Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Emma Swan, плохо стараются. есть те, кто с рождения обделен, однако же становятся интеллигентными людьми
Да уж видно в понедельник его мама родила, чтобы он ни делал - не идут дела (перефразирую известную песню, так кстати пришедшуюся к слову)
можем флэшбэк отыграть, как они в прошлое попали. Или личный эпизод из ряда: обычный день в Сторибруке. Я, естественно, приложу усилия, чтобы он таковым не оказался)
у тебя все четные с начала нашей игры, красотка) Привыкай)) а лучше запасись картинками
9

Отредактировано Killian Jones (2014-06-28 19:37:07)

0

272

Killian Jones, ну не знаю. я всегда думала, что если уж человек дурак от рождения, так ничего в течение жизни не изменится
вот жалко его на самом деле Оо
а выбирай, что тебе будет интереснее отыграть)
нет картинок больше хд я просто свято верила в то, что к нам кто-нибудь присоединится. а нет. злые люди
10
что же мне делать-то с тобой, пират?
http://sa.uploads.ru/wKFdt.gif

0

273

Emma Swan, возможно это и так, но нужно верить в лучшее, верно?
Я склонен считать, что в некоторых случаях он виноват сам, а значит - не достоин жалости.
Я теряюсь в сомнениях: с одной стороны мне кажется, что 2 эпизода в прошлом - слишком малое удовольствие, доставленное нам сценаристами, а с другой - больше развернуться позволит именно настоящее. боже, как я ненавижу делать выбор
Нам и вдвоем неплохо, красотка) В любом случае, несчастный не выдержал бы конкуренции со мной, я же самый обольстительный пират в этом городишке http://s1.uploads.ru/i/dp4hE.gif
1
любить и ублажать xD

0

274

*сел на камушек и свесил ноги в востроносых башмаках*
Жизньболь, ХЭ не будет.
2
вообще, устроили интим

Отредактировано Rumpelstiltskin (2014-06-29 01:54:11)

0

275

Killian Jones, а смысл? хд
например?
ну выбирай, выбирай. я не знаю, что лучше будет хд
от скромности ты не умрёшь, я смотрю)
3
а варенькой ничего не намазать, нет?
Rumpelstiltskin, ну мы же играем *виновато*

0

276

Emma Swan, и это мне говорит человек, утверждающий, что быть рациональным - скучно. может, я не верю в случай, но верю в людей (хотя, признаю, часто это оказывается бессмысленным) xD
Он кинул девушку, которую любил, просто потому, что ему это сказало говорящее бревно в обличье человека. Я не понимаю этого.
Ты жестока. А что бы тебе самой хотелось отыграть? Я на все согласен.
4
можно и варенькой, если тебе так больше нравится) малиновым или вишневым
Rumpelstiltskin, тут даже на рейтинг R не тянет. Так, скромненький PG - 13.

0

277

Killian Jones, я абсолютно нелогичная хд просто столько дураков за жизнь повидала, что, знаешь, разучилась верить в лучшее. они не меняются. со временем становится только хуже Оо
может быть, он хотел поступить правильно. или решил избежать повторного попадания в мир своего отца. как по мне, так все действия Нила как-то связаны с Румпелем.
вот и дело-то в том, что я не знаю Оо и то, и то будет интересно. с прошлым, мне кажется, будет как-то поживее. может быть тогда флешбэк и отыграем? или как скажешь хд
5
у нас тут ещё и по заказу? хд

0

278

Emma Swan, оправдываешь утверждение о существовании отдельной, "женской", логики?
Мб, но он все равно мне не нравится
Решено - флешбэк, так флешбэк) Всецело доверюсь твоему мнению
6
Еще из тютины или с медом, как вариант

0

279

7

0

280

8

0

281

9

0

282

Killian Jones, как бы это ни было печально, но да. кажется, именно так и получается Оо
тут каждому своё) лично я готова Нила оправдывать хоть даже в убийстве человека. не знаю, чем он мне так нравится)
чья тема/пост? и зря же ты мне доверяешь хд
в ресторан, Крюк, в ресторан. или хотя бы к Бабушке
10
а я буду оригинальной
Rumpelstiltskin, уважаемый Тёмный, не ругайтесь
*поцеловала в щёчку*

0

283

Emma Swan, разочарование
Но я все равно лучше xD
Дамы вперед)
Оу, ты уже завешь меня на свидание? Как это мило, когда леди берет инициативу в свои руки
1

0

284

Killian Jones, ну... куда деваться
сам себя не похвалишь, и никто не похвалит хд
хитрый такой! ладно, будет
ну, если под свиданием ты понимаешь ваш с банкой варенья совместных ужин хд
2

0

285

Emma Swan, я думал, "женская" логика - всего лишь миф, придуманный ради оправдания собственных косяков. ты пошатнула мои устои.
Прямо таки и никто? У меня же была команда отъявленных головорезов на борту "Веселого Роджера"  и вообще какая разница, кто говорит, если это - чистая правда?
Жду
И ты позволишь мне съесть всю банку вкуснейшего варенья самому? Какое расточительтво
3

0

286

Killian Jones, ну извини. я правда не хотела(
а, ну были на свете подхалимы, да. крыска Сми там, я не знаю. нельзя тебя хвалить, Крюк. совсем зазнаешься
Флешбек ♥ 10 Попасть в сказку. лови. сегодня-завтра обещаю пост
ну давай я тебе в компанию Генри подгоню. он, думаю, с радостью поможет тебе уничтожить сладкое)
4

0

287

Emma Swan написал(а):

уважаемый Тёмный, не ругайтесь
*поцеловала в щёчку*

*прислушался к своим ощущениям*
Что-то я не разобрался, но на первый раз прощаю, так и быть.
Не облезает позолота?
5

Killian Jones написал(а):

тут даже на рейтинг R не тянет. Так, скромненький PG - 13.

А чего так скромно, капитан? Стесняетесь? А то все секси, секси - и PG-13 (:

Отредактировано Rumpelstiltskin (2014-06-30 01:57:10)

0

288

Emma Swan, на первый раз прощаю
Это к лучшему. Больше на каноничного буду похож
Я с нетерпением ожидаю)
Ммм, вчера был у бабули: там такие вкусные блинчики...Просто пальчики оближешь, да еще и клубничное варенье - просто мечта
Не боишься отпускать своего сына со мной? Одного? А ну как я начну рассказывать ему, что брал еще на абордаж помимо кораблей,м?

Rumpelstiltskin написал(а):

А чего так скромно, капитан? Стесняетесь? А то все секси, секси - и PG-13 (:

Тут же дети. Как можно?
6

Отредактировано Killian Jones (2014-06-30 13:47:56)

0

289

Killian Jones написал(а):

Тут же дети. Как можно?

*огляделся в поисках детей*
И правда, дети.
7

0

290

Не облезает позолота?

да ну, нет конечно.
все краски жизни при вас останутся хд
Killian Jones, а потом прямо-таки не будешь?
нене, вредно это)
ну убьёшь, если в крайнем случае ещё на денёк просрочу? задержали на работе, сижу как прокажённая(
калории, сахар. лучше фруктики в свежем виде)
и тебе совесть позволит при Генри о своих подвигах рассказывать?

8

0

291

И правда, дети.

А я про что
Emma Swan, буду, конечно, куда я денусь
Нуу так не интересно
Не убью) У меня сейчас перебои с интернетом: приходиться то к друзьям заходить, то к родителям заезжать, то в кафешках с wi-fi все беды из-за winows 8
не будь занудой, разве блинчики - это плохо? тем более фрукты тоже к ним прилагаются: бананы, апельсины, яблоки и маленькие  - одни на сливы похожи, другие на абрикосы хоть убей, не помню, как они называются

я надеюсь, что ты избавишь меня от этого и присоединишься к нам ;)
9

Отредактировано Killian Jones (2014-06-30 19:21:09)

0

292

Killian Jones, ну вот и славно)
а как же мне терпеть зазнавшегося Крюка потом?
в чём это восьмёрка виновата? Оо я её ярым защитником заделалась хд
вот значит тебе будут блинчики, а мне фрукты. поделим) кажется, я вообще не поняла, что это за штуки такие Оо
придётся найти весомый аргумент для этого)
10
за отсрочку поста. в качестве извинения в самый последний раз
у меня закончились эпичные моменты из сериала. я могу начать повторяться, конечно, но...
*поцеловала самого хитрого из всех реально и нереально существующих пиратов*

0

293

Emma Swan, это все потому, что я славный xD
А истинная любовь? Разве ради нее не стоит потерпеть зазнайство? в конце-концов, мне еще нужно справиться с твоим упрямством, красотка
Она отчего-то ограничила доступ компьютера к wi-fi. а с чего это, ты ее защищаешь, м?
Приедешь в Ростов - поделим  http://s2.uploads.ru/t/yRrnT.gif
А я - не весомый аргумент? Я что-нибудь придумаю. Скажем, Регина находиться с нами в кафе: она пришла, чтобы забрать Генри, ведь ты привезла Мэриан в город. Или Снежка вновь рожает. Аргументы найдутся
Я знал, что ты только строишь из себя недотрогу, красавица ;)
*сентиментально всхлипнул*
Я тронут до глубины души твоей лестной характеристикой
1

Отредактировано Killian Jones (2014-06-30 19:54:47)

0

294

Killian Jones, ну разумеется, дело именно в этом хд
ради истинной любви стоит побороть зазнайство) ну удачи, удачи тебе)
удивительно Оо прониклась я к восьмёрке. необъяснимо, но факт)
оооокей, замётано http://s2.uploads.ru/t/2T5wM.gif
знаешь, мне кажется, психика Генри будет целее, если меня не будет на вашем празднике жизни. интересные по содержанию шуточки входят в оборот только при моём появлении, так что... ну ты понял) а не часто ли Снежка рожает? Чарминг, конечно, герой, но не настолько Оо а вот если появится Регина, мирные посиделки за столиком сразу закончатся)
много ты знаешь, я смотрю
всё для тебя, рассветы и туманы замечательный
2

0

295

Emma Swan, ты сомневаешься?)
Пожалуй, я подумаю над этим ) я никогда не сдаюсь
она творит неведомые чудеса или моя прирожденная жопорукость
я запомнил) http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif
вот так ты обо мне думаешь, да? а может, я - приличный человек)
истинная любовь не знает границ и не ведает условностей. Словом, чем детей больше, тем лучше для твоей венценосной родни. Мирные посиделки - скучно) Регина добавит колорита к нашей компании - надо же мне тебя от кого-то спасать)

я всеведущ и вездесущ)
я так рад, что ты наконец-то поняла это, дорогая
3

0

296

Killian Jones, да куда уж мне, ты что!)
можно бы, да) заметили уже хд
нет, правда удивительно как-то Оо ты никуда там лишний раз не нажимал?
жди в гости как-нибудь
серьёзно что ли? хд
да хватит им. детишек вечно надо будет от кого-то спасать. и вообще, беременность Снежки вот уже два раза всему волшебному миру боком обошлась. не надо больше хд а, ну да. для того, чтобы кто-то стал героем, нужно звать на посиделки королеву
вездесущ точно, а вот дальше можно подумать)

да мне деваться некуда
4

0

297

Emma Swan, смотри мне, а то ведь я могу и доказать свою славность
Радость моя, а как же жажда совершить невозможное подвиг и самой перевоспитать меня? Ты же Спасительница, это должно быть в твоей природе во веки веков ты не сможешь отделаться от меня
я гуглил, у многих есть проблемы с этим но моя жопорукость по-прежнему может играть главную роль в данной проблеме
заметано
ну, а вдруг)
на этот случай у них всегда есть их старшая дочь, СуперСвон, которая всегда придет на помощь) один раз. представляешь, если бы Снежка вместе с Эммой вместо Пиноккио отправилась? Ей было бы 50, а Дэвиду до сих пор около 30. Печально вышло бы. Так что, рождение Спасительницы никак не сказалось на жителях Зачарованного леса плохо. Регина обладает удивительной способностью превращать скучный вечер в невероятный экшен, когда взаимодействует с тобой. Грех этим не воспользоваться
Всемогущ?
*умиляется*
Какая прелесть
5

Отредактировано Killian Jones (2014-07-01 20:18:16)

0

298

Killian Jones, пожалуй, не стоит спрашивать, как именно
если ты решишь сам перевоспитаться, это будет безболезненно. при моём участии... всё возможно Оо это постепенно становится понятно хд
ну куда деваться, неси куда-нибудь в сервис. или как это называется? пусть восстанавливают. и говорят, куда тыкать не надо, чтобы предупредить рецидив
прямо не знаю, что тут сказать хд
как теперь эксплуатируют дочерей! а как же счастье СуперСвон? ладно, один. для Прекрасных так было лучше. но дочери они жизнь поломали. как и Пиноккио. несчастные дети в абсолютно чужом мире, без поддержки абсолютно. понимаешь, если появится Регина, свидание точно отменится. так что...
самомнение погубит вас, магистр Йода, капитан Крюк

6

0

299

Emma Swan, тебе понравится, во всяком случае, мне - точно
Ты же знаешь, я люблю трудности ;) тебе не переубедить меня
*зловещим эхом* никогда...никогда...никогда
Друг скоро приедет - починит)
что-нибудь все-таки придется
Твое счастье у тебя перед глазами, любимая. Если бы ты могла видеть дальше своего носа, то давно поняла бы это ;) в итоге все хорошо же закончилось, но вообще да, они поступили странно. Я думаю, ты потом отблагодарила бы меня за свое спасение

все в пределах нормы, дорогая, не беспокойся да прибудет с нами Сила
7 хотя 6 не было
встречный вопрос: ты не будешь злиться, если я сегодня не напишу пост? завтра интернет обещает быть нормальным

0

300

Killian Jones, не стоит проверять)
в любом случае, я тебя предупредила. ну куда уж мне? хд
тоже вариант)
лучше не надо хд
я могу когда-нибудь прозреть. это будет чудом, на самом деле. жестоко это. все три ребёнка, оказавшиеся в мире без магии, были глубоко несчастливы. а ты уверен, что меня пришлось бы спасать?
у тебя, кажется, какие-то свои нормы. не иначе)
8 а я забыть успела, что мы тут считаем хд
да когда сможешь)

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Бутылочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно