Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 451 страница 480 из 943

1

Здравствуй, сказочник!
У тебя возникли вопросы? Ты на верном пути! Именно здесь, мы раскроем тебе страницы нашего волшебного мира, проведем экскурсию по каждому магическому закоулку и расскажем последние события Сторибрука и всех Волшебных миров.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0123/7c/c548c5901cf1f3f9094f3a95ea06787c.png
http://31.media.tumblr.com/d0a3556b3c61943ea523cf2b107ecea7/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e1ca2b94017be762912c56b50502643f/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o5_250.gif

ОСОБО РАЗЫCКИВАЮТСЯ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК/ДЖЕФФЕРСОН
ТИНКЕРБЕЛЛ
БЕЗЗУБИК
БЕЛОСНЕЖКА
ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ
ФЕЛИКС
ФЛИНН РАЙДЕР
ПРИНЦ ЭРИК

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
ГАРРИ ОЛДМАН

Отредактировано Anastasia (2014-05-18 03:12:07)

0

451

русалка написал(а):

А можете вот еще ответить  -  Какую анкету заполнять??

Поскольку Ваш персонаж идёт по акции, можете заполнить упрощённый вариант анкеты. :)

Zelena написал(а):

Извините за отсутствие анкеты, сегодня- завтра будет

ждём))

Lost Boy написал(а):

Привет, чудесные, это прошлый без вести пропавший Питер. В июле мне сделали внезапное предложение от которого я не смог отказаться - и сорвался в поездку по нашей необъятной на весь месяц и только недавно вернулся. Если вдруг вы все еще мне будете рады - то я б постучался обратно.

мы всегда рады, когда к нам возвращаются! :)

0

452

Всем привет. х)
Скажите, актуальна ли еще заявка на Ледяного Джека?

0

453

Ast, покуда все претенденты на него вмерзали во что-то по дороге к анкете, так что да, роль свободна и актуальна. Не рискую ошибиться, если скажу, что пара холодных девочек его очень ждет.)

0

454

Victor Frankenstein, тем лучше для меня.  :cool: Надеюсь, меня не постигнут беды предшественников. )

0

455

Ast, верим в Джека и холодец, ждем. ))

0

456

Доброго времени суток) Хотелось бы придти к вам Анной Валериус, но перед этим узнать, как у вас с активностью?

0

457

frozen hearted
Доброе утро! С активностью у нас всё в порядке, так что не переживайте, без игры не останетесь. Верона будет очень рада появлению своей главной соперницы)

0

458

Jack, чудесно *_* Придержите мне прекрасную Анну)

0

459

Освобождается роль Эльзы, девушка не может нести на себе два роли. У неё здесь есть пара принц Джеймс, если не найдем в короткие  сроки, то уже он будет писать заявку в нужных.

0

460

Доброго времени суток, хотела бы забронировать Эльзу. И, если можно, сменить внешность на Гинту Лапину. Также, хотела бы уточнить какую именно анкету заполнять. Заранее спасибо.

0

461

blake.
Анкету можно заполнять упрощённую, как для канонов. Что до внешности, то думаю, вы вполне можете её сменить, если Джорджина Хэйг из оригинального каста вас не устраивает)

0

462

Приветствую, товарищи.) Подскажите, заявка на Флинна Райдера еще актуальна, или просто забыли отметить?)

0

463

FR написал(а):

Приветствую, товарищи.) Подскажите, заявка на Флинна Райдера еще актуальна, или просто забыли отметить?)

очень актуальна, наша прекрасная рапунцель, да и мы все, непременно будем счастливы, если вы появитесь.

0

464

Wendy Darling, круто, тогда придержите его ненадолго. Постараюсь сегодня-завтра кинуть анкету.)

0

465

FR написал(а):

круто, тогда придержите его ненадолго. Постараюсь сегодня-завтра кинуть анкету.)

держим мистера райдера за вами до седьмого по сентябрю.

0

466

Wendy Darling, извиняюсь за беспокойство, вроде зарегался, почту указал правильную, но письмо с паролем не приходит. Не могли бы вы принудительно выставить пароль (какой-нибудь простой), чтобы я хоть зайти мог, и поменять на нормальный?)

0

467

FR, сменила на 1111 : )

0

468

Rapunzel, благодарю. (;

0

469

Админы, не бейте, анкету постараюсь сегодня ночью написать, ибо первая неделя учебы ввела мой организм в дикий стресс хд

0

470

Anna Valerious написал(а):

Админы, не бейте, анкету постараюсь сегодня ночью написать, ибо первая неделя учебы ввела мой организм в дикий стресс хд

прекрасно, ждем.
и вдохновения вам.

0

471

Доброго времени суток, уважаемый админ.состав.
Первым делом, я хотел бы высказать свой восторг и по поводу ролевой, и по поводу дизайна)
Я в восторге, поэтому, серьезно решил у вас обосноваться, вот только пока еще с персонажем возникли кое-какие вопросы. Посему вопрос: примите ли вы в игру Призрака Оперы? Мечта идиота отыграть гения музыки в Сторибруке

0

472

потенциальный,
доброго, волшебный, и благодарим за приятный отзыв.
уверенна, что гений музыки приживется в сторибруке и не останется без игры, а потому, не думаю, что кто-либо будет против такого интересного персонажа в наших рядах.
с нетерпением ждем вас, чтобы принять в нашу дружную семью.

0

473

Wendy Darling
Благодарю вас, сказочная. Даже не могу описать, как я рад вашему решению!
Постараюсь скоро быть, но на всякий случай, прошу придержать для меня Призрака Оперы с внешностью Джерарда Батлера

0

474

потенциальный,
с удовольствием держу для вас призрачного батлера до самого десятого числа.
вдохновения вам. с:

0

475

Доброго времени суток )
Скажите, пожалуйста, а Ледяного Джека у вас так и нет? Если до сих пор разыскиваете любителя повеселиться и поиграть со льдом, держите, я таки, после месяца раздумий (ёлки-палки, как я долго думаю), иду к вам )

0

476

Dreamkeeper, и Вам доброго, прекрасный : )
Конечно ищем, и с радостью держим его за вами до 10.09)
Приходите скорее, все будут Вам очень рады ; )

0

477

Надо будет как-нибудь не полениться и посчитать, с какого же раза к нам дошел Джек (:

+1

478

Хочу к вам присоединиться)
можете подобрать роль мне? с внешностью Оливия Уайлд *
А могу и взять Злую Королеву, если она свободна

0

479

миу, да, Реджина у нас свободна и мы ее очень ждем.)
Так что, если надумаете - приходите на эту роль.
А вот насчет персонажа с внешностью Оливии - тут я не помощник, увы.

Отредактировано Ruby Lucas (2014-09-07 21:00:52)

0

480

Ruby Lucas а есть упрошенный шаблон для канонов? могла бы пост отправить, а чуть позже анкету добавить.
Буду ждать тогда админов, может они помогут подобрать роль)

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно