Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 631 страница 660 из 943

1

Здравствуй, сказочник!
У тебя возникли вопросы? Ты на верном пути! Именно здесь, мы раскроем тебе страницы нашего волшебного мира, проведем экскурсию по каждому магическому закоулку и расскажем последние события Сторибрука и всех Волшебных миров.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0123/7c/c548c5901cf1f3f9094f3a95ea06787c.png
http://31.media.tumblr.com/d0a3556b3c61943ea523cf2b107ecea7/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e1ca2b94017be762912c56b50502643f/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o5_250.gif

ОСОБО РАЗЫCКИВАЮТСЯ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК/ДЖЕФФЕРСОН
ТИНКЕРБЕЛЛ
БЕЗЗУБИК
БЕЛОСНЕЖКА
ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ
ФЕЛИКС
ФЛИНН РАЙДЕР
ПРИНЦ ЭРИК

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
ГАРРИ ОЛДМАН

Отредактировано Anastasia (2014-05-18 03:12:07)

0

631

obla4no_osadki написал(а):

Anastasia, вы правы. Это будет самым мудрым решение, спасибо. Тогда так и сделаем)

http://4.firepic.org/4/images/2014-07/15/rp9gahcwqzej.gif рада помочь, если что обращайтесь.

0

632

Не пришел пароль на почту.. измените, пожалуйста, на 1111 профилю Henry Jeckyll

0

633

doctor написал(а):

Не пришел пароль на почту.. измените, пожалуйста, на 1111 профилю Henry Jeckyll

сменила

0

634

Как я понял, Крюк придержан до 30 числа, но я хочу эту роль и не вижу активности со стороны придерживающего, а потому у меня вопрос к гостю: дружище, ты всё ещё собираешься её брать? : D
Для приличия я, конечно, подожду до 30 :3

0

635

В случае отсутствие анкеты The White Queen до 18:00 завтрашнего дня прошу передать роль Queen Odette, так как ожидание анкеты, невероятно затянулось.

0

636

The White King написал(а):

В случае отсутствие анкеты The White Queen до 18:00 завтрашнего дня прошу передать роль Queen Odette, так как ожидание анкеты, невероятно затянулось.

вообще по уму её аккаунт должны были удалить еще наверно 15 сентября.

крокодил написал(а):

Как я понял, Крюк придержан до 30 числа, но я хочу эту роль и не вижу активности со стороны придерживающего, а потому у меня вопрос к гостю: дружище, ты всё ещё собираешься её брать? : D
Для приличия я, конечно, подожду до 30 :3

пошли в аське болтать?

0

637

Ну пошли : D

0

638

Anastasia,
Я просто хочу играть, а пару постов во флуде- это не активность. Так что возражений не имею. К тому же уже есть игрок на эту роль

0

639

крокодил написал(а):

Ну пошли : D

море only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send море a message, please register your phone number to ICQ, or add море to your contact list, and once море adds you to his contact list you can send море messages

http://sa.uploads.ru/UiwyZ.gif  не получается.

The White King написал(а):

Anastasia,
Я просто хочу играть, а пару постов во флуде- это не активность. Так что возражений не имею. К тому же уже есть игрок на эту роль

Просто она думала над двумя  ролями, над Одетт и над Кристин. Поэтому я ждала уже только её  сообщения.

0

640

Добрый день,

скажите, как вы отситесь с Ночной Фурии? НУжно, можно, ожидаемо, как идет игра?

Спасибо.

0

641

NF написал(а):

Добрый день,
скажите, как вы отситесь с Ночной Фурии? НУжно, можно, ожидаемо, как идет игра?
Спасибо.

доброго времени суток, я тут как раз собиралась  писать акцию на  драконов и  собиралась как раз начинать с Ночной  Фурии.
Если хотите  свою  внешность, то можем всё обсудить вместе.

0

642

Еще раз здравствуйте)
не успеваю вовремя дописать анкету, поэтому прошу продлить бронь на персонажа насколько возможно)
и придержать внешности Edward Norton/ Robin Lord Taylor

0

643

Henry Jeckyll, доброго. Герой за вами еще на три дня включительно.

0

644

0

645

Доброго времени суток. Первая серия четвёртого сезона наставляет вспомнить былое и снова погрузиться в сказочный мир.
Меня заинтересовала Одетт, королева лебедей, принцесса-лебедь, белая королева и прочее-прочее-прочее. Если судить по списку персонажей, то в неё остро нуждаются, но в акции она числится придержанной.
Так свободен ли персонаж? Если да, то крепко её держите за мной :з

0

646

После беседы с Дереком, я поняла, Одетт придержана, поэтому прошу помощи с выбором персонажа. Пока в моей голове крутится фея Моргана из легенд о короле Артуре, но я не уверена в том, что здесь она будет уместна.

0

647

лебединая, здравствуйте. артуровский цикл и правда не слишком уместен в контексте сказок. Смотрели ли вы наши акции, особенно Action o.1 "We need you" ? Также Верона ищет своих вампирских сестер, а по акции подводного мира проходит великая колдунья Урсула.

0

648

Peter Pan, да, я смотрела эту акцию, но никто особенного внимания не привлёк, к сожалению.

0

649

амс, не бейте по шапке

лебединая написал(а):

лебединая

Вас морской мир ни как не привлекает? я была бы рада увидеть Ариель)

0

650

лебединая написал(а):

После беседы с Дереком, я поняла, Одетт придержана, поэтому прошу помощи с выбором персонажа. Пока в моей голове крутится фея Моргана из легенд о короле Артуре, но я не уверена в том, что здесь она будет уместна.

а Одилия не привлекает?
Но опять же, Одетт молчит. Мне никто не писал, и пока сама не могу понять есть Одетт или нет.

0

651

да простит меня амс, но я не могу промолчать о.о

лебединая, а ариста точно не может ещё приглянутся? *-* конечно, по характеру с одеттой они мало похожи, но вдруг)

Отредактировано Forget-Me-Not (2014-09-30 20:55:38)

0

652

Action o.1 "We need you"  а я её ищу.

0

653

Morgana, Forget-Me-Not с русалками у меня сложные отношения, увы)

FAIRYSTORY, Одилия была в моём списке персонажей, но Дерек сказал, что её истерия уже реализована на ролевой, поэтому персонаж считается занятым.
А так я была бы рада отыграть Чёрного лебедя.

0

654

То ни одной, то сразу 3! Одетт Придержана. Анкета ожидается завтра. На счет Одилии. Персонаж прямо незадействован. Можно пообщаться с Ротбартом. Хотя ее роль в сюжете в мультфильмы сыграла Бриджит, которая на форуме уже есть.

0

655

Anastasia, не знакома со спин-оффом, поэтому не могу взять персонажа из Страны Чудес, простите.

The White King, я в любом случае подожду анкету Одетт, если она будет завтра или же пока срок придержания не истечёт.
Что касаемо роли Бриджит, то я уже упоминала, что она просто стала "Одетт" на балу, роль Одилии же куда более обширна.
Но это нужно обсуждать с Ротбаром, согласна.

0

656

лебединая написал(а):

Что касаемо роли Бриджит, то я уже упоминала, что она просто стала "Одетт" на балу

ага.

лебединая написал(а):

роль Одилии же куда более обширна.
Но это нужно обсуждать с Ротбаром, согласна.

дочь же.

The White King, так что тащи Ротбарта.

0

657

лебединая написал(а):

Anastasia, не знакома со спин-оффом, поэтому не могу взять персонажа из Страны Чудес, простите.

она у меня из волшебного леса, но оправиться в ЧС.
но очень жаль.

0

658

лебединая
Сейчас все решим в icq

0

659

лебединая, тут кто-то предложил из игроков Аврору.

0

660

я по расписанию : D
друзья, вот скажите мне... кто из мужских персонажей был бы интересен на данной ролевой?
и это не интерпретация вопроса "нужен", мне важно, чтобы у кого-то из игроков были какие-то задумки, идеи, наличие сопутствующих персонажей...
заявки я смотрел, честно, побыстрее прокручивая вниз. то ли красных тряпочек не заметил, то ли просто впадлу было : D
я пока думаю между Крюком и Прекрасным
разные персонажи, но мне интересны
может ещё варианты для раздумий добавите? или эти как-то прокомментируете с:

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно