Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 421 страница 450 из 943

1

Здравствуй, сказочник!
У тебя возникли вопросы? Ты на верном пути! Именно здесь, мы раскроем тебе страницы нашего волшебного мира, проведем экскурсию по каждому магическому закоулку и расскажем последние события Сторибрука и всех Волшебных миров.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0123/7c/c548c5901cf1f3f9094f3a95ea06787c.png
http://31.media.tumblr.com/d0a3556b3c61943ea523cf2b107ecea7/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e1ca2b94017be762912c56b50502643f/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o5_250.gif

ОСОБО РАЗЫCКИВАЮТСЯ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК/ДЖЕФФЕРСОН
ТИНКЕРБЕЛЛ
БЕЗЗУБИК
БЕЛОСНЕЖКА
ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ
ФЕЛИКС
ФЛИНН РАЙДЕР
ПРИНЦ ЭРИК

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
ГАРРИ ОЛДМАН

Отредактировано Anastasia (2014-05-18 03:12:07)

0

421

Добрый день) Возник вопрос: а пробный пост можно с абсолютно любой ролевой или же от лица своего персонажа?

0

422

Tiger,
Я не администратор, но абсолютно любой.

0

423

King of Spades, спасибо)

0

424

King of Spades, спасибо, что ответил за нас, когда нас  нет=)

0

425

Доброго времени суток, прекрасные!) Очень заинтересовала акция на Дороти. Ей найдется игра?) И есть ли что-то, что нужно учесть в биографии девочки?

0

426

Гостья написал(а):

Доброго времени суток, прекрасные!) Очень заинтересовала акция на Дороти. Ей найдется игра?) И есть ли что-то, что нужно учесть в биографии девочки?

да , конечно же  найдется ей  игра, даю своё же слово.
Мы  в Страну  Оз еще будем вводить драконов, так что думаю и остальные игроки подтянутся, а так пока приглашу в Страну Чудес=))))

0

427

Anastasia, благодарю за ответ) придержите ее за мной тогда на максимально возможный срок =)

0

428

Гостья написал(а):

Anastasia, благодарю за ответ) придержите ее за мной тогда на максимально возможный срок =)

Ну, вы  пока  можете просто кинуть регистрацию, так придерживать намного проще=)))))

0

429

Дня доброго) Хотелось бы присоединиться к вам, и возник вопрос: не идет ли Злая Королева на освобождение?

0

430

Judas,
добрый, волшебная.
насколько я знаю, то пока не идет, но искренне верю, что вы найдете еще кого-нибудь себе по душе, да и акционных персонажей немало, один другого лучше, так и ждут, чтобы в них поскорее вдохнули жизнь. также, в нужных, каждого оттуда мы очень ждем и любим.
вдохновения и удачного выбора роли, надеемся, что вы останетесь с нами надолго и непременно счастливо.

0

431

Всем приветик! Мне у вас так нравиться! Очень хочу у вас поиграть можно Урсулой к вам прийти?

0

432

Ой... Я увидела заявку на Аристу и влюбилась! Можно тогда ей прийти? Это Урсула если что.

0

433

русалка написал(а):

Ой... Я увидела заявку на Аристу и влюбилась! Можно тогда ей прийти? Это Урсула если что.

конечно же мы будет очень и очень рады Вам.

0

434

Anastasia
Ура! А под каким именем регестироваться??

0

435

Русалка написал(а):

Anastasia
Ура! А под каким именем регестироваться??

Отвечу я, ну скорее всего REBEKKA MORGANE, как написала Незабудка.

0

436

Elsa Arendell
А Аристой нельзя?!

0

437

русалка написал(а):

да да да, приходи! я буду просто счастлива х)

Русалка написал(а):

А Аристой нельзя?!

почему нельзя? можно, Arista, мне же незабудкой разрешили) а сторибрукское имя просто укажешь в информации)

0

438

Жаклин спасибо большое!!
Надеюсь ничего страшного что я неполностью сериал смотрела. Вы поможете??

0

439

русалка написал(а):

Жаклин спасибо большое!!
Надеюсь ничего страшного что я неполностью сериал смотрела. Вы поможете??

да не за что) это всё равно неканон, так что будет попроще фантазия это наше всё в общем х) а так да, помогу, посмотрела от корки до корки *-*

0

440

Спасибо подружка!!
А как вы тут играете? Ни одной темы с игрой не нашла...

0

441

русалка написал(а):

Спасибо подружка!!
А как вы тут играете? Ни одной темы с игрой не нашла...

вообще-то всё закрыто от гостей, игровые темы становятся доступны после принятия.. сейчас вроде везде так делают о.о

0

442

0

443

Rosalie O'Brien, лично я не возражаю и целиком поддерживаю такое стремление! К тому же, соигроки для реализации задумок по игре в наличии имеются)

0

444

Привет чудесным. )
Скажите, пожалуйста, на Пэна какую анкету писать?

0

445

except one написал(а):

Привет чудесным. )
Скажите, пожалуйста, на Пэна какую анкету писать?

Добрый день : D
Пишите упрощенную, канон ведь : )

0

446

Jack
Спасибо. Я уже тут. Анкета будет в ближайшее время

0

447

Привет, чудесные, это прошлый без вести пропавший Питер. В июле мне сделали внезапное предложение от которого я не смог отказаться - и сорвался в поездку по нашей необъятной на весь месяц и только недавно вернулся. Если вдруг вы все еще мне будете рады - то я б постучался обратно.

0

448

Lost Boy, доброго вечера)
Я пусть и не админ, но думаю, что никто не будет против, если Вы вновь присоединитесь к нам.)

Отредактировано Ruby Lucas (2014-08-18 20:29:03)

0

449

Извините за отсутствие анкеты, сегодня- завтра будет

0

450

Простите пожалуйста что я пропала!
А можете вот еще ответить  -  Какую анкету заполнять??

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно