиротой_бездомной_простолюдинкой. Тебе было семнадцать, когда ты потеряла их всех: отца и мать, брата и сестер. Чудом спаслась только ты. Волшебная шкатулка, которую подарила тебе бабушка, могла перенести тебя в другую страну и в другое время, где ты могла бы спокойно начать новую жизнь. Шкатулка оказалась пространственно-временным порталом, закинувшим тебя в Англию на полвека назад. Полночи ты бродила по Лондону, пока не дошла до моста, где недолго думая, в бреду, решила сигануть прямо в Темзу. Ты очень удивилась, увидев мужчину, который перелез на край моста следом за тобой. Так и встретились две отчаявшиеся одинокие души - холодной ночью на мосту Ватерлоо, где приняли решение повременить с суицидом. Чуть позже ты догадалась, что самоубийство совершать я не собирался, а только переубедил тебя, но и состояние мое было не завидным. Я привел тебя в свой дом, где разрешил пожить некоторое время, а затем оставил в качестве экономки и ассистентки, ведь у тебя не было никого, к кому бы ты могла пойти. Да и я привык, что кто-то скрашивает мое одиночество и моет пробирки.
С т о р и б р у к
Учительница химии и биологии в старшей школе Сторибрука, рыжеволосая Стейси Росс, о которой не написано ни в одной сказке. Да уж, шкатулка и впрямь обезопасила тебя до конца дней, а черно-белый Лондон подарил тебе другую личность. Вот только видимо это наше проклятье - терять близких, ведь в итоге мы потеряли друг друга. Проклятье Злой Королевы разбросало нас в разные точки города и за двадцать восемь лет мы так и не пересеклись. И только когда проклятье пало, ты решила проверить свои догадки и прийти в больницу, но моя смена к тому времени закончилась. В тот вечер я вернулся забрать бумаги, и медсестра передала мне о посетительнице. И я знал куда идти, возможно потому, что слишком хорошо знал тебя и твою сентиментальность. Я пришел к мосту Троллей.◆ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ:
Думаю, из выше написанного следует, что мы очень доверяем друг другу и имеем общее прошлое. Я спас твою жизнь той ночью, приютил, дал новое имя и работу. Ты была моей ученицей, потому хорошо знаешь химию и биологию - помогала мне с экспериментами, с Хайдом. Знаешь обо мне больше, чем кто-либо. У нас много общего, даже истории чем-то похожи, ведь и я потерял родителей примерно в твоем возрасте. За девять лет я заменил тебе потерянную семью, помог освоиться в нашем мире и справиться с депрессией, поэтому ты безмерно преданна мне, как и я тебе. Пожалуй, если бы не ты, я сошел бы с ума. Это что-то духовное, словно родственные души, я чувствую свою ответственность за тебя, хотя ты уже далеко не девочка, которую я встретил на мосту. Какие отношения нас будут связывать в настоящее время и будут ли развиваться, зависит от тебя. Главное найдись, и мы выясним подробности уже через лс или аську)◆ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
надеюсь, мне простят перекроенную историю мультфильма, который в свое время был очень далек от правды, но уж очень интересен мне этот персонаж) оставляю за игроком версию того, как Настя могла попасть в Сторибрук (как вариант, Анастасия путешествовала со мной в Сказку). также не указал характер, чтобы не загонять в рамки и предоставить вам простор для фантазии - Анастасия же русская, поэтому разгуляться можно)) главное не пропадать и серьезно отнестись к роли, потому что героиня пережила много всего. внешность прошу не менять. в общем, пока других пожеланий нет. приходи
◆ОПИСАНИЕ ПРЕДПОЛАГАЕМОГО СЮЖЕТА: если вкратце, то хотелось бы отыграть счастливое воссоединение, встречу на мосту, как много лет назад и ностальгию. Дальше могут следовать душещипательные романтические эпизоды, обращения Джекилла в Хайда, или дружба,как в старые добрые времена. Но первое мне все же больше импонирует. В общем, в океан тебя не брошу - идей много, можем воплотить даже самые абсурдные, лишь бы было желание. В свое время Анастасия заменила Джекиллу семью, как и он ей, поэтому отыграть любой день из их девятилетней совместной истории - легко)
Отредактировано Henry Jeckyll (2014-11-12 00:30:05)