Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 481 страница 510 из 943

1

Здравствуй, сказочник!
У тебя возникли вопросы? Ты на верном пути! Именно здесь, мы раскроем тебе страницы нашего волшебного мира, проведем экскурсию по каждому магическому закоулку и расскажем последние события Сторибрука и всех Волшебных миров.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0123/7c/c548c5901cf1f3f9094f3a95ea06787c.png
http://31.media.tumblr.com/d0a3556b3c61943ea523cf2b107ecea7/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e1ca2b94017be762912c56b50502643f/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o5_250.gif

ОСОБО РАЗЫCКИВАЮТСЯ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК/ДЖЕФФЕРСОН
ТИНКЕРБЕЛЛ
БЕЗЗУБИК
БЕЛОСНЕЖКА
ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ
ФЕЛИКС
ФЛИНН РАЙДЕР
ПРИНЦ ЭРИК

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
ГАРРИ ОЛДМАН

Отредактировано Anastasia (2014-05-18 03:12:07)

0

481

миу, насчет упрощенки не скажу, этот вопрос и правда лучше с амс решать.
Поэтому, да, давайте их подождем, они подскажут)

0

482

миу, Доброго дня, прекрасная : )
Если Вы все же решите взять замечательную злую королеву все будут очень рады, так как ее сейчас нам очень не хватает. И да, все каноны проходят по упрощенной анкете, то есть Вы сможете убрать из анкеты характер или биографию, в целом анкеты достаточно проста и не требует особых усилий. С написанием анкеты мы не торопим, поэтому на поиск вдохновения Вам дается три дня, в любой момент Вы в праве продлить этот срок)
Что касается внешности Оливии Уайлд, если честно кроме сестер Ариэль(Русалочка) ничего не приходит в голову. Но Вы можете пройтись по нашим акциям, может кто-то приглянется. В любом случаи смену внешности еще никто не запрещал ; )

0

483

Rapunzelнеее,русалочкой не хочется быть...
тогда придержите пожалуйста Реджину Миллс.
Я могу зарегистрироваться и отправить пост от лица Реджины?  а потом я буду работать над био или характером

0

484

миу написал(а):

Я могу зарегистрироваться и отправить пост от лица Реджины?  а потом я буду работать над био или характером

да, можете. :) вдохновения вам!

0

485

Не пришел пароль, поменяйте пожалуйста. Regina Mills

0

486

миу написал(а):

Не пришел пароль, поменяйте пожалуйста. Regina Mills

Сменила на 1111

0

487

Здравствуйте) Три вопроса сразу, не могу определиться с ролью:
1. Свободна ли Мулан? И если да, то я немного теряюсь в написании ее биографии немного - по м/ф одно, а в ОвС немного другое... Но вы мне поможете, правда?)
2. Возможна ли реализация Покахонтас, раз и Мулан засветилась?
3. Можно ли в отряд Робина Гуда создать неканоничного персонажа - воровку, наемницу и просто красавицу?)

0

488

Доброй ночи, у вас Кай свободен?

0

489

Кай написал(а):

Хоть, я и не администратор, но Кай свободен.

0

490

Некто из Сумрака написал(а):

Свободна ли Мулан? И если да, то я немного теряюсь в написании ее биографии немного - по м/ф одно, а в ОвС немного другое... Но вы мне поможете, правда?)

доброго времени суток, волшебная.
мулан свободна, с удовольствием поможем вам что-нибудь придумать с биографией.

Возможна ли реализация Покахонтас, раз и Мулан засветилась?

возможна, почему нет? и тут уже тогда все в вашей фантазии и интерпретации.

Можно ли в отряд Робина Гуда создать неканоничного персонажа - воровку, наемницу и просто красавицу?)

здесь не могу ответить однозначно, думаю, вам лучше связаться с самим робином и все обсудить.
но эта идея куда менее удачная.

лично мне куда более симпатичны первые два варианта, особенно мулан, она крутая, поэтому обдумайте все еще раз и мы ждем вас, вдохновения.

Отредактировано Wendy Darling (2014-09-10 14:14:30)

0

491

Кай написал(а):

Все верно, Кай свободен. Придержать?

Jack Frost написал(а):

Админы, прошу очень-очень, дайте мне еще пару дней на написание анкеты, клятвенно обещаю, что скоро буду с вами!

Продлеваем бронь, верим и ждем х)

0

492

Wendy Darling написал(а):

здесь не могу ответить однозначно, думаю, вам лучше связаться с самим робином и все обсудить.

Я не админ, знаю, но
Мне кажется, должна же быть привязка к персонажу сказки... А у Робина вроде бы не было девушек в его бравой команде...
Но это так, мысли вслух.
простите не удержалась

Отредактировано Ruby Lucas (2014-09-10 13:23:26)

0

493

Ruby Lucas написал(а):

Я не админ, знаю, но
Мне кажется, должна же быть привязка к персонажу сказки... А у Робина вроде бы не было девушек в его бравой команде...
Но это так, мысли вслух.
простите не удержалась

согласна, но при безумном желании двух сторон, в чем я не уверенна, потому что есть куда более интересные ветки с развитием пакохонтас и мулан, которые куда быстрее и приятнее приживаются и находят место в сюжете, они могли бы хотя горы свернуть. но кому нужны лишнее проблемы?
венди, ты слишком толеранта, свобода умирает последней.

0

494

Wendy Darling написал(а):

согласна, но при безумном желании двух сторон, в чем я не уверенна, потому что есть куда более интересные ветки с развитием пакохонтас и мулан, которые куда быстрее и приятнее приживаются и находят место в сюжете, они могли бы хотя горы свернуть. но кому нужны лишнее проблемы?

Мулан, так как в сериале мы ее уже давно не видели, можно очень даже хорошо развить. А уж Покахонтас и подавно. Эти две сильные характером, да и вообще, девушки многого стоят.

+1

495

Тогда подержите его, пожалуйста и внешность Джейка Джилленхола. Я пока у вас осмотрюсь.
Анкета полная, или упрощенка. Где-либо участвовал персонаж, или моя история чиста, как монашка?

0

496

Учитывая, что моя Снежная Королева- Эльза- на сколько я понял, мне бы с ней связаться дабы обсудить свою историю

0

497

Azazel Faust, личные сообщения открыты, так что, готова к обсуждению.

0

498

Приветствую чудесные. Скажите, возможно ли, что роль Чеширского кота освободиться? Вроде игрока давно не было...

0

499

smile написал(а):

Приветствую чудесные. Скажите, возможно ли, что роль Чеширского кота освободиться? Вроде игрока давно не было...

Доброго дня : D
Да, игрока действительно нет продолжительное время, но он сообщал об отсутствии и в скором времени снова к нам возвращается)
Может Вас все же заинтересует другая, не менее интересная роль? :3

0

500

Венди, чудесная моя, придержите Мулан тогда ))) и давайте как-то обсудим биографию)

0

501

0

502

Regina Mills, придержим, Ваше Величество (;

Некто из Сумрака, Мулан за вами до 17 числа.

0

503

Можно придержать внешность Евы Грин и роль- Хозяйка Медной Горы?
Я хочу привести игрока

0

504

Azazel Faust, приводи) Забронировано на неделю

0

505

Доброй ночи! Если у Вас свободен чудесный Кот в сапогах, то попрошу придержать его для меня.

0

506

кот написал(а):

Доброй ночи! Если у Вас свободен чудесный Кот в сапогах, то попрошу придержать его для меня.

И Вам доброй)
Держим за Вами до 15.09, вдохновения :3

0

507

Хотел бы попросить внести в шапку Белую Королеву, так как она мне очень нужна. Заявку я написал.

0

508

The White King написал(а):

Хотел бы попросить внести в шапку Белую Королеву, так как она мне очень нужна. Заявку я написал.

Хорошо, обязательно внесем : )

0

509

Rapunzel,
Спасибо)

0

510

Держите Герду и Портман. До победного х) http://sa.uploads.ru/6tYNj.gif

+1

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно