Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 691 страница 720 из 943

1

Здравствуй, сказочник!
У тебя возникли вопросы? Ты на верном пути! Именно здесь, мы раскроем тебе страницы нашего волшебного мира, проведем экскурсию по каждому магическому закоулку и расскажем последние события Сторибрука и всех Волшебных миров.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0123/7c/c548c5901cf1f3f9094f3a95ea06787c.png
http://31.media.tumblr.com/d0a3556b3c61943ea523cf2b107ecea7/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e1ca2b94017be762912c56b50502643f/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o5_250.gif

ОСОБО РАЗЫCКИВАЮТСЯ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК/ДЖЕФФЕРСОН
ТИНКЕРБЕЛЛ
БЕЗЗУБИК
БЕЛОСНЕЖКА
ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ
ФЕЛИКС
ФЛИНН РАЙДЕР
ПРИНЦ ЭРИК

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
ГАРРИ ОЛДМАН

Отредактировано Anastasia (2014-05-18 03:12:07)

0

691

Николас, спасибо за предложение, но Нил не мое)
Анастасия, так все-таки можно им во флешах играть или вообще нельзя никак?)

0

692

... написал(а):

Анастасия, так все-таки можно им во флешах играть или вообще нельзя никак?)

сначала  флешки,  а  потом  и в настоящим. У меня есть идея как вернуть.

0

693

Доброго времени суток, достопочтенные жители сей ролевого проекта С:
Прошу придержать за моей светлой душенькой роль Мэри-Маргарет Бланшер ака Белоснежки! :з

0

694

эмили~, доброго. Она ваша до 9.10.

0

695

... написал(а):

Охотником, который должен был убить Белоснежку, но отпустил ее, а потом Регина вырвала его сердце, положив к себе в сундучок.

почему бы и нет? прекрасный выбор! а оживить мы всегда придумаем, как))

0

696

сначала  флешки,  а  потом  и в настоящим. У меня есть идея как вернуть.

почему бы и нет? прекрасный выбор! а оживить мы всегда придумаем, как))

Отлично, значит будем творить анкету)

0

697

Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Вас беспокоит администрация форума Rempet. Blood Heritage. Мы перемещаем все баннеры вниз форума. Если у вас возникли какие-либо вопросы/пожелания/претензии, то обращайтесь сюда. Нерешаемых проблем не бывает.

0

698

А скажите мне, пожалуйста, господа, насколько автономен Неверлэнд от остального мира? Засчёт конфликта кого с кем там вот прямо сейчас игра идёт? Думаю над одной ролью. )

0

699

anyways, здравствуй.
Если мы говорим о прошлом Неверлэнда - то есть до событий третьего сезона и наигранного уже у нас, то в то время остров был канонично изолирован. Попасть туда могли только дети во снах(с обратным билетом под утро), или те, кого Питер или Тень приводили сами. Исключение - русалки.
Отряд Потерянных Мальчишек Пэн набирал из одиноких подростков во время Крысоловного Похода по мирам, и это была одноразовая акция.
Еще на Острове живут индейцы. Это переселенцы из мира Джунглей, бывшие хранители Огненного Цветка, который они не уберегли (если будет нужно, могу рассказать эту историю подробнее), и Джунгли пришли в упадок. Пэн пришел к ним под видом божества в "ответ" на молитвы и увел их в свой мир.

В настоящее время все несколько сложнее. Во-первых Древо Раскаяния проросло корнями в Преисподнюю, при этом пробив своим стволом ряд миров. Внешняя сторона дерева для путешествия не подходит, а вот внутренняя - вполне, что привело к неприятным и совсем непрошенным гостям на острове. Это помимо того, что вокруг Древа во всех мирах распространяется негативное влияние подземного мира, пробуждая в существах и вещах их темную сторону.
Во-вторых во время отсутствия хозяина на острове, Неверлэнд решил приватизировать Оле Лукойе, и добивается он этого опять же негативируя территорию, то есть насылая детям плохие сны. Таким образом на острове появляется все больше зон откровенных кошмаров.

Что касается Потерянных Мальчишек, то после того как их привезли в Сторибрук их история далеко не закончилась. Их родные семьи по понятным причинам уже давно состарились и умерли, а большая часть и вовсе была не способна покинуть город без последствий в виде амнезии. Да и сами по себе они слишком привыкли к вольной жизни, чтобы активная социализация со всеми пришедшими правилами и обязанностями пришлась им по вкусу. В итоге отряд занял пустующий дом на окраине с разрешения шерифа. У них есть определенные обязательства перед Эммой, но они их далеко не всегда соблюдают, особенно в последнее время.

Вот такой вот событийный фон. По факту сейчас Питер Пэн вернулся в Сторибрук и вскоре отплывет в Неверлэнд, разбираться со всем, что было описано выше. Вместе с ним отправится часть отряда и еще несколько персонажей. На самом острове все это время оставались индейцы - и Тигровая Лилия в их числе, которые уже столкнулись с изменениями острова.

0

700

Спасибо за подробный ответ. Ещё раз внимательно прочитаю завтра утром, на свежую голову.
Я, собственно, хотел узнать, есть ли смысл брать Феликса, или ему останутся только флэшбэки и игра с нпц-индейцами.

0

701

anyways, ну смотри как, эпизоды я строю исходя из того, кто сейчас есть в игре. Поэтому насыщенную сюжетную линию брату Феликса обеспечить можно, как на самом острове(можно допустить, что не все мальчишки отбыли вместе с Эммой), так и в Сторибруке. Если появится Феликс, то и подавно - его персонаж  завязан даже не на Питера, а на сам Неверлэнд. Оле Лукойе в игре тоже есть в лице игрока. Да и вопрос возвращения Питера и Ко - это пара эпизодов.
Так что все зависит от тебя - было бы желание играть (;

0

702

anyways, а черт, сорри. Ночью засыпал уже, прочитал как "брат Феликса", а не "брать Феликса" х) еще удивился выбору
У самого Феликса точно есть где играть прямо сейчас, он не зря висит в "нужных", но подробнее проще списать в аське. 668156253

0

703

Ребят, я вижу акцию на ребят, из страны Оз. Я вижу и понимаю, что я скорее всего приду. Возможна ли смена внешности акционным персонажам?

0

704

гордон, доброго вечера. Насчет смены внешности всегда можно договориться. Приходите к нам.

0

705

с другого компа зашел
придется договорится с администрацией. просто марк меня не устраивает. есть много крутых ребят, достойных Страшилы.

0

706

могу предложить крутых парней - Мишку Коллинза, например.

0

707

гордон, Мишка Коллинз, если мне не изменяет память, идет в одном из требований игрока  по акции.  Может быть, есть какая-то другая внешность у вас в запасе?

0

708

на примете есть также уилл поултер рыжий гэлли

0

709

Пэн, друг, авторизуй стучащегося в аську.)

0

710

гордон, поултер свободен, можешь взять

anyways, аська твоего стука не слышит) давай свою

0

711

Rufus Blackwood по заявке чудной  Вероны, придержите. Благодарю.
Action o.1 "We need you"

0

712

Rufus Blackwood, доброго. Он ваш до 16.10.

0

713

Здрасте. Я очень хочу взяться лапками за Кота в сапогах, Гарри Поттера или Малефисенту. Скажите, эти персонажи разрешены? Хоть один из них есть в акции? Заранее, спасибо.

0

714

серебрянка, ах какая жалость  а я уж думала, что у вас возникли вопросы по поводу роли водной феи, которую я искала, серебрянка ведь х)
насколько я знаю кот в сапогах и малефисента уже заняты)

0

715

Серебрянка. написал(а):

Здрасте. Я очень хочу взяться лапками за Кота в сапогах, Гарри Поттера или Малефисенту. Скажите, эти персонажи разрешены? Хоть один из них есть в акции? Заранее, спасибо.

Как уже сказала Жаклин, роль Малефисенты и Кота заняты, а Гарри Поттер совсем из другой оперы. Может присмотрите кого-то в нужных?

0

716

Verona написал(а):

Гарри Поттер совсем из другой оперы

Гарри Поттер - вообще не старая-добрая сказка, не стоит смешивать все фандомы, где есть волшебство.

Серебрянка., в нужных довольно много персонажей, да и акции располагают многими персонажами, думаю, стоит там посмотреть, если еще не заглядывали) Мы все очень ждем Аврору, к примеру.)
А мужские персонажи, которых мы разыскиваем, так и вовсе на любой вкус и цвет, как говорится)

Отредактировано Ruby Lucas (2014-10-12 22:00:42)

0

717

Тогда я за Белфайра возмусь*обнимает лапккми*

0

718

Серебрянка, здравствуйте.  Увы, Бэй придержан до 16ого числа за другим человеком.

0

719

Ну блин:с тогда Флина Райдера или [Шерлока Холмса] Аврору

0

720

Серебрянка, отличный выбор (; Так Флинна Райдера или Аврору?

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно