Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 661 страница 690 из 943

1

Здравствуй, сказочник!
У тебя возникли вопросы? Ты на верном пути! Именно здесь, мы раскроем тебе страницы нашего волшебного мира, проведем экскурсию по каждому магическому закоулку и расскажем последние события Сторибрука и всех Волшебных миров.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0123/7c/c548c5901cf1f3f9094f3a95ea06787c.png
http://31.media.tumblr.com/d0a3556b3c61943ea523cf2b107ecea7/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e1ca2b94017be762912c56b50502643f/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o5_250.gif

ОСОБО РАЗЫCКИВАЮТСЯ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК/ДЖЕФФЕРСОН
ТИНКЕРБЕЛЛ
БЕЗЗУБИК
БЕЛОСНЕЖКА
ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ
ФЕЛИКС
ФЛИНН РАЙДЕР
ПРИНЦ ЭРИК

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
ГАРРИ ОЛДМАН

Отредактировано Anastasia (2014-05-18 03:12:07)

0

661

крокодил написал(а):

друзья, вот скажите мне... кто из мужских персонажей был бы интересен на данной ролевой?

http://4.firepic.org/4/images/2014-07/15/79gu5exchd1i.gif уилл, уилл,уилл. Мой  король будущий. Пусть даже не будет меня любить, мне  тяжко без  него. ОЧЕНЬ.
Мне  он  ночами  снится.
И у него игры  будет  полным полно, главное остановить, а то там бесконечность.

крокодил написал(а):

заявки я смотрел, честно, побыстрее прокручивая вниз. то ли красных тряпочек не заметил, то ли просто впадлу было : D

моя  красная  тряпочка. Я тут в гостевой  иногда пишу, и спец  реклама как  ищу.

крокодил написал(а):

я пока думаю между Крюком и Прекрасным

они  тоже  нужны  но  мне  Уилл нужен как никто никому и никогда на ролевой. Да.Да.
Я уже  как  девица  под о окном, одежду ему сшила.

0

662

понял)
спин-офф уже подзабыл малость, поэтому завтра посмотрю пару серий, чисто повторения ради. там и видно будет "моё" это или "не моё"
помню, бессердечный Валет - забавный малый : D
в общем, завтра забегу с приветом и ответом
а вы, если что, предлагайте ещё, может кто другой заинтересуется, если не я : D

0

663

крокодил написал(а):

в общем, завтра забегу с приветом и ответом
а вы, если что, предлагайте ещё, может кто другой заинтересуется, если не я : D

4 месяца ищу.

крокодил написал(а):

понял)
спин-офф уже подзабыл малость, поэтому завтра посмотрю пару серий, чисто повторения ради. там и видно будет "моё" это или "не моё"

я же с Вами в аське тогда чуток поговорила? тогда можно завтра еще поговорить и узнать.Там буду утром, потому что днем уеду к маме на пару дней.

0

664

Придержите пожалуйста внешность Lea Seydoux. Спасибо).

0

665

лебединая написал(а):

Придержите пожалуйста внешность Lea Seydoux. Спасибо).

хорошо.

0

666

К внешности Леи заверните так же роль Одилии - с Ротбаром мы пришли к соглашению.

И у меня при написании анкеты вышло так, что в биографии отражен и характер. Можно ли оставить так (совмещенный с биографией характер)?

0

667

лебединая написал(а):

К внешности Леи заверните так же роль Одилии - с Ротбаром мы пришли к соглашению.
И у меня при написании анкеты вышло так, что в биографии отражен и характер. Можно ли оставить так (совмещенный с биографией характер)?

ну конечно же можно.

0

668

Прошу изменить мне личное звание. Так как в силу появления на форуме Одилии я увеличил возраст на 2 года и у меня отсутствовала ссылка на анкету.

0

669

Личное Звание

0

670

Прошу продлить бронь Queen Odette до 04.10.2014. Проблемы с интернетом .

0

671

Придержите мне меня  http://5.firepic.org/5/images/2014-05/12/omdto1bvire0.gif
Как я понимаю, всё по канону вплоть до конца третьего сезона, верно?

0

672

Killian Jones, добрейшего. Придерживаю вас до 7.10.
Да, насчет канона вы правы.

0

673

доброго вам вечера :3
недавно прочла наконец-то "франкенштейна", сейчас нахожусь под большим впечатлением.
и тут узнала что вы принимаете персонажей из мира без цвета!
скажите, а найдется ли место для элизабет лавенца, невесты виктора франкенштейна?
ни в коем случае на должность дамы сердца виктора не претендую, этого персонажа просто можно как-то обыграть и сделать так, будто виктор давно считает ее погибшей (как и должно быть в книге).

0

674

elizabeth
вечера.)
вообще предложенная вами линия вызывает огромное сомнение, потому что у Франка наметилась совсем другая линия и история. Но, если Виктор посчитает иначе, думаю, он вам ответит, я не могу говорить за него.

0

675

Phœbus de Châteaupers
как я уже говорила, в его дела я лезть не собираюсь, мне бы предысторию придумать))
я буду рада если он ответит и внесет некую ясность))
а бравые пираты женского пола у вас принимаются?

0

676

elizabeth, здравствуйте, бравый пират. ))
Давайте мы в аське обсудим, так будет удобнее. Если не Элизабет, так бравого пирата точно накурим. )
Стучитесь?
341534881

0

677

Victor Frankenstein
добавила))

0

678

Полчаса - добегу с работы до канадской границы, и выйду на связь с чайком)

0

679

Victor Frankenstein
жду вас с чайком))

0

680

elizabeth написал(а):

а бравые пираты женского пола у вас принимаются?

например Мэри Рид :'D

0

681

Мэри Рид - историческая личность, а у нас игра по сказочным мирам. Мы принимаем неканонов в том случае, если они являются персонажами классических сказок, либо литературных и кинопроизведений, которые вписываются по настроению в один из магических миров.

0

682

Доброго, погибшим персонажем поиграть не получится, да?

0

683

..., доброго.)
Каким конкретно персонажем вы хотели поиграть?

0

684

Охотником, который должен был убить Белоснежку, но отпустил ее, а потом Регина вырвала его сердце, положив к себе в сундучок. А потом в первом сезоне его риппанула)

0

685

..., да, охотником, наверное, вряд ли получится. Каким образом вы планируете оживить персонажа?

0

686

Необязательно оживлять, я планировал поиграть им во флешбеках разных) Но если, чисто предположить: то, можно, как сделала Белоснежка, но с ним вряд ли кто своим сердцем поделиться)

0

687

... написал(а):

Охотником, который должен был убить Белоснежку, но отпустил ее, а потом Регина вырвала его сердце, положив к себе в сундучок. А потом в первом сезоне его риппанула)

а на  самом  деле  можно и во  флэшках, и я думала его оживлять.
Я даже с ним  диз хотела делать.

0

688

...,у меня появилась идея предложить вам вместо охотника Нила. Сюжет есть, поиграть найдется с кем. Румпель и Пэн будут рад.

0

689

Phœbus de Châteaupers написал(а):

...,у меня появилась идея предложить вам вместо охотника Нила. Сюжет есть, поиграть найдется с кем. Румпель и Пэн будут рад.

http://firepic.org/images/2014-05/01/q7zf61rfzr96.gif  а я за охотника.

0

690

Anastasia, Белоснежки и Чарминга нет, было бы логичнее взять персонажа, которому есть с кем поиграть по канону.

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно