Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 91 страница 120 из 943

1

Здравствуй, сказочник!
У тебя возникли вопросы? Ты на верном пути! Именно здесь, мы раскроем тебе страницы нашего волшебного мира, проведем экскурсию по каждому магическому закоулку и расскажем последние события Сторибрука и всех Волшебных миров.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0123/7c/c548c5901cf1f3f9094f3a95ea06787c.png
http://31.media.tumblr.com/d0a3556b3c61943ea523cf2b107ecea7/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e1ca2b94017be762912c56b50502643f/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o5_250.gif

ОСОБО РАЗЫCКИВАЮТСЯ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК/ДЖЕФФЕРСОН
ТИНКЕРБЕЛЛ
БЕЗЗУБИК
БЕЛОСНЕЖКА
ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ
ФЕЛИКС
ФЛИНН РАЙДЕР
ПРИНЦ ЭРИК

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
ГАРРИ ОЛДМАН

Отредактировано Anastasia (2014-05-18 03:12:07)

0

91

Кот написал(а):

Добрый день, придержите, пожалуйста, Чеширского кота и внешность Эш Стаймест.

Он  у  нас  уже  придержан.
Анкету  пишет.

А вы не хотите  другого кота, тигру  Раджу, будет как оборотень, на стороне зла.

Alice написал(а):

Добрый вечер) Скажите пожалуйста, а можно взять не сериальную Алису, точнее, не ту, что в ОвСЧ?
А со своей историей и которая была в Сторибруке все то время под проклятьем)

просто у  нас  сплин - офф, и получится  2  Алисы?

0

92

Ну, две Алисы явно будет странно... Просто думала, что не обязательно, чтобы эта героиня была идеально канонной по сериалу. Я просто начинала ее играть, когда спин-оффа не было еще :(

0

93

Alice написал(а):

Ну, две Алисы явно будет странно... Просто думала, что не обязательно, чтобы эта героиня была идеально канонной по сериалу. Я просто начинала ее играть, когда спин-оффа не было еще

Может  какую-нибудь другую роль, что если  в страну  чудес  попала не только Алиса, та же  самая к примеру  дочка шляпника?

0

94

Что вы скажете на счет Кота в Сапогах? Который из Шрэка и соответствующей сказки?

0

95

Кот написал(а):

Что вы скажете на счет Кота в Сапогах? Который из Шрэка и соответствующей сказки?

Ну тока без Шрека, а так я Фиону хотела вносить.
Главное  мне придумать как  его внести в сюжет=))))
Если  есть идеи, я буду рада. =))))))

0

96

Мы можем это обсудить в скайпе, если не против.

0

97

Кот написал(а):

Мы можем это обсудить в скайпе, если не против.

добавляю.

0

98

Алохха!
Хотелось бы узнать, Скарлет еще бессердечная зараза или уже его сердце и очаровательная Наська с ним? А так же, обязательна ли трагическая история с женой или можно слегка переменить жену на сестру, которая якобы по канону утонула в озере, но опишем что ее утопили. оО

0

99

Страна  Чудес идет после первого сезона, так что он с сердцем.
Можно вообще  убрать про жену и т.д. Это  я  просто Робина Гуда читала и там такое было.
Можно убрать, можно сестру, всё что угодно.=))))

0

100

Здравствуйте) Попрошу занять роль Белль на максимальный срок.

0

101

мечтательница и героиня написал(а):

Здравствуйте) Попрошу занять роль Белль на максимальный срок.

у  нас  бронировали Белль  2  дня  назад,  т.е.  завтра  её  бронь  снимается.
Но  всё-таки  держать бронь когда  аккаунт зарегистрирован намного проще=)
Если нужен максимальный срок. Так  мы хотя бы  видим есть человек  или же он пропал на совсем.

0

102

Дорогая администрация, придержите Голда/Румпельштильцхена дня на три. Постараюсь до вас дохромать.

0

103

Rumple написал(а):

Дорогая администрация, придержите Голда/Румпельштильцхена дня на три. Постараюсь до вас дохромать.

Конечно же золотой, будем очень и очень сильно ждать. Можно даже акк зарегистрировать, с анкетой мы не торопим.

0

104

Доброго времени суток!
У вас мне очень нравится, но я не могу определиться с ролью
Кого мне лучше взять Ариэль, Леди (фильм Леди и Бродяга, если это возможно)
может его кого-то предложите?
Злодейку там какую-нибудь

0

105

Злодейки нам конечно нужны, к примеру Зелена.
А та же нам  очень нужен будет бармаглот, она  не злодейка конечно будет, но способности злодейские=))))
Леди  и бродяга,  признаюсь честно я наверно и не смогу придумать ей интересную игру.
Ариэль можно, тут  уже её регистрировали, но девушка никакой активности не проявила.
оооооооооо  еще  есть  разбойница  из Снежной Королевы к  примеру.

Если не нравится ничего я могу предложить еще много вариантов=))))

0

106

Anastasia
Бармоглот разве девушка?
к этому жизнь меня не готовила..ахах
Нет, Зелена не мой вариант, это точно..хдд
А давайте еще варианты, я послушаю
Разбойницу возьму на заметку

0

107

мята написал(а):

Anastasia
Бармоглот разве девушка?

а  вы  не  смотрели  сериал?=))))))))
ага  и еще  похожа  на  леди  гагу.
аааааааааа  мне  надо  выходить  из  дома  через  10  минут,  давайте  чуть позже  я  предложу,  или  Уилл поможет.
https://31.media.tumblr.com/b8cda75e101f736c4c9bbc38d1cda4fc/tumblr_n352fgpa1H1qckwizo1_r1_250.gif

0

108

Я что-то пропустила?
В какой серии это было?
Боже мой
Что, где, как?

0

109

Anastasia написал(а):

аааааааааа  мне  надо  выходить  из  дома  через  10  минут,  давайте  чуть позже  я  предложу,  или  Уилл поможет.

Уилл Поможет.

мята написал(а):

Я что-то пропустила?
В какой серии это было?
Боже мой
Что, где, как?

Это существо появилось приблизительно в последних четырех сериях, увы точно сказать не могу.
Вообще, Бармаглот питается страхами людей, читая их. Девушку освободил Джаффар и заставил работать на себя в замен на обещание отдать единственное оружие которое в силах ее остановить.
Но как и дано злодеям, кинул ее. Девушка умудрилась помочь "счастливой" четверке, за что и была вновь прибита кинжалом к стене Джаффаром.

В наши планы с моей прекрасной королевой входило освободить Бармаглота и оставить ее в нашем королевстве, дать ей полное право на свободную жизнь при этом взять с нее слово что она не будет пугать людей до смерти, ну и соответственно кинжальчик на всякий оставили при себе, пообещав воспользоваться им лишь в крайнем случае.
Честно говоря, канноный вариант Бар, мне не очень, по этому я хотел в заявке прописать классную Lara Pulver.

Если есть еще вопросы, я с радостью отвечу!

+1

110

Will Scarlet
А мы сейчас про однажды или про какой-то другой сериал?
Потому что я реально этого не видела!
Но меня все же не отпускает разбойница
Правда я думаю, можно ли на неё взять рыженькую?

0

111

мята написал(а):

А мы сейчас про однажды или про какой-то другой сериал?
Потому что я реально этого не видела!
Но меня все же не отпускает разбойница
Правда я думаю, можно ли на неё взять рыженькую?

Мы говорим сейчас про спин-офф Однажды в Стране Чудес. =) Там где замес идет в СЧ, где Валет бегает за Красной, Алиса за Джином, Кора мелькает...

Не знаю, во всех канонах разбойница была всегда Брюнеткой, но, к чертям каноны (чему как раз таки учит нас OUAT, делая из Рапунцель темную барышню, да и остальное... ), думаю можете и рыжую. =)

Кстати, у меня есть еще один вариант, взять разбойницу одиночку по имени Кошка, которая попадет в СЧ. Если интересует, могу рассказать подробней, так как это не какнон и суто моя фантазия =) Наверное персонаж взят из мультика про кота в сапогах, там была кошка мягколапка, тоже дерзкая воровка =)))

0

112

Will Scarlet
С удовольствием послушаю
Я зарегистрировалась
а теперь подождем 3 дня когда мне придет пароль..хдд
А лучше смените Little Rogue пароль

0

113

мята написал(а):

С удовольствием послушаю
Я зарегистрировалась
а теперь подождем 3 дня когда мне придет пароль..хдд

ну что же, тогда как приползет ваш пароль, стучитесь ко мне =)
К сожалению тут не могу ни с чем подсобить. http://sc.uploads.ru/GF6nh.gif

0

114

мята написал(а):

Поменяла пароль на четыре единицы : )
Не забудьте сменить :3

0

115

Мне тоже поменяйте, будьте так добры, раз почта сегодня отдыхает. Логин Rumpelstiltskin.

0

116

Rumple написал(а):

Мне тоже поменяйте, будьте так добры, раз почта сегодня отдыхает.

Да, почта сегодня не очень активна : )
Сменила на четыре единицы ; )

0

117

Rapunzel, *расшаркался в поклоне*

0

118

Придержите еще Шляпника на трое суток. Может быть приведу сподручного.

0

119

Rumpelstiltskin, с  радостью=)

0

120

Anastasia, и Виктора Франкенштейна. Его нет в списке ролей, но все же.

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно