Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 871 страница 900 из 943

1

Здравствуй, сказочник!
У тебя возникли вопросы? Ты на верном пути! Именно здесь, мы раскроем тебе страницы нашего волшебного мира, проведем экскурсию по каждому магическому закоулку и расскажем последние события Сторибрука и всех Волшебных миров.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0123/7c/c548c5901cf1f3f9094f3a95ea06787c.png
http://31.media.tumblr.com/d0a3556b3c61943ea523cf2b107ecea7/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e1ca2b94017be762912c56b50502643f/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o5_250.gif

ОСОБО РАЗЫCКИВАЮТСЯ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК/ДЖЕФФЕРСОН
ТИНКЕРБЕЛЛ
БЕЗЗУБИК
БЕЛОСНЕЖКА
ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ
ФЕЛИКС
ФЛИНН РАЙДЕР
ПРИНЦ ЭРИК

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
ГАРРИ ОЛДМАН

Отредактировано Anastasia (2014-05-18 03:12:07)

0

871

stranger доброго (: Вообще, акция создавалась для игроков, то есть это они оставляют заявку на поиск персонажа на 1-2 эпизода, а уже гости могут на нее откликнуться, но пока там пусто, как видите (%
Но вы можете рассказать нам о своей идее, и может быть, мы подумаем о расширении варианта и для гостей)
Кого вы хотите создать и для какого сюжета?

0

872

Peter Pan
Я знаааала, но до последнего верила в чудо %D
Либо видную личность в Эренделле, либо жительницу подземного царства. Последнее предпочтительнее, хотя и менее желательно для ролевой, понимаю.

0

873

stranger это пока слишком абстрактно (:
Если уж пытаться устроить обратный вариант акции, то вам нужно придумать своего персонажа, придумать сюжет на те 1-2 эпизода и договориться с игроком с которым вы хотите его сыграть)

А так - мы не принимаем не героев сказок, и в Эренделл набор закрыт.

0

874

stranger, если хотите играть злыдню, то у нас свободна вампирша Маришка, которой мы с Вероной и Дракулой будем рады))

Комментарий от Вероны: Если, конечно, вы знакомы с каноном.

0

875

Aleera
Отлично) но пока я раздумываю.

0

876

Уважаемые, а что насчёт королевы Одетт? Возможно узнать о ней поподробнее?)

0

877

stranger позовем Дерека, он сможет рассказать подробнее. А пока можете ознакомиться с акцией на Одетт WE NEED YOU

0

878

stranger
Добрый вечер. Я готов помочь. Просмотрите заявку и я отвечу на вопросы.

0

879

Скажу вам точно, меня заинтересовала королева) что я ещё должна знать о ней? Меня сильно интересует то, насколько сильно влияние Одетт 1)в семье, 2)во дворце, 3)в государстве, и пользуется ли королева популярностью у народа.
И небольшое примечание насчёт внешности:а если взять Шарлиз Терон?

0

880

stranger написал(а):

а если взять Шарлиз Терон?

Тогда это будет уже не жена Дерека, а его мама, простите, но правда. Шарлиз хороша, но не для этого персонажа.
Я бы посоветовала взять кого-нибудь помоложе)

stranger написал(а):

насколько сильно влияние Одетт 1)в семье, 2)во дворце, 3)в государстве, и пользуется ли королева популярностью у народа.

Одетт - все-таки не королева из фильма "Белоснежка и охотник" (если судить по выбору Вами внешности). Конечно, решать Дереку, но все-таки. Одетт - есть Одетт, и она должна быть той самой Принцессой-лебедь, пусть даже в статусе королевы. Но не такой Королевой, какой обычно предстает Шарлиз в своих образах.

Но это, конечно, сугубо личное мнение.

0

881

Ruby Lucas написал(а):

Тогда это будет уже не жена Дерека, а его мама, простите, но правда. Шарлиз хороша, но не для этого персонажа.
Я бы посоветовала взять кого-нибудь помоложе)

Резонно. А что насчет Аделаиды Кеин, уважаемая администрация и дорогой муж?)

Ruby Lucas написал(а):

Одетт - все-таки не королева из фильма "Белоснежка и охотник" (если судить по выбору Вами внешности). Конечно, решать Дереку, но все-таки. Одетт - есть Одетт, и она должна быть той самой Принцессой-лебедь, пусть даже в статусе королевы. Но не такой Королевой, какой обычно предстает Шарлиз в своих образах.

Верно, но любая королева обладает каким-либо влиянием и полномочиями. Насколько же они широки у Одетт? Интерееесно)

0

882

The White Queen написал(а):

А что насчет Аделаиды Кеин, уважаемая администрация

В принципе, мы были бы не против, если бы не одно "но"... Одетт блондинка, в то время как Аделаида - жгучая брюнетка.
ИМХО, под типаж Одетт больше подойдёт Аманда Сейфрид (также можно присмотреться к Эмбер Хёрд, Хайден Пенетьер, Хиллари Дафф, Скарлетт Йоханссон).

Насколько же они широки у Одетт?

как и у любой доброй правительницы королевства)

0

883

stranger, в нужных числится заявка от Одиль, которая вполне могла бы подойти под желаемую вами внешность Шарлиз Терон (думаю, смену внешности можно обговорить с заявителем), а также удовлетворить вашим амбициям.

читать заявку

Я ищу свою матушку
https://40.media.tumblr.com/ff78969af19099e0f84b0ce60050635b/tumblr_n9dwjxkw4O1s4u87vo3_500.png
Viva Bianca - Вива Бьянка (возможна смена)

АДЕЛЬ / ADELE

СКАЗКА: Король с золотой горы;
ПЕРСОНАЖ: дочь купца;
МЕСТО РАСПОЛОЖЕНИЯ: Страна Чудес

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
В сказке про неё ничего не сказано, просто упоминание, так что характер на вашей совести. Биография тоже, разве что стоит ознакомится с моей, что бы не противоречить:

часть моей биографии

История сия произошла в Эренделле в те времена, когда только начал своё царствование король Эдгар. Обанкротившийся купец, горюя по своим потерянным в шторме кораблям, встречает Тёмного, который готов помочь несчастному в обмен на того, кто первый толкнёт его в ногу по приходу домой. Эта участь досталась маленькому сыну купца, которого тот  и должен был отдать Румпельштильцхену, по достижению мальчиком 12 лет . Кто знает, зачем ему нужен был мальчик: для работ али для потехи, но договор есть договор, пришлось обменять ребёнка на золото. Купец, его жена и их маленькая дочь сочли мальчика погибшим. Дела пошли в гору, вскоре семья считалась самой богатой в городе, а малышка Адель (дочь купца) была единственной наследницей всего этого состояния. Так же была она недурна собой, поэтому от женихов отбоя не было. Из честолюбивых замыслов, выбор её пал на графа, выходца из древнего, но обедневшего рода, который больше женился на её приданом, нежели на ней. Учитывая, что сама Адель выбрала его за титул, можно было счесть их счастливой парой. В наш век, когда любая крестьянка может стать королевой, если она понравилась королю, подобным браком никого не удивишь.
Граф сей был старше своей жены, имел детей от первого брака, с которыми женщина так и не нашла общего языка, впрочем, вопреки всем канонам, не стала делать им делать зла, так как, по природе своей, была девушкой доброй и равнодушной к большинству людей. Новый титул ей был по душе, родители так же радовались благоприятному устройству судьбы дочери, новый муж не стеснял её в средствах, да и вообще не мел свойства лезть в её дела, если они не выходят за рамки приличия.
Спустя пару лет после замужества Адель, в дом родителей пришёл её брат. Одетый в бедную одежду пастуха, он уверял, что является королём Золотой горы. Когда же он смог это доказать, переместив свою жену, королевну, и их сына прямо в дом, Адель захлестнула волна возмущения и злобы. Было ли это простым духом соперничества или же природной завистью, но женщине вмиг разонравился и титул, и деньги, и муж. Почему же её брат стал королём, а она просто какая-то графиня? Она тоже достойна большего! Но, как назло, принцев не было: король и королева погибли в шторме, а в наследницах у них было две девочки.
Коронация старшей из них и стала счастливым билетом Адель, которая там познакомилась с принцем Южным островов. Пусть и тринадцатый, но всё же принц, причём достаточно красивый. Сложно сказать, на что она надеялась, учитывая собственный брак и то, что Ганс был женихом принцессы Анны. Адель и не надеялась на брак, но понимала, что дружить с мужем наследницы престола (а после выходки королевы Эльзы вряд ли кто-то захочет видеть её на троне) выгодно для семьи. Пока муж заседал в совете, решая судьбу Эренделла, Адель всячески стремилась понравиться молодому принцу, часто попадая ему на глаза: то поможет с одеялами, то ли прикажет слугам посильнее растопить в его комнате камин, то расскажет что-нибудь об Эренделле… Ганса не нужно было долго очаровывать, он и сам приметил эту бойкую даму. Вскоре Адель оказалась в его постели, решив, что фаворитка короля – это не такой уж и плохой титул. Но, спустя несколько ночей, довольно бурных, стоит признать, была выставлена за дверь, так как уже стала требовать чего-то от регента, чем его и разозлила. На смену ей пришла более простая и более наивная девушка, графине оставалось лишь дуть губы и получить из этой ситуации урок.
Спустя месяц Адель поняла, что беременна, и прекрасно знала, что отец – её муж не был частым гостем на её ложе. Бастард короля мог быть очень ценным козырем, если бы не тот факт, что Ганса с позором отправили домой на первом же корабле. Не быть ему мужем принцессы Анны, ему вообще запрещено появляться в Эренделле. В такой ситуации лучше не кричать о том, что носишь под сердцем ребёнка изменника. Пришлось Адель выкручиваться, выдавая ребёнка за рождённого в браке.

И несколько фактов:
- Первые три года жизни Адель практически не подходила к дочери. Муж всё время был в столице, поэтому она управляла его замком. О дочери вспомнила лишь когда последней было три года.
- Тут же начала  воспитывать, не зная, хочет ли она покорную марионетку или самостоятельная кукловода. В итоге получилась самостоятельная кукла.
- Когда Одилии было 15, умирает её "отец". Помогла ли его Адель - решать Вам.
- Узнаёт о том, что Ганс не умер бесславной смертью, а стал королём Пик, поэтому берёт дочь и едет к бывшему любовнику.
- На данный момент живёт при дворе короля Пик вот уже два месяца.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ: Я всегда жила с оглядкой на мать, уверенная, что она знает лучше, что мне надо. Адель имеет полный контроль над дочерью, хотя, иногда последняя пытается вырваться из-под того контроля, но неудачно. Возможно, Адель любит свою дочь, но при рождении она видела в ней лишь счастливый билет и рычаг давления на Ганса.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: на этого персонажа уже есть определённый сюжет, который нужно обсудить лично с игроком. Скажу лишь то, что у Адель есть все шансы стать королевой, при правильной политике. От Вас нужна инициативность и желание развивать персонажа.

+1

884

Marian, спасибо за ответы и за помощь, но, пожалуй, я всё же остановлюсь на Одетт) Внешность для меня не так уж и важна, и у меня не было желания отыгрывать властолюбивую даму - скорее уж мадам, которая управляет государством (или лишь оказывает помощь в этом деле) из чувства долга и ответственности перед страной, но не из-за личных амбиций)

0

885

Marian, спасибо за ответы и за помощь, но, пожалуй, я всё же остановлюсь на Одетт) Внешность для меня не так уж и важна, и у меня не было желания отыгрывать властолюбивую даму - скорее уж мадам, которая управляет государством (или лишь оказывает помощь в этом деле) из чувства долга и ответственности перед страной, но не из-за личных амбиций)

в таком случае, вдохновения вам при написании анкеты!)
а внешность молодой  прекрасной блондинки Одетт тогда уж лучше согласовать с Дереком, если вам не принципиально, но порадовать принца прелестной мордашкой хочется)

0

886

Доброго времени суток, сказочные.
Тут такое дело. Есть желание поиграть за Астрид из Как приручить дракона, но(!) существует два небольших препятствия:
Во-первых, впишется ли дева-викинг в Вашу историю, плюс, нужна ли она Иккингу?
Во-вторых, меня заводит в тупик варианты ее человеческой внешности. Может, у Вас есть какие либо соображения на этот счет?)

0

887

Marian написал(а):

Аманда Сейфрид (также можно присмотреться к Эмбер Хёрд, Хайден Пенетьер, Хиллари Дафф, Скарлетт Йоханссон).

А мне из блондинок на ум приходят Тейлор Свифт (вот прям даже представилась в образе Одетт), Тереза Палмер (очень уж милая девушка) и Анна-София Робб. Скарлетт тоже уже из тех, кто повзрослее, на мой взгляд)

0

888

Странница, доброго)
Астрид нужна. И она впишется, уже даже есть идеи на ее счет. А насчет внешности, насколько мне известно, сам Иккинг хотел бы видеть Эмбер Херд.

0

889

Ruby Lucas
О, благодарю тебя, Красная шапочка, ты развеяла все мои сомнения. Сейчас же примусь за анкету ^ ^

0

890

Marian написал(а):

а внешность молодой  прекрасной блондинки Одетт тогда уж лучше согласовать с Дереком, если вам не принципиально, но порадовать принца прелестной мордашкой хочется)

И правда, что же я всё о себе да о себе!)

Ruby Lucas написал(а):

А мне из блондинок на ум приходят Тейлор Свифт (вот прям даже представилась в образе Одетт)

А ведь и правда, она прекрасно подходит)

0

891

Странница, отставить все сомнения) Хорошо, только все детали обговорите с Иккингом непосредственно, чтобы не было потом каких-либо недомолвок)

А ведь и правда, она прекрасно подходит)

Она просто такая милая, прелестная и очень для Одетт, под характер)

0

892

Ruby Lucas, конечно-конечно, как увижу, так сразу к нему ^ ^

0

893

Astrid Hofferson, вот и славно. Он будет рад, что ты появилась)

0

894

Astrid Hofferson, оооооу)))) как же я тебя долго ждал, любовь моя)))

0

895

Hiccup Haddock, уррр, как приятно это слышать ^^
Если меня не будет отвлекать собака, то через час выложу анкету, там осталось только с биографией разобраться.)

0

896

Astrid Hofferson, у тебя есть скайп или вк? можем там обговорить)

0

897

Hiccup Haddock, кинула в лс.)

0

898

У ее светлого Величества неполадки с техникой. Прошу сменить пароль на 1111.

0

899

The Queen, готово)

0

900

Вечера) Ребят, у вас Страна Чудес по спиноффу?)

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно