Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 241 страница 270 из 943

1

Здравствуй, сказочник!
У тебя возникли вопросы? Ты на верном пути! Именно здесь, мы раскроем тебе страницы нашего волшебного мира, проведем экскурсию по каждому магическому закоулку и расскажем последние события Сторибрука и всех Волшебных миров.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0123/7c/c548c5901cf1f3f9094f3a95ea06787c.png
http://31.media.tumblr.com/d0a3556b3c61943ea523cf2b107ecea7/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e1ca2b94017be762912c56b50502643f/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o5_250.gif

ОСОБО РАЗЫCКИВАЮТСЯ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК/ДЖЕФФЕРСОН
ТИНКЕРБЕЛЛ
БЕЗЗУБИК
БЕЛОСНЕЖКА
ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ
ФЕЛИКС
ФЛИНН РАЙДЕР
ПРИНЦ ЭРИК

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
ГАРРИ ОЛДМАН

Отредактировано Anastasia (2014-05-18 03:12:07)

0

241

Jack, Я думаю мы это обсудим с Рапунсель.

0

242

Anastasia, ок, обсуждайте и свистите, обговорим нюансы. Потому что персонажи, которых я планирую упомянуть в анкете не то чтобы не возражают, а поддерживают мою идею)

0

243

Anastasia написал(а):

Думаю  что Жасмин и  не знает кем, мне так проще  будет для сюжетки и игры.

я не о том... Я тебе ЛС отправила, там все подробно расписала. Суть в том, что ты мне говорила - Аграбу уичтожил Джафар, а теперь заманил нас отомстить за родной город. Но как Аладдин стал принцем, если не будет иметь другого джинна? А Джафар должен тогда появится позже, после нашей свадьбы. Вот в чем вопрос

0

244

Jasmine написал(а):

если не будет иметь другого джинна? А Джафар должен тогда появится позже, после нашей свадьбы. Вот в чем вопрос

ну  Джафар  сделать  его принцем,  чего тут  сложного, другого джинна  уже  не  может быть.
у  Насти  часто ЛС не показывает

0

245

Elsa Arendell написал(а):

ну  Джафар  сделать  его принцем,  чего тут  сложного, другого джинна  уже  не  может быть.
у  Насти  часто ЛС не показывает

да просто по хронологии бред получается тогда. Вот я и пытаюсь разобраться
Исходя из того, что мне сказала Настя по планам: именно Джафар уничтожил Аграбу по приказу кого-то.. остается загадкой этот неизвестный, ну да фиг с ним.. Значит у него уже другой хозяин. И либо Аладдин использовал все желания, затем Джафар перешел к кому-то, а затем что?  К кому? Жасмин найдет лампу? Если не вводить других джиннов(например, братьев Сайруса), то только так и получается
черт ногу сломит в этой последовательности биографии х))

0

246

Jasmine написал(а):

да просто по хронологии бред получается тогда. Вот я и пытаюсь разобраться

Ничего   не  бред.  Появился  джафар,  сделал принцем Аладдина, аграбу  уничтожили  приперлись  в страну чудес.

Нет  Джафар  сделал  2 желания  и  сам  уничтожил  потом, и  отправились  в ЧС.

0

247

Anastasia, я так понимаю,  что уничтожение Аграбы,  как последствие желания? И у меня еще одно в запасе?

0

248

Aladdin написал(а):

Anastasia, я так понимаю,  что уничтожение Аграбы,  как последствие желания? И у меня еще одно в запасе?

нуу  можно  и  так  сделать,  если  хотите.

0

249

В смысле желания? Чьего? Аладдина?оО
И как вообще джин может совершить что-то глобальное без приказа хозяина?
И смысл нам тогда тащиться в Страну Чудес? Если сами же уничтожили Аграбу?

0

250

Jasmine написал(а):

И как вообще джин может совершить что-то глобальное без приказа хозяина?

А вот у нас может=)))))

Jasmine написал(а):

И смысл нам тогда тащиться в Страну Чудес? Если сами же уничтожили Аграбу?

Сколько  раз  говорить,  Вас  околдовали - это  раз.
Вы  можете  разрушить  чары-это два.
Где-то жить надо -это три.
Околдованы  вы  считаете  что  Страна  чудес  виновата -это четыре.

Мне  не  нужны  в  био  все  детали,  все  кирпичи,  остальное  уйдет  в  игру. Потому что если  вы  всё  напишите,  что играть будем?

0

251

Anastasia, все-таки придержи мне Аладдина официально, и раз не нужны "кирпичи" я заполню полную анкету в эти выходные.

0

252

господа админы, а флэшворварды на ролке вообще предусмотрены? как-то внезапно посетил мою голову данный вопрос.

0

253

Aladdin написал(а):

Anastasia, все-таки придержи мне Аладдина официально, и раз не нужны "кирпичи" я заполню полную анкету в эти выходные.

да  берите  просто  с  характером.=))))
я  не  против.

Jack написал(а):

господа админы, а флэшворварды на ролке вообще предусмотрены? как-то внезапно посетил мою голову данный вопрос.

Флэшворварды - я первый  раз  такое  слово  слышу.
Это  вообще  что?

0

254

Anastasia, если флэшбеки - это эпизоды из прошлого, то флэшворварды - будущее. Ну, к примеру: вы играете по 3-му сезону, а в разделе флэшворвардов игроки могут отыгрывать события конца 3-го-начала 4-го сезона. Не совсем альтернатива, ибо по канону, но даёт возможность развития персонажа с точки зрения личных эпизодов.

0

255

Anastasia, замечательно, тогда после суток, выложу

0

256

Jack написал(а):

игроки могут отыгрывать события конца 3-го-начала 4-го сезона.

ну  у  нас  практически  так  и есть,  а  играть конец  4  сезона  думаю  слишком  далеко  выйдет.

0

257

Anastasia написал(а):

ну  у  нас  практически  так  и есть

хорошо бы это ещё в сюжете указать, а то админские задумки вижу, а вот привязки к канону ОВС, увы, нет(

Отредактировано Jack (2014-05-30 22:21:33)

0

258

Anastasia написал(а):

Мне  не  нужны  в  био  все  детали,  все  кирпичи,  остальное  уйдет  в  игру. Потому что если  вы  всё  напишите,  что играть будем?

ну если так, тогда допишу сегодня-завтра анкету)

0

259

Добрый  день,  меня заинтересовала роль Милы, хотела бы узнать насколько персонаж будет принят на этом форуме и насколько устроен в сюжете. Скажу по правде не вижу её на стороне добра. Мне Джеймс сказал, что у нее будет возможность вернуться. И есть несколько идей чем её занять в этом случае.

0

260

Мила написал(а):

Джеймс сказал, что у нее будет возможность вернуться

Да, по сюжету он у нас воскреснет.

Не знаю как Рапунсель, но у Анастасии интернет будет только 2 числа, и она пока что ответить не сможет.

0

261

Мила написал(а):

Мила

Нет, проблемой не будет=)

0

262

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

263

Хотел узнать возможно ли взять вторую роль и возможно ли объединение персонажей с похожей судьбой?

0

264

Live Your Life написал(а):

Live Your Life

Благодарим.

Robin Hood написал(а):

Хотел узнать возможно ли взять вторую роль и возможно ли объединение персонажей с похожей судьбой?

да, конечно возможно.

0

265

прекрасные, извините за вопрос в случае чего, но
Эмма у вас активна?
просто игрока, как я заметила, давно не было

0

266

alien написал(а):

прекрасные, извините за вопрос в случае чего, но
Эмма у вас активна?
просто игрока, как я заметила, давно не было

Да, она  у нас  уже  висит в списке на удаление.

0

267

Anastasia, и можно ли каким-то образом претендовать на её роль?

0

268

alien написал(а):

Anastasia, и можно ли каким-то образом претендовать на её роль?

можете кинуть любую регистрацию, и мы  поговорим в ЛС

0

269

Anastasia написал(а):

да, конечно возможно.

Уже написал ЛС

0

270

Можно взять Герхарда Франкенштейна для альтернативного флешбэка Silent night? Как NPC. Я поиграюсь и верну (:

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно