Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 511 страница 540 из 943

1

Здравствуй, сказочник!
У тебя возникли вопросы? Ты на верном пути! Именно здесь, мы раскроем тебе страницы нашего волшебного мира, проведем экскурсию по каждому магическому закоулку и расскажем последние события Сторибрука и всех Волшебных миров.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0123/7c/c548c5901cf1f3f9094f3a95ea06787c.png
http://31.media.tumblr.com/d0a3556b3c61943ea523cf2b107ecea7/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e1ca2b94017be762912c56b50502643f/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o5_250.gif

ОСОБО РАЗЫCКИВАЮТСЯ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК/ДЖЕФФЕРСОН
ТИНКЕРБЕЛЛ
БЕЗЗУБИК
БЕЛОСНЕЖКА
ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ
ФЕЛИКС
ФЛИНН РАЙДЕР
ПРИНЦ ЭРИК

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
ГАРРИ ОЛДМАН

Отредактировано Anastasia (2014-05-18 03:12:07)

0

511

Regina Millshttp://6.firepic.org/6/images/2014-07/20/vjqxyulzhmv7.gif извините, не удержался Держим х)

Azazel Faust, принято)

0

512

Дня, чудесные)
Скажите, найдется ли у вас место принцессе Киаре (Король Лев)?

0

513

Океан
В принципе думаю, что теоретичеки место найдется всем, но я бы был рад обрести жену. Уже есть открытый отыгрыш с королем Пик и большой простор для квестов. Action o.1 "We need you"

Отредактировано The White King (2014-09-13 16:27:35)

0

514

Одетт немного не мой персонаж, но я показала заявку подруге и она ей очень понравилась, так что, она придет к Вам Белой Королевой)

0

515

Океан
Спасибо огромное. Буду ждать. Если что связь со мной есть в заявке.

0

516

Доброго времени! У Вас Шляпник свободен?

0

517

Доброго времени суток, чудесные.
Придержите, пожалуйста, Тигровую Лилию из нужных)

0

518

зомби, и Вам доброго : )
К сожалению Шляпник занят и надеемся скоро к нам вернется)
Может Вас заинтересует другая роль? : )
нэмор, доброго, замечательная : )
Крепко держим за Вами прекрасную Лилию до 17.09, вдохновения :3

0

519

0

520

The White King, в ЛС

зомби, на неделе уточним вернется ли игрок, поэтому если именно эта роль принципиальна - то попробуйте заглянуть позднее

0

521

Будьте добры, продержите внешность и роль до 20.

0

522

Солнечного утра, сказочные. Не позовете ли, пожалуйста, мистера Фауста для уточнения некоторой информации о девочке Христине; а пока, придержите чудесную, будьте добры.

0

523

Magdalena Arie, держим, замечательную до 20, вдохновения :3
весна, и Вам солнечного : )
Конечно, сейчас позовем его, и крепко держим прекрасную Христину до 17.09 :3

0

524

весна написал(а):

Солнечного утра, сказочные. Не позовете ли, пожалуйста, мистера Фауста для уточнения некоторой информации о девочке Христине; а пока, придержите чудесную, будьте добры.

Фауст на связи х) пишите в лс.

0

525

Доброго вечера. Придержите, пожалуйста, Белль.)
И подскажите, для канонов предусмотрена полная анкета или упрощённая?
Спасибо.

0

526

astra написал(а):

Придержите, пожалуйста, Белль.)

Виу-виу, подруга дорогая, неужели нашлась!

простите, не сдержалась.

0

527

astra, ура, Красавица)
Держим до 18.09. Персонаж уже участвовал в сюжетной игре, поэтому прием по пробному посту на выданную тему - но сперва нужно будет ознакомиться с эпизодом прежнего игрока.

0

528

Доброго времени суток, а персонажи из рассказов Оскара Уайлда могут быть вовлечены  в Ваш мир?) и по поводу внешности, в те времена до почтенной старости мало кто доживал, то чума, то лихорадка, то войны, то междоусобицы, потому, может-ли рассматриваться Max Irons в качестве шкурки для вышеупомянутого Лорда Саймона, если он не занят, разумеется?

0

529

ребят, вы круты! столько ролей, что я даже не знаю, кем стать. обычно я играю по озу, но все-таки... и феликс вам нужен, и роланд-милашка.
подсказывайте, бро, я с вами все обсужу, взвешу все за и против. черт, а у меня нет против.
предлагайте что угодно и кого угодно.

0

530

картофелька - я за Феликса! че тут еще обсуждать? :Ъ Его ждет весь Неверлэнд и не только и гарантированна куча захватывающих приключений начиная от побега из ада и заканчивая едва ли не спасением мира.
Если серьезно, то некоторые роли можно совместить вариантом кроссовера. Аля Румпель, который и Штильцхен-пряльщик, и Чудовище, и Крокодил(и даже фея-крестная Оо).
Другие особо нужные мужские персонажи - это Прекрасный Принц, Крюк, Белфайер из канона, и Дракула и Ван Хеллсинг из черно-белого мира.
Из детей - Генри Миллс, Роланд Гуд, Ледяной Джек и Десперо.

0

531

Kenterville Ghost в теории это возможно, но легенду необходимо тщательно допилить под наш мир. К примеру, это будет не викторианская Англия, а Зачарованный Лес с его магией и средневековьем. А лучше всего, если сюжет становления кентервильским привидением станет ответвлением другого канонического сюжета(в основном мы ориентируемся на сказки Перро, братьев Гримм и Диснея).
Либо это Черно-Белый мир, где активно действует Дракула с невестами, орудуют зомби Франкенштейна и обитает семейка Аддамс, но и в этом случае нужен веский повод, чтобы персонаж оттуда попал в Сторибрук современного мира.

0

532

бедный Румпель
я так и знал, что первым делом мне напишут про Феликса. люблю феликса. стоп, а почему не только неверлэнд? я прочитал заявку, он вроде б за пределы острова выходить не может? или применим магию?
но в любом случае у вас есть шанс, что к вам придет Феликс.

На Крюка даже смотреть не стану... его любят все, кроме меня
я люблю занимать такие роли, которые очень нужны, но вряд ли на них найдется игрок. я ж добрый.
Принц... без Снежки, мне кажется, его жизнь не та. Конечно есть брат, но как же тру лав?
Бей... люблю Бея. Правда придется его воскрешать, ведь... вроде бы он полумертвец, не?
А в Черно-белом мире мне будет скучно. Я ж цвета люблю. Как в Озе. если б была Дороти, можно было б и Тотошкой прийти... но не судьба
Люблю детей. Джек, не мой формат некоторые любят Джека больше, чем Крюка, тем более я мультфильм не смотрел. Десперо? я даже не знаю кто он
Я подумал. Робин, Мэриан и Реджина ведь могут отыгрывать действия Роланда. Тем более он слишком малыш. Даже для меня.
У меня есть опыт игры Генри, но мне что-то никогда не везло на игру. Даже не знаю.
А персонажи страны Оз никак на сюжет не будут влиять?

0

533

картофелька написал(а):

а почему не только неверлэнд? я прочитал заявку, он вроде б за пределы острова выходить не может

потому что стартует он в подземном мире, а в неверлэнд приходят гости не только из сказки о питере пэне)  подземье же - это очень большой пласт миров(там и Лабиринт Джарета, и царство Джека из Кошмара перед Рождеством, и да, весь "тот свет"). Пожизненная привязка к острову это пока наиболее вероятное развитие сюжета, но не обязательное

картофелька написал(а):

Принц... без Снежки, мне кажется, его жизнь не та. Конечно есть брат, но как же тру лав?

я верю, что и тру лав вскоре обязательно найдется тем более, если ее будут ждать (;

картофелька написал(а):

Бей... люблю Бея. Правда придется его воскрешать, ведь... вроде бы он полумертвец, не?

Да че уж там - он полностью мертвец, мертвее не бывает xD Но Румпельштильцхен уже отправился в тур по загробному миру в его поисках, поэтому "воскрешение", как и в случае Феликса, часть активного и приключенческого сюжета.

картофелька написал(а):

А персонажи страны Оз никак на сюжет не будут влиять?

На сюжет влияют все, кто может и хочет на сюжет влиять. Поэтому как только персонажи появятся - появится и сюжет

0

534

нет, принца, Бея и всю страну Оз оставлю в покое. обращу свой взор на неверлэнд. во-первых, обычные лост-бои принимаются? это я так, на пожарный спрашиваю. вдохновение, вещь такая...
эта пожизненная привязка для меня - наиболее удачный вариант для меня. нечего тухнуть в подземье.

0

535

картофелька принимаются) пусть их и забрали в Сторибрук, но меньшими лост они от этого не стали - при желании путь обратно найдется, ну и горожанам можно показать как развлекаются на Острове(ибо думать надо было прежде чем спасать всех без разбору)

0

536

я, как прочитал Ваше сообщение, так у меня сразу появилась идея устроить веселье в Cторибруке во главе с Томом Сойером. просто я акцию раньше читал на одном форуме, там Тома потеряшкой сделали. просто Томом я играл где-то на кроссе, потому я его знаю хорошо.
придется мне долго думать, выбирая между Сойером и Феликсом.

0

537

даешь больше неверлэндцев :D *сказал тот, кто обычно всячески открещивается от жизни на острове хд*

0

538

Милейший Питер, прочитав Ваш отклик на мой вопрос, я прихожу к печально звучащей мысли о том, что места  в Вашем миере мне найдетя, ибо у меня не подымется рука сильно переделывать что-либо  взятое из произведения Оскара Уайлда, тем боле, что он писал не о реальном человека, а о вымышленном лорде де Кентервилле, а  следовательно можно относить к сказке.
       Кроме того, появление  магии именно в Сторибруке могло снова пробудить призрака или даже вклиниь его в мир ныне жывущих. А к зачарованному лесу персонаж в принципе не мог относиться, как кстати и  сказка о том же Питере Пене, котрая тоже появилась в эпоху возрождения культуры Старой Англии при королеве Виктории.
Таким образом  и  Ваше  существование  молодой человек остается под вопросом, однако это к делу не относится.
И я решил, отставить персонажа в долгий  ящик, во всяком случае при Вашем форуме.
Прощайте юное Дитя. Удачи пожелаю на прощанье, чтоб форум цвел и богател  от  тех заполненных страниц, что оставляют росчеком пера отважный люд живущий тут.

0

539

Centerville Ghost, и вам всего доброго.
Once upon a time - не вольный кроссовер, это сказка со своим каноном-сериалом и мирами. Питер Пэн в него вписан сценаристами сериала и его история прочно связана с Зачарованным Лесом, несмотря на то, что Барри ни сном ни духом не предполагал такой интерпретации истории о мальчике, который не хотел расти. Их руки поднялись на многие сказки, и так уж повелось, что это стало основной изюминкой этой истории.
Если Вам неприятна сама идея о том, чтобы вписывать персонажа в уже существующий мир с его определенными рамками взаимодействия, то это было верное решение.

0

540

Всем привет. Это ваш Ледяной Джек.
Сорри, что пропал, работа слегка подзавалила (
Вы меня удалили уже? А то я не могу залогиниться ((

Примите обратно, пожалуйста!

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно