Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 901 страница 930 из 943

1

Здравствуй, сказочник!
У тебя возникли вопросы? Ты на верном пути! Именно здесь, мы раскроем тебе страницы нашего волшебного мира, проведем экскурсию по каждому магическому закоулку и расскажем последние события Сторибрука и всех Волшебных миров.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0123/7c/c548c5901cf1f3f9094f3a95ea06787c.png
http://31.media.tumblr.com/d0a3556b3c61943ea523cf2b107ecea7/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e1ca2b94017be762912c56b50502643f/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o5_250.gif

ОСОБО РАЗЫCКИВАЮТСЯ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК/ДЖЕФФЕРСОН
ТИНКЕРБЕЛЛ
БЕЗЗУБИК
БЕЛОСНЕЖКА
ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ
ФЕЛИКС
ФЛИНН РАЙДЕР
ПРИНЦ ЭРИК

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
ГАРРИ ОЛДМАН

Отредактировано Anastasia (2014-05-18 03:12:07)

0

901

wonderland нет, хотя некоторые элементы позаимствованы. А что вас интересует?

0

902

Меня интересует Джабервока (она же Бармаглот), возможно ли перенести этого персонажа куда-нибудь, где погуще, да поинтереснее, к Стране Чудес как таковой могу быть не привязана)

0

903

доброго вечера
хотела бы узнать, могу ли я взять роль Герды и может ли ей быть примерно лет 19-20?

0

904

wonderland написал(а):

Меня интересует Джабервока (она же Бармаглот), возможно ли перенести этого персонажа куда-нибудь, где погуще, да поинтереснее, к Стране Чудес как таковой могу быть не привязана)

В скором времени, Вам ответит администратор, связанный с сюжетом.

snow написал(а):

доброго вечера
хотела бы узнать, могу ли я взять роль Герды и может ли ей быть примерно лет 19-20?

Доброй ночи. Так как, Герду пока никто не занял, то думаю, что можно и занять её роль. Но, насчет возраста, ей будет  около 22-24 лет, так как персонажи сказки перескочили рубеж 19-20 лет. Я связалась с Каем, думаю, что он ответит на вопросы об этом персонаже.

0

905

snow, здравствуйте)
Так как Кай сейчас сам появиться не может на форуме в силу поломки ноутбука, он просил передать Вам для связи его аську, там все можете и обговорить: 439292581

0

906

Прошу придержать за мной роль королевы Одетт на несколько дней. Неожиданно на меня свалилось огромное множество дел, и теперь, к сожалению, совершенно нет свободного времени. Но желание играть только усилилось!

0

907

snow написал(а):

доброго вечера

Очень жду вас в аське ибо ноут умер и восстановление займет еще неделю точно

0

908

Verona, Francesca Inverno
спасибо вам за ответы
Azazel Faust
написала вам

0

909

The White Queen, ждем тебя, дорогая!

0

910

Verona написал(а):

В скором времени, Вам ответит администратор, связанный с сюжетом.

И все-таки? Можно хотя бы примерное определение "скорого времени" получить?

0

911

Добрый вечер!  :flirt:  Заинтересовала роль Анастасии из акции (что поделать люблю исторических персонажей, а уж  если его еще можно прописать в  сказке  ^^ )

Хотелось бы  предварительно пообщаться с  заявщиком)

0

912

wonderland написал(а):

И все-таки? Можно хотя бы примерное определение "скорого времени" получить?

Завтра, то есть уже сегодня.

Анастасия написал(а):

Добрый вечер!  :flirt:  Заинтересовала роль Анастасии из акции (что поделать люблю исторических персонажей, а уж  если его еще можно прописать в  сказке  ^^ )

Хотелось бы  предварительно пообщаться с  заявщиком)

Доброй ночи. Вы можете создать профиль и обсудить все с доктором в лс или дождаться его прихода в гостевую, как Вам удобно.

0

913

Анастасия написал(а):

Добрый вечер!    Заинтересовала роль Анастасии из акции (что поделать люблю исторических персонажей, а уж  если его еще можно прописать в  сказке   )

Вечера! в этом я с вами согласен)
если вам будет удобно, то можете написать мне в лс, как предложила Верона, или же через icq?

Отредактировано Henry Jeckyll (2014-11-16 02:25:15)

0

914

Спасибо за ответы)

Мне быстрее через  лс, тогда сейчас зарегистрируюсь)

0

915

wonderland, здравствуйте. К сожалению, в Сторибруке Бермаглоту не место. Но вы можете включиться в сюжет Страны Чудес.

0

916

Не помню, чтобы целенаправленно просилась в Сторибрук. Этот персонаж может существовать в любом из миров, и Страну Чудес я не исключаю, и не имею цели срочно ретироваться оттуда. Вопрос лишь в том, идет ли игра в Стране Чудес? Насколько активно? Возможно ли включить Джабервоку в сюжет? И если игры нет или она идет вяло, в каком мире персонажу найдется место?

0

917

wonderland в Стране Чудес игра идет, на вопрос о других мирах ответить не могу - я пока ничего не знаю о вашем персонаже, и, соответственно, насколько она впишется куда-либо еще.

0

918

Спасибо за ответы. А могу я пообщаться с кем-то непосредственно из Страны Чудес, кто сможет объяснить, что там сейчас происходит? Желательно, чтобы человек был знаком с каноном спиноффа. Если такое невозможно, прошу сразу об этом сказать, чтобы не тратить время друг друга) Спасибо)

0

919

Доброго времени суток.
Приглянулась заявка на роль Рауля де Щаньи. Я смотрел мюзикл с Батлером и когда-то давно читал книгу (потрясающая вещь!) и, насколько понял, заявка опирается именно на первоисточник. Но я вообще не фанат "Однажды в сказке" в том плане, что сериал я не смотрел, за исключение нескольких серий из первого сезона. Другое дело, что друзья мозг пропилили этим сериалом но я упёртый и всё равно не смотрю. Я примерно знаю, что за Сторибрук и всё такое. И в принципе мне было бы интересно сыграть Рауля, раскрыть этого персонажа при таких обстоятельствах. Но мне нужно знать несколько вещей:
а) Эрик, что ты имел в виду под моментами, которые надо обсудить?
б) моя ненаглядная жена есть на форуме?
в) возможно ли такое будущее для персонажей, как, например, несчастный брак Рауля и Шарлотт или ещё что-то - короче драма-драма-драма?

0

920

wonderland я в курсе того, что происходит в Стране Чудес, но очень бегло знаком со спиноффом - как я  упоминал, игра ведется не по нему. В остальном - можете задавать интересующие вопросы. Здесь или в аське 668156253.

Рауль добрый вечер) Мы позвали Эрика, думаю, он ответит на ваши вопросы

0

921

Рауль
Ангелы, я не верю своим глазам!
Добрый вечер, а он действительно кажется мне теперь добрым! Незнание сериала особых сложностей не вызовет, а что касается "первоисточника", то я попытался соединить и первоисточник (книгу), и экранизацию. А теперь, непосредственно, к вопросам:
а) Хотел обсудить лишь то, что какие отношения у нас будут в Сторибруке, когда мы будем ходить без памяти.
б) И да, и нет, но скорее нет, чем да.
в) В этом я более, чем уверен, потому что у нас было две Кристины и обе видели свое будущее с Призраком.
Если еще есть вопросы, то мы можем обсудить их в icq

Отредактировано Phantom of the Opera (2014-11-16 20:16:55)

0

922

Вопросы есть. Стучитесь, мистер Сингер: 666791782

0

923

Уважаемые АМС, придержите, пожалуйста, роль Джонатана Дефо до 24.11 До этого срока обязуюсь написать. Просто за три дня не успею, ибо арбайтен.

0

924

Рауль написал(а):

Уважаемые АМС, придержите, пожалуйста, роль Джонатана Дефо до 24.11 До этого срока обязуюсь написать. Просто за три дня не успею, ибо арбайтен.

Ваш и только ваш до 24.11. И удачной арбайтен на этой неделе.

0

925

Благодарю, Миледи. И ещё, простите, запамятовал: внешность Armie Hammer на тот же срок. Меняем-с, с Эриком обговорено.

0

926

0

927

PR- tales, отправила.

0

928

Вечер добрый)
Не подскажете, роль Эммы Свон свободна или нет?)
Увидела в списке "Особо разыскиваются" в ролях и даже глазам не поверила хд

0

929

Lady in leather jacket, да, Эмма свободна. Я так понимаю, придержать её за вами до 21.11?)

0

930

Да, придержите, пожалуйста))

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно