Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 331 страница 360 из 943

1

Здравствуй, сказочник!
У тебя возникли вопросы? Ты на верном пути! Именно здесь, мы раскроем тебе страницы нашего волшебного мира, проведем экскурсию по каждому магическому закоулку и расскажем последние события Сторибрука и всех Волшебных миров.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0123/7c/c548c5901cf1f3f9094f3a95ea06787c.png
http://31.media.tumblr.com/d0a3556b3c61943ea523cf2b107ecea7/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e1ca2b94017be762912c56b50502643f/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o5_250.gif

ОСОБО РАЗЫCКИВАЮТСЯ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК/ДЖЕФФЕРСОН
ТИНКЕРБЕЛЛ
БЕЗЗУБИК
БЕЛОСНЕЖКА
ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ
ФЕЛИКС
ФЛИНН РАЙДЕР
ПРИНЦ ЭРИК

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
ГАРРИ ОЛДМАН

Отредактировано Anastasia (2014-05-18 03:12:07)

0

331

Смущенный и пристыженный написал(а):

Но помимо моей маленькой просьбы, у меня остался ряд вопросов, на которые, я надеюсь, вы мне дадите ответ:

держим за вами Крюка, замечательный)
и попробую ответить на ваши вопросы)
1. Крюк действительно очень-очень нам нужен. Неканоничных персонажей и правда много, а дело в том, что игрокам зачастую проще создать (или допридумать) что-то своё. а канонный состав, конечно же, нужнее для сюжета. поэтому я призываю всех гостей взять канон из сериала хд
2. упрощённая анкета для всех канонных персонажей
3. по стандарту - три дня. если не успеете - можете продлить бронь.

+1

332

Спасибо, красавица)
Буду делать все, что в моих силах, для своевременного завершения анкеты.

0

333

И снова я написал(а):

Спасибо, красавица)
Буду делать все, что в моих силах, для своевременного завершения анкеты.

ждём вас))
если будут вопросы - стучитесь, ответим)

0

334

здравствуйте)) очень хочу к вам прийти, но не могу выбрать роль (неканон предпочтительнее)
поможете?

0

335

королевна
добрый день))
я не администратор, но могла бы помочь. а чего бы вам хотелось? какой пол? какой возраст? добряк/злодей?
еще можете заглянуть в акцию по нужным, нам есть в ком нуждаться))

0

336

Гости, дорогие, кто мечется между канонными девочками - Красную Шапочку можете писать смело. Страсть как хочется свиданий при луне излечить кому-нибудь ликантропию.

0

337

Виктор а давай еще акцию на Ван Хельсинга и на Анну?

ребятки. я скоро куплю себе ноут и буду с Вами.

0

338

Anastasia, написать? Напишу, не вопрос. Графа до кучи не надо? xД

0

339

держите Фроста на максимальный, прекрасные)

0

340

лёд написал(а):

держите Фроста на максимальный, прекрасные)

Крепко держим : D

0

341

Кстати о птичках, я забыл хд
На счёт отношений, что прописаны в нужных - я ничего не имею простив и только "за" отыгрывать подобное, НО что касается всей информации непосредственно о самом Джеке не считая стороны, возможна тут уж моя вольность или обячзательно должно быть как в заявке?

0

342

скажите, Малефисента нуждается в своих крыльях?

0

343

прошу прощения, разобрался что роль занята

0

344

ворон, не занята. Была придержана, но игрок так и не появился. А Малефисента свои крылья очень ждет.)

0

345

ой, правда? Тогда я уже лечу у своей госпоже!

0

346

ролевая вообще жива?

0

347

Raven, жива, жива)
но ждём Малефисенту. вы всё-таки к ней, и принимать, как я считаю, должна она)

0

348

а то у вас так тихо тут

0

349

Raven, просто сейчас разгар лета, все потихоньку отправляются на отдых, а у некоторых появились небольшие проблемы, поэтому кажется, что так тихо.
а игра у нас идет, и флуд тоже жив.

0

350

Скажу еще за себя, у меня получилось так, что украли ноут, и сюда могу заходить только с телефона, даже пост писала с него. И пока не могу активно помогать ролевой. На этой неделе покупаю ноут и активность возврастет в разы.)))))
Даю слово)))))

0

351

Raven, тут я, тут

0

352

Доброго времени суток! Скажите, возможно ли сменить внешность Эсмеральде на Мию Маэстро?
Если возможно, то тогда просим придержать Эсмеральду и Феба.

0

353

Случайная написал(а):

Доброго времени суток! Скажите, возможно ли сменить внешность Эсмеральде на Мию Маэстро?
Если возможно, то тогда просим придержать Эсмеральду и Феба.

Возможно. Держим на три дня)

0

354

Ночи волшебным. ))
Скажите, пожалуйста, Венди Дарлинг занята?

0

355

with love написал(а):

Ночи волшебным. ))
Скажите, пожалуйста, Венди Дарлинг занята?

Доброй! Занята, просто у игрока дела в реальной жизни. Могу я подсказать вам другого персонажа?)

0

356

Ох, как жаль. Вот что, пожалуйста, подскажите: нужен ли кто-нибудь в Неверлэнд? )

0

357

with love написал(а):

Ох, как жаль. Вот что, пожалуйста, подскажите: нужен ли кто-нибудь в Неверлэнд? )

я как понимаю к примеру тигровая лилия, а вы только нэверлэнд рассматриваете, не могу ли я Вас завлечь Страной Чудес?
Тут столько всего имеется, могу рассказать более подробно.

0

358

Anastasia написал(а):

не могу ли я Вас завлечь Страной Чудес?

вот-вот. например Чеширу и Мартовскому (влюбленному в нее, но сейчас отсутствующему) не помешала бы Соня ))

0

359

доброго времени суток) Позвольте осведомиться хд Ледяной Джек в акции придержан до 08.07, а игрока я не наблюдаю (или я плохо смотрю? хд) Могу я взять эту роль?

0

360

хесус написал(а):

доброго времени суток) Позвольте осведомиться хд Ледяной Джек в акции придержан до 08.07, а игрока я не наблюдаю (или я плохо смотрю? хд) Могу я взять эту роль?

Да, конечно можете.
Дело в том, что у нас работа на  форуме  была  немного приостановлена, после  того, как  у меня  не было ноутбука больше  месяца.
Так, что мы  сейчас будем  всё  чистить, освобождать роли  и т.д.
Так, что берите эту роль, будем  очень рады.

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно