Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 181 страница 210 из 943

1

Здравствуй, сказочник!
У тебя возникли вопросы? Ты на верном пути! Именно здесь, мы раскроем тебе страницы нашего волшебного мира, проведем экскурсию по каждому магическому закоулку и расскажем последние события Сторибрука и всех Волшебных миров.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0123/7c/c548c5901cf1f3f9094f3a95ea06787c.png
http://31.media.tumblr.com/d0a3556b3c61943ea523cf2b107ecea7/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e1ca2b94017be762912c56b50502643f/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o5_250.gif

ОСОБО РАЗЫCКИВАЮТСЯ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК/ДЖЕФФЕРСОН
ТИНКЕРБЕЛЛ
БЕЗЗУБИК
БЕЛОСНЕЖКА
ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ
ФЕЛИКС
ФЛИНН РАЙДЕР
ПРИНЦ ЭРИК

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
ГАРРИ ОЛДМАН

Отредактировано Anastasia (2014-05-18 03:12:07)

0

181

Я бы взял кого-нибудь для равновесия в сюжете, хотя понимаю, что ролевая новая и персонажей отнюдь не так много. И скорее я бы выбрал нейтрального персонажа, склоняющегося в ту или иную сторону, зависимо от окружения (понимаю, как размыто). И мне почему-то кажется, что канон мне не светит)) ибо таких уже разобрали)

0

182

Добрый вечер)
Заверните мне Тигровую Лилию пожалуйста по максимуму)

0

183

странница написал(а):

Добрый вечер)
Заверните мне Тигровую Лилию пожалуйста по максимуму)

с  радостью.

Карамельный написал(а):

Я бы взял кого-нибудь для равновесия в сюжете, хотя понимаю, что ролевая новая и персонажей отнюдь не так много. И скорее я бы выбрал нейтрального персонажа, склоняющегося в ту или иную сторону, зависимо от окружения (понимаю, как размыто). И мне почему-то кажется, что канон мне не светит)) ибо таких уже разобрали)

Кай думаю тут  подойдет.
ганс
Принц Золушки.
можно  оборотня  из  красной  шапки  к  примеру.
будет  интересно, когда  будет  новый оборотень в  сторибруке и он еще  знать не  будет, все подумают на Руби еще.
пинокио

если  нет, то я  предложу дальше варианты.

0

184

Я тут все-таки подумал и решил, с кем я могу связаться для более конкретного рассмотрения роли Аладдина?

0

185

Карамельный написал(а):

Я тут все-таки подумал и решил, с кем я могу связаться для более конкретного рассмотрения роли Аладдина?

Да, со мной.
В сериале  его не было, и  вся  идея  что он  стал злым (скорее  всего околдован) исходит от меня.
ОООООООООО  точно я хотела вводить Гензаль и Греталь, но такие  какие  они были в фильме.
т.е. вот таких.

0

186

я зарегистрируюсь и сброшу вам свои контакты, к сожалению, сейчас вынужден уйти, но я отвечу, как будет возможность

0

187

Карамельный написал(а):

я зарегистрируюсь и сброшу вам свои контакты, к сожалению, сейчас вынужден уйти, но я отвечу, как будет возможность

хорошо, буду ждать=)

0

188

простите, что так долго не пишу анкету. есть некоторые проблемы с интернетом. на выходных кину анкету.

0

189

Anna Arendell, спасибо, что предупредила=))))

0

190

Чудесные, завалы с учебой, предсессионный период, Настенька, прости :с скоро постараюсь дописать свою длинную биографию и выставлю))

0

191

Хотелось бы поинтересоваться... у вас строго с опечатками анкеты и не трясетесь над каждой запятой?))) А в правилах шаблона анкет меня этот пунктик немного напугал)

0

192

можно мне Му Шу в срочном порядке? Насчет описания биографии. Момент из-за чего он ушел от Мулан... + я не смогу писать больше 4000 символов к сожалению как он просит, я минимум пишу 3,5 символов, если и фантазия проснется то выйдет и 4,5 символов. но регулярно писать такие большие посты я не смогу.

0

193

вечер сказочный
все хожу кругами и думаю, не присоединиться ли
но не могу никак определиться в персонажем
странная у вас задумка о захватчике-Аладдине, но, черт возьми, крутая хд я кроссполю, могла бы взять Ала, но, вижу меня опередили
из свободных сериальных канонов никто не привлек, так что прошу помощи в выборе персонажа, иначе мозг взорвется от количества идей, которых в нем миллиард хд

0

194

заинтересованная написал(а):

вечер сказочный
странная у вас задумка о захватчике-Аладдине, но, черт возьми, крутая хд я кроссполю, могла бы взять Ала, но, вижу меня опередили
из свободных сериальных канонов никто не привлек, так что прошу помощи в выборе персонажа, иначе мозг взорвется от количества идей, которых в нем миллиард хд

не хотите Соней в нашу небольшую компашку чудесовцев? ) хочется девушку такую, которая в перерывах между сном была энергичной, любопытной и веселой ) и упоротой чуток.. (все-таки страна чудес) и хорошо бы знать "демонов да винчи", но меня амс за этот пункт лишат мышки на нитке, наверно хд

0

195

и хорошо бы знать "демонов да винчи"

ахаха, надо же, какое совпадение -  я его только смотреть начала  XDD
не знаю, Соня - немного не мое. потому как я даже не представляю, кем хочу сделать мышку - мальчиком или девочкой, какого возраста и какую внешность взять... наверное, хочется что-то более спокойного, может, где-то упертого, но сильного)

0

196

ахаха, надо же, какое совпадение -  я его только смотреть начала  XDD
не знаю, Соня - немного не мое. потому как я даже не представляю, кем хочу сделать мышку - мальчиком или девочкой, какого возраста и какую внешность взять... наверное, хочется что-то более спокойного, может, где-то упертого, но сильного)

просто Кот Да Винчи упоролся хд и притащил Зайца-Нико, а теперь думает, кого бы сделать из графа Риарио хд
спокойного, но не Соню, я подумаю ) а по заявкам никто не приглянулся?

0

197

по заявкам никто
да и так их мало хдд

0

198

по заявкам никто
да и так их мало хдд

может все же попробуете определиться с полом? тогда я смогу что-то придумать )

0

199

ну, предпочтительнее, конечно, девушка)
но да, я могу покроссполить, если персонаж прямо такой бу-бух, офигенный и все такое хд

0

200

взять Ала, но, вижу меня опередили

на самом деле человек зарегистрировался, но не придержания роли, не анкеты я не видела, сама слежу за будущим Алладином, сами понимаете)
Может Вас заинтересует мой тигр Раджа? Заявку я еще не писала, так как чуть подзависла с анкетой своей, но собиралась в будущем) против кросспола ничего не имею против, но сам тигр будет мужского пола) Ну и иметь человеческий облик, так как я планировала сделать его оборотнем "а-ля Руби", но в восточном стиле)
А еще Джафар есть))
Иии...принцесса Шахерезада х) на которую тоже будет заявка)
вообще есть какие-то предпочтения? В характере? внешности?

0

201

Jasmine, дорогая, я бы взяла Джафара, но мне тут недавно парочка попавшихся на глаза видео и артов перевернула мозги набекрень, так что я теперь за пару Жасмин-Джафар XDD не вариант
Шахерезаду я не знаю, а придумывать и портить не хочу
А Раджа какой-то слишком тихий в моем понимании, я даже не знаю...

0

202

Шахерезаду я не знаю, а придумывать и портить не хочу
А Раджа какой-то слишком тихий в моем понимании, я даже не знаю...

ну Шахерезаду придумаю я если что х)
а Раджа.. нет, не знаю оО Тихим я его делать не хочу, это же тигр))

0

203

Jasmine написал(а):

заинтересованная

а еще Флинн Райдер) его Рапунцель ждет))

0

204

кстати, а что если взять Бармаглота? Это женский персонаж по спин-оффу. И достаточно интересный как по мне)

0

205

а еще Флинн Райдер) его Рапунцель ждет))

можно армию убить моей логикой XDD он у меня ассоциируется автоматически с Крюком, а Крюка я не люблю, так что нет хдд
я подумаю над Раджой, но я совершенно не представляю, как его можно вести по сюжету и так далее

так что еще жду предложений

0

206

кстати, а что если взять Бармаглота? Это женский персонаж по спин-оффу. И достаточно интересный как по мне)

до бармаглотки я не дошла пока еще по сериям, но фото меня не впечатлили =\

0

207

вечер сказочный

Если вы не против кросспола, то как вам старший Джон Дарлинг с внешностью Артура Дарвилла?
Слепить из персонажа можно много чего интересного, он ведь и потерянным был и Бель с Ариэль по сериалу связывал хд

0

208

до бармаглотки я не дошла пока еще по сериям, но фото меня не впечатлили =\

Кстати Феликса еще можно хд ну как вариант

0

209

но фото меня не впечатлили =\

ну сама суть персонажа интересная. Ведь она - кошмар Страны Чудес уже не первую сотню лет.
А внешность.. думаю, что АМС не будут против, если ей изменят мордашку)
Action o.2 "Once Upon a Time in Wonderland" и вот еще акция на персонажей)) скинула на женского перса) Принцессу-лебедь)

0

210

Ребятки, меня забрали на работе на несколько дней, т.е. отпустят может быть в воскресенье только.
Не теряйте меня.

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно