Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 211 страница 240 из 943

1

Здравствуй, сказочник!
У тебя возникли вопросы? Ты на верном пути! Именно здесь, мы раскроем тебе страницы нашего волшебного мира, проведем экскурсию по каждому магическому закоулку и расскажем последние события Сторибрука и всех Волшебных миров.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0123/7c/c548c5901cf1f3f9094f3a95ea06787c.png
http://31.media.tumblr.com/d0a3556b3c61943ea523cf2b107ecea7/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e1ca2b94017be762912c56b50502643f/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o5_250.gif

ОСОБО РАЗЫCКИВАЮТСЯ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК/ДЖЕФФЕРСОН
ТИНКЕРБЕЛЛ
БЕЗЗУБИК
БЕЛОСНЕЖКА
ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ
ФЕЛИКС
ФЛИНН РАЙДЕР
ПРИНЦ ЭРИК

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
ГАРРИ ОЛДМАН

Отредактировано Anastasia (2014-05-18 03:12:07)

0

211

Рапунсель, на рено напиши о топе=)

0

212

Ув. гости, кто хочет под зимнее крылышко? Я хочу очень видеть еще одну зимнюю фею, Олофа.
Еще жду тех, кто был в моём зимнем царстве: Кай, Герда и неканоны. Можно зарегистрировать аккаунт, выберем вместе имя, внешность, и я напишу акцию, чтобы Вам писать упрощенный шаблон.

0

213

Ваша Настя написал(а):

Ребятки, меня забрали на работе на несколько дней, т.е. отпустят может быть в воскресенье только.
Не теряйте меня.

будем очень ждать)))

0

214

Ваша Настя написал(а):

Рапунсель, на рено напиши о топе=)

Хорошо, напишу : ) Скорее возвращайся к нам :*

0

215

ребяяят. Я тут БИО дописываю, но у меня возник вопрос насущный оО
Если Джафар - наш джинн, то каким образом Аладдин стал принцем, завоевал Жасмин и вообще все-все произошло? Был еще один джинн? Или как?оО пока это единственное разумное объяснение, которые выдал мой мозг.
Единственный момент, добыл он эту лампу как-то без Джафара, это я придумаю.. Может просто назовем иначе первого визиря султана? или без него вообще?

0

216

Jasmine написал(а):

Если Джафар - наш джинн, то каким образом Аладдин стал принцем, завоевал Жасмин и вообще все-все произошло?

Благодаря Джафару и стал.

0

217

Elsa Arendell, но тогда не вяжется история уничтожения Аграбы. Кем она была уничтожена? Джинн не может действовать в одиночку по своему желанию в таких масштабах

0

218

Вот уже несколько дней я наблюдаю через tumblr за Эмили де Равин (актрисой, исполняющей роль Белль), и могу сказать, что в образе блондинки она просто очаровательна. Разрешит ли мне администрация изменить внешность герои, учитывая то, что перекрасить волосы в Сторибруке очень даже реально?

Отредактировано Belle (2014-05-25 17:35:57)

0

219

Поддерживаю дорогушу, ибо фап

https://31.media.tumblr.com/ac49ca0d3ce7a74ce6074e7e83eff0f9/tumblr_mx8ynnPnt31sb7p70o1_500.png

Отредактировано Rumpelstiltskin (2014-05-26 12:00:38)

0

220

Belle написал(а):

Вот уже несколько дней я наблюдаю через tumblr за Эмили де Равин (актрисой, исполняющей роль Белль), и могу сказать, что в образе блондинки она просто очаровательна. Разрешит ли мне администрация изменить внешность герои, учитывая то, что перекрасить волосы в Сторибруке очень даже реально?

Лично я абсолютно не против, а даже наоборот очень за. Мне и самой она больше блондинкой нравится: D

0

221

Rapunzel, отлично, спасибо)

0

222

Rumpelstiltskin написал(а):

Поддерживаю дорогушу

Джентльмены предпочитают блондинок? ;-)

0

223

Господа хорошие, а не нужен вам игрок на 1-2 эпизода? Может, кто-то хочет отыграть какой-нибудь флэшбек, или же трагический эпизод со смертью другого персонажа, или же какой-нибудь экшн а-ля яркое воспоминание из прошлого или событие настоящего.
Единственное условие: не требовать от меня никаких анкет (лениво мне их писать на кратковременного персонажа).
Немного о себе: на ролевых с попеременным успехом около 10 лет, персонажей за это время переиграла штук 20-25 самых разных.
"Однажды в сказке" видела весь, "Однажды в стране чудес" не смотрела.
Активность: пост в 1500-2000 знаков раз в 4 дня.

0

224

Птица
Если администрация не будет возражать был бы рад Жаклин (Джек). Персонаж достаточно яркий, хоть и был в одном эпизоде, где и погиб собственно.

0

225

James
Если администрация не будет возражать, то я с удовольствием))

для админов: пример моего поста.

0

226

Ещё в память о бытности своей на ролках по пиратам могу составить компанию Крюку в образе матери Бэя и жены Румпеля. Можно замутить экшн-эпизод с кражей чего-либо и последующим побегом.

0

227

Baelfire написал(а):

Джентльмены предпочитают блондинок?

С брюнетками не ладится, попробуем блондинок (; Вдруг причина в этом?

Айнане, фрилансер. Оставайтесь, будете гениальным механиком планеты (с). Кстати говоря, за Милой, мы, возможно, прогуляемся до Преисподней и обратно. Но не скоро, АМС поход пока не подтвердил.

Отредактировано Rumpelstiltskin (2014-05-27 11:50:13)

0

228

Птица написал(а):

Птица

да, да  не против  игрока на 1-2 эпизода, такие  тоже  нужны, и  анкеты  конечно же  требовать не будем.

А придумать можно  многое=)

0

229

Anastasia,
спасибо)) в таком случае, я пока зарегистрировалась как Джек (Жаклин) для принца Джеймса.

0

230

Ребят, так мне ответит кто-то про джинна?))

0

231

Anastasia, Rapunzel, девочки, очень прошу, не удаляйте March Hare до пятницы ) в четверг он сдаст последний экзамен и тогда напишет анкету )

0

232

Да, кстати. Оле Лукойе в отъезде, но скоро вернется.

0

233

Cheshire Cat написал(а):

Anastasia, Rapunzel, девочки, очень прошу, не удаляйте March Hare до пятницы ) в четверг он сдаст последний экзамен и тогда напишет анкету )

Хорошо, спасибо за предупреждение, будем его с нетерпением ждать : D

Rumpelstiltskin написал(а):

Да, кстати. Оле Лукойе в отъезде, но скоро вернется.

Спасибо, что сообщил, будем его ждать : D

0

234

Откройте мне, пожалуйста, доступ в раздел флешбэков, чтобы я могла начать игру.

и ещё вопрос: можно сменить внешность на Джемму Артертон. Они с Кэссиди схожи по типажу, но с Джеммой и исходники приличные проще найти, и лицо её мне поприятнее.
джемма

Отредактировано Jack (2014-05-27 22:52:48)

0

235

Jack, по  поводу  внешности  лучше  всего спросить у  Джеймса,  всё-таки  с  ним  игра будет=)

0

236

Anastasia,
сам он не возражает, но я решила сначала уточнить у амс.
спасибо))

0

237

Jack, ну хорошо, что все договорились=)

0

238

Anastasia, эм  http://5.firepic.org/5/images/2014-05/12/rq7x3i8p81n3.gif а я?

0

239

Jasmine, воу.

Jasmine написал(а):

Elsa Arendell, но тогда не вяжется история уничтожения Аграбы. Кем она была уничтожена?

Думаю  что Жасмин и  не знает кем, мне так проще  будет для сюжетки и игры.

0

240

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно