Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 841 страница 870 из 943

1

Здравствуй, сказочник!
У тебя возникли вопросы? Ты на верном пути! Именно здесь, мы раскроем тебе страницы нашего волшебного мира, проведем экскурсию по каждому магическому закоулку и расскажем последние события Сторибрука и всех Волшебных миров.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0123/7c/c548c5901cf1f3f9094f3a95ea06787c.png
http://31.media.tumblr.com/d0a3556b3c61943ea523cf2b107ecea7/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e1ca2b94017be762912c56b50502643f/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o5_250.gif

ОСОБО РАЗЫCКИВАЮТСЯ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК/ДЖЕФФЕРСОН
ТИНКЕРБЕЛЛ
БЕЗЗУБИК
БЕЛОСНЕЖКА
ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ
ФЕЛИКС
ФЛИНН РАЙДЕР
ПРИНЦ ЭРИК

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
ГАРРИ ОЛДМАН

Отредактировано Anastasia (2014-05-18 03:12:07)

0

841

Здравствуйте.
Не помню, спрашивала или нет, но можно ли у вас сыграть дочь Оза?
Предыдущий пост прочла, и тем не менее пытаюсь, да.
С уважением.

0

842

... кто такая дочь Оза? Оз был мошенником, правившим Изумрудным Городом, пока его не уничтожила Зелена.
У нас есть роль Дороти, в родственных отношениях не состоит, но тем не менее.

+1

843

Доброго времени. Очень нравится дизайн *-* У дизайнера золотые руки))
А теперь по делу, хотелось бы узнать - есть ли персонаж, который вам очень нужен?
Приглянулись три роли, а не знаю кого выбрать...

0

844

Гостья, доброго. Благодарим, наш дизайнер обязательно Вас услышит)
Какие именно роли Вам приглянулись? Начнем отталкиваться от Ваших личных пожеланий)

0

845

Ruby Lucas, здравствуйте. Спасибо за столь быстрый ответ)
А приглянулись мне:
1. Диана Уваилд из "Нужных"
2. Ребекка Морган из "Нужных"
3. Доротти Гейл
Хотелось бы узнать, кто из них вам сейчас нужнее, или же может  посоветует кого-то другого взять.

0

846

Гостья, здравствуйте, простите за вмешательство, но - я буду очень-очень рада аристе *-*
сори, за флуд

Отредактировано Forget-Me-Not (2014-10-29 20:41:47)

0

847

Гостья, не стоит благодарности)
Если касаться очень нужных, то, конечно, на ум сразу приходят Белоснежка и Аврора. Особенно Белоснежка.
А из выбранных Вами трех девушек можно остановиться на Аристе. Незабудка ее очень ждет.)
Но решать Вам самой, конечно.

0

848

Forget-Me-Not, Ruby Lucas, так и поступлю))
Спасибо за помощь. Придержите Аристу ^^
И можно узнать - по какому шаблону заполнять анкету? ^^"

0

849

Гостья написал(а):

Придержите Аристу

Она Ваша до 1.11. включительно.
Шаблон упрощенной анкеты заполнять)

0

850

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, шерифа Ноттингемского он же Гай Гисборн из нужных. И внешность Ричарда Армитеджа в придачу. Спасибо)

0

851

Гисборн, приветствую. Шериф ваш до 5 ноября.

0

852

Гисборн написал(а):

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, шерифа Ноттингемского он же Гай Гисборн из нужных. И внешность Ричарда Армитеджа в придачу. Спасибо)

*Мэриан ничего не говорит, но у неё улыбка до ушей*
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/28/d1/38-1414129826.png[/AVA]

0

853

Джону Дарлингу не пришёл пароль. Поставьте, пожалуйста, 1111.
И доброго вечера. )

0

854

Джон, доброго. Пароль изменен, можете заходить в профиль.

0

855

злые персонажи, изних, кто сейчас отсутствует и более всего востребован?

0

856

Король Мертвых доброй ночи) из откровенно злых остались только Джафар и Король Георг. Но, честно говоря, злыдней на данный момент в избытке. Джафару найдется игра в Стране Чудес, Георгу - найдется место в Сторибруке, к примеру, у нас в игре его оживший сын Джеймс.

0

857

На э-мейл Edmond Wells не пришел пароль, посему, прошу пароль сменить.

0

858

Эдмон сменен на 1111

0

859

Добрый вечер, мне нравится тематика, но вот хотел бы поиграть внешностью Джейми Кампбелл Бауэра, кого предложите из персонажей под эту внешность

0

860

гео написал(а):

Добрый вечер, мне нравится тематика, но вот хотел бы поиграть внешностью Джейми Кампбелл Бауэра, кого предложите из персонажей под эту внешность

Добра, надеюсь меня не поругают)
но не хотите Кристоффа из "Холодное сердце"

0

861

Доброго вечера, прекрасные.
Спешу к вам... кхм. Хочу занять роль принца Филиппа. Можно?
И шаблон какой - полный или можно урезанный?

0

862

JJ конечно. Филипп ваш до 08.11, шаблон упрощенный

0

863

Самый лучший диз за время существования проекта!
Зачет ;)
особенно одноглазый Румпель хд
процветания :3

0

864

Мыша, благодарим за теплые слова.)

0

865

Здравствуйте. У вас замечательная ролевая. Хотелось узнать, допускаются ли в игру драконы (с человеческой внешностью, хотя бы в Сторибруке)? И есть ли магия, в какой пункт её можно вписать?

0

866

путница доброго утра)
Вас интересует конкретный дракон? Иккинг планирует подавать заявку на Ночную Фурию, возможно этот дракон вас заинтересует.
У нас допускаются сказочные персонажи, то есть ваш дракон должен быть героем сказки.

Что касается человеческого облика, то он не приобретается изначальными животными автоматически при попадании в Сторибрук (сверчок Джммини в Зачарованном Лесу изначально был человеком), для человеческого облика в таком случае нужна направленная магическая помощь. В случае Беззубика это можно обыграть, к примеру, как то что дракон отправился на поиски пропавшего друга и нашел помощь у волшебницы Страны Оз, которая и помогла ему перебраться в Сторибрук в человеческом облике.
Собственной магией человеческий облик обладать не будет, также как и способности дракона это скорее физические способности, а не магические.

0

867

Peter Pan
Конечно из сказки, и вы угадали, та самая история о приручении драконов) Есть там один дракон (Смутьян), про магию спросила, потому что этот дракон древний...
Вы ответили на мои вопросы, спасибо) И последний вопрос: если необходимо, чтобы дракона превратили в человека... Могу ли я написать, что меня обратили и закинули в город не по желанию, а по злому умыслу?

0

868

путница к сожалению, мы не готовы пропустить Смутьяна в игру. Это древнее и флегматичное создание, и в Сторибруке ему сосем не место. К тому же деревня Олух находится слишком далеко от основных регионов Сказочного Мира, и явление туда волшебника со "злым умыслом закинуть драконов в Сторибрук" не представляется возможным в рамках логики игры.

И после обсуждения, решено было ограничить набор в ту область на данное время Иккингом, Астрид и Беззубиком (последние двое - по заявке Иккинга).

0

869

Жаль, спасибо, что уделили время)

0

870

Здравствуйте) Меня заинтересовала акция LIKE A SHADOW. Каким образом можно создать персонажа по этой акции, разъясните?)

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно