Вверх страницы
Вниз страницы

Once Upon a Time: Magic land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Гостевая книга vol. 0.1

Сообщений 301 страница 330 из 943

1

Здравствуй, сказочник!
У тебя возникли вопросы? Ты на верном пути! Именно здесь, мы раскроем тебе страницы нашего волшебного мира, проведем экскурсию по каждому магическому закоулку и расскажем последние события Сторибрука и всех Волшебных миров.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0123/7c/c548c5901cf1f3f9094f3a95ea06787c.png
http://31.media.tumblr.com/d0a3556b3c61943ea523cf2b107ecea7/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/e1ca2b94017be762912c56b50502643f/tumblr_mylubz7LeO1rch2o0o5_250.gif

ОСОБО РАЗЫCКИВАЮТСЯ
БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК/ДЖЕФФЕРСОН
ТИНКЕРБЕЛЛ
БЕЗЗУБИК
БЕЛОСНЕЖКА
ПРЕКРАСНЫЙ ПРИНЦ
ФЕЛИКС
ФЛИНН РАЙДЕР
ПРИНЦ ЭРИК

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
ГАРРИ ОЛДМАН

Отредактировано Anastasia (2014-05-18 03:12:07)

0

301

tick-tock написал(а):

Приветствую.)
Не могу определиться между Диавалем и Капитаном Крюком.
Крюк, я так понимаю, освободиться завтра, если игрок не появится? И игра идет после третьего сезона?

доброй ночи)
Крюк объективно нужнее для сюжета. каноничный персонаж, всё такое.
но Диаваля очень ждёт Малефисента. она уж, как бы парадоксально это ни звучало, точно пригреет Вас под своим крылышком)
в любом случае без игры мы Вас не оставим
так что решайте сами, чего Вам хочется больше)
не буду я агитировать. я за честный выбор хд
играем, как Вы верно заметили, по событиям после третьего сезона)

0

302

Привет. У меня тут Куча вопросов!
1) По акции "need you" заполняется упрощенный вариант анкеты?
2) Что там за история с возвращением Пэна и медальоном Вэнди?
3) Вэнди, Тигровая и Динь-Динь сейчас в Неверленде? Как они там оказались? И как там с Потерянными мальчишками?

0

303

Peter Pan, приветствую!
Сегодня я тут мимокрокодил, поэтому отвечу.

Peter Pan написал(а):

1) По акции "need you" заполняется упрощенный вариант анкеты?

Да.

Peter Pan написал(а):

2) Что там за история с возвращением Пэна и медальоном Вэнди?

Как раз ее доигрываем, через несколько постов вернем. Суть в том, что с помощью кулона Питер смог спастись, переселившись в Венди. Тело он не завладел, но отражение в витринах, голос в голове и что-то вроде легкой одержимости имелось. Медальон привел мисс Дарлинг в Сторибрук, а голос подсказал найти меня (вернее, Пэн хотел найти один из артефактов в лавке, а меня искала Венди). Нужно срочно разделить мисс Дарлинг с Питером, иначе эта "одержимость" в скором времени ее погубит. Чем и занимаемся.

Peter Pan написал(а):

3) Вэнди, Тигровая и Динь-Динь сейчас в Неверленде? Как они там оказались? И как там с Потерянными мальчишками?

Конкретно сейчас Венди в Сторибруке, ее братья - в Лондоне, про остальных не в курсе, это лучше узнать у других.

Отредактировано Rumpelstiltskin (2014-06-14 10:29:56)

0

304

Rumpelstiltskin, о, так я вовремя х) ха, такое трогательное воссоединение!
Спасибо за ответы)

0

305

Peter Pan, прямо к нам на огонек (:
Не за что!

0

306

Maleficent, даже так, тогда скучать не дадут, это точно хд

Судьба многих героев изменена

А капитана эти изменения коснулись в какой-то степени? Чтобы знать к чему готовиться, если что. Какую он сейчас играет роль по сюжету? Он же у вас уже был

так что решайте сами, чего Вам хочется больше)

Всего и сразу, лапушка.) Но на самом деле я тогда еще подумаю до конца сегодняшнего дня и решу.

0

307

tick-tock написал(а):

А капитана эти изменения коснулись в какой-то степени? Чтобы знать к чему готовиться, если что. Какую он сейчас играет роль по сюжету? Он же у вас уже был

история капитана остаётся неизменна.
к счастью или сожалению, предыдущий игрок так и не начал игру, а следовательно, место персонажа в сюжете на данный момент не определено. сами же понимаете, строим игру по тому, какими ресурсами обладаем)
Крюк, как и по канону сериала, сейчас в Сторибруке со всей честной компанией. всё пока тихо-мирно. вот)

tick-tock написал(а):

Всего и сразу, лапушка.) Но на самом деле я тогда еще подумаю до конца сегодняшнего дня и решу.

думайте, конечно)
мы обоим персонажам будем очень рады)

0

308

Уважаемые амс С: Никто из вас не натыкался на скрипт, который позволяет загружать музыкальные композиции прямо на форум через комментарии участников?

0

309

Belle, вроде бы нашла штучку одну)
если нужна - в лс
а так, сама поставить не могу. модератор же)

0

310

день добрый) что у вас с Жасмин? анкета так до сих пор и не дописана, как погляжу

0

311

kat написал(а):

день добрый) что у вас с Жасмин? анкета так до сих пор и не дописана, как погляжу

да, она у нас давно так анкету дописать не может, вы сюжет у нас почитали, видели, что она у нас на стороне зла?

0

312

Belle написал(а):

Уважаемые амс С: Никто из вас не натыкался на скрипт, который позволяет загружать музыкальные композиции прямо на форум через комментарии участников?

У меня такой стоял, остался недоволен. Нужно было получать прямые ссылки .mp3, соответственно, куда-то это дело заливать. Все было замечательно, пока они не удалились, несмотря на то, что файлы удалению не подлежали. В общем, фу.

0

313

Вечера.) Это снова я, поразмыслив я все же решил остановится на вороне, держите Диаваля.

0

314

tick-tock написал(а):

Вечера.) Это снова я, поразмыслив я все же решил остановится на вороне, держите Диаваля.

за вами на три дня)

0

315

Дорогоие, это я, прошу простить и понять)
Мой ноутбук совсем накрылся, в понедельник отнесу в ремонт. С телефона не могу зайти, да и неудобно до ужаса.
Малефисента, Эмма извините девочки, пост пока не смогу отписать, но буду искать лазейки и может попробую захватить планшет у сестры.
Постараюсь быть рядом, ждите :з

0

316

динь написал(а):

Дорогоие, это я, прошу простить и понять)
Мой ноутбук совсем накрылся, в понедельник отнесу в ремонт. С телефона не могу зайти, да и неудобно до ужаса.
Малефисента, Эмма извините девочки, пост пока не смогу отписать, но буду искать лазейки и может попробую захватить планшет у сестры.
Постараюсь быть рядом, ждите :з

Как же я тебя понимаю сладкая, сама как-то пост писала с телефона, думала просто крякнусь. С нетерпением тебя ждем. (Сама теперь на работу хожу Каждый день чтобы хоть как-то быть на ролке)

0

317

Ув. Гости, я очень жду белого Кролика и Уилла.
Приходите, буду очень сильно любить и вкусно кормить, задарю подарками и затискаю обнимашками.

0

318

Добрый вечер, уважаемая администрация.
Сегодня я оставил анкету на персонажа в нужной теме, но не нашел ее по возвращению. Это что-то значит? Просто ни сообщения, ни комментариев.

0

319

Silven Gleeman, вечер добрый.
Я не АМС, но вижу, что анкету Сильвен Глиман приняли и унесли в соответствующий форум. Поспешили - я так понимаю, вам пока не дали доступ к ролевой, поэтому анкету вы не видите.

Отредактировано Rumpelstiltskin (2014-06-20 20:33:08)

+1

320

Rumpelstiltskin, оу... Спасибо. Я даже начал думать, что меня молчаливо не приняли.
Хорошо, что вы сказали.

0

321

Silven Gleeman, да не за что.

0

322

Silven Gleeman, прошу прощения.  Просто у меня инет только на  работе, а  сейчас  такой  завал, что уже третью  неделю без выходных, я её  приняла, а про остальное вовсе забыла. Сейчас  дам  права.

0

323

ой, уже дали.

0

324

Доброго вечера, сказочные! Хотелось бы узнать какие женские персонажи сейчас наиболее важны для игры?)

0

325

гостья,
вечер добрый, незабвенная.
посоветую заглянуть вам в нужных, любая девушка оттуда нам очень нужна, будь то Мулан или Аврора. Также нам нужны очаровательные Белоснежка, Голубая Фея, Красная Шапочка, Алиса Кингсли и еще многие другие жительницы наших необъятных миров.

0

326

Котятки, я ближайшие дня четыре пью компотики не дома, поэтому приду в конце недели, не теряйте **
/не могла не предупредить/

0

327

Грейс,
очень ждем, волшебная.  http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif

0

328

Как уже понятно по нику, я пришел сюда не плюшками баловаться, а попробовать себя в ипостаси брутального мачо)Прошу закрепить за мной сие место, и,кто знает, может, я смогу стать тем, кто вам нужен)

0

329

О боже, какой позор... Прошу прощения, "Pirate", разумеется

0

330

Но помимо моей маленькой просьбы, у меня остался ряд вопросов, на которые, я надеюсь, вы мне дадите ответ:
1. Актуальна ли роль Крюка в Вашей ролевой в данное время?
Смотря на список занятых ролей, я увидел большое количество неканоничных персонажей, в то время как героев, присутствующих в оригинальном сериале, явный недобор. Отсюда и вопрос:"Может Вам нужнее приток новой крови, воплощенный в неканонах?"
2. Упрощенная анкета существует только для акционных персонажей или же для канонов также имеет место быть?
3. Сколько времени мне дается на написание захватывающей истории о себе - любимом?

0

Вы здесь » Once Upon a Time: Magic land » »СТАРАЯ ШКАТУЛКА » Гостевая книга vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно